ID работы: 6867618

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
- Мам,- устало протянула маленькая девочка, крепко сжимая своей крошечной ладошкой большую, для неё, руку матери.- Когда мы уже пойдём в гости к бабушке. Если честно, я устала,- более поникшим голосом произнесла Сью. - Потерпи ещё немного, дорогая,- произнесла Мисаки, подушечками пальчиков взъерошив волосы на макушке дочери. Женщина сама устала, так как день выдался действительно тяжёлым. Но сердце Мисаки пропустило удар и сжалось от понимания того, как тяжело приходится её малышке.- Наверное, она ужасно устала, тем не менее, ещё держится. Да и время обеденное.- Отогнав от себя негативные мысли и встряхнув головой, Аюдзава убрала руку от дочери, и решительно заявила. - Сейчас ты доешь десерт и мы сразу поедем к бабушке домой. Обрадуем её, приготовив вкусный ужин. Ну, как тебе такая идея?- улыбнувшись уголками губ поинтересовалась у дочери женщина. - Ну, а как же твоя работа,- приложив указательный пальчик к своим пухлым губкам задала вполне уместный в данной ситуации вопрос девочка с серьёзным выражение лица. - И когда это моя маленькая девочка успела стать такой взрослой,- всё так же улыбаясь, спросила мать у дочери. - Ну, мааа-а-а-а-ам,- протянула маленькая Аюдзава,- что за странные вопросы, я уже не ребёнок. К тому же, у тебя дела есть. - Думаю, работа может подождать, а бабушка нет. Да и ты явно устала, так что дай маме самой позаботиться о своих делах. К тому же, разве не ты вчера безумно обрадовалась поездке к бабушке, или меня уже начала подводить память. - Ну, ладно,- немного подумав, уже менее серьёзным тоном произнесла Сьюлин.- Бабушка будет рада нашему сюрпризу,- уже с нотками радости в голосе произнесла девочка. А затем стала активно поглощать десерт. - Мам,- остановившись, произнесла Сью,- помнишь, ты обещала мне что когда мы будем в городе, то обязательно сходим в парк развлечений,- невинно хлопая глазками, словно кот из Шрека, заявила ничего подобного не подразумевающей в данный момент Аюдзаве. - Но,- начала было говорить как-то неуверенно мать девчушки, что не скрылось от её внимательного взгляда,- мы тогда не успеем приготовить еду для ужина. Мисаки, конечно, помнила об обещании, данном дочери, но сейчас было не самое удачное время для подобного. Начнём с того, что оно прозвучало так неожиданно, что выбило почву из-под ног. Да и первая половина дня выдалась такой насыщенной, что о походе в парк развлечений не было и речи. Всё же, Мисаки быстро успела отвыкнуть от насыщенного ритма городской жизни. Активности же своей дочери Мисаки могла только позавидовать. Но, с другой стороны, обещание было дано и нарушать его Мисаки хотелось меньше всего. Женщина прекрасно понимала, что и так мало проводит времени со своей дочерью, намного меньше, чем того хотели бы обе. Да и погода была подходящей для подобного времяпрепровождения. - Ладно, так и быть, мы сегодня посетим с тобой парк аттракционов. - Ура,- весело крикнула малышка, но услышав свой слишком громкий голос, прикрыла ротик ладошкой и мило улыбнулась матери. Направляясь в парк, Аюдзава даже представить себе не могла, что у маленькой Сью такие аппетиты в плане посещения аттракционов. Мисаки только и успевала за своей непоседой-дочкой от одного аттракциона к другому. - Сьюлин,- серьёзным голосом произнесла Мисаки, сама не ожидая от себя подобной строгости в голосе по отношению к дочери,- мы же не в последний раз выбрались в город, может, уже хватит, да и времени уже много прошло, пора домой. Бабушка нас ждёт. - Ой, мамочка,- совсем не обратив внимания на слова матери, начала Сью,- я так рада, что мы пришли в парк, здесь так весело. Давай ещё побудем в парке. Я видела около входа мороженое, пошли попробуем, а? Оно вкусное, я так хочу попробовать это мороженое. Посмотрев на наручные часы и про себя отметив, что у них есть ещё минут сорок в запасе, Мисаки согласилась покормить уток. О чём и было сразу сказано дочери. Стоит ли говорить, что та этому безумно обрадовалась? Как и сказала маленькая Аюдзава, около входа в парк вела дорожка к небольшому, или большому, пока было непонятно, пруду, в котором купались утки. Купив багет мать с дочерью пошли осуществлять план Сью в реальность. Девочка отщипывала небольшие кусочки от багета, чтобы утятам было удобно те есть. Так же малышка не забывала и о большой утке. Хоть та не хотела изначально принимать лакомство из рук девочки, желая накормить своих детей, но и Сьюлин была непреклонна в желании накормить маму-утку. - Мам, у меня багет кончился. А я ещё не всех уточек успела покормить. Давай купим ещё один. Только можно я сама куплю багет, только дай мне денег. А ты пока тут подожди, я быстро. Я же уже не маленькая девочка, сама справлюсь. Достав деньги из кошелька, мать протянула их дочери. Внутренний голос говорил, чтобы что не стоит отпускать девочку одну. Но не разрешить Миса тоже не могла. Решив, что она стала какой-то мнительной, ведь до ларька с хлебом рукой подать, Аюдзава отогнала ненужные мысли куда подальше и отдала деньги дочери, сказав, что та может купить себе заодно и мороженое, которое так хотела попробовать. Та, широко улыбнувшись, приняла деньги и помчалась к ларьку. Всё прошло успешно. Багет и мороженое были куплены, можно было возвращаться к уткам. Девочка, покрепче сжав багет и аккуратнее мороженое, побежала к ожидавшей её матери. Малышка так задумалась о том, кого же стоит покормить в первую очередь, что не заметила идущего навстречу ей взрослого. Поняла это она, когда сидела на дороге, потирая ушибленный лоб. - Ой, больно,- протянула Сью. - Сильно ударилась,- услышала маленькая Аюдзава незнакомый голос, а затем перевела взгляд на его обладателя, который внимательно рассматривал Сьюлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.