ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

25

Настройки текста

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      Как оказалось на деле, быть боссом в этом времени ей было даже чуточку легче, и дело даже не в гипер интуиции, тут сказывалось почти идеальное знание истории ее семьи. Ведь именно из-за этого знания, которое с таким усердием вдалбливал в Тсуну Реборн, сегодняшние встречи прошли транзитом мимо неё. Просто пробежавшись взглядом по договорам в поисках фамилий боссов, она отказала по первому предложению о союзе и приняла его по второму. Обдумывая, во время криков и проклятий в свой адрес от отвергнутого мужчины и оды благодарности и обещаний от принятого в пока еще небольшой Альянс, план её дальнейших тренировок с Деймоном. Далее, подписав гору документов размером с Фудзияма, и после, на удивление тихого, обеда, она полностью измотанная, наконец удалилась в свою комнату, где и вспомнила о предстоящем приёме, а вернее о ожидающих ее из-за него мучениях.       Тсунаеши сидела в своей комнате на большой кровати, буквально утопая в мягкой перине, и сверлила уставшим взглядом небольшие часы, стоящие на комоде. За последние полчаса, проведённые в комнате, она успела изучить эти предательские часы, спешащие к часу «Х», до мельчайших подробностей. Чёрные, украшенные изящной резьбой вокруг позолоченного циферблата с аккуратными римскими цифрами. С двух сторон от него были совсем маленькие металлические гербы Вонголы, прямо как на её столе, но без пластин — просто контуры. На боковых стенках этих часов красовались массивные, для них, металлические морды львов с кольцом во рту, напоминающие Тсуне старинные дверные молоточки. И в довершение ансамбля, у них были невысокие резные ножки.       Тяжело выдохнув, девушка наконец отвернулась от вещицы, отсчитывающей время до ее экзекуции, с ужасом понимая, что через каких-то двадцать минут эти чёртовы предатели наконец-то пробьют ровно пять раз. И в комнату тут же войдет Россела для своей очередной «пытки», которую её горничная, да и вообще все здесь, ошибочно называют подготовкой к приёму. Нет, Тсуна конечно понимала, что в этой эпохе вся эта шелуха просто необходима, что ей ни в коем случае нельзя позорить имя Джотто Примо своим поведением и пренебрежением… Но все равно, для прошедшей через множество битв, закаленной жизнью девушки, ношение этих адских корсетов было уже слишком, уж лучше ещё разок сразиться с Бьякураном или Деймоном…       — Мукуро бы оценил всю иронию происходящего… — неожиданно хохотнула Тсунаеши, представив реакцию своего хранителя Тумана, узнай он, чем она тут занимается, — Ну или попытался бы убить за пособничество его личному врагу! — уже как-то печально констатировала она, зарываясь головой в подушки.       По правде говоря, она подозревала, что у Рокудо, после окончания битвы с Деймоном на острове Шимон, серьёзно протекла крыша на почве первого хранителя Тумана Вонголы. Как иначе можно было объяснить, что первые полгода он с упорством барана пытался уничтожить серьгу Тумана версии Х, куда должна была вернуться посмертная воля Деймона Спейда, после того как Тсуна его победила, и остановился он только после крайне серьёзного разговора с ней и Талботом. Или то, с какой доскональностью иллюзионист изучал все те крупицы, что сохранились в архивах Вонголы, а позже и в Виндече, рассказывающие о жизни и способностях его пра-пра-прадеда. В этом, кстати, Мукуро тоже очень сильно сомневался, как это так, какой-то там мерзкий мутант проживший более двухсот лет и его предок, нет уж, увольте… Как же все-таки смешно, её нынешний ученик Деймон, является злейшим врагом её бывшего учителя Мукуро, хотя первый старше второго более чем на целый век.       — А они бы могли неплохо так сдружиться… — буркнула в подушки Тсуна, — Так почему же, и я, и Джотто, и даже Энма смогли простить его, а этот чёртов ананас нет? — печально прошептала девушка, ударив кулаком по кровати.       — Синьорина Тсунаеши, с вами все хорошо? — неожиданно послышался испуганный девичий голос со стороны входа.       — Россела? — подняв голову, удивлённо произнесла Тсуна, переводя взгляд с растерянной девушки, на часы, — Разве уже пора? — спросила она.       — Нет… Просто вы так громко рассмеялись, а затем резко замолчали, я испугалась за вас. — смущённо отозвалась горничная, опуская глаза в пол.       — А… Да всё хорошо… Я просто вспомнила кое-что смешное… — махнула рукой Тсуна, — Ну раз ты уже здесь, Россела, давай приступим к моей экзекуции… — присев на край кровати, произнесла она, — Как говорится, перед смертью не надышишься! — хлопнув в ладоши, девушка поднялась на ноги и направилась к шкафу.       — Да, синьорина Тсунаеши. — тихо отозвалась горничная.

