ID работы: 6856796

Постоянный онлайн.

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава первая, часть вторая.

Настройки текста
      Глава первая, часть вторая.       -Ну не х..на ж себе, ладно Гарри, не паникуем, ну подумаешь умирал четыре раза с кем не бывает. Мдаа... такого точно ни с кем не бывает... - Гарри взъерошил волосы на затылке. Вздохнул, выдохнул, и решил справляться с проблемами по мере их поступления. -Не распределенные очки характеристик и навыков - пробормотал он себе под нос. – Помню, Дадлик постоянно говорил, что только самый нуб их раскидывает сразу, типа на больших уровнях их все труднее набрать, ну в принципе все правильно, сейчас мне 100 хитпоинтов надо набрать, потом наверняка 200, на уровне пятнадцатом, например уже … 1 639 200 ох..ть, и это все, если увеличивается в двое, а если больше... Блин, система, можно мне вернуться назад?       "Система вновь приветствует Вас! Вернуться назад возможно пройдя через дверь позади Вас. Время в личной комнате-складе идет 2 к 1. в случае повышения навыка пространственных барьеров время увеличится на 3 к 1 и так далее. Барьер с зомби при полном прохождении оного превратится в барьер ур. 2 с рандомными монстрами. В данных барьерах можно заработать средства на существование - деньги, ингредиенты для зелий, еды или артефактов. С боссов выпадают элементы экипировки или новые заклинания. В случае если вы имели в виду покинуть вообще игровую систему — это возможно, но тогда вы превратитесь в одного из монстров рандомно. Система желает приятной игры".       Вот такое окошко высветилось перед моими глазами. Если честно я был в шоке - или играть или становиться монстром, третьего не дано... Эх, жизнь моя жестянка....       Ладно, надо осмотреть хоть комнату. Первым что бросилось в глаза - стол, ну да, я же за ним сижу. На вид он был из дерева, темного, какого точно не знаю - столешница была цельной, а вот ножек не было, в место них были два высоких пня раскидистые снизу и чуть зауженные к верху - все это вызывало чувство монументальности, словно ему уже не одно столетие и выглядел сам стол красиво.       Наблюдательность +1, итого = 3. Высветилось окошко. "Вы внимательно осмотрели стол, поняли, что он состоит из дерева, продолжайте в том же духе". — Это как? "Долго всматриваясь во что-либо, вы смогли повысить свою характеристику наблюдательности, аналогично происходит повышение характеристик и в других сферах, сражаетесь ли вы или отдыхаете".       Вот такое объяснение я получил от системы. Получается, я могу делать, что угодно некоторое время и мне будет приплюсована та или иная характеристика, а что удобно.       Ладно, пока тратить очки не буду, только когда уже совсем туган настанет, а теперь пора на выход, меня наверняка уже потеряли, а осмотрюсь чуть позже. ***       Глава вторая, часть первая.       Идя к выходу, краем глаза Гарри заметил зеркало и слегка мутноватое его свечение. Заинтересовавшись, он подошел к нему. Оно было огромным словно зеркало Еиналеж, по центру был он в той одежде, что и сейчас, по бокам были сероватые пустые ячейки с контурами торса, пояса, рук, ног и головы. Еще были ячейки для колец, медальонов, серег, наручей и плаща. Чуть с боку и сверху надпись: "Деньги". Под золотой монетой была цифра 15, под серебряной - 99, под бронзовой - 400. Еще чуть ниже была надпись "Рюкзак" и множество ячеек, только пять из которых были не пусты. В них были изображения волшебной палочки Гарри, Старшей палочки, воскрешающего камня и мантии невидимки, а так же карта Мародеров.       Немного подумав, Гарри вспомнил, как Дадли перетаскивал предметы экипировки из этих ячеек в ячейки возле аватара. Взяв мантию, он хотел перетащить ее на свое место и сразу, перед глазами высветилось окошко:       "Вы не можете экипировать Старшую палочку, Мантию-невидимку и Воскрешающий камень, так как сет Повелителя Смерти не полон. В сет Повелителя Смерти входит: Мантия-невидимка (находится у Вас, является наследством рода Певерелл); Наручи (есть отметка на карте); Воскрешающий камень (находится у Вас, является наследством рода Певерелл); Старшая палочка (находится у Вас, является наследством рода Певерелл)". - Хмм карта, карта, карта, ага – воскликнул Гарри, вспомнив, где он ее видел. Открыв полупрозрачное окошко карты, он действительно увидел отметку на карте, но вся беда в том, что сама карта была как в тумане. В тумане было все, кроме того места где он потерял сознание, на карте оно обозначалось как "Большой зал". И вновь высветилось окошко: "Вы можете улучшить карту Хогвартса путем слияния с картой Мародеров. Награда за слияние – более точная карта Хогвартса, +1 Картография, +10 hp. Начать слияние? Да/Нет". - Прикольно!! Конечно да.       Перед его глазами начало твориться настоящее волшебство – тот белесый туман, что окутывал все пространств, несколько раз колыхнулся и от Большого зала во все стороны брызнули линии и надписи. Карта стала, словно слоистая и Гарри решил проверить свою догадку. Все верно, каждый этаж школы был словно на новом слое и самое странное там были не только названия аудиторий и кабинетов учителей. Самое главное там были такие надписи как "Подземелье с зомби уровень 1-5", "Подземелье с хилыми скелетами уровень 2-6" и так далее. "Внимание слияние завершено. Награда: карта Хогвартса +1 (2/5); +1 Картография; +10 hp. Прогресс уровня 10/100 hp". - Хмм чем отличается подземелье от барьера. Система дай подсказку.       "В отличие от личного барьера подземелья общедоступны и возможны для прохождения группой. При групповом прохождении уровень монстров в подземелье рандомно увеличивается, но не более чем на пять уровней выше, чем самый сильный игрок. Это дает возможность получить больше денег и артефактов для улучшения экипировки. Так же возможно прохождение данных подземелий соло, условия не изменятся".       - Ясно-понятно. Что ж у меня есть небольшое преимущество в том, что остальные пока не знают о местоположении данных подземелий. М-да, проблема в том, что как бы я не качался, сольный проход будет, вряд ли возможен при таком то балансе уровней. Ладно, надо будет подумать, а пока надо, наконец, таки выйти из личной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.