ID работы: 6862013

Колхозный шик

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
POV Мартина - Какая же ты красавица ! - Воскликнула брюнетка, пока я любовалась на себя в зеркале. Платье Лодо просто идеально подошло мне по размеру, да и к тому же подруга помогла мне завить волосы. Теперь это не просто прямые и как обычно собранные в косу длинные волосы. А красивые волнистые пряди, как у моделей на обложках журналов. - Но чего, то не хватает... - Лодо потянулась к своей сумке и достала оттуда тюбик, как я поняла это была тушь. - О нет, я не умею ей пользоваться, - Засмеялась я. - Тини, я уверена это в крови у каждой девушки, - Подхватила мой смех брюнетка, - Попробуй. Я взяла из рук Лодо флакон с тушью и постаралась слегка подкрасить ресницы. - Ну как? - Идеально, - ответила девушка, - Можем идти? Мы уже было почти вышли из квартиры, как столкнулись на пороге с Кларой. - Ой, - Растерянно произнесла Лодовика. - Шикарно выглядите девушки, - Улыбнулась Клара и подмигнув мне, прошла мимо нас в квартиру. Тем самым дала мне возможность самой объясниться перед подругой. - Ты не говорила, что вы с Кларой живете вместе. - Брюнетка косо на меня посмотрела. - Вы родственники? - Эх, - Я вздохнула, - Идём расскажу по дороге. Не смотря на то, что кафе находится чуть дальше школы, дошли мы довольно быстро, всю дорогу мы с Лодо проболтали, но я успела полюбоваться красотой улиц Буэнос - Айреса. Все таки этот город значительно отличается от места, где я родилась. Вспомнив деревню, мне стало не много грустно. За такое короткое время я успела соскучиться по своей родне, а особенно по бабушке. Надо будет созвониться с ней на днях.

***

- Что будете заказывать? - Спросил официант, который подошёл довольно быстро. - Тини, ты голодна? - Девушка повернулась в мою сторону и увидела, что я отрицательно покачала головой. - Тогда нам картошку фри и два мохито. Официант записал заказ в блокнот и скрылся за барной стойкой. - Боже, Тини, никак не могу поверить, что Клара твоя тётя, - Лодо всё никак не могла успокоиться, - Она ведь такая классная! -Да, она замечательная, - я улыбнулась и решила сменить тему, - А что насчёт тебя? Расскажи о своей семье. - Давай в другой раз, - Сказала брюнетка и я увидела , что она кому - то махала рукой из-за стола. Обернувшись я увидела пару парней и девушку. - Помнишь, я обещала познакомить тебя со своими друзьями. - Когда они сели за стол, Лодо начала нас представлять друг другу , - Ребята, знакомьтесь - это Тини. - Привет, я Сандра, - Девушка улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. Она была довольно симпатична, но довольно странно одета. На ней были очень рванные темные джинсы и укорочённый топ, по вверх которого была накинута чёрная куртка с шипами. Черно-красные волосы были заделаны в тугой хвост. Сандра выглядела не много вызывающе, но мне это даже не много нравилось. -я Лука, - Последовав примеру девушки, парень протянул мне руку. В то время я поняла, что внешне они с Лодовикой очень похожи. Лука заметил мой замешавшийся взгляд и сказал, - Да, я брат этой черноволосой бестии. - На что получил легкую затрещину от Лодовики, от чего все засмеялись. - Приятно познакомиться, Тина, я Федерико , но для тебя могу быть просто Феде. - Парень взял мою руку в свою и поднеся к губам поцеловал. Я заметила, что он довольно симпатичный. Высокий брюнет, а когда он улыбается, можно увидеть ямочки на его щеках, как же это мило... - Лодо, а ты не говорила что твоя подруга безумно красивая, - Сказал парень, на что все ребята закатили глаза, а на моих щеках появился легкий румянец. - Не обращай внимания, Тини, - Сказала Сандра, - он у нас не много любвеобильный. - Я рада с вами всеми познакомиться, - Я засияла в улыбке. - Но я не видела вас в школе, вы учитесь в другой? - Нет, они учатся с нами, только в группе выпускников, - Объяснила Лодо. - А не видела ты нас, потому что мы стараемся не привлекать к себе внимания, - Улыбнулся Лука. Даже улыбка у них с Лодо одинаковая! Спустя какое - то время нам принесли наш с Лодо заказ, а остальные ребята сделали свой. Лодовика протянула мне коктейль и в тоже время отпила свой. - Он с алкоголем? - Спросила я, после чего уловила несколько странных взглядов на себе. - Конечно, - Добавила Лодо, - Мы же собирались «отметить»! - Да, но ... - Не много замешкалась я, но так и не успела договорить. - Только не говори, что ты никогда не пробовала спиртное, - Сандра влилась в разговор. - Как - то не доводилось, - Я попыталась выкрутиться. - Рано или поздно все придётся попробовать, - Услышала я голос Лука. - Ребят, не давите. - Вступился Феде, который по всей видимости решил за меня «заступиться», - Если не хочет- то не стоит заставлять. - Нет-нет,Федерико, все нормально, - Улыбнулась я, - Я хочу попробовать. Я сделала глоток из трубочки, пока все ребята за столом пристально на меня смотрели. - Ну как ? - Спросил Лука. - Круто, но вкус довольно странный, - Ответила я, на что ребята засмеялись и продолжили бессмысленную болтовню. А я заметила, что за столиком напротив сидит Хорхе и Мерседес со своей свитой. При чем Хорхе буквально сверлил меня своим холодным взглядом и к сожалению его девушка это заметила. Я попыталась перевести взгляд, но заметила что Мерседес вышла из-за стола и направилась к барной стойке, которая была позади меня. Мне опять стало грустно и совершено не понятно. То Хорхе отталкивает меня и просит держаться от него подальше, то нагло смотрит на меня при своей девушке. - Что такое? - Спросил брюнет, который подвинулся ко мне поближе. Остальные ребята в то время были увлечены беседой и совершенно не обращали на нас внимания. - Такой милой девушке, нельзя грустить. - Все в порядке, я просто... - Как вдруг я почувствовала как меня окатило какой - то жидкостью, - Что за черт? - Крикнула я, совершенно на эмоциях, сама от себя не ожидала. - Ой прости, я такая неуклюжая, - Сказала Мерседес и состроила жалостливую мину. - Нет, я уверена, ты сделала это специально, - Резко встала из- за стола Сандра, -Таких мигер, как ты - жизнь никогда ничему не учит! - Сандра чуть было не накинулась на неё, но подбежал Хорхе. - Мерс, пошли в машину. - Сказал парень, но Мерседес продолжала улыбаться и уже хотела что-то ответить Сандре, -Мне повторить? - Прикрикнул Хорхе и взяв блондинку за локоть буквально потащил к выходу. - Лодо, сходишь со мной в уборную? Я постараюсь замыть пятно. - Взяв сумку, мы с Лодо вышли из-за стола и направились в сторону уборной. - Прости, за платье, Лодо. - Тини, успокойся, виновата вовсе не ты, а эта гадюка. - Злилась Лодо, помогая мне управиться с пятном. - И чего это она взъелась? - А Сандра с Мерседес знакомы? - Спросила я. - О даааа, - Потянула брюнетка и было видно, что у неё моментально поднялось настроение. - Два года назад Сандра была новенькая и соответственно наши королевы ее невзлюбили. С первого же дня начали придираться к ней из-за внешнего вида... - Вспоминала девушка. - И чем же все закончилось? - Хм. - Задумалась Лодо. - Скажем так, блондинистые волосы летали по всей столовой... - Ого, - не сдержала удивления я, - И Сандру не исключили? - Чтобы всё уладить, родителям Сандры пришлось спонсировать школу. Выйдя из уборной, я сказала ребятам что собираюсь пойти домой, ведь сидеть дальше в сыром платье, было не самой лучшей затеей. - Я провожу тебя, - Федерико вскочил и накинул на меня свой пиджак. - Не смей возражать, сейчас темно и холодно. Я не смогу себя простить, если с тобой что нибудь случится.

