ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      В небольшой комнате царил приятный полумрак, сквозь закрытые плотными чёрными шторами высокие окна пробивались еле заметные лучи заходящего солнца, смутно вычерчевая очертания предметов вблизи него, создавая почти интимную обстановку. В большом кресле, стоящем недалеко от окна, облокотившись на один из подлокотников и перевесив ноги через другой, сидел человек, вертя в руках что-то напоминающее трезубец. Издав что-то похожее на горький смешок, человек откинул голову назад и уставился в потолок, длинный тонкий хвост почти касался пола, а небольшой хохолок подрагивал от каждого его вздоха.       — Чёрт дери всю эту Вонголу, вместе с её чертовым боссом! — разорвал мужской выкрик пустоту, — Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — прокричал он на всю комнату, искажая красивый аристократический профиль, виднеющийся во мраке, настоящим безумием, — Я тебя ненавижу, Савада Тсунаеши… Ненавижу, потому, что слишком сильно люблю! — уже шёпотом закончил мужчина, с силой отбрасывая трезубец куда-то в глубь комнаты.       Сильный взрыв со стороны кабинета босса заставил хранителя подскочить на месте и потерев переносицу, исчезнуть в густом синем дыме.

Час назад. Гостиная.

      — Итак! — сказал мужчина в чёрной шляпе, как только ко всем присутствующим вернулось сознание, и посмотрел на трех механиков-гениев Вонголы, потирая пульсирующие виски, — Ирие, Спаннер, Джаннини, быстро в лабораторию исправлять ошибку этих олухов, у вас ровно три недели! — рявкнул он, сверкнув чёрными глазами.       — Сделаем все, что в наших силах… — держась одной рукой за блондина, а второй за живот, ответил рыжеволосый мужчина в очках.       — Не волнуйтесь, Реборн, мы все сделаем! — более уверенно отозвался грузный брюнет, косясь на своего бледнеющего коллегу.       — Джаннини, хватай Ирие за вторую руку и вперёд… — подхватив, от боли уже оседающего на пол, друга под плечо, сказал Спаннер.       Всё присутствующие молча наблюдали как два бодрых механика, подхватили своего еле живого коллегу под белы рученьки и буквально потащили его к выходу. Почему-то сейчас эта довольно комичная картина больше удручала, чем веселила всех собравшихся, поэтому, как только дверь за механиками закрылась, напряжение в гостиной только усилилось.       — Ну что же, из того, что показал Мукуро, понятно, что вы так и остались никчемными хранителями! — зло буркнул Реборн, садясь в свободное кресло, — Первый как всегда со своими черными шуточками, второй, за прошедшие пять лет, так и остался тупой, ни на что негодной коровой… Вы довольны? — по очереди смотря на каждого из главных виновников, процедил он, — Правая рука, вместо того, чтобы помочь найти компромисс между хранителями разжигает конфликты, при этом в стрессовой ситуации все лишь усугубил… — посмотрев на Ураган, с укором выплюнул он, — А остальные орлы просто стояли и смотрели на безобразие, происходящее вокруг них с глупыми улыбками… — фыркнул мужчина, сжав кулаки, — Вы хоть понимаете, что бы случилось, если бы это была не базука десятилетия? — серьёзно спросил их Реборн, ничуть не смущаясь присутствующих боссов семей Шимон, Каваллоне и первого босса Вонголы.       — Но Реборн… — хотел вставить свое слово Хаято, но увидев тяжёлый взгляд из-под шляпы, направленный прямо на него, замолчал.       — Вы конечно молодцы, что додумались скрыть отсутствие Тсуны и выдать за неё Джотто, хотя что-то мне подсказывает, что это идея принадлежит самому циничному и хитрому из вас — Мукуро! — сухо, с небольшим намеком, произнёс киллер похвалу, — Гокудера, Ямамото и Рехей, вы берете Примо и катитесь вводите его в курс дел семьи, как никак он босс Вонголы, хоть и в другом времени! — сказал он и, дождавшись быстрого кивка, продолжил, — Хибари, будь добр, забери от греха подальше Ламбо и езжай в главное управление CEDEF… — попросил он, косясь на задумавшегося хранителя Тумана, — Только не говори ничего Иемитсу, а то у нас появится ещё одна грандиозная проблема! — быстро добавил мужчина.       — Мы, наверное, поедем… — смотря на удаляющихся одного за другим хранителей, встав, произнёс Дино, боясь посмотреть на своего бывшего репетитора.       — Да, иначе Сузуки опять бросится искать меня по всему городу! — нервно улыбнулся Энма, поднимаясь и стараясь при этом быть как можно незаметней.       — Стоять! — ухмыльнулся Реборн, — Надеюсь, что вы понимаете, что то, что вы здесь узнали должно остаться в секрете? — вкрадчиво спросил у них лучший киллер Италии.       — Конечно! — одновременно буркнули себе под нос Дино и Энма.       — Отлично, тогда жду вас через два дня, у Тсуны на этот день ещё месяц назад была назначена встреча с одним очень неприятным человеком… Джотто, я думаю, нужна небольшая подстраховка в виде двух близких друзей Тсунаеши! — помахав на прощание им рукой, ехидно улыбнулся Реборн.       Дождавшись, когда комната опустеет, бывший аркобалено повернулся к оставшемуся хранителю Тумана, он с печальным лицом сидел на диване, теребя рукой свою сережку, явно находясь где-то в своих мыслях. Тяжело вздохнув, мужчина снял свою любимую шляпу, и бросив её на соседнее кресло, взял хрустальный графин с виски, стоящий на небольшом журнальным столике, и разлил благородный напиток по двум бокалам.       — Мукуро, скажи честно, ты ведь любишь Тсунаеши? — протянув ему один из бокалов, спросил мужчина.       — Ку-фу-фу… Откуда ты взял эту чушь про любовь? — встрепенувшись, закуфуфукал со своим обычным видом иллюзионист, принимая бокал из его рук.       — Ты отзываешься на любой ее зов, выполняешь все её поручения, в конце концов, ты постоянно находишься рядом со "своей Еши"! — усмехнулся киллер, делая небольшой глоток янтарной жидкости.       — Оя-оя… Я просто хочу захватить её тело! — отсалютовав ему бокалом, произнес Туман Вонголы.       — Ну да, тело у неё что надо, особенно в той красной ночнушке, которую ты ей «примерил»! — мечтательно протянул киллер, делая вид, что рассматривает жидкость через призму хрусталя.       — Тц… — бокал в руке Рокудо лопнул, — Реборн, не смей даже думать об этом, слышишь, иначе я тебя опущу так глубоко в ад, что ты пожалеешь, что вообще родился мужчиной! — прошипел сквозь зубы иллюзионист не хуже, чем его же змеи, абсолютно проигнорировав что через тонкие порезы на перчатках начинает сочиться алая кровь.       — И ты мне говоришь, что не любишь эту девчонку? — снисходительно улыбнулся ему киллер, — Я знаю об этом как минимум уже три года, но никогда бы не подумал, что тебе настолько сорвало крышу! — налив виски в другой бокал и снова протянув его Туману, произнёс он, — Посмотри на себя со стороны… Мукуро, после её перемещения ты стал нервный, агрессивный, постоянно повторяешь «моя Еши»… А сегодняшнее представление, ты мог просто показать нам как она попала в прошлое, но вместо этого мы увидели в тончайших подробностях все утро Тсунаеши, начиная с грандиозного «возвращения домой» ее хранителей! — еле сдерживая смешок, проговорил Реборн, смотря на потерявшего свою любимую маску хранителя.       — Что мне делать? — осушив залпом бокал, спросил он подавленным голосом.       — Жди её, а когда вернётся, держи и не отпускай… — с печалью в голосе, прошептал бывший аркобалено Солнца, и допил виски, — А теперь свободен! — рявкнул уже обычным тоном Реборн.

