ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

23

Настройки текста

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      Поляна, на которой Тсуна с хранителями первого поколения были вчера, встретила девушку спокойствием и неким умиротворением. Солнце, находящееся почти в зените, слегка припекало, пение птиц, доносившееся откуда-то из прохлады леса, окружавшего поляну, переплеталось с трелями сверчков, затаившихся в траве, создавая прекрасную симфонию девственной природы. Озеро переливалось и сверкало лучше, нежели самый чистый бриллиант, а воздух, приносимый от него приятно окутывал, даря с собой свежесть.       Деймон должен был появится тут только через минут двадцать, а значит пока ей никто не помешает немного расслабиться в тени деревьев. Подойдя к самой кромке леса, Тсунаеши села прямо на траву и, прикрывая глаза, прислонилась спиной к могучему стволу векового дуба. Наверное впервые за свое путешествие в прошлое, Нео Примо Вонгола смогла нормально подумать о том, почему она все ещё здесь и, что, черт побери, ей со всем этим делать, ведь менять историю нельзя, а она волей-неволей сейчас это делает…       Если мыслить логически, её хранители должны были в тот же день, по истечении пяти минут, отведенных базукой, отправиться к Джанини, Ирие и Спаннеру. А зная этих троих достаточно хорошо, Тсуна могла с уверенностью сказать, что вопрос возвращения первого и десятого боссов на свои места — это лишь вопрос времени. Так почему же она здесь уже четыре дня… Ответов на этот вопрос у неё было, как это ни странно, целых три. Первое: починка базуки десятилетия и её настройка займёт у гениальных механиков Вонголы некоторое время. Второе: эта адская игрушка Ламбо сработает как обычно, то есть, через одно интимное место, и перенесёт Джотто обратно в тот же день, а вот Тсуне придётся здесь пожить немного дольше. Третье и наверное самое страшное для девушки: эта чёртова фиговина окончательно сломалась и вернуться обратно у нее не выйдет вообще.       — Нет, нет, нет… — запричитала Тсунаеши вслух, — Давай, мысли уже позитивно! — выкрикнула она, распахивая глаза, — Если не наши чудо-механики, так Мукуро со своими шестью путями ада или Реборн с Бермудой и Шахматноголовым… — и тут девушку осенило, — Дядюшка Кавахиро, он же должен быть и в этом времени! — радостно пробормотала она себе под нос, — Вот только его найти самой у меня точно не выйдет… — уже обречённо, шёпотом заключила Тсуна.       — Ну-фу-фу… И долго ты меня ждёшь, Еши? — раздались из-за спины знакомые смешки.

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Молчание, царившее в большой гостиной, так несвойственное особняку Вонголы, особенно с учётом приезда независимого отряда убийц своим полным офицерским составом, напрягало практически всю прислугу. Охранники, любопытные горничные и даже дворецкий старались обходить гостиную и кабинет их босса как можно тише и дальше.       — Ши-ши-ши… Вам не кажется, что слишком тихо? — вопросительно прошишишикал Бельфегор, уставший полировать свои стилеты.       — Как и ожидалось от Джотто Примо, он сумел успокоить этого варвара! — гордо произнёс Хаято, забыв первое и самое важное из того, что не следует говорить при офицерах Варии, а именно — оскорблять их босса.       — Врооой, ты что, совсем страх потерял, чёртов подрывник? — заголосил капитан, — Захотел превратиться в мелко нарубленный салат? — гаркнул Скуало, сверкнув лезвием меча.       — Учитель, не обращайте на это внимания, — добродушно хохотнул Ямамото, при этом сжимая в руке рукоять катаны, — Гокудера просто переволновался… — улыбнулся он, внимательно следя за поведением Суперби.       — Сейчас ЭКСТРЕМАЛЬНО не время для РАЗБОРОК! — выкрикнул Рехей, вставая между двумя хранителями Дождя.       — Солнышко Вонголы прав, ребятки, сейчас не время для разборок! — прощебетал Луссурия, становясь рядом с боксером, Скуало недовольно фыркнув, опустил меч.       — Прошло уже сорок минут с момента как ушел Занзас… — поглядывая на большие напольные часы, нервно заметил Дино.       — Но если мы до сих пор не слышали ни криков, ни взрывов, значит все идёт гладко! — воодушевленно произнёс Энма, настороженно косясь на людей, которые десять лет назад, во время битвы представителей чуть его не убили.       — Ши-ши-ши… Возможно Фран и Мукуро смогли отгородить кабинет, изолируя его от особняка, во избежание разрушений, так сказать! — рассмеялся хранитель Урагана Варии.       — Босс не слабак и пробил бы иллюзию! — возразил на его слова Леви, все это время стоящий у входа, где ему и приказал ждать Занзас.       — Сомневаюсь, что у кого бы то ни было это получилось! — возразил ему Дино.       — Вот именно, что ни говори, а иллюзию первых по силе в своём поколении Туманов пробить практически нереально! — поддержал мустанга Энма.       — Я думаю, на это способны лишь небеса Три-ни-сетте и Бермуда, как хранитель пламени Ночи… — оскалившись сообщил юный гений Варии, подбрасывая свои стилеты.       — Занзас не дурак, поэтому не посмеет пойти против Джотто Примо! — фыркнул Реборн, сверкая чёрными глазами из-под шляпы, прекращая этим все дальнейшие разговоры, что ни говори, а нервы лучшего киллера Италии тоже не железные.