Где-то на подъезде к Палермо. Наши дни.

      Хару давила на педаль газа, превышая все ограничения скорости, выжимая из своего белого спортивного мерседеса, подаренного Тсунаеши на свадьбу в комплекте с большим, таким же белым, загородным домом, практически максимум. Девушка торопилась на встречу со своими лучшими подружками, с небольшим бонусом в виде встречи с любимым мужем, на которую и так уже не слабо опаздывала. А все из-за слишком дотошного доктора, который никак не хотел давать ей разрешение на выезд за пределы клиники. У неё ведь даже никаких проблем со здоровьем не было, просто Хаято в одно прекрасное утро взбрело в голову, что его беременной жене слишком опасно находиться в особняке Нео Примо Вонголы. Так он ещё и работать ей запретил, а Тсуна — предательница, согласилась со своей правой рукой, благо хоть пообещала ей каждый месяц присылать отчёт о финансовом состоянии семьи. Трель мобильника застала задумавшуюся Хару врасплох, она чуть сбавила ход и нажав на руле специальную кнопку, ответила на звонок.       — Привет, милая! — раздался радостный голос Хаято на всю машину.       — Привет-привет, Хару уже скоро приедет! — пропела она, услышав любимый голос.       — Я, просто не могу дождаться, когда увижу тебя… — смущённо произнёс мужчина, — Через сколько тебя ждать? — мягко спросил он.       — Ты такой милый! — взвизгнула девушка, резко поворачивая направо, к съезду на Палермо, — Я приеду где-то через полтора часа с небольшим подарочком для нашего папочки! — проворковала она, поглаживая одной рукой большой животик.       — Ммм, жду тебя… А когда приедут Киоко и Хром? — вкрадчиво спросил Хаято, специально сделав акцент на первой части фразы.       — Вообще должны к шести, но Хром хотела ещё заехать к Скуало, перед этим или после, честно не помню… — задумчиво произнесла Хару.       — Ясно, ну тогда я жду! — быстро отозвался её муж, будто только этого и ждал.       — Целую! Пока-пока! — не обратив на это должного внимания, ответила девушка и сбросила вызов.       Прошло уже почти семь лет с того момента, как они начали встречаться и все девять, с того как она поняла, что влюбилась в этого взрывного блондина, а Хару до сих пор с нежностью вспоминала их первую встречу. Тогда, десять лет назад, она познакомилась с Тсуной и без памяти влюбилась в неё, приняв за очень женственного мальчика. Именно Хаято, пусть и немного грубовато, объяснил ей это и посоветовал держаться подальше от его Джудайме… Но вопреки этому, Тсунаеши и Хару подружились и она влилась в их тогда ещё небольшую семью. А спустя год, сразу после путешествия в будущее, она призналась уже Хаято и их чувства оказались взаимны…       — Вот же черт, я совсем не заметила пост! — выругалась она, услышав позади вой полицейской сирены.

