ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

13

Настройки текста

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      Выбежав из столовой, Тсуна поспешила на второй этаж, попутно обдумывая, чтобы ей надеть на эту спонтанную тренировку с хранителями первого поколения. С одной стороны сегодня она больше не планировала их шокировать своим внешним видом, но с другой… Надевать пышное платье в пол с тугим корсетом — эта самая паршивая идея из всех возможных. Сейчас для неё лучшим вариантом стали бы джинсы, футболка и пара кроссовок, но увы и ах, в этом времени не то что девушкам не принято это носить, такой одежды вообще ещё не существует. Остановившись в широком коридоре, Тсунаеши задумалась, в принципе ей бы подошли какие-нибудь брюки и рубашка…       — Придётся им ещё немного потерпеть мои выходки… — удрученно хмыкнула в пустоту Тсуна, — Как ни посмотри, если я буду прыгать и отражать атаки даже в этом платье их психике это нанесет ещё больший урон, нежели если я надену брюки! — рассудила девушка, и не задумываясь зашла в первую попавшуюся на глаза комнату.       Осмотревшись, Тсунаеши поняла, что забрела в комнату, которая в будущем принадлежала ей самой. Большая, светлая и неимоверно родная, хранившая в себе огромное количество воспоминаний, она практически не изменилась за прошедшее время, чего не скажешь о самом особняке, который за сто с лишним лет уже не раз перестраивали. Казалась девушка провалилась обратно в свое время, ибо обстановка здесь была практически идентична той, которую создала для себя десятый босс, за исключением некоторых благ цивилизации. Пройдя в глубь комнаты Тсуна ещё раз осмотревшись, волевым усилием заставила себя вернуться из своих настольгических воспоминаний и заняться тем, зачем она сюда прошла.       — Да простит меня Джотто, я делаю это лишь для сохранности психики его хранителей! — произнесла девушка, открывая створки большого дубового шкафа.       Она конечно знала, что Примо любил полосатые костюмы… Но чтобы настолько. Порывшись в аккуратно висевшей одежде Джотто, Тсуна поняла, что ничего кроме них тут нет, шерстяные, льняные, шелковые, белые, чёрные… Самые разные костюмы-тройки в тонкую вертикальную полоску. Чертыхнувшись, девушка вытащила первый попавшийся и бросив его на кровать, начала развязывать шелковую ленту, на которой собственно и держалась её платье.       Рубашка Джотто Примо доходила Тсуне почти до середины бедра, а рукава полностью скрывали руки. С чувством выругавшись на долговязых итальянцев, девушка закатала рукава и быстро натянула брюки… Вот тут-то её и ждал сюрприз. Если на всех картинах с изображением Джотто костюм, а точнее брюки сидели на Примо свободно, то Тсунаеши они обтягивали, плотно прилегая к коже и повторяя все изгибы ног выше колен девушки.       — Неужели я такая толстая? — жалобно буркнула Нео Примо Вонгола, доковыляв до зеркала, пару раз запнувшись о слишком длинные штанины, — Да нет, вроде все как всегда… — придирчиво осмотрев себя в зеркале, констатировала она, — Может это старый костюм, помнится я читала, что в юности Примо был щуплым… — постукивая себя указательным пальцем по губе, стала размышлять девушка.       Неожиданно взгляд Тсунаеши наткнулся на отражающуюся в зеркале небольшую чёрную шкатулку, стоявшую на прикроватной тумбочке. В точно такой же шкатулке все боссы Вонголы хранили кольца перед тем, как передать их следующему поколению. Все-таки упав по дороге к тумбочке, Тсуна открыла шкатулку и чуть не завизжала от радости, внутри было семь углублений, в одном из которых покоилось кольцо с насыщенным синим камнем, кольцо Тумана Вонголы. Сунув свою находку в карман, девушка в целях безопасности подкатила штаны и подхватив жилетку, сорочку и туфли, прямо босиком выбежала из комнаты, направляясь к себе за подходящей обувью.       Ещё раз посмотрев на себя в зеркало и улыбнувшись, Тсунаеши решила — теперь она точно готова к тренировке, при этом не боясь запнуться о подол или смутить мужчин задравшимся платьем. Просторная белая рубашка на выпуск с двумя расстегнутыми верхними пуговицами и закатанными до локтей рукавами, чёрные брюки с тонкими белыми полосками, обтягивающие стройные ноги. Чёрные, почти до колена, кожаные сапоги на шнуровке с небольшим каблучком и приталенная жилетка в тон брюкам. Волосы девушка собрала в аккуратный пучок, кое-как пригладив вылезающие из-за каскада светлые пряди на макушке.       Усмехнувшись самой себе в отражении, Тсунаеши выскочила из своей комнаты и почти бегом спустилась на первый этаж. Проходя по дороге к входу мимо столовой, она на остановилась и заглянула в приоткрытую дверь, Джи так и стоял с печальным лицом, смотря куда-то в пустоту.       — Ну что, пойдёшь с нами или до сих пор считаешь, что я не имею права одеваться так, как хочу? — хмыкнула Тсуна, зайдя внутрь.       Ураган, услышав её голос, встрепенулся и посмотрев на вошедшую девушку вздрогнул как от пощечины. В первую секунду ему показалось, что перед ним стоит его друг Джотто.       — Значит останешься тут? — с налетом безразличия, произнесла она, разворачиваясь на пятках к выходу, неправильно истолковав его заминку, — Жаль… — Джи обреченно что-то замычал, а на лице Тсуны появилась победная усмешка, — Ты что-то ещё хотел? — бросила она не поворачиваясь, и услышав положительное мычание, повернулась уже со своей обычной улыбкой, — Будешь хорошим мальчиком? — с интересом спросила девушка, вглядываясь в лицо хранителя, незаметно подходя ближе, Ураган кивнул, — Не будешь кричать на меня и обижать? — продолжила свой допрос девушка, касаясь льда на его руках, снова кивок, — Хорошо! — лучезарно улыбнулась Тсунаеши, зажигая пламя на кольце и топя лёд.       — Это костюм Джотто? — как только она закончила, спросил Джи, осматривая девушку.       — Ага! — кивнула она, — Что-то не так? — настороженно поинтересовалась Тсунаеши.       — Нет, тебе он очень идёт! — бросил небрежно Ураган, — В нем ты стала ещё больше похожа на Примо! — тепло буркнул он, сделав шаг к навстречу и растрепал ей непослушные волосы на макушке.       — Пошли уже, а то твои коллеги там состарятся пока нас ждут! — хохотнула Тсунаеши, выходя из столовой, Джи молча пошёл следом за ней.

