ID работы: 686978

Маленькие неприятности

Смешанная
R
Заморожен
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2 - "неприятности" хотят в школу

Настройки текста
- Мяяяу! - подняв ручки ждал реакцию. Хроме была сильно удивлена и не зная, что делать смотрела на котенка. - М-мукуро-сама... - Зачем тебе этот бездарь, если у тебя есть я!- гордо сказал Деймон, отмахиваясь от Мукуро, как от какого-то паразита. - Он говорящий!- одновременно крикнули Тсуна, Гокудера и Мукуро на что котята лишь недовольно фыркнули. - Они говорящие!- пародировал десятое поколения Деймон. Савада схватился за сердце и упал в обморок от наплыва эмоций. - Джудайме!- Гокудера бросил котенка на кровать и подбежал к лежащему телу, пытаясь привести Тсуну в чувства. Джи от такой наглости дар речи потерял, а Примо сильно не понравилось, что его перестали чесать за ушком, и недовольно посмотрев сначала на Десятого, подошел к Деймону и стукнул по моське. Спейд обалдел от такой выходки и заплакав, убежал к Хроме. - Они злюки,- прижимаясь, сказал тот,- пошли отсюда, а?- умоляющие глазки смотрели на девушку. - Н-но... Мукуро-сама,- начала было девушка, но котенок укусил ее. - Мя~яу! У тебя есть я! Забудь о нем!- сказав это, устроился по удобнее в ладонях иллюзионистки. Хроме взяла его на ручки, и, попрощавшись, пошла на выход. - И было бы лучше,- продолжил Деймон,- если бы если юбочка была по короче... Мукуро, как током ударило. Отойдя от шока, схватил трезубец и побежал за этой парочкой. - Куда короче?! Ку-фу-фу. Ей всего тринадцать лет!- кричал в след и угрожающе махал оружием. - Мя~я~яу! Ночка была не из приятных у всех хранителей Вонголы, ибо котята были на столько привередливыми, что не каждый их мог вынести. Не всем доставалось, не всем... Дом Савады. На часах 23:14 Скрип под кроватью и голодное урчание чего-то живота. Тсуне пришлось, превозмогая страх, вставать и заглянуть под кровать. Увидев, зажатого в углу котенка, облегченно вздохнул и поставил миску с молоком, но и этим не обошлось. Спустя минут двадцать, Примо сверлил взглядом кровать Тсуны, ибо залезть сам он попросту не мог. Десятый проклиная всех и каждого вылез из-под одеяла и быстро добежав до котенка, схватил и нырнул под одеяло. Джотто замурлыкал и быстро уснул в теплых объятиях Савады. Тем временем: квартира Хаято. Гокудере же повезло меньше. Он всю ночь слушал наставления от Джи. - Мяяяу!- громким, пронизывающим криком раздалось на всю комнату. - Это не так решается! - Не твоего ума дела,- прошипел Гокудера. Хранитель Урагана готов был придушить своего предшественника, но держался, ибо это был приказ Джудайме. Школа Намимори. Алауди и Хибари практически не разговаривали. Всю дорогу, пока Кея, нес его, да и потом, говорить им было не о чем. Посадив котенка на стол, глава дисциплинарного комитета разбирал бумаги, пока Алауди сидел неподвижно, как статуя. Признаться в том, что первый хранитель Облака был голодный? Шутите? Гордость не позволит этого сделать. До первого урчания в животе! И вот. Тишину в комнате нарушил тихий крик о том, что кушать все же надо, но Алауди и с места не сдвинулся. Пять минут, десять... Не выдержав, встал и подойдя к Хибари, дернул его за рукав пиджака. - Мя~яу...- опустив глаза вниз сказал тот, и отвернулся,- молока. Кея краями губ улыбнулся, и поставив миску, продолжил свои дела. Утро выдалось не лучше. Котята оказались хитрыми. Они будильники-то по отключали и мирно спали. Когда хозяева проснулись, то оказалось, что они проспали половину уроков. Все, кроме Хибари. Одеваясь в спешке, не заметили, как каждый хранитель первого поколения забрался в сумку, дабы посмотреть как они учатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.