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      Тсуна, от неожиданности, подскочила на месте и резко обернувшись, встретилась взглядом с пронзительными фиолетовыми глазами первого хранителя Тумана. Быстро поднявшись на ноги и отряхнув полосатый костюм Джотто, который она присвоила себе ещё вчера, девушка немного растерянно улыбнулась ему.       — А что, полчаса уже прошли? — потирая затылок, рассмеялась Тсунаеши, чувствуя некое разочарование в себе из-за того, что он сумел незаметно приблизиться к ней, — «Это все из-за его атрибута, Мукуро, последние пару лет, всегда был рядом со мной, поэтому я неосознанно не придала значение приближению чертовски схожего с его, пламени Тумана Деймона.» — быстро проанализировала про себя произошедшее девушка, мысленно дав себе подзатыльник.       — Ну-фу-фу… Нет-нет, я пришёл немного раньше, думал немного подготовиться, а тут ты… — зануфуфукал мужчина, — Ну, может начнём наш урок, учитель Еши? — как-то слишком иронично произнес он, отвесив ей шутливый поклон.       Во всех движениях первого хранителя Тумана так и сквозило тем, что он не воспринимает все это серьёзно, что почему-то неимоверно раздражало Тсуну. Теперь она начала понимать жесткие методы Реборна, которого она так же не воспринимала всерьёз, даже после того, как он выстрелил прямо ей в лоб, только из-за его внешности пятилетнего ребёнка. Глубоко вздохнув, девушка, попыталась успокоить нервы и сжав руки в кулаках, зажгла в кольце пламя посмертной воли, не переходя при этом в гипер режим.       — Не волнуйся, сейчас начнём! — оскалилась она в улыбке, не хуже Бельфегора, — Для начала зажги свое кольцо так же как вчера! — пропела она, показывая руку с горящим кольцом.       — Оя-оя, Еши, успокойся, я же просто шучу! — произнёс мужчина, вытянув вперёд руки в примирительном жесте, тут же его руку с кольцом обволокло синей дымкой.       — Отлично, теперь скажи мне, какое оружие ты предпочитаешь в сражении? — поинтересовалась Тсунаеши.       Она прекрасно помнила, что его оружием должны стать очень необычная по форме коса, демонические линзы, скипетр и колода карт. А благодаря старинным книгам, дневникам Джотто и Рикардо и объяснениям Мукуро, о оружии Деймона Тсунаеши узнала довольно много, за что и благодарила сейчас собственное любопытство. Демонические линзы и колоду карт «D» он придумает и создаст сам, где-то за пару лет до своего предательства. Скипетр, который по своей сути является чем-то вроде украшения способного атаковать, появится у него уже после этого предательства, во времена Секондо Вонгола. А вот коса должна уже сейчас заменить его шпагу, ибо она, как и трезубец Мукуро, является катализатором его иллюзий, поэтому развивать силу Деймона нужно именно с этой косой. Но откуда она взялась у первого хранителя Тумана, история к великому сожалению Тсуны, умалчивала, и что ей делать с этим, девушка тоже не знала.       — Ну-фу-фу… Еши, ты же сама видела мою красавицу. — положив ладонь на красивую рукоять, сказал будущий лучший иллюзионист, — Эта шпага была сделана специально для меня одним из лучших оружейников Италии! — гордо произнёс он, в миг становясь серьёзным, при этом нежно поглаживая эфес и саму рукоять.       — Я немного неправильно задала тебе вопрос, какое оружие ты бы предпочёл в сражении с пламенем… — произнесла она, в надежде, что он сможет материализовать косу из пустоты, как это обычно делал её хранитель Тумана, хоть и шансы на это были практически равны нулю, — Попробуй представить его и материализовать у себя в руке с помощью пламени Тумана. — вкрадчиво сказала она, с надеждой смотря на задумавшегося мужчину.       — Ну-фу-фу… Представить идеальное для меня оружие говоришь! — с озорством повторил её слова будущий иллюзионист и усмехнулся.       Деймон с самого детства испытывал некую неприязнь практически ко всем насекомым и жукам. Виной тому была детская травма полученная им в шесть лет, когда летом того года они, всей семьёй переехали на время в свой загородный дом. Чудесное место в глуши, окруженное с одной стороны лесом, а с другой Средиземным морем. Малыш Деймон был невероятно счастлив там, пока в один из вечеров не забрел в лес чуть дальше, чем ему было разрешено. Там на него налетел огромный рой мошек, заставив бедного ребёнка спасаться бегством, затем, споткнувшись о прогнивший ствол упавшего дерева, он упал на него, провалившись в обиталище самых разных жуков личинок и прочей мерзости. Именно из-за этого сейчас, находясь на этой живописной поляне, переполненной «звуками» насекомых, он никак не мог сконцентрироваться на разговоре с Еши. В следствии чего, все ответы мужчины получались слегка ироничными и высокомерными, что несомненно задевало девушку, хоть он этого и не хотел. Поэтому-то, услышав её слова про идеальное оружие, прикрыв глаза Деймон представил то, что могло бы спасти его сейчас от раздражающей травы и гудящей в ней мелкой живности. А именно косу, длинное металлическое древко, заканчивающееся острым наконечником как у копья и широкое тёмное лезвие с круглыми выемками по всему периметру. Первый хранитель Тумана, не открывая глаз вытянул руку и постарался ощутить её в своей руке.       — Хиии… — послышался вскрик Тсуны, и Деймон тут же открыл глаза.

