ID работы: 686978

Маленькие неприятности

Смешанная
R
Заморожен
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рассказ Джи оборвался на одной интересной фразе, от которой юный подрывник покраснел и перевел офигевший взгляд на кота. — Да т-ты обалдел?! Томно вздыхая, Джотто откинул голову на солому, что лежала на земле. Прижимая руками к себе Джи, тот сильно краснел, но это проходило со временем. Небо позволял другу быть так близко, что тело дрожало, боясь обжечься от пламени урагана. — Джи, - тихо начал Примо, но по его губам Арчери провел пальцами, а потом в вовсе поцеловал. Их союз был не долгим, но именно он положил начало отношений, хоть они и считались запретными. Это не прошло незамеченным среди хранителей, но все уважали Примо, поэтому и молчали. Сжимал руку в кулак от ненависти лишь Деймон, но закрывая свои истинные чувства за туманом лжи, наблюдал за ними, пытаясь сделать брежь. — Поэтому, ну-фу-фу-фу, ты, - показав на Мукуро, — должен опередить хранителя урагана. Мукуро проникнутся душещипательным рассказом на столько, что зевал каждые три минуты, но не сводя взгляда с мелкого предшественника, созревал план по которому он смог бы схватить тело Савады. — Ку-фу-фу-фу, идет, - лукаво улыбнувшись, щелкнул пальцами и сказав, что-то Кену, махнул рукой и тот быстро исчез. — Ты что задумал? — Ку-фу-фу-фу...

***

Утро Савады началось ужасно, ибо котенок, который с одной стороны лежал тихо и мирно, мурлыкал и терся носом о ладонь Тсуны, что было щекотно, но не это было самым страшным. Собравшись, как всегда в школу, Десятый собрал сумку и побежал. Открыв дверь, Тсуна увидел Ямамото, что счастливо улыбался и Гокудеру, который краснея, пытался что-то сказать, но не мог. Внезапно, за секунду до шага к друзьям, Саваду сбили с ног. Это был ученик Какуе, а когда троица пригляделась, заметили Кена. Собачонка схватила на руки будущего босса мафии и начал быстро убегать, пока Чикуса соображал прикрытие. — Что?! Какуе? А? - Тсуна не понимая, что происходит, пытался вырваться, но безуспешно. Когти зверя были глубоко засажены в тело так, что потекла кровь. — Я посланник Мукуро-самы. — Э? — Мукуро-сама зовет тебя на свидание, - сказав это, Кен резко остановился и бросил на землю своего попутчика. — Чертов Вонгола, только попробуй отказать! Около моста, - обернувшись, увидел, как хранители догоняют их, продолжил, — в час ночи. Не опаздывай, паршивец, - и убежав в темный переулок, испарился в тени. — Джудайме, вы в порядке? - обеспокоенно закричал Гокудера. — У вас кровь! - поднимая тело Тсуны, тот начал отнекиваться и встал наконец-то сам. — Ничего Гокудера-кун. Я в порядке. В порядке... "Он определенно хочет захватить мое тело! Но, погодите... Свидание?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.