ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

30

Настройки текста

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Франу казалось, что время ползёт со скоростью спящей улитки, и час, прошедший с приезда в особняк Хару, растянулся как минимум на целых три. Вся эта болтовня о мужчинах неимоверно раздражала, а нескромные вопросы о Скуало, заставляли юношу стоически сдерживать нервно дергающуюся бровь. В который раз убеждая шестнадцатилетнего парня, что женщины — истинные исчадия ада, гораздо хуже, нежели его «любимый» учитель.       Хром, в отличии от своего собрата по несчастью, играя роль Тсуны, держалась довольно непринуждённо, весело болтая с Хару о всяких, как ей казалось, мелочах. На самом же деле, девушка попросту старалась не думать о том, что она сейчас совсем не она, а по правую руку сидит её неимоверно печальная копия, на которую иллюзионистка нет-нет, но все же бросала сочувственные взгляды. Хром и правда было чертовски жаль Франа, ведь под маской вечной невозмутимости и хладнокровия, которую он носил, скрывался самый настоящий ребенок, которого Мукуро нашёл в одной из французских деревушек. Тогда, сразу после окончания битвы представителей, она вновь вернулась к своему спасителю, но уже не в качестве медиума, а как ученица, и наконец-то познакомилась с малышом Франом. Как бы колко этот мальчишка не отшучивался, как бы не грубил, ей было прекрасно видно, что он таким вот странным образом старается защитить свой внутренний мир… Со временем маска Франа стала куда лучше и прочней, но вот чувства, которые виднелись на дне его стеклянных глаз, никуда не делись. Хотя, все это было лишь мнение Хром, от которой юноша постоянно отмахивался как от надоедливой мухи.       — Милая! — буквально влетев в гостиную раздосадованно прокричал Хаято, заставив всех вздрогнуть, — Мне только что звонил твой врач! Ты должна уже час как быть в клинике! — строго произнёс он, смотря на наивно хлопающую глазами девушку.       — Но милый… — мягко начала она, надеясь надавить на своего мужа, — Ой! — хлопнул себя по лбу, вскрикнула Хару, — Я же привезла запись УЗИ с нашим малышом, может мы все вместе посмотрим, порадуемся… — уже тише сказала девушка, продолжая притворяться невинной овечкой.       — Не хочу ничего слышать, ты сейчас же садишься в мою машину и мы едем обратно! — не меняя своего тона, отозвался хранитель Урагана Вонголы, не обращая внимания на «щенячьи глазки» своей жены, — А запись оставь, я ее посмотрю, но только тогда, когда буду на сто процентов уверен, что ты и он под пристальным наблюдением врачей… — уже чуть мягче добавил он.       — Ладно-ладно, но посмотрите все вместе, я обещала девочкам, Рехею, Ямамото и даже Реборну, что покажу эту запись… — буркнула она, вытащив из клатча небольшую флешку и обиженно протянула её мужу, — Но перед моим возвращением, ты, мой дорогой, отвезешь меня, Тсуну и Хром в особняк Варии! — сидящие рядом с Хару Докуро и Фран буквально подавились воздухом, а бедный Гокудера, уставший за сегодня от неожиданных поворотов, чуть не выронил флешку.

***

      — Оя-оя… Что опять взбрело в голову этой вздорной женщине? — фыркнул Мукуро, наблюдающий с Джотто этот спектакль с диванчика, стоящего у дальней стены.       — А она весёлая, если бы только мне встретить такую в 19 веке… — как-то мечтательно сказал Примо, под звуки упавшей челюсти лучшего иллюзиониста этого века.

***

      — За-зачем? — выдавил из себя Фран, скрытый за личиной девушки с повязкой на глазу, под согласный кивок лжеТсуны.       — Как! Ты не помнишь? — искренне удивилась брюнетка, поворачиваясь к подруге, — Мы же неделю назад обещали поддержать тебя, когда ты будешь рассказывать Скуало о… — резко прикрыв рот рукой, Хару нервно оглянулась на Хаято и «незаметно» подмигнув Франу, продолжила, — Кхем… О твоём секрете! — бодренько закончила она, даже не обратил внимания на резко побледневшую Тсуну и сильно удивлённую Хром.