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Когда Занзас в сопровождении Джотто Примо и двух сильнейших иллюзионистов вошли в гостиную, хранители десятого поколения Вонголы, Реборн и Дино с Энмой, чуть заметно улыбнулись, поняв, что у него все-таки получилось посвятить во все взрывного босса Варии без лишних жертв и разрушений. А вот его хранители наоборот, с неверием уставились выпученными глазами на блондинистого основателя семьи Вонгола. Это и понятно, одно дело знать, что сильнейшее Небо в истории, предок нынешнего босса семьи, частью которой является их отряд, находится сейчас здесь и совсем другое увидеть это лично. Бельфегор, первый отошедший от потрясения, недоверчиво покосившись на улыбающегося Мукуро и его безэмоционального ученика и, спрыгнув с дивана, где лежал последние полтора часа, под ошалелые взгляды присутствующих, прицельно метнул стилет в Джотто. Хранители Тсунаеши мгновенно среагировав, метнулись к Принцу, активировав свое оружие. Джотто же с лёгкостью увернулся от летящего в него ножа и с ироничной улыбкой посмотрел на шишишикающего парня, к горлу которого была приставлена катана.       — Ши-ши-ши… Он, что, и правда настоящий? — оскалился потрошитель, кажется даже не заметив меча у горла, — Я хочу увидеть кровь великого Примо! — засмеялся он так, будто увидел собственную кровь.       — Врооой! Бел, кончай уже чудить! — во все горло закричал Скуало, выдергивая своего подчиненного из-под катаны своего ученика.       — Что с этим ненормальным? — тихо спросил Энма, чуть наклонившись к Дино.       — Кто его знает… — пожал плечами Дробящий мустанг, косясь на все ещё ухмыляющегося Реборна.       — Бел-семпа-ай, вы оказывается тот ещё извраще-енец! — произнёс Фран, смотря на смеющегося блондина.       — Мусор, мы возвращаемся в нашу резиденцию! — пробасил Занзас, — Коронованный мусор остаётся тут как личная охрана Примо, а иллюзорный мусор поступает на время в распоряжение своего разноглазого учителя! — прорычал он, и развернулся к выходу.       — Врооой! Чёртов босс, ты в своём уме, Бельфегор сейчас… — начал свою речь Суперби, но договорить ему не дали возмущенные возгласы хранителей Вонголы.       — Мусор, я не понял! — багровея от злости, рыкнул не поворачиваясь босс независимого отряда убийц, заставив всех замолчать.       — Было очень приятно познакомиться, Занзас! — попрощался Джотто, ударив мужчину по плечу, напряжение в гостиной накалилась до своего максимума.       — Мне тоже! — неожиданно спокойно, отозвался босс Варии, — Я ещё как-нибудь заеду… — пробасил мужчина и вышел, следом гостиную покинули трое его хранителей.       — И как все это понимать? — фыркнул Хаято, спустя пару минут.       — Ши-ши-ши… Видимо я временный хранитель Урагана самого Джотто Примо! — зашишишикал, наконец пришедший в себя Бел.       — О чем вы так долго говорили и почему Занзас оставил тут двух своих офицеров? — подал голос Реборн, игнорируя убийственные гляделки хранителей Урагана.

