ID работы: 6862013

Колхозный шик

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Мартина Это утро должно быть одним из самых лучших в моей жизни. Ведь сегодня за мной приезжает моя тётушка, чтобы забрать меня с собой – в Буэнос - Айрес. Дело в том, что всю свою жизнь я жила с родителями в одной деревне в провинции Сальта , откуда и родом вся наша большая семья. Но два года назад случилась трагедия, которая оставила большой чёрный след в моей жизни, а точнее страшный пожар в нашем доме, который унес жизни моих родителей. Я сама не помню, как я умудрилась выжить , ведь весь наш дом был охвачен огнём и едким дымом. После смерти родителей и до сегодняшнего дня меня воспитывала моя бабушка , в то время как Клара - моя тётя уехала на заработки в столицу. Мне оставалось лишь посещать местную школу и помогать бабушке по хозяйству. Не то что бы мне это всё не нравилось, просто я всегда мечтала о другой жизни. Но теперь все изменится и я надеюсь, что к лучшему. Я посмотрела на часы, которые висели в моей комнате и убедилась , что с минуты на минуту должна приехать Клара. Умывшись, я открыла деревянный комод и достав оттуда свой любимый джинсовый сарафан , натянула его на себя. В основном все вещи ,которые были у меня - это были вещи моих кузин, которые уже давно из них выросли. Что касается моей внешности, то она была самая обычная - длинные и густые, каштановые волосы, которые я всегда заплетала в косу, карие глаза и не много пухлые губы. - Тини, ты уже готова? - Услышала я голос своей бабушки, которая как раз вошла в комнату. - Давно уже , - Улыбнулась я, ведь сумки я собрала ещё вчера вечером. Подойдя к бабуле, я обняла её. - Я буду очень скучать. - Прошептала я ей на ухо. Как же мне будет её не хватать. - В гости - то не забывай приезжать, - Ответила она , после чего мы услышали гудок машины , что означало прибытие Клары. Я взяла свою сумку и мы направились на улицу. Около машины нас встретила женщина, которая была очень похожа на мою маму - это и была Клара. Как же она изменилась, с момента нашей последней встречи. - Девочка моя, - Подбежала она ко мне ,крепко-крепко обнимая меня. - Как же я соскучилась . Попрощавшись со своими кузенами и бабушкой , мы с Кларой сели в машину и отправились в долгий путь. Ведь ехать до Буэнос - Айреса нам чуть-ли не сутки. По дороге Клара рассказывала мне о школе, в которой я буду учиться. Оказывается эта школа идёт в уклоном на искусство. Как же это здорово! Я всегда мечтала быть артисткой, как моя мама...

***

- Ну вот мы и дома, - Проговорила Клара, когда мы уже стояли на пороге квартиры. - Ого, - Удивилась я. Квартира была не очень большая, но в ней был сделан хороший ремонт, так сказать по-современному. - Пойдём я тебе покажу твою комнату, - Сказала она, после чего открыла дверь и мы прошли в небольшую комнатку, которая была сделана в бледно-розовых тонах, даже на стене висела фотография где вся наша семья в сборе. В углу комнаты стояла белоснежная кровать и не большой комод напротив. Как в сказке. -Это пока все, что позволил мой бюджет, думаю нам на первое время хватит. - Ты смеёшься ? - Я была в шоке от этих слов, - Я о таком и мечтать не могла, спасибо тебе, - Обняла я Клару , после чего мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам, ведь время было уже позднее. Как ни странно , дорога меня не чуть не утомила. Я была под большим впечатлением от рассказов своей тёти. Теперь я буду учиться в школе с уклоном на искусство, а самое главное то, что там работает Клара. Всю ночь я не могла заснуть, предвкушая завтрашний день.

***

- Малышка, просыпайся, - Шептала мне нежно на ухо Клара, - А то опоздаем. Я поняла , что опаздывать в первый день никак нельзя, поэтому сразу встала с мягкой кровати и направилась собираться, к счастью собралась я очень быстро. В свой первый день я решила произвести хорошее впечатление, поэтому я надела своё любимое желтое платье с непонятным рисунком, которое считала самым стильным в своём «гардеробе» и заплела волосы в две косички. Спустя десять минут , мы с Кларой уже шли через какой-то парк в ту самую школу. - Волнуешься? - Спросила она, улыбнувшись , на что я кивнула головой. - Все будет хорошо, - Обняла она меня за плечи. - Надеюсь, - Вздохнула я. Я боялась, что не найду общий язык с ребятами, вдруг они окажутся не такими простыми , как в деревне? - Я тебя хотела попросить , - сказалась Клара, - на территории школы не называй меня «тётей» , не хочу чтобы остальные ребята думали, что ты попала сюда благодаря мне. - До школы мы дошли очень быстро, нам всего - то стоило пройти через весь парк и вот мы тут. Мои глаза наверное засияли , когда я увидела это место. Все это небольшое здание, было обделано граффити , вокруг было много ребят и каждый из них был занят своим делом, кто-то танцевал, кто-то сидел на траве около дерева и играл на гитаре, а кто-то просто стоял и разговаривал с кем-то. - До занятий осталось ещё полчаса, пойдём я провожу тебя до кабинета Пабло. - Как я поняла, Пабло - это и есть директор этого прекрасного места. - Здравствуйте, - Поздоровалась я , как зашла в кабинет. - Здравствуй, - Мужчина посмотрел на меня, после чего пожал мне руку. - Ты - Мартина Штоссель ? - Я кивнула. Дальше Пабло рассказывал мне об этой школе и мне нравилось абсолютно все, что тут есть. - Пойдём, я провожу тебя до твоего класса. - Сказал он, после чего мы двинулись по коридору и в скором времени уже стояли в одном из кабинетов. - Здравствуйте ребята, я хотел представить вам , вашу новую одноклассницу - Мартину Штоссель. - После того как Пабло меня представил, он вышел из кабинета, а я начала разглядывать ребят. Они были все такие разные, красивые, особенно выделялись четыре девушки , которые сидели на первом ряду. Их длинные и стройные ноги выглядывали из под парт, они были очень стильно одеты и мне стало совсем не по себе. - Это что ещё за цыплёнок? - Сказала одна из них, смотря в мою сторону , после чего остальные ребята лишь усмехнулись. А мне стало очень не приятно, ведь я такого не ожидала. Глаза не много намокли, но я молча прошла мимо них и села за свободное место, к счастью девушки уже забыли обо мне и переключились на другую тему. К сожалению я с детства была очень ранимой и совсем не могла за себя постоять , поэтому привыкла молчать в таких ситуациях, но в моей жизни их практически не было, ведь старые мои одноклассники были вполне дружелюбные ребята. Учителя долго не было, поэтому ребята спокойно ходили по классу и разговаривали о своём. Внезапно ко мне подсели две беловолосых девушки, которые до этого сидели на том самом ряду. - Откуда ты к нам такая нарядная? - Спросила одна из них в упор смотря на меня. Я смогла лучше разглядеть этих девушек. На их лицах было очень много косметики , что для меня казалось странным. Я не разу в жизни ей не пользовалась. Бабушка говорила , что от этого быстро портиться кожа и мне это совсем не к чему. - Я приехала вчера , из провинции Сальта. - Рассказала я, - До этого я жила там, в одной деревеньке. - В ответ на мой небольшой рассказ , две блондинки лишь посмеялись. - Стефани, я не знала, что в эту школу берут кого попало, - Сказала одна из них, после чего они встали и вернулись на свои места. После этого не долгого диалога , на душе остался не приятный осадок, ведь первый раз ко мне относятся так предвзято и несправедливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.