ID работы: 6855412

FAKE LOVE

Гет
R
Завершён
94
автор
saszawoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 60. Не приближайтесь

Настройки текста
      Я не знаю, как реагировать на услышанное. Бессильно сжимая кулаки, я делаю шаг назад, машинально стиснув зубы, будто это могло остановить поднявшуюся из глубин злость и печаль.       — Ты прекрасно знаешь, что это не моя идея. Так что просто остановись!       — О, так ты действительно так сильно привязался к ней? — хмыкнул Тэхён. — Какая жалость. Как думаешь, она простит тебя, если узнает?       — Ты ей ничего не скажешь. — голос Юнги звучит уверенно и грубо. — Она не простит и тебя тоже. Однако в отличии от тебя у меня есть совесть.       Совесть? Ха-ха…       Бесшумно посмеиваясь, я касаюсь рукой вспыхнувшего лица. Ещё чуть-чуть и у меня совсем пропадёт самообладание, так что я решаю уйти ещё до того, как мои глаза начинают неприятно щипать.       Я до сих пор не могу поверить услышанному. Они и вправду поспорили на меня, постарались создать иллюзию того, что мы близки, а сами смеялись за спиной. Ха-ха, как же смешно. Хоа такая дурочка, что не понимает всей картины. А я-то дура решила, что я правда нашла с ними общий язык потому что мы стали ближе. Только вот чем ближе я подходила, тем сильнее росла иллюзия близости, но проблема в том, что между нами всё равно пропасть.             — Алло, Чонгук? Ты можешь меня забрать?

***

      Я небрежно запихиваю вещи в сумку, пока вспышками в моей памяти возникают моменты, связанные с Юнги и Тэхёном. То безумно милые, то хладнокровно отталкивающие. Предатели. Все эти улыбки, эмоции лишь ложь.       Мне хватает пары минут, чтобы собраться и выбежать из гримёрки. Я не переодевалась и даже не сняла туфли. Все мои мысли были заняты лишь тем, чтобы побыстрее покинуть это место. Поправляя верхнюю одежду, я ускоряю шаг, когда снова и снова слышу навязчивые обрывки фраз.       Чонгук уже ждал меня у машины.       Слёзы сами собой начали подкатывать к глазам, стоило мне увидеть его. Я подбегаю к парню и, бросив сумку на землю, обхватываю его тело руками и растворяюсь в громком плаче.       — Хоа… что случилось? — спрашивает он обеспокоенно и удивленно, пока мои руки судорожно хватаются за него в попытках ощутить поддержку, а тело сотрясается от нахлынувшей на меня истерики.       Уткнувшись ему в грудь, я не могу заставить себя остановиться.       Мне слишком обидно и горько только от одних мыслей о том, как они поступили в отношении меня.       — Солнышко, давай сядем в машину, ты очень легко одета. — Чонгук ласково гладит меня по спине, чтобы успокоить, но подобный жест с его стороны заставляет меня только сильнее захлёбываться.       Мы стоим так ещё какое-то время, пока он не отстраняется от меня, и не берет за руку, усаживая на переднее сидение.       — Я отвезу тебя домой, хорошо? — спрашивает он, осторожно заглядывая мне в глаза, пока его руки пристёгивают мой ремень безопасности. Я остаюсь в машине одна на некоторое время, пока Чонгук запихивает в багажник сумку, оставленную мной на улице.       Когда запах парфюма снова ударяет в нос, я поворачиваю голову в сторону парня.       — Извини.       Я стараюсь нацепить улыбку на лицо, но в ту же секунду она исчезает, потому что у меня нет моральных сил, чтобы строить перед ним вид, что всё хорошо.       — За что ты извиняешься?       — Очевидно же, что за это… — я обвожу указательным пальцем правой руки область лица, вероятно, опухшую и в потёках от туши.       Чувствую себя как овца на скотобойне, которую вот-вот лишат жизни.       — Ты расскажешь мне в чём дело?       Вжавшись всем телом в сидение, я нервно перебирала в руках край одежды. Как только я хочу открыть рот, чтобы сказать хоть слово, мой рёв снова возобновляется.             Чонгук не стал давить и дождался пока я смогу сказать ему хоть что-то в своём темпе. Уже дома, укутанная в одеяло я смогла рассказать ему всё, что случилось. Утаивать что-то не было смысла. Знаю, он был не в восторге от того, что я начала общаться что с Юнги, что с Тэхёном, но несмотря на это с его стороны ни разу не пробежало фразы «а я ведь говорил». Он лишь терпеливо позволил мне выговориться, пока я сидела с ним бок о бок на кровати.       Когда мой телефон начинает вибрировать, и я вижу на нём «Мин Юнги», сердце пропускает неприятный удар. Я хмурюсь, пока сосредотачиваю внимание на экране и пытаюсь принять решение.       — Я помогу тебе.       Чонгук тянется через меня к телефону и, сбросив вызов, блокирует номер «моего парня». Я не возражаю, лишь отвожу взгляд в сторону окна за которым оживал ночной город.       Какое же это неприятное чувство, быть использованной.       — Поехали в Париж вместе? — внезапно произношу я первое, что приходит мне в голову.       Приоткрыв губы, он непонимающе пробегает взглядом по моему лицу.       — Ты правда хочешь, чтобы я поехал с тобой?       — Конечно.       В конце концов, с ним я могу забыть всё, что произошло и не прокручивать в голове по двести раз на дню. С ним мне будет спокойнее. И пусть это будет эгоистично с моей стороны, но я правда не хочу, чтобы сейчас он уходил.       Когда на его лице пробегает хитрая усмешка, он поправляет волосы и улыбается сам себе. Его большая тёплая рука накрывает мою и между нами возникает тёплая атмосфера.       — Хорошо.       По телу пробегают сотни мурашек от его обворожительной улыбки.       Вымотанная долгими рыданиями и тревогой я довольно быстро засыпаю под успокаивающий голос друга, пока тот рассказывал мне о произошедшем за день, но несмотря на это сон мой был беспокойным. Я просыпалась примерно раз в два часа. Судорожно цепляясь за одежду парня, я просыпалась в страхе остаться в давящей своей пустотой квартире.       — Всё хорошо. — шепчет мне Чон на ухо своим заспанным и таким родным голосом в очередное тревожное пробуждение.       Его рука мягко перебирает мои волосы, и я снова засыпаю, проспав уже до утра под его убаюкивающий тон.

