ID работы: 684480

Girl on fire

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Какого черта она здесь делает? Почему? После той ночи она явно дала мне понять, что ничего между нами не будет, это был эксперимент.. Хотя, мне ли не знать, что эксперименты на этой почве никогда не бывают случайными. Это все равно что заставить меня ради "эксперимента" обнять каждого сопливого недомерка, которого я встречу в торговом центре. То, что идет против твоей природы, ты сделать не сможешь. Но все же... Чтобы скрыть головокружение, я прикрыла глаза и выдала в ответ текучему приветствию самую гордую и язвительную улыбку, на которую была способна. Кошмар. Я в настоящей панике. Что мне делать? Зачем она приехала? Чего ждет от меня? О, нет, Сантана, ты неверно задала вопрос. Чего она НЕ ждет от тебя? А вдруг приехала совершенно не ко мне? Я уже смирилась с новым привкусом тотального одиночества, но эта отвергнутая возможность, пускай и довольно призрачная, заставляла сжиматься мое сердце от тоски. "Тихо, Сантана, тихо", - мысленно успокаивала я себя, чувствуя как онемели пальцы, сомкнутые на ручке багажа. Стоп. Почему я вообще переживаю? А нужна ли МНЕ Куинн Фабре? В самом деле, пошло все к черту, я, конечно, очень рада ее видеть и та ночь совершенно не была самой потрясающей, хотя и местами очень неловкой, в моей жизни... - Как и всегда, sweetheart. Пока я с искренним безразличием интересовалась, какого черта делает такая девушка ЗДЕСЬ, ОДНА, ПОЧТИ НОЧЬЮ, я выгодно выставила ногу вперед, чуть качнув бедром. Выгодно потому что как раз там находился выступающий камень, на который я очень надеялась в случае очередного приступа дурноты. - Курт и Рэйчел подсказали мне, где тебя искать, - она вновь улыбнулась, чуть покачивая легкой сумочкой из стороны в сторону и неотрывно следя за моей реакцией. Сука. - Как это понимать? - я чувствовала, как шок от встречи мгновенно утонул в волне поднявшейся ярости. Вот ублюдки! Сидят там в своем теплом пентхаусе, пьют свой ублюдочный эрл грей с маслами для своих гребаных изнеженных глоток и наблюдают за мной?! Я им что, ходячее тв-шоу "как выжить на улицах Бушвика, имея десять баксов в кармане"?! Куинн молча улыбалась и, чуть прищурившись, наблюдала за мной. В ее глазах я бы разглядела интерес и может быть даже нежность в ответ на выражение моего я-сейчас-тут-всем-устрою лица, если бы не была настолько разгневана. Резко повернувшись в обратном направлении, я двинула вперед, сжимая зубы и таща за собой неимоверно громыхавший полупустой багаж, собираясь разделаться с явно зазнавшимися членами моей новоиспеченной семьи. И клянусь всеми наградами Сью Сильвестр, я бы это СДЕЛАЛА, если бы не внезапно сомкнувшиеся на запястье пальцы. Остановить меня в такой момент раньше была способна только Бриттани... Не дав мне возможности очнуться от внезапного забвения, Куинн оказалась передо мной, обвила рукой шею, привлекая к себе, и тихо прошептала в губы. - Я остановилась здесь. Недалеко. Ты же не упустишь этой возможности? Где-то рядом, в пентхаусе, разбилась дьявольски дорогая ваза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.