ID работы: 6865958

Колыбель для психа

Гет
NC-21
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 441 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая: Синди Доусон

Настройки текста
      Ошарашенная, с гулко колотящимся сердцем и трясущимися руками, Меган выходит на улицу. Она чувствует, как ошпаривает холодным ветром её горящие щеки, и она прикладывает к ним ладони, прикрыв глаза. Несколько раз она чертыхается про себя, пока под веками вспышками мелькают воспоминания о мягких губах. Живот втягивается от глубокого вдоха.       Пригладив волосы, Меган садится на каменный выступ стены и успокаивается. Она достает последнюю сигарету из пачки и закуривает, смотря перед собой. Танцующие образы мельтешащих людей и автомобилей ещё больше усиливают головокружение.       Затяжка за затяжкой, а Меган так и не может понять — по-настоящему ли всё это было? Она уже не помнит, о чем думала, прежде чем принять это решение. Доусон помнит лишь натянутые нервы и нежный поцелуй.       Она бы и подумать не могла, что такой неуравновешенный, темный и язвительный Псих может целовать так легко и… заботливо? Меган пытается подобрать точное определение моменту столкновения их губ, но в голову ничего не приходит. Она ощущает, как внутри всё вспыхивает каждый раз, когда она воспроизводит это по нескольку раз, как заевшая киноплёнка.       «Поцелуй меня».       Два слова, и столько эмоций.       Что-то внутри Меган спрашивает: не этого ли она ждала? Не хотела ли она втайне быть той, кого Псих целует по ночам и заставляет кричать его имя? Не от ревности ли и зависти Меган закатывала глаза каждый раз, как замечала новые засосы на его коже?       Тряхнув головой, она выбрасывает оттуда такие мысли. Это противоречит ей и её природе. Зима никогда не полюбит лето, так же как и Меган никогда не будет испытывать таких чувств.       — Меган?

ROLE MODEL — the climb

      И как только её сердечный ритм успокаивается хоть на немного, то через несколько минут снова неестественно взлетает. Доусон слышит свое имя и поворачивает голову, выкидывая недокуренную сигарету в мусорный бак. Поднявшись на ноги, Доусон делает пару неуверенных шагов навстречу обладательнице этого голоса.       Она безупречна. Красива, молода, успешна, прямо на радость родителям. У неё мамины большие глаза в обрамлении наращенных ресниц. Что-то в её лице изменилось, какая-то эмоция косвенно выглядывает из-под тонких бровей.       Но одно осталось прежним — она всё та же любимая младшая сестра.       — Привет.       Это единственное, что может выдавить из себя Меган. Она знает, что этого недостаточно. Чувствует, что должна сказать ещё множество важных вещей, но её язык будто припечатывается к нёбу.       Синди убирает локоны с лица и улыбается краем губ.       — Ты не изменилась, — говорит она с неким облегчением, будто боялась увидеть, что её сестра стала кем-то другим в этом незнакомом большом городе.       — Это плохо? — старшая Доусон выгибает бровь, сделав ещё один шаг чуть смелее.       — Не знаю, — Синди жмет плечом. — Возможно.       Меган действительно осталась той же — предпочитающей любому цвету черный, державшаяся за свои вредные привычки, отстраненная и неразговорчивая. Вот только вдобавок к этому нарисовался полуистлевший взгляд, свидетельствующий о том, что у старшей Доусон были тяжелые времена.       Повисает неловкое молчание, нарушаемое лишь шумом дорог. Синди убирает с лица выпавшую прядь из-под хаотичного пучка и приподнимает плечи, пытаясь согреться. Её загорелый силуэт никак не вписывается в холодный Цинциннати.       Пытаясь вспомнить, как разговаривать со своей семьей, Меган виновато закусывает губу и опускает взгляд. Ей хочется показать, что она сожалеет обо всем, что сказала и что сделала, и что она благодарна, что Синди вылетела к ней первым рейсом по первому зову. Сделала бы то же самое для неё Меган?       Господи… конечно сделала бы.       Меган усмехается, чтобы подавить подступающие слёзы, и качает головой. Родственное чувство согревает её изнутри, когда она понимает, что находится рядом с близким человеком. Теперь она точно не одна. Цинциннати стал для неё не таким уж и страшным.       — Иди сюда, — негромко бросает она.       Одновременно они подходят друг к другу и заключают в крепкие объятия. Синди кладет подбородок на плечо Меган, прикрыв глаза и сдерживая слёзы, пока та ласково поглаживает её по мягким волосам.       У них никогда не было идеальных отношений. Дома они постоянно ссорились, дрались, заставляли родителей краснеть перед гостями и вечно соревновались за право любимого ребенка, пока в конце концов обе не разочаровали мать с отцом. Синди слишком рано стала гулять с мальчиками, а Меган пристрастилась к алкоголю и бросила учебу.       Неидеальные, капризные, сумасшедшие дети таких консервативных строгих родителей. Всё, что у них есть — они сами, друг для друга.       Меган крепче сжимает сестру в объятиях, как только понимает, что Синди всё-таки не сдерживается и начинает плакать ей в плечо. В районе сердца болезненно застучало от мысли, что это отчасти её вина.       Так много слов, чтобы сказать. Но нужно ли?

