ID работы: 6867618

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
После того, как Мисаки с малышкой выписали из роддома и те вернулись домой, как и планировалось, мама с дочкой какое-то время провели дома. После же они отправились к родственникам. Возможно, отправка из дома немного была приостановлена, если бы не один случай, который не могли оставить без внимания. Одним ранним утром обитателей небольшого домика разбудил громкий стук в дверь. Для обитателей того дома так и осталось загадкой, как от такого шума не проснулась самая маленькая из семейства Аюдзав. И это их спасло. Ведь именно так в тот момент посчитала Мисаки. Сказать, что слабые представительницы семьи были удивлены, ничего не сказать, но нельзя не отметить так же, что это так же напугала прекрасных представительниц семейства. Для начала, визит в такой ранний час был уже большой неожиданностью, ну а то, какие усилия приложил гость, дабы показать, что он пришёл и ждёт, когда его впустят в дом, тоже говорили о многом. Явно не о милой беседе за чашечкой чая с кусочком тортика. Как и ожидалось, первой в себя пришла Мисаки, хоть это было довольно непросто. Малышка всю ночь не спала, а её мама провела всю ночь подле своего дитя, как и полагается любящей и заботливой маме, даже чуточку больше. Несмотря на уговоры Минако посидеть с внучкой хоть немного, чтобы Мисаки смогла хоть немного поспать, Аюдзава, ранее средняя, не желала соглашаться, как бы не просила молодую женщину мать. Заявив что это её ребёнок, что она сама справится, а маме скоро идти на работу, Миса принялась снова укачивать дитя, нашёптывая той слова колыбельной. Как бы странно это не прозвучало, но шёпот матери успокаивал милую Сью как ничто во всём мире. Громкий стук о хлипкую дверь с каждым ударом становился всё громче и громче, казалось, ещё пара ударов и от двери останутся одни щепки. Молодой парень занёс кулак для очередного удара, как вдруг дверь отварилась и на пороге появилась Мисаки. Глаза девушки,казалось, налились огнём, а затем праведный гнев обрушился на незваного гостя. - Что ты вытворяешь с утра пораньше, Усуи Такуми, с моей дверью? Ты хоть знаешь, какой сейчас час? Ты хоть понимаешь, что помимо моей семьи, ты, как минимум, разбудил добрую часть района?- не скрывая своего гнева сыпала вопросами Миса тоном, каким совсем недавно отчитывала нерадивых учеников, отлынивающих от выполнения какой-либо работы или не желающих мириться со школьным уставом. Но это было ещё не всё, что хотелось сказать Аюдзаве. И она продолжила говорить, пока не увидела, что собеседник давно перестал слушать её, а лишь смотрел, смотрел на девушку. И было видно, что его что-то тревожит. Мисаки перестала говорить, удивлённая подобным зрелищем. Да ещё бы, ей показалось, что ещё минута, и Такуми заплачет. А Усуи продолжал молча смотреть на Аюдзаву, словно не решаясь задать того вопроса, из-за которого, собственно говоря, и пришёл сюда. - Мисаки, скажи честно, это правда, скажи мне,- чуть ли не срывающимся голосом только и смог произнести Такуми.- Всё то, что он сказал мне, всё то, всё то,- уже более спокойным, казалось, голосом, произнёс Такуми. Но потом он перешёл на крик,- всё, что он сказал было на самом деле? Мисаки не знала, как реагировать на подобное заявление. Во-первых, она никогда не видела таким своего одноклассника. Во-вторых, она не понимала, о чём сейчас идёт речь, хоть и очень хотелось это знать. Хотя в глубине души она догадывалась, но не хотела верить и думать, о чём с ней хочет поговорить Усуи. Ну, а ко всему прочему, она не могла спокойно смотреть на Такуми в таком амплуа, сердце разрывалось от боли, видя, в каком состоянии находится любимый человек. Да и внешний вид оставлял желать лучшего. Что такое хотел узнать Усуи, что пришёл к ней в таком виде. Это было явно что-то серьёзное. Потому что из-за пустяка человек бы не пришёл в таком виде к ней, не Усуи Такуми. Собрав всё своё самообладание в кулак, девушка решила узнать, что же подвигло молодого человека прийти в такое время. - Усуи Такуми, может быть, ты всё же нормально объяснишь мне, что ты делаешь в такое время у моего дома, тем более в таком виде,- окидывая взглядом парня, спустя мгновение промолвила Мисаки. А смотреть было на что. Небрежно уложенные волосы, рубашка, застёгнутая наспех, так как пуговицы были застёгнуты неверно, что касается обуви, то её вообще не было, если бы не носки, то ноги бы были голыми. И только брюки молодого человека были в порядке. - То, что сказал Игараси Тора, было правдой?- только и смог из себя выдавить Такуми, смотря прямо в глаза Мисаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.