ID работы: 687270

Призрак из прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданный гость.

Настройки текста
Олег внимательно осмотрелся. На самом деле, присутствующих было мало. Помимо его, Сергея, Кирилла и Паши, альфа заметил обоих родителей своего омеги и еще одного незнакомца альфу, судя по запаху. Кирилл поплотнее укутал омегу в плед и выпрямился, все также не отступая от дивана. Родители недоуменно смотрели на своих зятьев, не понимая злых, мягко говоря злых, взглядов. Альфы прожигали друг друга глазами. Два разъяренных альфы, один из которых потерял омегу, а другого чуть не постигла та же участь. Затянувшуюся тишину прервал телефонный звонок. Сергей что-то невнятно пробурчал и вышел из комнаты, чтобы ответить. - Дядя Миша, дядя Антон, а можно мы наедине поговорим? Нам есть что обсудить, - прозвучал уверенный голос Кирилла. Родители синхронно кивнули головой и покинули гостиную. Подопечный Кирилла также коротко кивнул и поспешно удалился из дома. Олег слышал, как завелась машина, и через пару секунд снова настала тишина. Сергей уже вернулся и, облокотившись об дверной косяк, наблюдал за двумя альфами. - Отойди от моего омеги, - гневно прорычал Олег, судорожно сжимая и разжимая кулаки. - Почему? Просьбы моего омеги не были услышаны тобой, так почему я должен слушать тебя? – спокойный как удав, Кир нарочно потрепал Пашу по волосам, который лежал с закрытыми глазами. - Ты подставил меня, бросил своего омегу на произвол судьбы, а я просто воспользовался моментом, - уже тише сказал мужчина. - Как ты смеешь так говорить?! Он был беременным, как ты вообще посмел тронуть его хоть пальцем? – Кирилл сорвался на крик. - Ты сам-то украл моего беременного омегу и, неизвестно, что с ним делал, - не остался в долгу Олег, так же повышая голос. - Но насколько можешь судить, Паша жив и здоров. - Ты... - хотел что-то сказать альфа, но был жестко перебит другом. - Вы так отлично цапаетесь, что я не очень хочу вас отвлекать, но все же придется, - начал Сергей. – Присядьте, разговор будет долгим, - Кирилл отошел от Паши и сел в кресло напротив дивана, Олег быстренько подбежал к омеге и сжал в своих руках его холодные ладошки. – Итак. Я, наверное, начну издалека. Два года назад в городе N должна состояться одна очень крупная сделка. Благодаря усилиям Кирилла Соловьева она сорвалась. На тот момент альфа имел супруга Даниила Савойского. - Я не понимаю, какое отношение эта сделка имеет к моему брату, - послышался негромкий голос Паши. - Самое прямое. Надеюсь, ты поймешь своего мужа, когда я расскажу дальше, - улыбнулся Сергей. - Не надо, пожалуйста, - почти умоляюще прошептал Олег, утыкаясь губами в ладошки своего омеги. - Ты тоже не знаешь некоторые моменты, поэтому послушай, - мужчина дождался положительного кивка и продолжил. – Естественно, Даниил ни в чем не виноват, и мне на тот момент не хотелось, чтобы в наших разборках участвовали невиновные. Как близкий друг Олега, я знал его план по «компенсации», и та роль, которую он отвел омеге, мне совсем не нравилась. Я связался с Савойским и объяснил всю ситуацию. За пару дней до «стычки» Данила переехал в мою квартиру, а я нашел прекрасного актера, который и сыграл роль мужа Кирилла. - Получается мой муж живой? – не веря собственным ушам переспросил Соловьев. - Да, он живой, здоровый вместе с прекрасным мальчишкой, которому уже полтора года. - Где они? Я хочу увидеть их, - Кирилл подскочил на месте, порываясь немедленно выскочить и дома. Олег и Паша молча наблюдали эту сцену. Альфа пребывал в небольшом шоке, от предательства, а омега еще не осознал, что его любимый брат и племянник живы. Снаружи послышался размеренный гул машины, звонкий хлопок входной двери, тихие шаги. В комнату вошел невысокий мужчина с длинными, заплетенными в не тугую косу, светло-русыми волосами. Он был одет в красную майку и светло-синие джинсы. На его руках сидел маленький полуторагодовалый мальчик - альфа. От самого мужчины исходил приятный запах переспелой вишни. Кирилл во все глаза смотрел на него и никак не мог наглядеться. С их последней встречи прошло всего два года, но вроде только вчера альфа держал в своих руках эти пушистые волосы, гладил еще плоский живот, под которым скоро должна была начать толкаться его частичка души. Он пропустил когда это случилось, когда его муж рожал. Вместо этого он вынашивал план мести, пересматривал в тысячный раз пленку с «убийством своего омеги». Кирилл, словно в замедленной съемке, поднялся с кресла, подошел к Даниле и погладил маленького мальчика по светлым кудрям. Он провел большим пальцем другой руки по тонким, растянутым в улыбке, розовым губам, по прямому носику, по длинным потрагивающим ресницам, заглядывая в голубые глаза, затянутые радостной поволокой. - Мой мальчик, - прошептал Кирилл, заключая в объятия, вдыхая такой родной, уже забываемый запах. – Боже, спасибо тебе, - он слегка отстранился и заметил, как по чуть красноватым щекам Данилы текут прозрачные слезы. – Ну, что ты, любимый мой? Все хорошо, мы снова вместе, с сыном, только придется вторую свадьбу устраивать, я же вроде вдовец. Нервный смешок выскочил из груди омеги, а губы снова растянулись в улыбке. - Я подумаю над твоим предложением, - нежно прошептал омега и накрыл губы любимого своими. - Вот так всегда, на первом месте у него муж, а про брата совсем не думает, - нарочно громко пожаловался Паша своему альфе. - Нет, хороший мой. Как же я мог забыть любимого младшего братика? - Даня передал сына Кириллу, а сам подошел к омеге, заключая того в крепкие объятия. – Я слышал, что ты вышел замуж и уже ждешь ребеночка. - Верно слышал, - кивнул Паша. – Ты же больше никуда не пропадешь? Мне так не хватало тебя. - Никуда я не денусь. Я...я схожу к родителям? Боюсь представить, что сейчас будет, - Данил чуть отстранился от брата и посмотрел на его мужа. – Можно потом будет с вами поговорить? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.