ID работы: 687270

Призрак из прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Первое свидание

Настройки текста
POV Паша. Вчера он меня поцеловал. Всего лишь мимолетное прикосновение губ, а столько эмоций. Еще папа на меня «набросился» с расспросами, почему я такой красный да и улыбаюсь как дурачок. Потом решил, что его сын просто нашел свою пару и на время отстал. Я зашел в комнату и задумался. Возможно ли это? Неужели я нашел свою пару? Нашел того, с кем могу провести всю свою жизнь? Он явно дал мне понять, что я ему понравлюсь, да он и говорил об этом напрямую. Я заснул, даже не раздевшись. Сквозь сон я чувствовал нежные прикосновения папы, который снимал с меня верхнюю одежду. Солнечные лучи светили мне прямо в глаза, заставляя просыпаться. Я посмотрел на будильник и подскочил с кровати. Черт, я же опаздываю в институт! Наспех совершив все водные процедуры и позавтракав, я схватил сумку и побежал. До института было пять минут бега. Запыхавшийся и местами потный, я влетел в здание, столкнувшись с... Олегом. Он удивленно посмотрел на меня и улыбнулся. - Пошли, нам надо поговорить, - сказал он, беря меня за руку. - Не могу. Мне надо на занятия, - запротестовал я. - Пойдешь ко второй паре. Идем. Мы просто выйдем на улицу, - Олег вывел меня из здания и закурил. – Я вчера много думал, очень много... Что ты скажешь на то, чтобы мы встречались? - Я... Я не знаю. Мы слишком мало знакомы и не знаем друг друга, - я опять занервничал, а в душе распускались разноцветные фейерверки. - Я знаю. Но все же? Я чувствую тягу к тебе и хочу быть с тобой, - сказал мужчина, внимательно смотря на меня. - Хорошо, давай попробуем. Все же не замуж ты меня зовешь, - ответил я, чуть смущаясь. - Отлично. Давай сегодня встретимся? После учебы, - предложил мне Олег. - Да, давай. В шесть тебя устроит? А то мне еще в студию идти надо. - Я заеду за тобой. Адрес студии узнаю сам. До вечера, - он убрал мою челку с лица и снова поцеловал меня в щечку. – Ой, забыл сказать, познакомься с Игорем. Я не хочу, чтобы ты ходил один. - Хорошо. Я пошел. И зачем мне этот Игорь? Он скучный, молчит постоянно, не общается ни с кем. Я же дружу с Майком. Ну ладно, если Олег попросил, то познакомлюсь. Ужас просто, он мой парень. Мои первые отношения. Интересно, что родители на это скажут? Наверно, порадуются за меня. День проходил ужасно скучно. Мне даже ничего не сказали по поводу моего опоздания. Игорь оказался не таким нудным, как я сначала подумал. Только вот... Он ничего не рассказывает мне про Олега и его работу. Это же несправедливо: я его парень и должен знать, чем он занимается. В студии мы рисовали человека. Я решил нарисовать Олега, но у меня никак не получалось. В конце концов, я решил забрать наброски и доделать дома. Около шести в студию наведался Олег. - Привет, малыш. Ты закончил? – спросил мужчина, обнимая меня. - Привет. Да, я забрал домой некоторые детали, которые потом доделаю, - я указал на скрученный холст в руках. – Куда поедем? - А куда ты хочешь? Я выполню любое твое желание, - забирая у меня из рук сумку и другие принадлежности, складывая их на заднем сиденье, поинтересовался Олег. - Давай в парк. Сейчас там красиво, - мечтательно произнес я, усаживаясь в машину. - И романтично, - добавил с улыбкой мужчина. Через пятнадцать минут мы прибыли на место. Было еще светло, однако людей было мало, а фонари уже светили над скамейками с коваными ручками. Мы сели на лавочку и просто молчали, я положил голову ему на плечо, а он приобнял меня за талию. На небе засияла первая звезда. - Марс, - тихо прошептал я. - Что? – переспросил Олег, убирая челку и заглядывая в мои глаза, вызывая тем самым краску на моем лице. - Видишь ту звезду? - я пальцем указал на маленькую сияющую точечку. – Это Марс. Самая первая звезда на закате солнца. - Какой ты умный у меня, - он взял в ладони мое лицо и приблизил к себе, после чего прошептал настолько тихо, что я еле услышал. – Я наконец-то нашел то, что искал. В следующий миг я почувствовал его губы на своих. Мягкие, нежные. Они заставляли мое сердце биться сильнее, а в голове был туман. Я ничего не понимал, только спустя пару секунд начал отвечать. Поцелуй был очень нежным, словно Олег боялся спугнуть меня любым неловким прикосновением. Но это было не так. Я совершенно не понимал, что со мной происходит, хотел навечно остаться в его объятиях, вечно чувствовать его сильные руки на своей спине, его жаркие поцелуи на своей коже. От этих мыслей в паху стало непроизвольно жарко и тесно. Совершенно неожиданно я почувствовал, как из меня начали вытекать капельки смазки. Но ведь до течки еще целый месяц, почему же так рано? Я отстранился от альфы, призывая на помощь все свою силу воли. Зрачки у Олега были расширены, а глаза широко раскрыты. - Паша, ты... - начал было он, пытаясь восстановить дыхание, но я перебил его. - Просто отвези меня домой. Пожалуйста, - жалобно прошептал я. - Хорошо, дорогой. Поехали. Олег, стараясь не дотрагиваться до меня, отвез меня домой. Во время пути я старательно вдыхал ночной воздух, чтобы перебить запах альфы перед собой. Ему тоже было не просто. Я видел, как раздувались его ноздри, как приоткрытые губы что-то успокаивающее шептали, как побелели костяшки, сжимая руль. Я даже не успел толком попрощаться с ним, просто быстренько выбежал из машины и залетел в дом. Как только за моей спиной закрылась входная дверь, я сел на пол, оперевшись о саму дверь спиной. Глупая улыбка не сходила с моего лица, а глаза блестели, тело все горело, напоминая о себе. Я сидел в беспамятстве несколько минут, пока не увидел обеспокоенное лицо папы. - О, Господи. Паша, что случилось? – спросил он, помогая встать. - Да так, ничего особенного. Просто плохо себя чувствую, - заплетающим языком пробубнил я. - Что случилось, любимый? - показалась из зала голова отца. – Фу, ну и противный запах у твоего альфы, да еще и течка. Зачем ты в институт сегодня пошел? - Какой альфа? – тут же встрепенулся папа, как-то странно глядя на меня. - А давайте я течку переживу, а потом мы поговорим, хорошо? – я чувствовал, как возбуждение охватывает меня с головой, и с каждой минутой становилось только хуже. - Антон, отнеси его в комнату. Сам он не дойдет, - обратился папа к отцу–альфе. В следующий миг сильные отцовские руки крепко держали меня в объятиях, не позволяя упасть. Отец положил меня на кровать, после чего тихо вышел из комнаты, закрыв дверь.