***

      — Значит, пожар был не по твоей вине? — спрашивает Синди, вытирая соус с уголка губ.       Меган кивает, смотря на чизбургер в своих руках и снова откусывая. Кусочек огурца хрустит во рту. В Макдональдсе, как назло, слишком много людей, что характерно для центра города, и почти каждый четвертый узнает Синди и пытается сфотографировать её исподтишка. Та, в свою очередь, не обращает на это внимания или же попросту не замечает. Как поняла Меган, ей всё равно, что люди подумают о модели, которая с удовольствием питается фаст-фудом.       — Разве тебе не положена диета или типа того? — интересуется она, ухватившись губами за трубочку и потягивая через неё «Спрайт».       — Я столько тренируюсь, что мне не навредит пара гамбургеров и картошка, — Синди жмет плечом. — И вообще, это так вкусно и сытно. Я устала от пресных салатов и сбалансированных перекусов. Ты такая счастливая, что можешь всё это есть когда хочешь, боже мой.       Она закатывает глаза в экстазе, когда снова кусает свой гамбургер, чем вызывает смешок у своей сестры.       — Да уж, счастье-то какое…       — Где ты будешь жить, пока твоя квартира ремонтируется?       — Не знаю. Ещё не придумала.       Снова вцепившись в чизбургер, Меган незаметно опускает подробности. У неё есть три варианта, где она может заночевать, но первый вариант рискует закончиться разбитым сердцем, второй, вероятнее всего, не хочет её видеть, а третий — поехавший сексоголик, с которым она целовалась несколько часов назад.       По ногам пробегают мурашки от воспоминания.       — Мы можем снять апартаменты, — безучастно бросает Синди, листая безымянным чистым пальцем ленту в Инстаграме.       — «Мы»? — Меган выгибает бровь.       — Да. А ты думала я приехала сюда на сутки, чтобы поболтать с тобой?       Синди поднимает взгляд на Меган, заметив застывшую растерянность на её лице. Она не поняла, что это был риторический вопрос. Фыркнув, младшая Доусон засовывает остатки гамбургера себе в рот и, отряхивая руки, говорит не прожевав:       — Я задержусь тут на неделю, только позвоню своему агенту, — она возводит глаза кверху и выдыхает. — Черт, как вкусно. Возьму себе ещё один. Не хочешь тоже?       — Нет, мне хватит.       Всё ещё попивая газировку, Меган смотрит, как Синди поднимается из-за стола и идет к сенсорному терминалу, встав в очередь из двух человек. Она выглядит совершенно обычной, если бы не эти восхищенные и заинтересованные взгляды в её сторону. Две девушки чуть постарше подходят к ней и начинают что-то восторженно щебетать, но Меган не может разобрать разговора. Она читает по губам Синди «спасибо» и понимает, что это, должно быть, фанаты.       Тут же она чувствует себя загнанной в её тень, как это было в детстве. Неприятное ощущение ненужности сдавливает горло, поэтому она отказывается доедать картошку фри и слегка отодвигает от себя поднос. Достав телефон с целью отвлечься, она видит сообщение.       Джо, 17:58       Выйдешь сегодня? Бьянка приболела, нужна замена.       Меган поднимает взгляд на сестру, всё ещё стоящую в очереди и увлеченно о чем-то болтающую с теми же девушками. Когда они достают телефон, чтобы сфотографироваться, Доусон опять опускает глаза в свой.       Меган, 18:00       Конечно.       Синди возвращается через пять минут с подносом в руках. На нем — две коробки с наггетсами и бургер. Старшая Доусон вскидывает брови, пока младшая прибирается на столе и складывает два подноса — новый заполненный на пустой.       — Как в тебя столько помещается? — не выдерживает Мег, откинувшись на спинку сиденья.       — Заткнись, я голодная, как волк, — Синди принимается за наггетсы, макнув их в кетчуп. — Я думаю, я нашла нам квартиру.       — Правда? Где?       Синди отряхивает руки и принимается что-то печатать в телефоне. Она кладет его на стол и ловко проворачивает, подталкивая к Меган. Та наклоняется и берет в руки массивный айфон последней модели, разглядывая фотографии уютной светлой квартиры. Пятьсот тринадцать баксов за недельное проживание.       — Ты с ума сошла?! Она стоит почти как месячная плата за мою прошлую квартиру! — возмущается она, столкнувшись взглядом с невозмутимостью Синди.       — Ну и что? Я хочу её, она симпатичная, — младшая берет свой телефон обратно и ставит на блокировку. — И платить буду я.       — А мне что, жить под твоим попечением, как собачка?       — Не переживай, я буду тебя выгуливать, кормить и всё такое.       С несколько секунд они смотрят друг на друга, сохраняя серьезный вид, а потом обе прыскают от смеха. Меган ставит локти на стол и упирается лицом в ладони, выдыхая после долгого смеха. Она качает головой, говоря:       — Ты ненормальная.       — Знаю, это семейное, — Синди тоже успокаивается, но не перестает улыбаться. — Наверное, нам стоит забрать эту еду с собой. Поехали?       — А разве нам не надо сначала позвонить хозяину и разузнать про квартиру? — Меган поднимается со своего места, поправляя волосы.       — Это мой бывший, поэтому я уже договорилась с ним, — младшая Доусон аккуратно складывает коробки с наггетсами и бургер в свою сумку, заворачивая их в салфетки так, чтобы они не запачкали внутренние карманы и обивку. — Но тебе, вроде как, надо забрать свои вещи?       — Да. Поедешь со мной?       — Господи, я так наелась, что мне хочется побыстрее развалиться на кровати. Я скину тебе адрес, увидимся там.       Они прощаются у Макдональдса и расходятся в разные стороны. Синди вызывает «Убер», а Меган натягивает капюшон толстовки и торопливо семенит в сторону своего дома. Она с радостью обнаруживает, что лифт теперь работает, и, зайдя в кабину, облегченно выдыхает. Нос и щеки постепенно оттаивают после недолгой прогулки по морозному Цинциннати.       Зайдя в квартиру и снова уловив запах сырой гари, Меган находит подходящую сумку для переноски вещей. Она небрежно кидает в неё одежду, даже не потрудившись аккуратно сложить, после чего садится на коленки и пытается вспомнить, всё ли необходимое она взяла. Зарядка, ключи, кошелек, документы, несколько вещей и предметы гигиены. Кивнув самой себе, она решает, что на этом всё, после чего берет сумку и выходит в зал.       Чувство непонятной грусти охватывает её, когда она видит, в каком беспорядке находится квартира. Она привязалась к ней за то небольшое время, что прожила здесь, и ей в каком-то роде больно видеть, что её убежище превратилось в замок из пепла.       Она поднимает с пола те самые наручники и смотрит на них, ощущая пальцами их немалый вес. Представив, как Псих пользуется ими в своих похотливых целях, у Меган поднимается тошнота к горлу, и она отбрасывает тяжелое железо в сторону.       Иногда она спрашивает себя: почему у неё так притуплен инстинкт самозащиты? Или почему ни один месяц её жизни не может обойтись без риска и угрозы безопасности? Ей кажется, что этот хаос, перманентным облаком витающий вокруг неё, никогда не рассеется. Всегда будет греметь молния, а ей придется лишь со страхом убегать, надеясь, что её не убьет разрядом.       Взгляд Доусон падает на одинокую пачку «Лаки Страйк», лежащую на сыром черном полу кухни. Заправив волосы за уши, Меган подходит, присаживается и открывает её, обнаружив там одну сигарету. Распознав это как знак, она зажимает её между губ и выбрасывает пустую пачку в урну, после чего направляется к окну на лестничную клетку.       Когда она выходит, то обнаруживает, что Психа тут нет. Закурив, Меган подавляет в себе легкое разочарование. И снова… человек, что ранее пугал её до дрожи, теперь тот, кого она хочет увидеть.       Прежде, чем Меган успевает подумать, она осторожно поднимается по ступенькам и украдкой заглядывает в окно квартиры Психа. Шторы мешают обзору, поэтому Доусон раздраженно чертыхается и усаживается на промозглую ступеньку.       Что она, черт возьми, творит? Выглядывает, не дома ли он? Ждет, пока он выйдет? Меган окончательно сходит с ума. Её крыша едет по крутой наклонной.       Она выбрасывает окурок с высоты и залезает в свою квартиру. Вибрация телефона оповещает о новом сообщении. Меган видит адрес новой съемной квартиры, который прислала Синди, и поднимает сумку, перекинув лямку через плечо. Она в последний раз оглядывается на сожженную квартиру и выходит из неё, закрыв на ключ.

