ID работы: 686978

Маленькие неприятности

Смешанная
R
Заморожен
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1 - опа...

Настройки текста
Савада нервно тыкал на кнопки мобильного телефона, ибо пытался позвонить и собрать у себя всех хранителей Вонголы. Никчемный Тсуна, находясь в замешательстве или панике, не мог нормально делать совершенно ни-че-го. Спустя полчаса мучений, все были в сборе. Даже Хибари пришел, не без помощи Дино конечно, но, да все же... Оглядев всех, Тсуна тихо-тихо начал говорить. - Причина по-который вы тут... - договорить ему не дали вбежавшие дети, то бишь: Ламбо и И-пин. - Ламбо, отдай! Чужое брать не хорошо! - пропищала девочка. В доме Савады всегда было шумно, а сейчас особенно. "У них, что, обострение?!" - подумал Тсуна, поглядывая на Кею, который вот-вот уйдет. Хранитель грозы запрыгнул на стол и сбил какую-ту коробку. Упав на пол, она зашевелилась. - Ламбо! - завизжал хранитель Неба и побежал ловить этого несносного ребенка, дабы он опять что-то не сломал или не уронил. - Д-джудайме... - первый отошел от шока Гокудера и спросил, показывая пальцем на вылезающих котят. - Ч-что это?! - Хиии... Как что? Котята... - Ку-фу-фу-фу... А почему они похожи на первое поколение? - просил Мукуро тыкая пальцем в Деймона. - Мяяяяу! - разозлившись, котенок укусил его. Зло переглядывались хранители Тумана пока не раздался знакомый всем голос. - Чаоссу. Вижу все в сборе, - сказал Реборн, прыгая на плечо Дино. Пока десятый бегал и собирал всех кошаков в коробку, репетитор объяснил ситуацию хранителям. Мол, каждый должен взять себе эту "живность" и ухаживать. Со стороны хранителей было столько же претензий, сколько у кошек. - Это экстремально непонятно! - крикнул Сасагава. Все его поддержали и посмотрели на Тсуну, который закончил ловить котят и сажать их в коробку. Требуя объяснения, все расселись в комнате и ждали рассказа. - А дело было так... - начал юный босс мафии.

***Flashback***

Ничего не предвещало беды. Никчемный Тсуна опять проспал, поэтому собираться приходилось в спешке. Быстро натянув одежду, он побежал вниз. Ну как побежал... полетел. Скатившись в очередной раз по лестнице вниз, отряхнулся и встал. В доме было тихо. Слишком тихо. Саваду это насторожило и тот, подкравшись к кухне, резко распахнул дверь. Ни назойливого и кричащего Ламбо, за которым бегала И-пин, ни мамы с ее "Цу-кун", ни, даже, Реборна. "Как то это все странно", - подумал Тсуна, но вздохнул с облегчением.

Но, на этом прервался этот "безумно-красочный" рассказ...

- Ку-фу-фу-фу... Это все довольно интересно, но нельзя ли по-быстрее? - посмотрев на присутствующих, которые уже заснули. - Это не очень-то и интересно... - зевая сказал Мукуро. - Хииии! Проснитесь! - истерично крикнул Савада и все хранители резко распахнули глаза. - Десятый? - Экстрим? - Травоядные? Хлопнув по лбу, Тсуна не нашел слов, чтобы их обозвать. Вздохнув, хотел было продолжить, как его перебил Реборн. - Суть ясна. Никчемный Тсуна-плохой рассказчик,- десятый только хотел начать возмущения, но репетитор продолжил. - Каждый возьмет себе котенка в соответствии с его пламенем. Первым храбрецом был Ямамото и взяв на руки первого хранителя Дождя, улыбнулся и, сославшись на то, что у него тренировка, убежал. Потом подошел Реохей и, взяв котенка, поспешил уйти, ибо был день рождения у Киоко. Следующим подошел Гокудера. Сколько было отвращения на его лице, просто не сосчитать. Джи его полностью поддерживал. Они друг друга не переносили еще после их первой встречи(при получении наследия). Примо сверлил глазами Тсуну, желая, что тот возьмет его на ручки и почешет за ушком. Учуяв этот взгляд, десятый все же так и сделал. Что творилось дальше... К коробке подошел Хибари и их взгляд с Алауди встретился. "Хииии... Они друг друга переубивают..." - кричало сознание Тсуны, но Джотто тихо замурлыкал и это как-то успокоило Саваду. Хибари сев, протянул руку для Алауди и слегка отвернулся. Первых хранитель Облака фыркнув, залез к нему на ладошку и тоже демонстративно отвернулся. Убийственным взглядом посмотрел на Кавалоне и молча удалился. Дино пришлось его догонять. Вздохнув в очередной раз, Тсуна посмотрел в коробку и сильно удивился. - Ураган, дождь, солнце, облако... - посмотрел на котенка в руках. - небо... Хииии! Один котенок пропал! - взвизгнув сообщил Савада и начал искать его глазами. - Лампо... Лампо! - заглянув под кровать, за коробку и ни-че-го. - Пропал... Не тут-то было. В комнату влетели хранители Грозы. Веселые, грязные... Они подружились и сильно. Тсуна зло взглянул на них. - Руки мыть! - пока они ругались, Мукуро подошел к коробке и смотрел на последнего котенка. Взяв его за шкирку посадил на кровать. - Ку-фу-фу-фу... Ты будешь жить с нами... - не дослушав Деймон убежал от него к Хроме, которая стояла в темном углу. - Мяяяу! - подняв ручки ждал реакцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.