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      В руках Деймона была коса, та самая, которую он так детально представлял себе всего пару секунд назад. Мужчина перевёл взгляд на Тсуну и не смог сдержать улыбки, она удивлённо смотрела на нее и как рыбка выброшенная на землю открывала и закрывала рот.       — Ну-фу-фу… Еши, что случилось? Я лишь сделал то, что ты просила! — зануфуфукал он, веря в руках косу.       — Дело не в том, что она появилась, дело в том как она появилась! — вернув себе самообладание, ответила девушка, указывая на его новую игрушку.       — Оя-оя… Говори конкретней, я, знаешь ли не разбираюсь в этом вашем пламени! — фыркнул он, стукнув своим новым оружием по земле.       — Деймон, ты только не переживай, ладно? — ласково произнесла она, подходя ближе, — Эта коса появилась не просто так, а из твоей шпаги и ножен… — тихо пояснила девушка, положив ладонь на сжимающую древко руку.       Минуту Деймон молчал, переваривая полученную информацию, затем свободной рукой провел по месту, где находились ножны и не почувствовав там ничего, посмотрел на свое новое оружие, напрямую связанное с его пламенем. Тсуна же спокойно наблюдала за действиями первого хранителя Тумана, продолжая сжимать его руку, готовясь в случае чего, обезвредить его. Она-то думала, что Деймон устроит истерику или что-то типа того… Мукуро бы точно устроил ей скандал, даже с учётом, что его трезубец способен сам восстановиться.       — Ты как? — произнесла девушка, когда молчание затянулось на минут десять.       — А? — рассеяно посмотрел на неё хранитель Тумана, будто видит впервые в жизни.       — Ладно, на сегодня, я думаю, можно закончить… — мягко улыбнулась она, — Пошли домой. — спокойно сказала Тсуна.       — Ну-фу-фу… Нет уж Еши, раз я лишился своей красавицы, так просто ты от меня не отделаешься! — вдруг засмеялся первый хранитель Тумана, задорно смотря на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.