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Реборн сидел за столом в кабинете Тсуны и перебирал бумаги, требующие немедленного рассмотрения и подписи босса. Отбросив очередное предложение о сотрудничестве с мелкой семьёй, он откинулся на спинку кресла, нервно сжимая в руке рукоять револьвера. Лучший киллер Италии был зол, нет, он был чертовски зол… Мало того, что его бывшая ученица, а ныне босс Вонголы в десятом поколении, поменялась местами со своим именитым предком, так ещё и этот самый предок умудрился пропасть прямо у него из-под носа. Так хотелось вызвать к себе горе-охранников, дежуривших этим утром, и вышибить им мозги, просто так, без всякого объяснения.       Утром горничная сообщила ему, что когда пришла, как он и приказывал, разбудить синьора Джотто Примо, его комната оказалась пуста… Он не поверил, что первый босс Вонголы мог сбежать, подумал, что тот просто заблудился в таком знакомом незнакомом ему месте, а зря… Хаято, Ямамото и Рехей со своими подчиненными, обыскав весь особняк и прилегающую к нему территорию, мало того, что не нашли никаких следов Примо, так ещё и выяснилось, что этот… фокусник, не появлялся ни на одной из камер.       — Чёрт побери! — выругался Реборн, доставая мобильник, — Как я сразу не догадался! — фыркнул он, набирая один из номеров.       — Вызываемый вами абонент находится вне зоны действия сети. — монотонно сообщил компьютерный голос.       — Вот же… — сбросил вызов, мужчина набрал другой номер.       — Слушаю, Реборн. — взволнованно ответили на другом конце провода.       — Хаято, бегом в комнату Мукуро… — рявкнул он, — Что-то мне подсказывает, что к нашей пропаже причастен один злобный тролль! — фыркнул он в трубку.       — Вы думаете, что он похитил Джотто Примо? Но зачем! — выкрикнул хранитель Урагана, Реборн поморщился от накатывающей головной боли.       — Сомневаюсь… — хмыкнул бывший аркобалено, — Скорее наш гость из прошлого каким-то образом заставил его это сделать! — пояснил он свою мысль.       — Но… — хотел опять что-то спросить Ураган, но был перебит собеседником.       — Выполняй! — рявкнул он, и отключил телефон, — Надеюсь ты сделал это ради чего-то действительно стоящего! — фыркнул он себе под нос, обдумывая как можно найти сильнейшего иллюзиониста, который не хочет, чтобы его нашли.

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      — Кого ждём? — бодро спросила Тсунаеши, появляясь за спинами ожидающих её хранителей.       Всё машинально обернулись на звуки голоса и трое из четырёх мужчин опешили, перед ними стояла точная копия Джотто, разве что немного миниатюрная, а за ней, на два шага позади, по правую руку стоял Джи.       — Ну-фу-фу… А тебе идёт, Еши! — весело зануфуфукал Деймон, единственный кто не знал Примо лично, разрушая этим наваждение остальных.       — Согласитесь, лучше так, чем скакать по поляне в платье… — разведя руки, извиняющимся тоном отозвалась Тсуна.       — Всё хорошо Тсунаеши, ты права так гораздо лучше. — успокаивающе улыбнулся ей Асари.       — Пойдемте уже, божественный я устал ждать! — проныл хранитель Грозы, сидящий прямо на траве.       — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО согласен с Лампо! — выкрикнул Накл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.