ID работы: 6862013

Колхозный шик

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
POV Мартина - Не обращай на них внимания,они всех задирают, - Сказала мне довольно симпатичная черноволосая девушка, которая подошла ко мне после звонка на перемену. - Кстати, меня зовут Лодовика, - Для меня это звучало , как спасательный билет , ведь за такое короткое время , я уже потеряла надежду , что обрету тут друзей. - Мартина, - Улыбнулась я , после чего пожала руку Лодовики. - Но можно , просто Тина. - Мне не привычно , когда меня называют полным именем, ведь дома меня всегда все называли , просто «Тина». - Сейчас большая перемена. Пойдём я тебе покажу школу, - Предложила брюнетка, после чего мы двинулись с места и направились в неизвестном мне направление. В основном девушка показывала мне кабинеты, где будут проходить занятия и рассказывала про ребят. Теперь я знаю, как зовут моих обидчиц - Мерседес и Стефани, а их подружек Альба и Канди. По рассказам Лодовики - эти девушки являются самыми популярными и талантливыми в этой школе, они всегда получают главные роли будь то спектакль или мюзикл, классно поют и танцуют. В общем мне с ними не тягаться. После небольшой экскурсии мы решили пойти в школьную столовую, которая от части находилась на улице. В буфете я опять ненароком опозорилась. Я не знала , что выбрать , ведь меню в моей старой школе было совсем другое - по проще, поэтому конкретно расспрашивала буфетчицу , в то время , как остальные ребята в очереди усмехались надомной. - Да ладно тебе , первый день он всегда тяжёлый. Потом привыкнешь, - Утешала меня Лодовика в то время как я смотрела по сторонам, зажевывая все странным бутербродом. Внезапно , я услышала, что кто-то смеётся за соседним столиком, повернувшись я увидела, что там сидят те самые длинноногие девушки с какими - то парнями. Было не сложно догадаться, что смеются они над о мной. - Да что они опять ржут? - Психанула я и вопросительно глянула на Лодовику. - Остатки бургера у тебя вокруг рта, - Протянула она мне салфетку, после чего я быстро вытерлась. Спустя пару минут у девушки зазвонил телефон и она сразу же изменилась в лице. - Что-то случилось? - Спросила я, когда Лодо убрала телефон. - Все нормально, - Брюнетка выдавила из себя улыбку, - Не большие проблемы в семье, - Объяснила она, - Я пойду домой, удачного дня. - Лодовика обняла меня прощание и я осталась одна. Мерседес и Стефани со своей компанией , часто оглядывались и постоянно сверлили меня своим взглядом. Мне становилось совсем не по себе и поэтому я быстро доела свой обед и поспешила в кабинет, в котором будет проходить следующий урок, а конкретнее - хореография. В деревни , мы с ребятами часто ходили по вечерам на танцы, поэтому я думаю, что проблем с этим у меня не возникнет. Пока я шла до зала хореографии, то столкнулась с каким-то парнем, который судя по всему меня не заметил, так как был занят чтением какого-то листка. - Смотри куда идёшь, - Прикрикнул тот самый парень и оглядел меня с ног до головы. - Ты тоже участвуешь в этом спектакле? - Что? - Удивилась я. Что он имеет в виду? - Спектакль , который поставил Пабло, - Объяснял он , но я все ровно не понимала. - Ты идёшь на кастинг? - Нет , я иду на урок, - Ответила я, - С чего ты взял , что я иду на кастинг? - Просто твой костюм, он...- Не успел договорить шатен, как я его перебила. - Это не какой не костюм, - Сказала я, на что парень косо на меня посмотрел и прошёл мимо. Неужели я и в правду , так сильно выделяюсь среди всех? POV Хорхе Поверить не могу , что меня все таки утвердили на главную роль. Такого я никак не мог ожидать. Все таки не зря Мечи уговорила меня пойти на этот кастинг. После проб, я шёл по коридору в столовую и читал сценарий , но видимо слишком увлёкся и столкнулся с какой-то девчонкой. - Смотри куда идёшь, - Опешил я и отвёл взгляд от сценария и посмотрел на неё. У девушки было забавное желтое платье , будто с прошлого десятилетия,- тоже участвуешь в этом спектакле? - Спросил я, ведь спектакль , который поставили Пабло и Клара, был основан на сельской жизни. Не удивительно, что эта самая девушка решила пойти на кастинг в костюме. - Что? - Девушка странно на меня посмотрела , прищурив свои глаза. - Спектакль , который поставил Пабло, - Объяснял я , но девушка не меняла своё выражение лица. - Ты идёшь на кастинг? - Нет , я иду на урок, - Ответила шатенка, - С чего ты взял , что я иду на кастинг? - Просто твой костюм, он...