ID работы: 68715

Меня предали абсолютно все.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня предали абсолютно все. Все, кто это мог бы сделать: обстоятельства, время, родные, знакомые и друзья. Даже моя любовь прошлась по мне, абсолютно наплевав на всё моё существование. Просто втоптав в грязь. Глупо, конечно, винить во всём что произошло только их. Моя вина тоже в этом есть. Отчасти. Они толкнули меня на это, заставили сделать то, что уже сделано. Но особенно во всём виноват ты, Антонио. Ты считал меня эгоистом, но на самом деле эгоистом был ты. Строил из себя жертвенную овцу…ты не святой, Тони. Почему ты решил бросить меня именно в этот период моей жизни? Чтобы сделать больнее? Или из-за этой шлюхи? Ты же знал, ты видел, как я страдал. Сволочь. Предатель. Ненавижу тебя, ненавижу… Знаешь, я надеялся вернуть тебя. Я готов был тебе простить абсолютно всё, готов был сам попросить прощения. Но ты и слушать меня не хотел. Я сам толком не понял, что потом произошло, и как этот чёртов нож оказался в моих руках. Я убил тебя. В нашей, когда-то спальне, где ты впервые сказал, что любишь меня, где мы впервые стали одним целым. Тем самым сувенирным кинжалом, который достался тебе как трофей в одной из битв. Ты дорожил им. Но он, всё же оказался в твоём сердце. Белые простыни омылись ярко-красной кровью. И тут я понял, что поступил правильно. Я отомстил тебе за себя. Ты виноват в том, что всё обернулось вот так. Не знаю, сколько времени прошло с тех пор, может месяц, может неделя, может пару дней. Я отомстил Феличиано, этой наглой шлюхе, которая, к сожалению, была моим братом. Он знал, что я любил тебя. Он сам запрыгнул к тебе в кровать. Знаешь, ещё с детства я ненавидел его, так и хотелось стереть эту приторную улыбочку с его лица, увидеть его слёзы, заставить страдать…В прочем, моё желание практически исполнилось. Он стоял на коленях передо мной, слёзы, наполовину с соплями и кровью изо рта текли по его лицу. Выглядело довольно жалко. Он просил прощения, хватаясь за мои ноги своими перепачканными в крови руками, а я зарезал его, как свинью. Достойная смерть для такой твари. Я не остановился на этом. У моего брата ещё остался его любимый немец. Ненавижу и его, хотя мы с ним чем-то похожи. Он прощал Фелечиано абсолютно всё: измены, истерики и прочие закосы, которыми тот страдал. Я не думая, одел одежду брата, в том, что мы были близнецами были свои плюсы. Мы были очень похожи. Но этот кретин, сразу же заметил подмену. Я не стал рисковать, точным выстрелом я отомстил и ему. За что? Не знаю. И вот теперь подношу пистолет к виску. Жаль, что всё закончится именно так. Я никогда не прощу вам этого. Никогда. Всего вам хорошего, горите в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.