ID работы: 687270

Призрак из прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. Секреты.

Настройки текста
От автора: Действия глав 6, 7 начинаются в одно время. *Несколькими часами ранее* POV Паша. Вот уже два месяца, как я живу с Олегом. Мы поженились. Два дня назад я ходил к доктору, и он сказал, что у меня будет ребеночек. Моему счастью предела не было, но вот мужу я еще ничего не рассказал. Он альфа, а у альф на такие вещи чутье, вот когда почувствует, что у меня запах изменился, тогда и объясню ему все. Сегодня звонил своим родителям, трубку взял папа. Он рассказал, что к ним приехал Кирилл, муж Данилы, поэтому очень тактично отшил меня. Хотя, признаюсь, я очень хотел бы снова увидеть этого альфу. Конечно, я видел его на фотографиях, но в живую – это совсем другое дело. Сейчас только два часа дня, а я уже жду своего альфу, чтобы поделиться с ним хорошей новостью, так как нос у него, видимо, заложен, или он просто ничего не хочет мне говорить. Я так хочу, чтобы рядом со мной был Данила. Он старше, помог бы мне, даже поддержал бы меня. А вдруг Олег еще не хочет ребенка? Что тогда делать? Аборт я делать не собираюсь. Господи, о чем я думаю?! Конечно, он хочет ребенка. Олег любит меня, и наш ребенок будет самым любимым, самым желанным. POV Автор. Поднявшись с дивана, Павел прошел на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь на обед. Овощной салат и стакан апельсинового сока моментально выбросили из головы омеги грустные мысли и подняли настроение с планки «нормально» на «отлично». Помыв и убрав посуду, Паша решил прогуляться. Надев свои любимые черные джинсы и красную майку, новенькие черные кеды и черную кожаную куртку, парень закрыл дверь и спрятал ключи под цветочный горшок рядом с входной дверью. Он вышел из подъезда и направился прямо в парк, который располагался недалеко от дома. В некоторых местах дорожки украшали желтые листья, некоторые деревья уже стояли без своего наряда голые, птицы улетели на юг, из-за чего небольшой прудик теперь пустовал. Присев на лавочку около отключенного фонтана, Паша снова погрузился в мысли. Неизвестно сколько бы он просидел в таком состоянии, если бы через полчаса его не прервал незнакомый мужчина. Он был высоким, с большими серо-голубыми чуть раскосыми глазами, русыми короткими волосами. От него веяло силой и альфой, однако запах не привлекал омегу. -Извините, можно присесть? – спросил мужчина, внимательно рассматривая паренька. -Да, конечно, - ответил Паша, отодвигаясь к краю скамьи. -Благодарю, - мужчина присел рядом, закидывая руку за спину мальчишки. – А где твой альфа? -Простите, я не разговариваю с незнакомыми людьми, - отозвался омега и отвернулся от неприятного собеседника, от которого так и веяло угрозой. -Я не сделаю тебе ничего плохого, можешь меня не бояться, - успокаивающее сказал мужчина, в его руках блеснул пузырек, а в следующее мгновенье мокрая белоснежная тряпка легла на лицо Паши. - Никогда не поворачивайся к незнакомцам спиной, - это последнее, что услышал омега перед тем, как провалиться в забытье. *** Телефонный звонок нарушил тишину в кабинете начальника по менеджменту. Олег прекратил что-то вырисовывать на некогда чистом листе бумаги и ответил на звонок. -Вообще-то я на работе, Серег, - сказал альфа. -И тебе привет. Поднимай свою задницу, и через десять минут встречаемся в кафе напротив твоей работы, - оповестил его друг. -Повторяю, я на работе, - слегка раздраженно ответил Олег. – Давай вечером встретимся. -Нет, это очень важно и касается твоего омеги, поэтому собирайся. Я тебя жду, - сказал, как отрезал, Сергей и отключился. Пару раз хорошенько выматерив друга, Олег забрал пиджак, висевший на спинке офисного кресла, и пошел на встречу. Сергей сидел за самым дальним столиком, потягивая ароматное кофе. Заметив своего бывшего начальника, он махнул рукой в приветственном жесте. Альфа подсел к другу. -Что случилось? – спросил он, после того, как заказал себе крепкого кофе. -Вот, прочитай, - Сергей протянул большой светло-коричневый конверт. -Лучше расскажи. У