ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

16

Настройки текста

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Когда Мукуро вместе с Джотто появились в облаке синего дыма посреди кабинета босса Вонголы, Реборн ничуть не удивился. Когда эти двое как ни в чем не бывало уселись в кресла напротив друг друга, бывший аркобалено Солнца скрипнув зубами промолчал. Когда Примо с лучезарной улыбкой и под немного нервное куфуфуканье сообщил, что нашёл идеального мужчину для своей пра-пра-правнучки, лучший киллер Италии на секунду потеряв лицо, выругался, наконец поняв почему иллюзионист помог ему в этом побеге. Но когда, после его нецензурной ремарки, эти двое одновременно повернулись к нему и колко смерили взглядом, нервы Реборна не выдержали издевательства.       — Идиоты! — рявкнул бывший аркобалено Солнца, — Ладно один — блаженный! — фыркнул он, зло зыркнув на улыбающегося иллюзиониста, — Но вы… — взглянув на Примо с точно такой же шутливой улыбкой, воскликнул он, — Вы то должны понимать, что мафия — это не игрушки! — прошипел он, вставая на ноги, — Мало того, что весь сегодняшний день практически все члены Вонголы прочесывали Палермо в поисках «загулявшего» Тумана и его друга, сильно похожего на босса семьи… — «ласково» произнёс он, — Так еще и завтрашняя встреча находится под угрозой, ибо Вария со своим боссом будет здесь в двенадцать, а наш дорогой «босс» где-то шлялся весь день вместо заочного ознакомления с этим зоопарком! — выдал он на одном дыхании, с нечитаемым выражением лица.       — Оя-оя… Реборн, ты не говорил, что та встреча с «неприятным человеком», это встреча с Занзасом и его неуправляемой сворой! — хмыкнул Рокудо, теряя все свое озорство.       — Поэтому и не говорил, чтобы раньше времени не беспокоить всех… — устало потирая виски произнес киллер, пряча глаза за полями шляпы и опускаясь обратно в кресло Тсуны, — Даже я не знаю, как Тсунаеши справлялась с этими «переговорами» без малейших разрушений и криков. — тяжело выдохнул он.       — Ну… — задумчиво протянул Мукуро, смотря на недоумевающего Джотто, — Секрет прост, пока хранители этих двоих, в буквальном смысле этого слова развлекаются, Тсуна обсуждает с Занзасом дела за бокалом довольно дорогого виски… — ударяя по нижней губе указательным пальцем, сказал он, — Что удивительно все проходит в довольно милой обстановке, ни тебе «Мусор», ни тебе «Хиии!», свечей только не хватает! — фыркнул поведав «тайну» иллюзионист, скривившись будто съел целый лимон.       — Откуда знаешь? — подозрительно сощурился Реборн.       — Ку-фу-фу… Я же сказал — хранители развлекаются, вот и мы с «любимым» учеником, Франни, как-то решили повеселиться, посмотрев чем там занимаются боссы за закрытой дверью! — нервно закуфуфукал Мукуро, чуя, что спалился по полной.       — Конечно, повеселиться он захотел! — хохотнул Джотто, при этом «сказал бы честно, что ревновал!» осталось несказанно, но понятным для всех присутствующих, и подмигнул Рокудо.       Реборну вдруг жутко захотелось перекреститься, и дело было далеко не в том, что он был чертовски верующим, нет, бывший аркобалено Солнца был убежденным атеистом. Дело было в ехидной улыбочке образца добропорядочности и чести — Джотто Примо и залившемуся краской прямо как пятнадцатилетняя школьница, жестокому цинику, безразличному ко всему, что его окружает, кроме самого себя — Рокудо Мукуро. Вид этой сюрреалистичной картины, полностью уничтожил давно сложившиеся шаблоны в голове лучшего киллера, заставив осознать, на сколько на самом деле похожи Джотто и Тсунаеши. Всего за пару дней Мукуро не только странным образом втёрся в доверие к Примо, но и оставил отпечаток некого шутовства на его характере, прямо как и у его бывшей ученицы. За прошедшие пять лет, из-за частого общения со своим Туманом, Тсуна мастерски научилась выносить мозг всем, точно подмечая все болевые точки человека и умело давя на них, но при этом всегда вовремя останавливаясь. А начиналось все точно так же, со словесных пикировок с самим Мукуро и доведения его же, а затем и с ним на пару.       — Оя-оя… Реборн, с тобой все хорошо? — как-то слишком уж обеспокоенно спросил иллюзионист.       — Мне нужно знать слово в слово, о чем говорили Тсуна с Занзасом! — проигнорировав вопрос Тумана, сказал бывший аркобалено Солнца.       — Обмануть Занзаса будет крайне сложно, может просто рассказать ему правду? — предложил иллюзионист, — Вария всецело предана Вонголе, а значит вряд-ли кто-то из офицеров этого зоопарка станет распространяться о случившемся! — пояснил он свою точку зрения, теребя сережку Тумана.       — Я думал об этом… — хмыкнул Реборн, — И меня смущает далеко не офицерский состав, дело в нижних чинах… Нет гарантии, что среди Вонголы или Варии нет крыс! — раздражённо фыркнул киллер.       — А что такое Вария? — полюбопытствовал забытый всеми Джотто, с интересом слушавший диалог мужчин.       — Вария — это независимый отряд элитных убийц Вонголы. — пояснил иллюзионист, — В свое время его босс — Занзас, грубый мужлан с маниакальной мусороманией, претендовал на место босса семьи, но кольцо Неба отвергло его как наследника вашей воли… — неопределённо пожав плечами, хохотнул Мукуро, — Ку-фу-фу… Только представьте это, взрослый мужчина с отрядом элитных убийц проиграл школьникам во главе с неуклюжей девчонкой, которые о мафии-то узнали всего несколько месяцев назад! — закуфуфукал он, под укоризненным взглядом из под полей чёрной шляпы.       — Кто бы говорил! — еле слышно, едко буркнул себе под нос бывший аркобалено Солнца, ловя на себе ретивый взгляд Мукуро.       — Но сейчас он подчиняется моей пра-пра-правнучке, так? — уточнил у них с улыбкой Джотто, казалось не заметивший злой насмешки в словах иллюзиониста и колкого комментария киллера.       — Не пытается убить, не оскорбляет, прислушивается к приказам… — с наигранно задумчивым видом, протянул разозленный всеми Рокудо, — Можно сказать, что да, он ей подчиняется! — фыркнул мужчина, отворачиваясь от двух насмешливых взглядов, направленных на ревнивого Тумана.       — Ему стоит рассказать правду. — задумчиво произнёс Примо, спустя несколько минут, — Не стоит обманывать преданного человека, практически члена семьи, который оберегает и защищает ее! — рассудительно сказал он.       — Интуиция? — осведомился лучший киллер Италии.       — И не только она! — строго произнёс Джотто, ловя на себе немного удивлённый взгляд чёрных глаз, — Мне не позволит честь обманывать человека, которого моя пра-пра-правнучка считает равным себе и уважает! — со сталью в голосе выдал он, отбивая любое желание себе перечить.       — Ладно, будь что будет. — устало произнёс бывший аркобалено Солнца.       — Ку-фу-фу… Завтра будет интересно! — закуфуфукал Мукуро, исчезая в синем дыме.       — И ты считаешь его достойным твоей наследницы? — скептически смерив взглядом расслабленно сидящего в кресле Примо, спросил Реборн.       — Этот мужчина, при всех своих недостатках, любит Тсунаеши больше, чем собственную жизнь, он просто не может быть не достойным ответных чувств! — тихо ответил Джотто бархатистым голосом, — А в том, что они есть я уверен, может пока неосозннаные, но есть! — улыбнулся он, будто вспомнил что-то хорошее.       — Реборн, Мукуро вернулся! — без стука вбежал в кабинет хранитель Урагана, нарушая молчание, — Но Джотто… — заметив пропажу, сидящую в кресле, мужчина тут же стушевался.       — Я уже знаю! — отстраненно бросил бывший аркобалено Солнца.       — Доброй ночи! — мягко произнёс Примо, вставая из кресла и покидая кабинет.       — Что, как? Где они были все это время? — затараторил Ураган, когда хлопнула закрывшаяся за Примо дверь.       — Не знаю, Хаято… — странно улыбнулся ему Реборн и последовал примеру первого босса Вонголы.

