ID работы: 686978

Маленькие неприятности

Смешанная
R
Заморожен
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
«Он определенно хочет захватить мое тело! Но постойте. Свидание?!» - Джудайме, вы плохо выглядите, - сказав это, Хаято приложил руку ко лбу Тсуне. Смотря обеспокоенно на свое начальство, тот не мог не огрызаться на посторонних. То одноклассник не так пройдет или взглянет на Саваду, то учитель сделает какой - нибудь комментарий в сторону его босса. Попытки Ямамото успокоить хранителя урагана сводились к еще большему раздражению Гокудеры. - Со мной все хорошо, - выдал Тсуна и выйдя из класса попросил за ним не идти. Слушая разочарованные вздохи Хаято, а следом обвинения в сторону Такеши, небо Вонголы поспешило удалиться. Шагая по коридорам школы, тот не особо смотрел по сторонам. Пробегающие мимо школьники не вызывали никаких чувств кроме сочувствия особенно если их поймает Хибари. Медленно передвигаясь с первого этажа, где у его класса должен быть урок, на верхние к крыше, шатен лишь тяжело вздыхал. Опустошение и какая-то боль появилось на душе. Уже, поблизости, нет ни Гокудеры, который вечно шумя, спрашивал про его самочувствие, Ямамото, который смеясь, говорил какую-нибудь шутку, брата Киоко-тян. Он остался один среди незнакомых людей. Проскользнув мимо учителей и старшеклассников, Савада залез на крышу школы. Как только он открыл дверь резкий порыв ветра, будто большой водой окатила его. Все чувства и эмоции будто смыло. Осталось лишь свобода и легкость. Пройдя вперед, он нашел темный угол и сев там, прижал ноги к себе. Впереди, за оградой школы, были дома. Где-то там и его дом где хлопочет по хозяйству Нана-сан, а рядом соседский дом, у которого огромная и страшная собака. Воспоминания вызвали улыбку на лице у Тсуны, но стоило ему поднять глаза вверх как вдруг события инцидента битвы колец начали всплывать раз за разом. Бой за боем. Ожесточенные побои его друзей, близких, да и его самого. Тело босса Вонголы начало дрожать, а с губ пытались сорваться слова, однако связки будто перерезали. Котенок, который все это время был в кармане штанов, начал вылазить. Увидев в каком состояние Тсуна, начал карабкаться по его штанине к его лицу, а когда достиг цели, стал облизывать щеку. Маленький шершавый язычок прижимаясь к бледной коже Савады оставляли слюнки, которые стекали по подбородку вниз. Джотто очень разозлило, что он не приходил в себя и внезапно, даже для самого себя, укусил десятого за нижнюю губу. Случайно пережав своими маленькими зубками его нежную, как оказалось, кожу Примо оставил маленький синяк и свалился на рубашку Тсуны, а тот придя в себя, поймал котенка. Не зная, что ему сказать, Савада просто натянул улыбку и погладив его по голове, потянулся. Пробыв на крыше пару часов и пропустив несколько уроков, шатен отнес себя к спискам безумцев, ибо Реборн это так не оставит. «А кстати, где он?» - пронеслось в голове Тсуны, но ответа у него не было. Зайдя в давно опустевший класс, он не заметил своего портфеля. - Опять? - тяжело вздыхая сказал шатен. «Опять» - подразумевало то, что одноклассники выкинули его вещи или играли им в футбол. Махнув на все рукой, ибо состояние у него было и без этого паршивое, отправился домой. - Может найдем хулиганов? - предложил Примо. В какой раз по счету он это спрашивает? Тсуна сбился со счета, но ответ каждый раз был один: «Нет». Ввязываться еще в большие неприятности, чем ему предоставляют: Реборн, Гокудера, Реохей и пол его семьи, он не очень хотел. Попадать в больницу, предоставлять неприятности своей маме, видеть ее печальное лицо и слушать от одноклассников какой он «никчемный» Тсуне порядком надоело. Лучше избежать