***

      Много света. Много тепла. Таким должно быть описание квартиры, которую Синди нашла на одном из сайтов, потому что апартаменты выглядят, как врата в Рай.       Вечерний Цинциннати выглядывает из высоких окон, расположенных во всю стену. Одно из них приоткрыто, ведет на лестничную клетку, почти такую же, какая была в прошлой квартире Меган. Всюду расставлена низкая дизайнерская мебель светлых оттенков; лампы с теплым оранжевым светом визуально согревают периметр квартиры. Высокие потолки и стены, смежное помещение зала и кухни, здесь есть лишь одна дверь — в ванную комнату.       Из портативной колонки, стоящей на низком столе, играет ненавязчивая мелодия, пока Синди возвращается на огромную воздушную кровать у окна. Рядом с ней лежит ноутбук, отбрасывающий синий свет на лицо младшей Доусон.       — Это стоит своих денег, — Меган осматривается, положив сумку рядом с ногами. — Так это студия?       — Да, кровать здесь только одна. Придется либо делиться, либо по очереди спать на ней, — Синди поедает те наггетсы, которые забрала с собой. — Диван тоже неплох, но здесь ортопедический матрас! Я говорила, что эти апартаменты офигенные?       — Не то слово.       Если бы Меган была такой же богатой, как Синди, то тоже жила бы в подобном месте. Конечно, не с таким количеством и размером окон, и в чем-то менее сияющем, но…       — Слушай, мне нужно на работу, а приду поздно ночью, поэтому я хочу забрать ключи. Ты никуда не собиралась?       — Нет, — Синди отвлекается от фильма, который смотрела, и поднимает заинтересованные глаза на сестру. — А где ты работаешь?       — «Ультра», это бар в паре кварталов отсюда.       — Можно с тобой?       Меган хмурится и ставит руки по бокам.       — Зачем?       — Отдохну, скрашу твою смену, может, познакомлюсь с кем-нибудь, — Синди пожимает плечами, сидя в позе лотоса и держась за свои лодыжки.       — Тебе семнадцать, — Мег выгибает бровь.       — У меня есть фальшивое удостоверение. Ты бы знала, какие двери оно может открыть — могу пройти куда угодно. Полезно иметь связи.       Пытаясь не удивляться этому, старшая Доусон вымученно кивает, а младшая тут же лучезарно улыбается и закрывает крышку ноутбука. Она сползает с кровати и идет к небольшой вешалке, на которой развешена её одежда.       — Ты же не собираешься сейчас одеваться, как на показ? Я опоздаю из-за тебя, — Меган смотрит на время в своем телефоне.       — Нет, надену вот это, — Синди выбирает бежевый свитер и светло-голубые джинсы-бойфренды. — Подожди меня.       Спустя пятнадцать минут они оказываются в «Ультре», куда уже начинает наплывать народ. Девушки здороваются с охранником Ленни, который, конечно, спрашивает у Синди её удостоверение. Она уверенно поднимает водительские права и строит нетерпеливое выражение лица. Ленни сужает глаза и переводит взгляд на Синди, после чего угрюмо кивает и пропускает её вслед за сестрой.       Меган здоровается с Джо, который самостоятельно мельтешит за барной стойкой. Он тут же бросает тряпку и отряхивает руки об джинсы.       — У нас закончился «Хайнекен», почему никто не заказал его? — ругается он сам с собой, а потом переводит взгляд на Синди, усевшуюся на барный стул за стойкой. — Зачем ты привела с собой несовершеннолетнюю?       — Это моя сестра, и она.. — начинает Меган, но Синди снова достает права и протягивает их Джо.       Он тут же берет их в руки и рассматривает несколько секунд. Увидев дату, он возвращает карточку Синди, и та улыбается с выражением лица: «ещё вопросы?».       — Выглядишь младше своих двадцати одного, — он расставляет рюмки друг на друга и ставит на стойку банку с трубочками. — Мне пора идти, закроешь бар? — обращается он уже к Меган, которая снимает кожанку и вешает её на барный стул.       — Конечно, — она садится на высокое сиденье и тоже принимается наводить порядок на баре, который и так чист.       Джо быстро прощается с обеими девушками и незамедлительно уходит. Меган, ожидая, пока к ней подойдут гости, смотрит на Синди.       — Если у нас будут проблемы из-за твоего фальшивого удостоверения, я выбью из тебя дерьмо, — угрожающим тоном старшей сестры проговаривает она, сверкнув карими глазами.       — Не будут, поверь мне, — младшая усмехается. — Налей мне пока воды с лимоном.       Меган натренированными движениями достает из мини-бара под стойкой бутылку воды и наливает в стакан, после чего убирает её обратно. Она насаживает дольку лимона на ободок и передает сестре.       — Тебе все равно придется платить, — напоминает Мег, после чего переключает внимание на двух невысоких мужчин, заказавших бутылку виски и две рюмки.       — Я и не рассчитывала на твою щедрость, — хмыкает Синди, наблюдая, как сестра вежливо общается с клиентами, но при этом не переходит границу и не флиртует.       Она интересуется, как дела у тех мужчин и спрашивает, не нужно ли им к виски чего-то ещё. Мужчины кивают головами и оставляют двадцатку на стойке, после чего перемещаются за стол неподалеку. Меган возвращается к сестре.       — Не знала, что ты можешь быть такой приветливой, — Синди делает глоток газировки.       — Это моя работа, — Мег пожимает плечом и кладет деньги в кассу.       Остаток рабочей смены проходит спокойно. Синди решает не заказывать себе алкоголь и постоянно пьет воду, иногда разговаривая с мужчинами, которые подходят за заказами. Конечно, всех их она вежливо отшивает, ссылаясь на то, что её парень ждет её в Нью-Йорке. Когда Меган тихо спрашивает, правда ли это, Синди фыркает и отвечает, что только так незнакомые парни могут оставить её в покое.       К полуночи, когда бар постепенно опустошается и остается лишь с десяток людей, его двери снова открываются, впуская холод в помещение. Синди поворачивает голову и застывает, исследуя красивое мужское лицо, слегка порозовевшее от холода. Незнакомец подходит к барной стойке, пустующей из-за того, что Меган отошла в туалет. Синди, сидящая на барном стуле и элегантно закинувшая ногу на ногу, искоса наблюдает за гостем.       — Барменша сейчас придет, — говорит Синди прежде, чем успевает подумать. Незнакомец переводит на неё пристальный взгляд. — Могу я угостить вас чем-нибудь?       Он окидывает её тело оценивающим взглядом, отчего Синди невольно выпрямляется и чувствует, как между ног сладко потянуло. От этого незнакомца веет похотливой энергией. От представления о том, что скрывается под черным строгим пальто, у Синди наполняется слюной рот, и она тяжело сглатывает, закусив губу.       — Спасибо, я здесь не за этим, — он усмехается, пресекая флирт Синди, но не оставив без внимания её идеальное лицо и формы. — Где я мог тебя видеть?       — Новая коллекция «Диор», «Прада»… Реклама нижнего белья, — её голос понижается, заиграв нотками соблазна.       Незнакомец ухмыляется, положив локоть на стойку и развернувшись корпусом к Синди. Она борется с желанием развести ноги, между которых уже начинает собираться влага. Этот парень пробуждает в ней все грехи, которые она старалась в себе похоронить, от которых так стремительно убегала, чтобы не погрязнуть в этом снова.       Но смотря на него, она чувствует, что хочет грешить ещё и ещё, пока голос не надломится и не сойдет до хрипа, пока ноги не сведет от взрывных ощущений, пока она…       — Джастин?       Меган возвращается за стойку и нарушает вербальный флирт Психа с Синди. Они одновременно поворачиваются к ней, пока она подходит ближе.       — Я знал, что ты здесь, — самодовольно усмехается он, расположившись на стуле рядом с Синди, у которой всё ещё сбито дыхание и сердечный ритм.       — Что-то хотел? — Мег прочищает горло, опустив взгляд и начав протирать стойку, ибо от нервов ей захотелось что-то делать, лишь бы не стоять и смотреть на Психа.       — Узнать, нашла ли ты место, где можешь переночевать. Ты же знаешь, что можешь остановиться у меня?       У Синди и Меган сердца пропускают удар. У одной — от ревности и шока, у второй — от растерянности. Младшая хмурится, и облако похоти, которое парило между ней и этим Джастином минуту назад, тут же испаряется.       — Подожди, вы знакомы? — она поворачивается к Меган.       — Да, мы соседи, — она бросает на него секундный взгляд исподлобья, после чего отворачивается, притворяясь, что перебирает бутылки на полках. На самом деле она скрывает от их взглядов свои горящие щеки.       — И хорошие друзья, — уточняет Псих, очаровательно улыбнувшись Синди, а потом снова вернув взгляд к Мег, точнее, к её затылку. — Так что? Тебе есть, где жить?       — Да, Синди снимает квартиру, поэтому я живу с ней, — она поворачивается, когда лицо перестает пылать. — Думаю, это не займет больше недели. Квартиру восстановят уже совсем скоро.       Она говорит об обыденных вещах, но чувствует себя так, будто признается в чем-то. Его внимательный взгляд, говорящий о том, что ему не всё равно, сбивает её с толку. Меган хочется забиться от него в угол, спрятаться подальше, лишь бы не чувствовать странное покалывание в губах и неспокойное биение сердца.       — Хорошо, — он стучит ладонью по стойке. На секунду Меган кажется, что он раздражен. — Я рад, что ты в безопасности.       Синди откровенно чувствует себя третьей лишней. Даже если они представили друг друга, как друзей и соседей, она улавливает между ними странную энергию. Как будто они оба пытаются игнорировать что-то, но их глаза и нервозность выдают их. У Джастина подавить её получается лучше, чем у Меган, у которой едва не выскальзывают стаканы из рук.       «Неужели у них что-то было?» — мысленно задается вопросом младшая Доусон, наблюдая, как они разговаривают ни о чем. Ей трудно поверить, что её асексуальная и закрытая от этого мира сестра общается с таким парнем, которого можно называть Мистер Секс.       Он остается до конца смены, заказав себе «колу» и постоянно что-то набирая в телефоне. Сестры Доусон недоумевающе поглядывают на него весь оставшийся час, не понимая, зачем он тут сидит, если не пьет и не разговаривает. Когда последний гость уходит из «Ультры», Псих поднимается со своего стула и сует телефон в карман.       — Вас подвезти? — спрашивает он, поочередно глядя на сестер и замечая, как они не похожи друг на друга.       Меган отрезает «нет», а Синди с энтузиазмом отвечает «да». Псих усмехается и качает головой, говоря, что он подождет их на улице, после чего уходит. Сестры переглядываются, едва борясь с бурей вопросов.       — Я не хочу ничего слышать, — предупредительно начинает Меган, выставив перед сестрой ладонь.       — Как такое получилось? Он твой друг? Парень? Как у тебя вообще хватило смелости познакомиться с таким красавчиком? Господи, я бы его прямо тут тра..       — Синди!       Меган надевает кожанку и расправляет волосы, игнорируя заговорщическую улыбку сестры. Закатив глаза, старшая пересчитывает выручку в последний раз, прежде чем выйти из-за бара и направиться к выходу. Синди преграждает ей путь и хватает за плечи, развернув к себе.       — Ты должна мне всё объяснить, — твердо говорит она, как будто Меган в чем-то провинилась.       — Господи, да что тебе объяснить? — она закатывает глаза и убирает руки Синди со своих плеч. — Мы просто соседи, ясно?       — Что-то он не совсем по-соседски на тебя смотрит.       — Синди, если хочешь — забирай его, мне все равно, — Меган в обороне поднимает руки в попытке подтверждения своих слов. — Ты знаешь, что я ни к кому ничего не чувствую.       Какая красивая ложь, на которую Синди охотно ведется.       — Хорошо, — она надевает свою куртку. — Тогда я сижу впереди, — она высовывает язык и улыбается, после чего выпархивает за дверь.       Меган вымученно выдыхает, унимая легкую дрожь в теле. Она выходит из бара и закрывает его, отдавая ключи Ленни, который тоже собирается уходить. Попрощавшись с ним, Меган переводит взгляд на Психа, стоящего у своей машины и флиртующего с её сестрой.       Нашли друг друга, с досадой думает старшая Доусон, почувствовав легкий укол ревности и двинувшись в их сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.