ID работы: 6867618

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Её выбор

Настройки текста
Услышав вопрос, девушка опешила. Такого она точно не ожидала. По крайней мере не сейчас. Меньше всего на свете азиатке хотелось отвечать на подобные вопросы в это время и в этом месте. А тем временем молодой человек смотрел на бывшего президента с глазами, полными надежды, что девушка отрицательно ответит на заданный вопрос. Но Аюдзава молчала. Что-то происходило сейчас с этой девушкой, хоть на первый взгляд такого и не сказал бы никто из близкого её окружения. Да и Такуми не дурак, он не первый день знает Мисаки. Но, тем не менее, продолжает ждать ответа. Хочет услышать именно от неё, а не от кого-либо ещё. - Да,- начала было говорить Мисаки, но её робкий голос был плохо слышен даже ей самой. А всё потому, что он утонул в гомоне её собеседника. - Да скажи ты уже хоть что-нибудь!- вне себя от ярости и огорчения уже кричал Усуи, никого не стесняясь. Обида, жалость, ненависть, разочарование и много других чувств переполняли бедного юношу. Не сумев удержать себя в руках, Такуми схватил Мисаки за плечи и стал трясти с неистовой силой.- Что же ты молчишь? Может ответишь ты уже мне наконец-то, было что-то у вас или нет. На его вопрос Мисаки не стала повторно отвечать. Только слёзы потекли из огромных карих глаз девушка. И это было более, чем достаточно, чтобы парень понял ответ. Неожиданно руки Усуи опустились, а Аюдзаву ничего больше не удерживало, и тут девушка сползла по стене. Слёзы так и продолжали стекать по лицу девушки. Мисаки даже не думала оправдываться. Такого никогда не было в её планах, даже мыслей таких не было. Она понимала, что в этом нет вины одного Игараси, в какой-то мере, и она виновата. Но что было об этом думать теперь. Прошлого уже точно не изменить и не воротить. Дома, в маленькой кроватке спит её дочь, которую она любит. Но, возле неё, буквально в расстоянии вытянутой реки стоит мужчина, которого она любит всем сердцем. Не меньше, чем родную дочь. Но может ли она всё ему рассказать. Сможет ли коснуться его руки после всего того, что случилось там, в тот злополучный день, который напоминает всё чаще и чаще о себе в дурных снах. Конечно нет. Собрав оставшуюся волю в кулак девушка не без труда поднялась на ноги. Как же больно ей было смотреть в эти глаза, такие родные, но в то же время, такие далёкие. - Ты удовлетворил своё любопытство?- ледяным тоном произнесла девушка, каким была произнести слова в тот момент. - Я думал, что ты меня любишь, Аюдзава,- не скрывая слёз, произнёс Такуми. И парню было в этот момент действительно плевать, что парни не плачут. Предательство, единственное слово, которое крутилось в голове Такуми. Ничего не сказав более, молодой человек направился прочь от некогда любимой девушки. Хотя, чего уж там, он и сейчас её любит, просто простить это он сейчас не может. Да и этот холодный взгляд карих глаз, некогда манивших Усуи, говорил куда больше тысячи произнесённых фраз. Если бы только несчастный парень узнал хоть часть тех чувств, которые испытывала к нему стоящая позади Такуми девушка, он бы ни за что на свете не покинул того двора. Да и Мисаки, ей тоже сейчас было несладко, ибо в ней разыгрывалась настоящая буря. Одна часть японки хотела догнать, остановить любимого любой ценой, другая же считала, что так оно и верно. Так будет лучше для всех. - Нужно купить билеты на поезд,- только и смогла вымолвить девушка, утирая со своих щёк слёзы. Когда девушка вошла в дом, всполошенные мама и сестра встретили девушку. Но никто не решился задать и вопроса. Все принялись за свои дела, кому-то нужно было собираться, на работу, кому-то на учёбу, а кому-то и вовсе, на вокзал за билетами. 2 года спустя На улице стоял жаркий день, что о мысли о том, чтобы выйти из дома с кондиционером и речи не было. Но малышку Сьюлин было не остановить. - Мама, мама, мамочка,- не унималась маленькая девочка, не выпуская из руки маминой юбки, пойдём сегодня гулять, ты же обещала. - Малышка,- улыбнувшись самой тёплой улыбкой, на которую была способна Мисаки, и какую кроме самых родных людей никто не видел,- у мамы сегодня много дел, нужно немного подождать. И тогда мы обязательно схожим погулять. Я куплю тебе самое вкусное мороженое, которое ты только пожелаешь, договорились? - Ладно,- нехотя согласилась девочка. Ну, а что поделать, коль у мамы много работы. Да и вкусное мороженое было обещано. А это лакомство малышка ой как любила. - Тогда, моя дорогая, я сейчас позвоню дедушке, он заберёт тебя на какое-то время к себе в гости, а когда с работой будет покончено, я заберу тебя. А пока ты сможешь поиграть с Миюки. - Правда?- не веря своим ушам, пролепетала малютка,- хорошо. Только Аюдзава и слышала топот детских ножек. За эти два года много чего произошло в жизни молодой девушки и её дочери. Как только Миса приехала в этот посёлок, то первое время жила у родственников. Но жить у кого-то на шее никоим образом не входило в планы молодой особы. Поэтому как только дочку удалось определить в детский садик, молодая мама принялась искать работу. Хорошо, что в местной школе была вакансия учителя литературы, иначе бы непросто пришлось молодой женщине. Да и то, что на такую должность, хоть и временно, взяли человека без опыта работы и образования, Мисаки только начала учиться заочно, было большой удачей. Так что сейчас жизнь Аюдзавы потихоньку стала налаживаться. Есть любима дочка, в которой Миса души не чает, работа, своя квартира. Что ещё нужно для счастья, казалось бы. Да, смена обстановки, безусловно, положительно сказалась на Мисе. Новые знакомства, новые заботы, постепенно вытеснили прежнюю жизнь молодой особы. Конечно, время от времени, в памяти всплывало прошлое, но и с этим, казалось бы, справилась эта стойкая и смелая девушка. Не просто так же она была президентом школы, верно? А это, и не с такими сложностями справлялась, говорила себе Мисаки. - Мамочка, я готова,- прервала думы Аюдзавы маленькая девочка, стоящая в проёме двери, улыбаясь во весь рот в предвкушении похода в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.