***

POV Олег. Паша так быстро выбежал из машины, что даже сумку свою забыл. Не вовремя у него, конечно, течка началась. Сам не знаю, как мне удалось сдержаться и не наброситься на это хрупкое тело. Даже пока я ехал в машине его запах преследовал меня, не помогали даже настежь открытые окна. На всех парах я мчался домой. Быстро выскочил из припаркованной машины, захватил вещи Паши и забежал в квартиру. Единственное, чего я сейчас хотел, это холодный душ. Предварительно сняв куртку, я поспешил в ванную. Холодные капли падали на разгоряченную кожу, я легко коснулся своего возбуждения. Да уж, стояк у меня каменный. Я взял член в руку, перед глазами возник образ моего омежки, его необычные глаза, шелковые волосы, мягкие губы. Пары движений мне хватило, чтобы излиться себе в руку. Закончив водные процедуры, я пошел в спальню. Вышел на балкон и достал сигарету. Первая затяжка – что меня ждет в будущем? Вторая – от прошлого же не убежать? Третья – что Паша скажет на мое занятие? Он все равно узнает, как бы я не скрывался. Сколько сегодня произошло: мы стали парой, у нас было первое свидание, наш первый поцелуй, начало его течки. Я выкинул окурок и вернулся в комнату. Удобно устроившись на огромной кровати, на которой, кстати, еще никто не спал, я возобновил мыслительный процесс. Пашка забыл свои вещи. И как мне теперь быть? К нему домой опасно отправляться – я не сдержусь и пересплю с ним. А это недопустимо. Я безумно хочу его, но мы с ним не окажемся в одной постели, пока он не признается мне в любви. С ним только чувства, а не инстинкты. А раз так, то следующую недельку я даже не увижу его. Вы скажете, это кощунство бросать своего омегу во время течки. Может быть, но иначе не как. У меня серьезные намерения на его счет. И я не отступлюсь, пока не выполню свои намерения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.