ID работы: 6867618

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принятое решение

Настройки текста
Наступила золотая осень. Листья, словно ковром, покрывали дороги, украшая те в разные цвета. На улице ещё было тепло, словно на дворе лето, а не осень. Что, естественно, не могло не радовать. Время школьных экзаменов прошло, с которыми Мисаки справилась успешно. Да и выпускной бал был в прошлом. А сейчас, полностью погруженная в новые заботы, девушка думала о школьных буднях как о очень далёком прошлом. К удивлению Мисаки, никто из одноклассников не заметил её положения. Ни во времена экзаменов, ни на выпускном балу. Даже Усуи, который замечал любые изменения в поведение девушки об этом не знал. К счастью, Аюдзава всё же смогла поступить в университет, причём не вкладывая в учёбу ни ейны. Но, к удивлению своей семьи, девушка отказалась от образования на какое-то время. Заявив, что пока дочка, а недавно сделанное узи говорило об этом, не подрастёт, об учёбе и речи быть не может. Возможно, месяцев пару назад сама Аюдзава не поверила, скажи ей кто-нибудь, что она так легко откажется от такого шанса, но сейчас всё было иначе. Неожиданно в будущей маме проснулся тот самый материнский инстинкт. И теперь молодая девушка спокойно дохаживала последние месяцы беременности дома, в кругу семьи. - Мама, после того, как я рожу, я отправлюсь к дяде, а пока я хочу побыть с вами.- Так заявила за ужином Миса, немного удивив Минако. - Хорошо, дочка, это верное решение. Как бы там не было, всё же, в городе ты сможешь получить более квалифицированную помощь при родах. И первое время, думаю, лучше пожить дома, я буду помогать тебе. Ведь это не так просто, как может показаться на первый раз – ухаживать за ребёнком. - Мама,- взяв за руку Минако, обратилась старшая дочь к матери,- я хочу пораньше поехать к дяде. Я сильная, так что можешь не переживать за меня. Я справлюсь и у меня обязательно всё получится.- Затем Аюдзава отпустила руку матери, и немного помолчав, добавила,- тем более, я хочу как можно скорее сменить обстановку. Этот город для меня в один момент стал таким чужим, что и словами не описать. - Ладно, дочь, сначала нужно родить здоровую малышку, а уже потом разберёмся и с переездом,- вставая с пола проговорила мама девочки. При этом погладив Мису по плечу, подбадривая таким жестом свою старшую дочь. Мисаки с нетерпением ждала появление на свет дочери, тем временем как её отец даже в душе не чаял, что у него скоро на свет появится прекрасная дочь. - Мисаки,- обратился как-то Усуи после одного из экзаменов к девушке,- нужно поговорить. - О чём, Усуи?- поинетересовалась девушка, не ожидая подобного заявления. И это не было удивительным, во-первых, парень и девушка долго не виделись из-за того, что школа была в прошлом, вернее, учебные занятия. А во-вторых, экзамены ребята сдавали разные, ещё одна из причин, почему школьники не могли не то что поговорить, а просто обмолвиться парой фраз. Ну, и в-третьих, Мисаки уволилась с работы, где так часто пересекались молодые люди. - Что такое? Что с тобой происходит вообще,- без лишних вступлений задал вопрос, который интересовал парня.- Почему ты уволилась с работы? Кого я бы не спрашивал, не могут дать точного ответа, а на сообщения и звонки ты не отвечаешь,- уже более грустным голосом заявил блондин. - Это очень долгая история, Усуи Такуми, а у меня сейчас нет нужного количества времени, чтобы объяснять тебе всё и вся.- Ответила девушка очень уставшим голосом. Да и на то был ряд причин, о которых Такуми никогда не узнает. Ну, по крайне мере сейчас не узнает. - Давай я провожу тебя до дома, Аюдзава, и хоть немного поговорим,- решил хоть так вывести на более продуктивный разговор свою одноклассницу Усуи. - Прости, но я не уверена, что мы сможем пообщаться по дороге до моего дома,- более спокойным голосом ответила старшеклассница, не вкладывая в голос ровно никаких эмоция.- У меня дела.- После этого девушка пошла прочь от парня, что так и остался стоять на том же месте, смотря в след уходящей девушке. - И почему сейчас, Усуи Такуми?- подумала Аюдзава.- Когда мне нужна была твоя поддержка, тебя не было рядом.- Но быстро отогнав подобного рода мысли девушка направилась по своим делам, которые были запланированы ранее молодой особой. - Мама,- пытаясь совладать с собой произнесла Аюдзава Мисаки,- кажется, начинается всё. - Что такое, дочка, о чём ты? Неужели, роды начали,- обеспокоенным голосом пролепетала Минако Аюдзава.- Я вызываю скорую, потерпи, моя девочка. Дыши, как тебя учили на курсах. Небольшой коридор, в котором сидела встревоженная женщина с цветом волос вороньего крыла. Вот уже несколько часов из операционной никто не выходил из мед персонала, что не на шутку пугало женщину. Только крики и стоны доносились из-за двери. - Бабушка, что ж вы так переживаете, всё в порядке, у вас родилась прекрасная внучка. Рост 50 см и 3,5 кг. Поздравляю вас. С мамой всё тоже всё в порядке. Так что можете вздохнуть поглубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.