ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

18

Настройки текста

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Занзас стал ощущать приближающийся пиздец где-то за пару дней до ежемесячной встречи с главой Вонголы, и в том, что он как-то связан с этой девчонкой, мужчина почему-то был уверен на все сто процентов. Так и не дозвонившись до Савады, босс Варии только уверился в своих предположениях, но все же решил дождаться встречи, мало ли, у него-то ведь нет хваленой гипер интуиции. Непонятно почему, но последующие за звонком сутки Занзас провел как на иголках, разбив о голову своего капитана около двадцати хрустальных бокалов с дорогущим виски. Эта мелочь за пять лет стала для него как младшая сестра, которую независимо от обстоятельств и того, что она неоспоримо сильнее чем он сам, надо защищать. Позже он немного успокоился, убедив себя, что Тсунаеши — «мусор» чересчур живучий и так просто не сдохнет, а любая другая проблема легко решается парой-тройкой выстрелов.       Сейчас же, когда босс Варии со своими хранителями проезжал по лесной дороге к особняку Вонголы, этот мифический пиздец, тревоживший Занзаса последние несколько дней, стал почти ощутим. Чувство, что с этой вздорной и наивной девчонкой, сплотившей вокруг себя самую большую мафиозную семью Италии, что-то случилось только укоренялось в его сознании. С силой сжав в руке очередной бокал с виски и скрипнув зубами, босс независимого отряда убийц уставился в окно, пересчитывая встречающихся среди деревьев охранников, чтобы хоть как-то отвлечься и успокоить расшалившиеся нервы.       — Врооой! Чёртов босс! — раздался крик капитана, сидящего за рулём большого внедорожника, — У особняка Вонголы стоят машины семьей Шимон и Каваллоне! — вызывая интерес у всех остальных, кроме самого босса, прокричал он.       — Заткнись, патлатый мусор! — отозвался Занзас и запустил уже треснутым бокалом в голову Суперби.       Капитан, в свою очередь, мастерски уклонился от снаряда, но машина уклонилась вместе со своим водителем и резко затормозила в нескольких сантиметрах от раскидистого дуба, мирно растущего на обочине. Салон погрузился в тишину, режущую по ушам сильнее чем крики капитана Варии, шрамы на лице Занзаса проступили сильнее, показывая его раздражение, а сидящие недалеко от него офицеры, матерые убийцы, отодвинулись подальше от своего «любимого» босса.       — Врооой! Ты что творишь? Я же за рулём! — выкрикнул Скуало, разворачиваясь к начальству, разряжая этим действием гнетущую атмосферу.       — Ши-ши-ши… А принцу понравилось! — оскалившись, рассмеялся Бельфегор, быстро переводя тему в другое русло.       — Бе-ел-семпа-ай, а вы не староваты для подобных развлечений? — протянул Фран, поправляя свою шапку.       — Мерзкая лягушатина! — бросив стилет в сидящего напротив хранителя Тумана Варии, прошипел Принц.       — Ку-фу-фу… А у вас тут как всегда весело! — из пустоты послышался голос Мукуро, — Вы не против, если я заберу своего «любимого» ученика на пару часиков?! — поинтересовался голос, так и не показавшегося иллюзиониста.       — Ананасовая фе-ея пришла за мной, то-то я почувствовал здесь запах ананасо-ов! — вытаскивая из себя ножи Принца-потрошителя, безэмоционально протянул Фран, — Не-ет, не надо, о великая Ананасовая фея, заберите лучше падшего Принца! — тыкая в Бельфегора пальцем, сказал он.       — Ах ты! — рявкнул Мукуро, и шапку Франа проткнул появившийся из неоткуда трезубец, — Пойдёшь со мной, чёртов наглец! — фыркнул он, и парень растворился в облаке синего дыма, оставляя за собой отголоски куфуфукающего смеха.       — Ши-ши-ши… Я найду и препарирую этого лягушонка! — угрожающе оскалился Бел.       — Забрал и ладно, меня порядком достал этот пацан, хоть пару часов отдохнем от его комментариев! — фыркнул Леви.       — Врооой! А вас не смущает происходящее? — выкрикнул Суперби.       — А что такого? Мукуро просто соскучился по Франни! — пропел Луссурия, обнимая себя за плечи.       — Ну-ка все заткнулись! — прикрикнул на них Занзас, терпя этот цирк из последних сил, — Патлатый мусор, быстро заводи машину и вперёд! — рявкнул он.