За пятнадцать минут до взрыва. Кабинет босса.

      Джотто сидел за большим, очень похожим на его собственный, столом и рассматривал стоящий перед ним ноутбук, на котором мелькали какие-то отчёты и таблицы. Стоявший рядом с ним Гокудера с гордостью рассказывал про состояние дел Вонголы, ссылаясь на данные показанные на экране, но Примо пропускал всю информацию, увлеченный новой диковинкой двадцать первого века. Чёрное зеркальце, с загорающимся изображением синего ананаса, если нажать на кнопку сбоку, а как оказалось позже, маленький телефон без кнопок, который он нашёл на столе ещё утром, у него забрал Ямамото, в кратце объяснив что это и как им пользуются. Про ноутбук ему тоже рассказали, но одно дело прослушать лекцию и совсем другое увидеть воочию, поэтому Джотто с интересом рассматривал большой горящий экран, клавиатуру, напоминающую печатную машинку и небольшую штучку которую периодически двигал Гокудера, почему-то называемую мышью. Неожиданно на экране появилась фотография большого белого льва с чёрными полосами тигра, а из динамиков раздался пронзительный звон, от неожиданности Джотто зажег кольцо и выпустил сгусток пламени прямо в несчастный ноутбук. Раздался громкий взрыв и отборный мат Гокудеры, весь кабинет в очередной раз завалило дымом, в этот раз он был крайне едким, с мерзким запахом жженой пластмассы.       — Ку-фу-фу… А у вас тут весело! — закуфуфукал иллюзионист, появляясь в облаке синего дыма, прямо рядом с окном и тут же открывая его.       — Что тут опять случилось? — на пороге буквально вырос злой Реборн.       — Джотто сжег ноутбук Тсуны… — хриплым голосом отозвался Хаято, тут же закашлявшись.       — Оя-оя… Джотто, зачем же вы так с любимой игрушкой Еши! — артистично удивился иллюзионист.       — Но он так неожиданно зазвонил… — растерянно отозвался самый сильный босс Вонголы, выглядывая из-за стола, куда его повалил Ураган, спасая от взрыва.       — На сегодня хватит, всем спать… — буркнул киллер, скрывая за полями шляпы дергающуюся бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.