***

Pov Чон Чонгук.       Я знал, что всё в итоге могло окончиться именно так. Она, захлёбывающаяся в слезах и я, успокаивающий её. Кто же знал, что это случится так скоро.       Открыв глаза утром, я увидел её спокойное выражение лица буквально в нескольких десятков сантиметров от меня. По сравнению со вчерашним зрелищем оно было настолько безмятежным, что мысленно я пожелал, чтобы всё оставалось так и дальше. Я внимательно вглядывался в каждую черточку её лица и, негромко кашлянув, принял сидячее положение. Мне нужен был телефон, но мой блуждающий взгляд никак не мог поймать его глазами, пока Хоа не перевернулась на другой бок. Он лежал совсем рядышком с ней, поэтому мне пришлось действовать довольно осторожно, чтобы не разбудить её. Было слишком рано, чтобы её будить, так что я заказываю для неё завтрак и, отключив её телефон, покидаю квартиру. Сегодня ей необходимо отдохнуть, а об остальном я позабочусь сам. Занятия, работа, это всё неважно.       Мне хотелось только одного. Поскорее встретить этих двух и хорошенько им вмазать за подобную выходку. Да, пусть Хоа не моя девушка, но это не помешает мне защитить её, даже если за это она будет злиться на меня.       Заехав домой, чтобы переодеться и принять душ, я еду сразу в академию, чтобы решить пару вопросов о присутствии девушки на парах. Свалив всё на простуду, я предупреждаю, что она будет отсутствовать те пару дней, которые оставались до поездки. Не могу сказать, что её преподаватель обрадовался, но тем не менее он вошел в положение. Таким образом, пока что ей не придётся сталкиваться ни с кем из этих полудурков. И как только мне удаётся закончить с мелкими делами, я направляюсь на встречу, из-за которой я приехал сегодня сюда.       Аудитория была полной, но тем не менее я смог без труда найти почти что всю шайку в сборе.       — Эй! — агрессивно кричу я, обращаясь к Юнги. Он стоял возле парты над Джином и Намджуном, что-то высматривая в телефоне. Вскинув бровь, он недовольно смотрит на меня.       — Чего?       Схватив его за горло кофты, я отталкиваю его к стене.       — Чонгук, что ты, мать твою, вытворяешь? — скалится он, пока я крепко держу его.       Мне так хочется размозжить его голову чем-нибудь тяжелым, пока он так нахально смотрит на меня, но, понимая, что его убийство принесёт мне много проблем, я держусь, убивая его пока что лишь в своих мыслях.       — Увижу тебя и Тэхёна хотя бы в тридцати метрах от Хоа, и будь уверен, что потом не оберешься проблем. — четко процеживаю я каждое слово, чтобы ничего не было упущено.       — Чего? Ты что вообще несешь, а? — кричит он. — Красок надышался?       — А вы что употребляли, когда спорили на неё? Хороший однако трофей. Юн Хоа и пачка бабла. — Я хмурюсь и с удовольствием наблюдаю за тем как его глаза расширяются и начинают бегать по моему лицу. — Или скажешь, что это не так?       — Эй, эй, ребята. Давайте не будем горячиться, хорошо? — Хосок пытается перевести ситуацию в шутку, но в этом едва ли можно найти что-то над чем можно было бы посмеяться.       — Не лезь. — бросает Юнги Хосоку, не отрывая серьёзного взгляда от моего лица. — Я не знаю откуда ты это узнал, но так нужно было.       Ах, да? Вот это, конечно, новости.       — В следующий раз нужно тише орать в коридорах. Возможно, тогда твоя бывшая девушка бы не услышала всего того, что не должна была. — сильнее впечатывая его в стену, я изображаю злобную усмешку, переходящую в презрение. — Возможно тогда бы она не провела в истерике весь вечер.       Юнги замолкает. Видно, что он что-то прокручивал в голове прежде чем открыть свой рот:       — Я сделал это не чтобы поглумиться над ней, а, чтобы Тэхён отвалил от неё. Юн Хоа мне правда нравится, а он хотел просто ей воспользоваться.       — Тц… И ты думаешь, что это тебя делает героем?       Мой голос звучит грубо, без какого-либо намёка на снисхождение.       — Нет, но… я не хотел, чтобы так всё вышло.       — Жалкое зрелище. — Отпихнув его в сторону, я разворачиваюсь и делаю пару шагов в сторону выхода, но тут же затормаживаю: — Надеюсь ты меня понял, Мин Юнги. — задерживая на парне взгляд, говорю я. — И дружку своему передай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.