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      В гостиной собрались все хранители первого поколения, каждый из которых был в чёрном смокинге с белой накрахмаленной рубашкой и галстуком-бабочкой. Как ни странно, стояли они недалеко от входа , будто не решаясь пройти дальше, изредка бросая любопытные взгляды на единственную здесь девушку, пришедшую раньше всех. Тсунаеши же, одетая в шикарное платье изумрудно-зелёного цвета, сидела в кресле рядом с горящим камином и как-то странно ухмылялась, смотря из-за опущенных ресниц на хранителей Джотто Примо.       — Итак, вы до сих пор не решили, кто из вас станет моим «женихом»? — осмотрев всех поочерёдно, немного строго спросила девушка, при этом не теряя своей ухмылки.       — Нет, мы оставили это на волю случая! — тут же отозвался первый хранитель Урагана, как правая рука босса.       — Отлично! — распахнув глаза, в которых плескались искры озорства, воскликнула она, заставив мужчин нервно сглотнуть — Тогда, для проведения жребия мне понадобится колода игральных карт… —  чинно произнесла девушка, с удивлением наблюдая, как Джи сорвался с места и покинул гостиную, выполняя приказ, пусть и временного, но все же босса.       — Тц… Ручная собачка Джотто признала второго хозяина… — фыркнул Алауди, проводя презрительным взглядом умчавшегося Урагана.       — Он просто ЭКСТРЕМАЛЬНО хороший подчинённый! — тут же возразил ему Накл, единственный не участвующий в предстоящем жребии и, пройдя в глубь комнаты, присел на диван, по левую руку от Тсуны.       — Джи мог просто позвать слуг, нет никакой нужды самому носиться по таким мелким поручениям! — приоткрыв второй глаз, парировал Лампо, последовав примеру Солнца и устроившись рядом с ним на диване.       — Исполнительность — это очень хорошее качество для ближайшего помощника любого руководителя… — пожав плечами, произнёс Угетсу, встав на защиту своего старого друга, — Какая разница, делает ли он это своими руками или же нет. — спокойно сказал японец, сев на последнее свободное место, рядом с первым хранителей Грозы.       — Ну-фу-фу… А я полностью согласен с Лампо, Джи может срочно понадобиться Тсуне или Джотто, поэтому выполняя настолько незначительные поручения, он рискует потерять в лучшем случае доверие, а в худшем же и самого босса! — подняв указательный палец вверх, достаточно серьёзно, сказал Деймон, сев на другой диван, по правую руку от Тсунаеши, с ностальгией наблюдающей за маленькой перепалкой хранителей.       — Это место Джи… — как бы невзначай заметил хранитель Грозы, которому собственно было плевать на это, просто захотелось понаблюдать за новым членом их семьи в этой неоднозначной ситуации.       — Оя-оя… Неужели? — саркастично ахнул первый хранитель Тумана, вразрез своим словам, удобнее устраиваясь на диване.       — Как нехорошо, сеньор Спейд… — порицательно покачал головой Асари, переходя на официальный тон, но при этом продолжая тепло улыбаться собеседнику.       — Ну-фу-фу… Я просто пошутил, Угетсу… — подняв руки в примирительном жесте, отозвался будущий иллюзионист, — А Джи, насколько я знаю, правая рука Джотто, значит пока здесь Еши, он может уступить мне место подле неё… — с многозначительной улыбкой проговорил он, смотря на недовольных хранителей, сидящих напротив.       — Может уже хватит? — устало спросила Тсунаеши, потирая указательным пальцем висок.       Всё это действо ей безумно напоминало обычные ссоры её хранителей, а в особенности Хаято с Рокудо Мукуро. Её Туман уже не первый год желал занять место ее доверенного лица официально, ибо и так всегда был рядом и знал о Нео Примо Вонголе больше чем она сама. Но все хранители с упорством баранов считали, иллюзиониста попросту не достойным такого доверия со стороны босса, что и приводило к подобным стычкам. Почему она за него не заступалась, ответ прост, девушка просто не хотела задевать гордость Туманника, да и то, что Мукуро временами прикрывает её от самих хранителей, Тсунаеши рассказывать им как-то стыдилась.       — Оя-оя, Еши, ты себя хорошо чувствуешь? Выглядишь довольно бледной… — сразу потеряв всю свою шутливость, обеспокоенно спросил Деймон.       — И правда, Тсунаеши, если тебе нехорошо, нам лучше все отменить! — тихо добавил Асари, внимательно следя за девушкой.       — Нет-нет, все отлично, это из-за корсета, банальная нехватка кислорода! — рассмеялась она, — И тем более, не может же Вонгола ударить в грязь лицом перед… — пощелкав пальцами, Тсуна вопросительно посмотрела на невозмутимого Алауди.       — Довольно влиятельная в мире мафии семья Форзе, по моим сведениям промышляет торговлей людьми и содержит целую сеть борделей и работных домов по всей стране. — отчеканил холодным как сталь голосом первый хранитель Облака, присев на подлокотник одного из диванов, — Глава семьи Джакомо Форзе, 45 лет, имеет двух сыновей от разных жён возрастом 15 и 12 лет, на данный момент вдовец. Первая жена по официальной версии умерла от болезни, но ходят слухи, что она была отравлена, вторая же погибла во время перестрелки в одном из злачных районов Палермо, как именно она там оказалось неизвестно. — спокойно отрапортовал, а по другому и не скажешь, мужчина, смотря как по мере его рассказа сжимаются в тонкую линию губы наследницы Джотто.       — Я принёс колоду. — подал голос Джи, стоящий в дверях, услышавший часть рассказа первого хранителя Облака.       — И этот мужчина рассчитывает на брак с Еши? — скривился, будто съел целый лимон, Деймон.       — Всё хорошо… — мягко улыбнулась ему Тсуна, — Благодарю за столь подробную картину, Алауди, при общении с этим человеком я постараюсь учесть все это! — жёстко, как-то пугающе усмехнулась она, — Давай карты, Джи, сейчас мы выберем того, кто поставит на место этого кисама*! — вызвав этим легкий смешок Асари, сказала Тсуна и стала выбирать из колоды нужные ей карты.       — Давно я не слышал таких жестких ругательств на японском, тем более от девушки. — сказал первый хранитель Дождя на родном языке.       — Извините мою грубость, Угетсу-сан, просто этот человек… — подняв на него взгляд, извинилась она, так же на японском.       — Ничего, это было к месту, Тсунаеши-сама. — мягко произнёс Японец, выделив суффиксом свое уважение девушке и определив её положение для себя.       — Оя-оя… Так не честно, знаете ли! — тут же возмутился Деймон.       — Сестричка и Асари часто так переговариваются… — пожал плечами Лампо.       — Готово! — перебила их Тсуна, поднявшись на ноги с небольшим веером из карт в руках, — Здесь пять карт, четыре вальта и один король. Тот из вас, кто вытащит короля станет моим женихом до того времени, пока я снова не поменяюсь местами с Джотто! — вытягивая перед собой руку с картами рубашкой вверх, произнесла девушка.       Пятеро из шестерых мужчин без лишних слов поднялись со своих мест вслед за ней и, переглянувшись, прикоснулись к уголкам пяти карт. Несколько секунд ничего не происходило, все собирались духом, чтобы взглянуть на выбранную ими карту. Тсунаеши тоже замерла в ожидании, для чистоты жребия она и сама не взглянула какая именно из пяти карт была королем. Лампо первый не выдержал напряжения, посмотрев на свою и с печальным «у меня валет» он опустился обратно на диван. Следующим выпал из борьбы Асари, взглянув на карту он просто улыбнулся и присел рядом с хранителем Грозы, а следом и Алауди со своим фирменным «Тц» отойдя чуть дальше ото всех, к высокому окну. Когда остались только Деймон и Джи, напряжение в комнате достигло такого уровня, что ощущалось уже физически. Первый хранитель Урагана резко перевернул свою карту… и на ней, к его сожалению, красовался червовый валет…       — Ну-фу-фу… Значит теперь мы с тобой жених и невеста, моя дорогая Еши! — весело зануфуфукал Деймон.

