ID работы: 687270

Призрак из прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9. Воссоединение.

Настройки текста
Кирилл лежал на кровати и ждал мужа. Данил уже более часа разговаривал с родителями, а те никак не могли поверить в «воскрешение» сына, про внука и говорить нечего, ведь о его существовании и предположить не могли. Как оказалось, мальчика зовут Костей, и он уже мирно посапывал во сне в комнате дедушек. Паша вместе с Олегом уехал домой, так же, как и Сергей. Он чуть не убил брата своего мужа. Поступив таким образом, Кирилл ни чем не отличался бы от «убийцы» мужа. Альфа никак не мог поверить в такое чудо, что и Данил, и сын живы. Это казалось каким-то заоблачным неосуществимым желанием, но никак не правдой. Дверь мягко приоткрылась, пропуская полоску света в комнату, погруженную во мрак, и также тихо закрылась. Послышался шелест одежды, щелчок от резинки, скреплявшей волосы. Кирилл специально закрыл глаза и теперь полагался только на слух. Одеяло чуть приподнялось, и в следующую секунду альфа ощутил жар чужого тела. Мягкие губы коснулись мочки уха. - Я знаю, что ты не спишь, - горячий шепот дразнил чувствительную кожу. Кирилл моментально открыл глаза и быстренько подмял под себя Данила. - Решил поиграть? – пальцы провели дорожку от виска до подбородка, приоткрывая рот. Данил послушно и жарко отзывался на все действия чужого языка у него во рту. Ему не нужно было бороться за власть в этом поцелуе, он просто наслаждался происходящим, а от осознания близости с любимым человеком, омегу бросало в дрожь. С трудом оторвавшись от сладких губ, Кирилл заметил, как тяжело начал дышать Данил, как громко стучит его сердце. Он наклонился и поцеловал ямку между выпирающими ключицами. Зубы мгновенно сжались на плече омеги, заставляя того зашипеть от боли. - Ты перестал пахнуть мною, - объяснил свой поступок Кирилл, зализывая выступившие капельки крови. Данил только чуть улыбнулся и поцеловал мужа в губы. Пальцы альфы будто сами нашли чувствительный сосок и чуть сжали его. Тихий стон вырвался из груди омеги, вызывая улыбку Кира. Он высунул язык и коснулся им другого соска, слегка задев зубами. Новая волна дрожи и удовольствия прошлась по телу мужчины, он плавился под умелыми ласками любимого мужа, но хотелось чего-то большего. Словно прочитав его мысли, Кирилл отпустил соски из плена и провел влажную дорожку до паха омеги, задев подбородком небольшой аккуратный член. Альфа дотронулся губами до влажной, налитой кровью, головки, собирая смазку. Вобрав его целиком в рот, он начал медленно сосать, пошло причмокивая и наблюдая из-под полуопущенных ресниц за омегой. Он чувствовал, как рука того перебирала его волосы, иногда сжимая. Почувствовав скорую разрядку Данилы, Кир сжал пальцами основание члена и выпустил его изо рта. Омега только протестующее замычал, заметив отсутствие горячего рта. Альфа чуть приподнялся и нежно поцеловал мужчину, в то время как его пальцы медленно оглаживали ободок мышц, из которого сочилась вязкая прозрачная смазка. Как же давно касался этого человека, как жадно Данил ловил каждое его движение, прикосновение, поцелуй. Первый палец беспрепятственно проник внутрь, оглаживая гладкие стеночки прохода. Следом второй. Мучительно медленно, они гладили, растягивали, вызывая тихие стоны любовника. - Кир, прекрати. Я уже не могу терпеть, - жалобно прохныкал омега. Пальцы словно по команде, покинули его тело. Внезапное ощущение пустоты приносило жуткий дискомфорт. Кирилл наклонился, коротко поцеловал Данилу и медленно вошел в него своим членом. Тот распахнул свои большие глаза, задыхаясь в беззвучном стоне, и толкнулся навстречу альфе. Поймав это немое разрешение на дальнейшие действия, Кир стал вколачиваться в нутро омеги резкими короткими толчками. Их стоны удовольствия смешали, и отличить одни от других было невозможно. Им было наплевать, что за соседней стеной, комната родителей, и они все слышат. Они наслаждались столь долгожданной близостью друг с другом, упивались любовью друг друга. Хватило всего пару минут, чтобы спина омеги выгнулась, а белесая жидкость выплеснулась между их животами. Буквально через секунду с громким рыком кончил и Кирилл. Он чувствовал, как сперма толчками растекается внутри, как разбухает узел, скрепляя их на ближайший час. Кирилл подхватил Данила за талию и перевернулся, уложив на свою грудь омегу. - Я люблю тебя, Данечка. Мне так тебя не хватало. Я чуть с ума не сошел. Не бросай меня больше. Никогда, не бросай, - тихо шептал он, поглаживая местами мокрые от пота шелковистые волосы. - Не брошу. Я клянусь тебе, не брошу, - также тихо ответил омега, чуть приподнимая голову и заглядывая в шоколадные глаза альфы. – Как ты узнал, что омега Олега – Паша? - Ну, Максим, - начал Кирилл. - Твой друг? Он еще на свадьбе нашей был, да? – спросил Данил. - Да, он самый. Так вот, он привез Пашу, а на лице завязал шарф. Он пропускал воздух, но самого лица я не видел. Он попросил снять его, так как ему стало жарко. Мы сделали это. Он мотнул головой, и я заметил татуировку. Она показалась мне очень знакомой. Я вспомнил, что у тебя точно такая же, - он отодвинул волосы и прошелся пальцами по небольшому треугольнику. – И понял, что это Паша. - Хорошо, что ты не успел ничего сделать с ним, - закрывая глаза, сказал омега. - А почему у вас одинаковые татуировки? – спросил Кирилл. - Я тебе утром расскажу. Давай спать. Альфа почувствовал, как обмякло тело у него в руках, и сам закрыл глаза, засыпая. Впервые за последние два года он засыпал спокойно и спал без мучительных кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.