ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

24

Настройки текста

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Реборн был чертовски доволен творившимся вокруг него безумием, еле удерживая на лице ухмылку, так и норовившую перерасти в широкую улыбку, хотя происходящее здесь и безумием-то мог назвать лишь совершенно посторонний человек. Знающий всех участников этого цирка хотя бы заочно, просто перекрестился бы и по-тихому ретировался как можно дальше от этого места, а возможно и из самой страны. И ведь было чему так пугаться, конечно, если ты не лучший киллер Италии… Два сильнейших хранителя Урагана этого поколения буквально испепеляли друг друга взглядами, а атмосфера в гостиной постепенно наполнялась неимоверной жаждой крови. При этом, масла в огонь подливали крайне весёлый иллюзионист и его отмороженный ученик, «яро спорящие», под смешки Дождя и выкрики Солнца, кто же на самом деле лучше: Цепной пёс Нео Примо Вонголы или же Принц-потрошитель независимого отряда убийц. Двое из сильнейших боссов же, наблюдающие сие представление, будничным тоном делали ставки, кто же из них первый сорвётся и броситься с динамитом/стилетами на аппонента. Почему Реборн был доволен этим? Ответ до неприличия прост, он гордился своими учениками, коими являлись практически все хранители десятого поколения. Бывший аркобалено Солнца смотрел на этих мужчин, вспоминая зелёных юнцов, какими он их встретил десять лет назад, и сейчас чувствовал нечто сродни отеческой радости.       — О чем вы так долго говорили и почему Занзас оставил тут двух своих офицеров? — спустя несколько минут после ухода босса Варии, наконец подал голос Реборн, игнорируя гул и убийственные гляделки хранителей Урагана.       — Я просто рассказал ему всю правду… — пожал плечами Примо, проходя к свободному рядом с Энмой креслу, — А после мы немного побеседовали с ним о моей наследнице, Тсунаеши. — присаживаясь, улыбнулся он.       — Оя-оя… Джотто сильно умаляет свои заслуги! — неожиданно зацокал Рокудо, оторвавшись от троллинга хранителей Урагана, — Он буквально одной фразой убедил «неотесанного мальчишку» выслушать свою историю… Ку-фу-фу! — закуфуфукал иллюзионист, на всякий случай краем прищуренных глаз, следя за действиями офицеров Варии.       — Ши-ши-ши… Теперь я понимаю, откуда в твоих лягушачьих мозгах, мой глупый кохай, столько желчи! — прошипел Бельфегор, сверкая стилетами, при этом не отводя взгляд от Гокудеры.       — Оя-оя… Спешу тебя огорчить, глупенький Принц, в голове у этого юнца и без меня творилось черти что! — с видом оскорбленной гордости, фыркнул Мукуро.       — Учи-итель, не надо приуменьшать свое влияние на детскую психику… — протянул Фран, — Мне до сих пор иногда снятся бешеные ананасы, преследующие меня с требованием идти на очередную тренировку! — демонстрируя две иллюзии больших ананасов с выпученными разноцветными глазами, небольшими зелеными ручками с трезубцами и длинными ногами в высоких армейских ботинках.       — С сегодняшнего дня мы снова начнём тренироваться… в тройном объёме! — прошипел Рокудо, протыкая один из ананасов и шапку зеленоволосого под заливистый шишишикающий смех.       — Бел-семпа-ай, не смейтесь так, а то вернутся мои кошмары про корону-извращенку со стилетами! — так же безэмоционально произнёс Фран, поворачиваясь к хранителю Урагана Варии.       — Лягушка! — выкрикнул блондин, запуская в многострадальную шляпу пару ножей.       — Это правда? — со скрытым любопытством спросил Реборн у Джотто, отвлекая того от созерцания нового витка циркового представления.       — Что? — переспросил его Примо, переводя слегка недовольный взгляд на лучшего киллера Италии.       — То, что сказал Мукуро… — тут же пояснил за своего бывшего репетитора, не менее заинтересованным тоном Дино.       — Ага. — беззаботно улыбнулся блондин, в этот момент чертовски напоминая всем Тсунаеши.       — Этот ваш Занзас, довольно-таки устрашающий, как только бедняжка Тсу с ним сладила… — задумчиво произнёс Энма, подпирая ладонью красногривую голову.       — Я думаю точно так же… — с лёгкой улыбкой сказал Джотто, снова возвращаясь к цирку хранителей, где уже вовсю шел второй акт с присоединившимися Дождём, Солнцем и вторым Ураганом.