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      В который раз за этот день весь особняк Вонголы стоял на ушах, и на этот раз причиной был приезд подруг Тсуны. Но если с Хром и Киоко еще можно было просто поговорить, то беременную Хару было просто опасно так шокировать. Самое интересное, что опасность была не для малыша и мамочки, а для всех окружающих её людей, ибо со всеми своими гормональными всплесками и перестройками, и так гипер активная девушка стала бомбой замедленного действия. Но самое страшное, так считали абсолютно все, кроме её благоверного, Хаято с упорством барана доказывал всем и вся, что его любимая Хару самый настоящий зайчонок — такая же белая и пушистая. И вот сейчас в особняке творился сущий ад по одной простой причине, все хранители находящиеся тут, и прислуга готовились к приезду взрывоопасного демона, а вот Гокудера — ангела.       — Я так и не понял, почему все переполошились из-за приезда какой-то девчонки сильнее, чем из-за Занзаса? — спросил Джотто у Бельфегора, сидя в гостиной и попивая чай.       — Ши-ши-ши… Потому что это ненормальная дамочка умудрилась за*бать всю Варию за два дня, когда приезжала навестить свою подругу Хром так, что даже босс целый месяц после этого не пил и шарахался от каждого громкого вскрика. — как-то слишком нервно зашишишикал офицер независимого отряда убийц.       — Ку-фу-фу… И это мягко сказано, до декрета, когда она работала экономистом Вонголы, — начал говорить, появившийся в дымке синего пламени Рокудо, — даже Хибари «загрызал до смерти» исключительно в тренировочном зале! — кандзи в его глазу стали беспорядочно сменяться, а сам иллюзионист буквально рухнул на диван подле Бела, — Против неё бессильны даже мои иллюзии… — как-то обречённо констатировал он.       — Ха-ару стра-ашная… — протянул, появившийся следом Фран, — Ей нельзя контактировать с нормальными людьми и тем более размножаться! — на безэмоциональном лице появилось нечто сродни испугу, перемешанному с обреченностью, а сам юноша уселся между своими наставниками, на подсознательном уровне ища в них защиту.       — Я всегда считал, что женщины — зло, но зло чертовски красивое и желанное… — рассмеялся Джотто, смотря на троих взрослых мужчин, страшащихся беременной девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.