***

      — Итак, все поняли свои роли? — спросил Реборн, по очереди осматривая каждого из присутствующих в помещении.       — Я вот не понимаю, зачем так заморачиваться с этим спектаклем, может ему как и нам с Дино, с порога все рассказать? — задумчиво произнёс Энма, потирая ушибленный при падении локоть.       — Я только за! — подал голос Джотто, последние несколько часов не понимающий происходящего вокруг безумия.       — Это потому что вы лично не знакомы с Занзасом… — с усмешкой протянул босс семьи Каваллоне, — Этому человеку плохие новости надо выдавать порционно и желательно отдельно от его подчиненных… — пожал плечами блондин.       — Где этот чёртов трикстер со своим ручным троллем? — буркнул Гокудера, нервно ходящий из одного угла в другой.       — Оя-оя… Как некрасиво говорить гадости за спинами людей, Хаято! — иронично произнёс Мукуро пугающе-холодным тоном, появившись прямо перед его лицом, заставив хранителя Урагана отшатнуться.       Джотто усмехнулся увиденному, и внимательнее посмотрел на иллюзиониста, вернее на того, кого он держал за шкирку, как нашкодившего котёнка. Невысокий и довольно худощавый юноша со светло-зелёными волосами длиной чуть выше плеч и такого же зеленого цвета глазами, с небольшими темно-синими стигмами в виде треугольников под ними. Надет на нем был длинный чёрный плащ с бежевыми вставками и белым меховым капюшоном, а на голове у этого странного юноши была огромная фиолетовая шапка в виде головы лягушки.       — Учитель Мукуро, а зачем вы меня похи-итили… Или Чудовище опять хочет проследить за встречей Гастона и Бель? — протянул странный парнишка, рассматривая собравшихся людей.       — Ку-фу-фу… Ты на что намекаешь? Или захотел по мягкому месту получить! — угрожающе хохотнул иллюзионист, проткнув шапку парня трезубцем.       — Бо-ольно же, Мукуро-семпа-ай! — безэмоционально протянул подросток, — А кто эта странная фея, так похожая на Красавицу? — ткнув пальцем в Джотто, спросил он, невинно смотря на выходящего из себя Рокудо и остальных присутствующих, еле сдерживающих смешки.       — Франни, это пра-пра-прадед Тсуны, Джотто Примо! — развернув его с помощью своего оружия, лицом к улыбающемуся первому боссу Вонголы, буквально прорычал он.       — Неужели это злой призрак Вонголы? — все с тем же безэмоциональным лицом, спросил юноша, выдергивая свою шляпу с трезубца Рокудо и подходя ближе к Примо.       — Я не призрак. — рассмеявшись, ответил ему мужчина, — Ты такой смешной мальчуган… Меня зовут Джотто. — протянул ему руку Примо.       — Фран. — ответил ему на рукопожатие мальчик, с неподдельным интересом рассматривая собеседника.       — Мукуро, хватай Франа и Джотто и быстро в кабинет Тсуны, там расскажете ему все и подготовитесь к приходу Занзаса. — прервал их знакомство Реборн, иллюзионист кивнул и взмахнул трезубцем все трое растворитель в клубах синего дыма, — Хаято, Ямамото, Рехей, бегом к входу встречать Варию! — повернувшись к остальным, сказал бывший аркобалено Солнца, — Энма, Дино, мы ждём их здесь…

***

      Поднявшись по небольшой лестнице к входу в особняк Вонголы Занзас уже хотел, как обычно, распахнуть дверь ногой, но та, будто испугавшись этого, открылась сама прямо перед его носом. На пороге тут же возникли трое хранителей Тсунаеши с дебильными неестественными улыбками на лицах.       — Мусор, я сразу предупреждаю, если с этой вздорной девчонкой что-то случилось я лично похороню всех её никчемных хранителей под обломками вашего особняка! — пробасил он так, что даже офицеры Варии сделали шаг назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.