меня уже в глазах рябит от этих бумажек, - отказался Олег. -Хорошо, как скажешь. Итак, - он вытянул первый лист. – Сегодня ко мне поступила информацию, что некто по имени Кирилл Соловьев прилетел в город. Тебе это о многом говорит, да? – получив кивок и слегка ошарашенный взгляд, Сергей продолжил. – Отлично. Чтобы не вышло никаких недоразумений, я на всякий случай провел «диагностику» этого человека. Я не ошибся. Это тот самый Кирилл, омегу которого мы убили, но вот что интересно.., - он вытащил второй лист. – Я решил побольше разузнать об омеге. Значит, так. Даниил Соловьев, омега, муж Кирилла Соловьева, умер в возрасте 25 лет, был беременным. Настоящая фамилия, то есть девичья, Савойский. Есть младший брат – Павел, ныне Ватунин, - Сергей отложил листы и посмотрел на соседа. -То есть ты хочешь сказать, что мы убили брата Паши? – почти шепотом, ошарашено спросил Олег. -Получается, что так. Но Кирилл последний раз виделся с ним очень давно. Я отправил к вам домой Игоря, чтобы он был с парнем, пока тебя нет дома. Неизвестно, зачем Соловьев сюда вернулся. Вряд ли погостить у родственников. Он с ними два года не виделся…, - телефонный звонок нарушил речь Сергея. Тот, посмотрел на экран, слегка нахмурился и ответил. – Да... Как нету дома?.. Ты внимательно все посмотрел?.. Ищи его. Мы уже едем. Вызывай остальных, если с ним что-то случится, я тебе лично голову оторву, - он сбросил вызов и посмотрел на друга. – Паша пропал. Поехали, по пути еще кое-что расскажу. Взволнованный Олег кинул деньги за кофе и первым выскочил из заведения. Через пять минут они уже ехали на машине Сергея. Устрашающую тишину нарушил Олег. -Ты хотел еще что-то рассказать, - напомнил он альфе. -Да. Не знаю, имею ли я право говорить это, но… у тебя скоро будет ребенок, - стараясь не отвлекаться от дороги, ответил Сергей. -Ты сейчас серьезно? – положительный кивок стал ему ответом. - Почему он сам не сказал мне? -Не знаю. Об этом сами поговорите. Если мы, конечно, успеем. -В каком плане? -Ну, понимаешь. Альфа, которая потеряла своего омегу, очень мстительная натура. Молись, чтобы Кирилл не достал Пашку. Иначе ты останешься без омеги и без ребенка. -Я ему потом самолично яйца оторву и заставлю сожрать, - с гневом прорычал Олег, выкуривая уже вторую сигарету за те десять минут, что они ехали. -Хм.., не сомневаюсь, что ты это сделаешь, - Сергей остановился около дома друга и вышел из машины. Проверив весь дом и так и не найдя следов чужаков да самого омеги, Олег вышел на улицу и сел на ступеньки. Чиркнула спичка, поджигая кончик сигареты. Альфа сжимал кулаки от злости на самого себя, что не смог защитить мужа, на Пашу, который, возможно, просто пошел погулять и не предупредил, на Кирилла, который, по сути, и «заварил» эту кашу. -Успокойся. Может с ним все хорошо. Подумай хорошенько, где он может быть, - рядом с ним присел Сергей. -Я не знаю. Он может быть где угодно, - обреченно вздохнул Олег. – Хотя… Паша говорил, что хочет съездить к родителям. -Отлично, тогда поехали или позвони им, - предложил альфа. -И что я скажу? «Извините, вы его растили, воспитывали, а я потерял?» Ты в своем уме? – чуть не крича, ответил Олег. – Кошмар, а помнишь, что я тому парню сказал? «Я бы сделал бы все, чтобы защитить своего мужа». А я не смог. Господи, был бы шанс – я никогда не сделал бы такого. -Уже ничего не исправить. Что сделано, то сделано. Поехали. Сейчас каждая минута дорога, - сказал Сергей. Олег затушил сигарету и, оставив дом на попечение Игоря, сел в машину. До дома родителей омеги они добрались относительно быстро. Выйдя из машины друга, Олег заметил две незнакомые машины: одна красная Ламборджини, другая – большая черная. Альфа не стал заморачиваться по этому поводу и подошел к двери. Ответа не последовало, поэтому Олег толкнул дверь и прошел внутрь. Дойдя до гостиной, он замер. На диване лежал его омега, а вокруг столпились люди. -Паша, - словно зачарованный прошептал он, но этого звука хватило, чтобы все присутствующие обернулись в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.