- Не успел я договорить, как она меня перебила. - Это никакой не костюм, - Фыркнула она , на что я удивился и обойдя её, пошёл в столовую. Странная все-таки девушка. - Поздравь меня, - Сказал я , подойдя к Мерседес. - Ты получил главную роль? - Глаза девушки засверкали, но она как всегда старалась не подавать виду. - Я же говорила, что мой парень талантлив во всем, - Мерседес сделала пафосное лицо и взяла меня под руку. Да, в этом и есть вся моя девушка. На людях я вижу в ней наглую и самовлюбленную стерву, которая любит ловить на себе завистливые взгляды , но когда мы вдвоём я вижу в ней хрупкого ангела, которого надо всегда защищать. Все таки три года отношений дают о себе знать. Мы с Мечи подошли к столу , где сидели Стеф,Канди,Альба и Диего и сели рядом с ними, в то время как девушки бурно что-то обсуждали. - А ты её платье видела? - Усмехалась Канди, - У меня у прабабушки и то лучше, хотя ей уже за восемьдесят. - Вы о ком? - Спросил я, хотя уже начал догадываться. - О новенькой, - Ответила Альба и уже хотела что-то сказать, как прозвенел звонок и мы быстро пошли на урок. Ведь сейчас хореография у Григорио, а он очень строгий. Не хочется опять получать выговор. К счастью мы успели до его прибытия, поэтому сразу заняли свои места в шеренге. Я обратил внимания на ту самую девушку , она действительно отличалась от всех остальных. Конечно она была не королевой моды, но было в ней что-то особенное, простое.. - Так, все на месте? - Вместе с хлопком двери прервал мои мысли Григорио. Он как всегда был не в настроение , но мы уже все к этому привыкли. Мужчина осмотрел весь класс, после чего его взгляд остановился на новенькой, - Вас я ещё не видел, вы та самая новенькая? Выходите сюда, представьтесь и покажите на что вы способны. - Мартина Штоссель , - Девушка послушно вышла и представившись , начала танцевать. Все остальные ребята засмеялись , да и я сам еле сдерживался от смеха, ведь девушка серьезно двигалась , как «самовар». - Довольно, - Проворчал Григорию, - Подойдите ко мне после урока. - Мерседес,Канделария,Альба и Стефания, займите свои места... POV Мартина Оставшиеся минуты до конца урока , ребята репетировали свои номера , а я все время стояла в сторонке. Первый раз в жизни я выглядела, как посмешище. Мне хотелось все бросить и убежать домой , поплакать в подушку, но я не могла. Я не хотела показаться слабой перед Кларой, вдруг она подумает ,что зря меня забрала с собой и отвезёт обратно в деревню, где нет перспектив на хорошее будущее. После звонка на перемену , все вышли из кабинеты , кроме меня и преподавателя. - Вы уже поняли, зачем я вас попросил остаться? - Спросил он , на что я кивнула. Конечно же из-за того, что я бездарность, которая не может абсолютно ничего. - Впрочем у меня не так много времени, чтобы помогать каждому. Можете обратиться к Мерседес...Либо к Стефани...Или же к Хорхе, - Задумчиво говорил Григорио, - Они лучшие по моему предмету. Потренируют вас. Через неделю экзамен и если вы его сдадите , то вы останетесь , если нет - то вылетите отсюда. - Из-за одного экзамена? - Удивилась я. Неужели меня могут выгнать из-за одного заваленного экзамена? - Это школа искусств , тут таких не держат, - Ответил он , после чего вышел из кабинета, а я осталась думать о том, кого бы мне попросить о помощи. К Мерседес и к Стефани я точно не пойду, они будут все время над о мной издеваться, остаётся только этот Хорхе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.