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      Тсуна сидела в кабинете Примо и под чутким руководством Джи перебирала документы, понемногу вникая в состояние дел Вонголы в этом времени. С Деймоном они договорились, что завтра он переедет к ним в особняк и с её помощью начнёт тренировать пламя Тумана. Зачем она это предложила, сама девушка до сих пор не понимала, но глядя на этого мужчину, у неё возникало непреодолимое чувство, заставляющее хотеть помочь и быть рядом. Может это из-за печальной истории его жизни или из-за сильной внешней схожести с её Туманом… Стук в дверь отвлек девушку от странных мыслей, по привычке заставив сконцентрироваться на работе босса.       — Войдите! — властно произнесла Тсуна.       — Я смотрю, ты уже вжилась в роль босса Вонголы! — сухо произнёс появившийся на пороге Алауди, сверля нечитаемым взглядом стоявшего рядом Джи.       — Тсуна и так босс Вонголы, только из другого периода времени. — фыркнул Ураган.       — Тц… — цокнул первый хранитель Облака, — После приёма в доме Спейд, нашу «наследницу» пригласили ещё на несколько приёмов! — язвительно выдал мужчина, кидая на стол приглашения, — Похоже больше половины влиятельных не женатых мужчин Палермо решили, что если возьмут в жены сестру Джотто, смогут либо поглотить, либо возглавить Вонголу! — хмыкнул он, — Поэтому с завтрашнего дня у нас всех начинается «весёлая жизнь»! — прошипел он.       — Ещё и тренировки Деймона! — взвыла Тсунаеши, хватаясь за растрепанные на макушке волосы, Алауди вопросительно взглянул на Джи.       — Тсуна решила тренировать его лично, с завтрашнего дня наш новый Туман переезжает в особняк Вонголы! — пояснил первый хранитель Урагана.       — Просто прекрасно! — сухо бросил мужчина и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.