конфликт по возможности нежели ввязываться в него. В это же время в школе Намимори. - Бейсбольный придурок, - Гокудера закипал от бешенства, - сколько мне еще тут находиться?! - ломая очередной карандаш, смотря как по полю бегает мужской состав бейсбольной и баскетбольной команд его слабо говоря надоел. В очередной раз тот встав, хотел уйти, но был поймать Ямамото со словами: - Ну-ну. Ахахах, - мелодично засмеявшись, чем вызвал еще больше недовольства и злобного взгляда Хаято, - я скоро закончу и пойдем искать Тсуну. Хорошо? С ним точно ничего не случиться. С ним же малыш, - почесав затылок, он как обычно широко улыбнулся, а хранитель урагана уже целился по этой лучезарной улыбке. - А ведь правда, - задумался взрывной, - Реборн-сан всегда ходит с Джудайме. С ним точно все в порядке, - прижимая к себе портфель Савады, что бы его, не дай бог, украли, сел обратно на скамейку и попытался снова начать решать домашнее задание. Однако, стук по спине Гокудеры, и до боли знакомая фраза, которая последовала следом, ни чуть не обрадовали его. Дом Савады. - Мам, я дома, - открывая дверь сказал Тсуна и положив ключи, которые чудом остались в пиджаке, на тумбочку, отправился к себе. Посадив Примо на мягкую подушку, он открыл шкаф и высматривая, что-то более менее приличное, начал, как в модном приговоре, выкидывать не нужное на пол. После жесткого отбора осталось лишь сменная школьная форма и одежда, которую тот не успел выкинуть. Обессиленно вздохнув, Савада сел на кровать, а после упал лицом в подушку. Осознавание какой он ничтожный приходили с каждой вспомянутой фразой одноклассников и соседей. Вещи на полу в беспорядочном потоке сливались с хламом, который Тсуна не убирал уже несколько недель. Замечая каждую заплатку на штанах, оторванную пуговицу на рубашке и другие детали на которые тот обычно закрывал глаза, накручивал свои мысли лишь сильнее. - Тсу-кун, - его мама, как всегда, зашла без стука, - к тебе друг пришел. Ой, какой беспорядок, - погрозив пальчиком, она пропустила гостя и пошла вниз. - Я вам чаю принесу. Гостем был никто иной как хранитель тумана от чего Савада моментально вскочил с кровати и ошарашенно смотрел на него не зная, что сказать и как себя везти. - Ку-фу-фу-фу, - осматривая комнату, - тут довольно светло и, - замолчав, увидев беспорядок на полу, - ты готовился к нашей встречи? - сокращая расстояние меду ними, подходил к Тсуне. В тоже время около дома Савады. - Я больше никогда не послушаю тебя, бейсболист фигов! А если с Джудайме что-то не так?! - кричал Гокудера и злобно фырчал на Ямамото, а тот ничего не мог ему ответить и опускал взгляд вниз. - Не паникуй раньше времени, Гокудера, - спокойно сказал Реборн стукнув его по голове, - а если и случилось то это твоя вина, как правой руки. Вбегая в дом, троица не разуваясь, побежали по лестнице вверх в комнату Тсуны. - Мукуро, чего ты хочешь? - обеспокоенно спросил Савада. Отходя назад, тот плюхнулся на кровать, а над ним оказался хранитель тумана. - Ку-фу-фу-фу, не нужно меня бояться, - проводя по щеке ладонью, сказал Мукуро, - я тебя не собираюсь убивать, - смотря как юный мафиози вздрагивает, закрывает глаза, прижимая руки к груди, не могло не вызывать улыбку. Услышав топот, Рокудо убрал челку со лба босса Ванголы и поцеловал в лоб и исчезая, прошептал кое-что ему на ушко. - Джудайме! - резко в тишене раздалось около двери. Савада перевел взгляд и увидев запыхавшегося Гокудеру, а на его плече Реборна, вздохнул, однако не понял их встревоженности. - С вами все в порядке?! Однако, гости увидели лишь покрасневшего Тсуну и шипящего, не понятно на кого, Примо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.