***

POV Хорхе Какая она все таки красивая и невинная. Мне стыдно, что я так с ней обошелся, она совершенно недостойна такого отношения к себе. И как же меня бесит этот Феде. Так нагло клеится. Всем давно известно, что он не упускает не одной женской юбки мимо себя. Этот придурок лишь поиграется с ней и бросит. Хотя с чего это вдруг должно меня волновать? Она ведь мне совершенно никто. - Хорхе, ты меня вообще слушаешь? - Вдруг вывел меня из раздумий голос Мечиты. - Конечно, любимая, - Улыбнулся я и повернулся к своей девушке. - И о чем я сейчас говорила? - Мерседес поняла, что я ее не слушал и опустила глаза в пол, я уже хотел что-то сказать в своё оправдание как она меня перебила, - Ладно, проехали. Я пойду до бара? Тебе что нибудь взять? - Нет, я за рулем, - Ответил я и постарался улыбнуться. - Вы это видели ? - Канделария и остальные девчонки о чем - то болтали. - Да, гадкий утёнок стал не таким уж и гадким, - Усмехнулась Альба. - Все ровно до лебедя ей ещё далеко, - Вмешалась Стефани. Было понятно, что они говорят о Мартине. Как все таки противно сидеть в этом змеином клубке. - Вы слишком желчные, - Не выдержал я и уловил непонимающие взгляды этих кукол. Не успев что - либо добавить, я увидел как Мерседес облила Мартину коктейлем. Когда Мечи чуть не вцепилась с Сандрой , я как можно быстрее встал из-за столика и подбежал к ним. - Мерс, пошли в машину, - Сказал я. Как же она не понимает, что ей не стоит связываться с этой неуравновешенной Сандрой. - Мне повторить? - Прикрикнул я и сжав ее за руку потащил к машине. - Хорхе, отпусти , мне больно! - Чуть было не кричала Мерседес. Но меня до жути разозлила эта ситуация. Посадив девушку в машину, я сел сам. - Ты псих! У меня синяк будет. - Блондинка дотронулась до места где я ее сжал. Мне стало не по себе, ведь в данный момент я себя не контролировал. - Прости, Мечи, просто я... - Просто, что? - Перебила она, - Просто смотрел на неё? Ты реально видишь во мне дуру? - Мерседес, - Я легонько взял девушку за подбородок. - Мне никто кроме тебя не нужен. И я испугался, что вы с Сандрой опять вцепитесь. - Сейчас бы я уже смогла дать ей отпор, - Мечи заметно смягчилась на глазах. - Возможно ты прав, я не много перегнула. - Преодолев расстояние между нашими губами, блондинка страстно впилась в меня. - Поехали к тебе? Я кивнул и повернулся к дороге увидел, как Федерико и Мартина выходят из заведения. Руки сами по себе сжали руль. Не обратив внимания, мы тронулись с места и поехали домой. Я пытался отвлечься мыслями о предвкушающей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.