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      Деймон лежал в мягкой зеленой траве на кромке леса, солнечные лучи, пробивающиеся через переплетенные ветви вековых деревьев, немного слепили глаза. Где-то чуть ниже живота, чувствовалась приятная тяжесть живого тела и возвышалась хрупкая немного растрепанная фигурка Тсунаеши в просвечивающей широкой рубашке, она, слегка склонившись к нему широко улыбалась. Любимый голубой камзол первого хранителя Тумана был безвозвратно испорчен и валялся где-то неподалёку на поляне, рядом с порванной жилеткой девушки. А его красная рубашка, лишившись практически всех пуговиц, больше напоминала лоскут шелковой, хорошо потрепанной ткани.       — Хочешь продолжить, Дей-мон? — игриво протянула Тсуна, наклоняясь ближе к его лицу, практически ложась на обнажённый торс мужчины.       — Ну-фу-фу… Смотря о чем ты говоришь! — прошептал иллюзионист, положив ладонь на бедро, обтянутое тонкой тканью.       — Извращенец! — прямо в губы, томно пропела девушка, сильно шлепнув по его руке, — Чёрт, как же сейчас ты напоминаешь мне Ананасика… — поцокала она, резко поднявшись на ноги и подошла к его косе, лежавшей в метре от них.       — Оя-оя… Еши, зачем же так грубо? — с наигранной обидой произнёс он, продолжая лежать, — И кто такой Ананасик? Твой жених? — скосив взгляд на рассматривающую косу девушку, спросил первый хранитель Тумана, заметив как та чуть вздрогнула после его слов.       — Пф… Он? Да нет! — фыркнула Тсуна, — Это мой хранитель Тумана, Мукуро… А ананасом я его называла редко, из-за при… — посмотрев на лежащего мужчину, она прикусила свой язык, поняв, что его прическа тоже напоминает ей этот фрукт, — А впрочем не важно. — махнула Тсунаеши рукой, — Тебе придётся много тренироваться, чтобы нормально ей сражаться… — подняв и повертев в руках то, что пару месяцев стабильно снилось ей в кошмарах.       — Да… — присаживаясь, кивнул Деймон.       — Но тот удар, сорвавший с меня жилетку, был просто великолепен! — закинув довольно тяжёлое оружие на плечо, будто это игрушка, улыбнулась Тсуна.       — Знаешь, сражаться этой косой, мне почему-то было так легко, будто она — это продолжение меня. — задумчиво произнёс он, рассматривая хрупкую нежную девушку, направляющуюся к нему, так не сочитающуюся с грубой силой, которой она владела.       — Так и должно быть! — отдав ему косу, Тсунаеши плюхнулась рядом, сложив ноги лотосом, — У каждого есть то, что подходит именно ему. Допустим у Джи — арбалет, у Накла — боксерские перчатки, у Лампо — щит, у Асари — катаны, у Алауди — наручники, а у меня — перчатки! — хохотнула она, потреся зажатыми в руке белыми варежками с номером «27», но заметив вопросительный взгляд будущего иллюзиониста, пояснила, — Если пропитать их пламенем Неба, они приобретают ту красную форму!       — Ну-фу-фу… Ладно, это я вроде понял, но как коса поможет мне в создании иллюзий? — поинтересовался мужчина.

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Хаято, где-то на уровне подсознания помнил, что он забыл что-то крайне важное и это что-то было точно связанное с Тсунаеши. Это не давало десятому хранителю Урагана покоя на протяжении всего дня, но никак не хотело всплывать в памяти. Мозг, итак перегруженной приездом Варии, наличием в особняке теперь уже двух обладателей странного чувства юмора и конечно же наличием под боком его давнего «соперника» Бельфегора, просто отказывался нормально работать. Сейчас же, сидя за документами в кабинете босса рядом с Джотто, он вдруг понял про что забыл, быстро взглянув на часы, Ураган тихо выругался, ведь ничего отменить уже не получится.       — Что-то случилось? — тихо спросил Примо, отвлекаясь от чтения договора о предоставлении аренды.       — Случилась моя жена и ещё парочка девушек… — убито отозвался он, мысленно перебирая все варианты и каждый удручал его ещё больше предыдущего.       — Всё будет хорошо. — мягко произнёс блондин, приняв его вид за возможные недопонимания в семье.       — Дело совсем не в этом… По четвергам в 18.00 проходит еженедельный девичник Нео Примо Вонголы, а это значит, моя беременная жена и ещё две, не менее впечатлительные девушки будут здесь через два с половиной часа… — пробурчал Хаято, уронив голову прямо на небольшую горку просмотренных им документов, вторая стопка, раз в пять больше по инерции упала мужчине на голову, похоронив его под перемешавшимися просмотренными и нет, бумажками.

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      — Про иллюзии говорить пока рано. — щурясь, смотря прямо на солнце, произнесла девушка, — Для начала, мой одарённый ученик, косу свою заставь исчезнуть и появиться снова здесь! — сказала она, стараясь пародировать Йоду из фильма «Звёздные войны».       — Ну-фу-фу… Еши, ты как-то странно начала говорить! — хохотнул первый хранитель Тумана, но все же прикрыл глаза и представил как коса исчезает из его рук, — Получилось? — не поднимая веки, спросил он.       — Яви теперь ее, юный Деймон! — сложив руки на груди, строго посмотрела она на сидящего рядом мужчину, продолжая играть свою роль.       — Слушаюсь, учитель. — подхватив тему, отозвался будущий иллюзионист, и спустя несколько секунд, в его руке было металлическое древко.       — Молодец, мой юный падаван! — еле сдерживая хохот, начала она говорить, но услышав смешки Деймона, не выдержала и заливисто расхохотавшись, упала на землю, утягивая за собой мужчину.       — Ну-фу-фу… Может мы все-таки поиграем? — с намёком спросил Туман отсмеявшись, нависая над ней, скорее для проформы, чем от сильного желания.       — Вставай, падаван, а то мягкое место надерет тебе джедай! — хохотнула она, легонько ударив его в грудь.       — Что? — переспросил её Деймон, смотря как девушка поднимается.       — Говорю Джи тебя отделает, если мы не вернёмся в особняк в ближайшее время! — снова рассмеялась Тсуна, наблюдая за замешательством иллюзиониста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.