***

      — Оя-оя! Джотто, ты же сейчас пошутил? — как-то слишком наивно для самого себя спросил Мукуро, наконец опомнившись от шока.       — Нет, я всегда имел слабость к японским женщинам… — мотнул головой блондин, — Они хитрые и умные, но при этом прекрасные и хрупкие прямо как фарфоровые куколки! — не отрывая глаз от театра, творящегося перед ними, объяснил он, — А эта особа в избытке собрала в себе ВСЕ эти качества… — хитро прищурившись, сказал Джотто.       — Но это же Хару! — как само собой разумеющееся буркнул себе под нос иллюзионист.       — Знаешь, я когда-нибудь уеду на родину Угетсу, найду там такую же как она женщину и построю крепкую семью… — не обращая внимания на его слова, продолжил говорить Примо.

***

      — А м-может не сегодня? — как-то испуганно спросил Фран, представляя, что будет если они сейчас заявиться в особняк Варии в таком составе.       — А-ага, у меня в последнее время дел просто невпроворот… — быстро добавила Хром, под личной Тсуны.       — Нет уж, мои дорогие! — хлопнув в ладоши, бодренько произнесла Хару, — Такими темпами ты ещё минимум полгода собираться будешь… — менторским тоном сказала шатенка, — Мы едем сегодня и точка… — поднявшись на ноги, девушка развернулась и сложила руки на круглом животике, — А если вы откажитесь, я останусь здесь до самых родов! — с лучезарной улыбкой сказала она, и в комнате повисла какая-то слишком уж гнетущая тишина.       — Ку-ку-фу… Чего же мы сидим, быстренько все собираемся и едем в гости к Занзасу! — появившись в облаке синего дыма, пропел иллюзионист, которого не прельщала вероятность месяц жить с ненормальной беременной женщиной, которая каждые десять минут просит почему-то его, а не своего мужа, о какой-нибудь чуши.

Окраина Палермо. ~ 120 лет назад.

      Обратная дорога в особняк Вонголы проходила в полной тишине, Тсуна пристально смотрела в окно пустым взглядом, ругая себя за мягкость и слабохарактерность, тогда как Деймон попросту любовался её печальным лицом в полумраке экипажа. Девушке же, уже в который раз, после подобных стычек, не давала покоя вовсю звенящая интуиция, сообщающая своей хозяйке о том, что Форзе лучше было бы убить сейчас. Нео Примо и сама это прекрасно понимала, за десять лет в кресле босса Тсунаеши хорошо уяснила одно — такие люди как Джакомо не любят проигрывать и то, что он остался жив это лишь повод для мести. Но так же как и это, шатенка понимала, что каким бы человек ни был гадом, подлецом и лицемером, она до сих пор не в состоянии убить беззащитного. «Грязную работу», как это, щадя её, называл Мукуро, выполнял именно он, без лишних слов устраняя опасных для Вонголы людей, обязательно убедившись, что сама Тсуна этого не увидит. Аргументировал хранитель Тумана это тем, что девушка, пусть и грозный босс Вонголы, не должна пачкать свои прекрасные ручки в крови врагов. Головная боль из-за звона стала практически невыносимой и девушка прикрыв глаза, откинулась на мягкую спинку кожаного сиденья.       — «Мукуро…» — пронеслось в голове девушки, а в сознании возникли два горящих глаза — голубой и красный.       Тсунаеши уже не раз ловила себя на мыслях о Мукуро и это начинало её слегка напрягать, вернее напрягало то, что этот человек настолько сильно влился в её жизнь, что даже несколько дней порознь вызывали внутри тоску. Особенно все эти чувства усугубились когда в особняке появился первый хранитель Тумана, как родной брат похожий на её Туманника.       Деймон, наконец заметивший неестественную бледность шатенки, моментально пересел на сидение рядом и чуть сжав хрупкую ладошку, наклонился к ней, проверяя бьётся ли жилка на тонкой шее. Даже через атласную перчатку мужчина ощутил жар, исходящий от Тсуны, а на щеках, вблизи, он разглядел еле заметный румянец.       — Еши, ты себя хорошо чувствуешь? — прошептал он прямо на ухо девушке, наблюдая как нежную кожу покрывают маленькие мурашки, а румянец разгорается с новой силой.       — Да, но если я не сниму этот корсет в ближайший час, я попросту умру от кислородного голодания… — стараясь не реагировать на такую непозволительную близость мужчины с голосом точь-в-точь похожим на того, о ком она думала, отозвалась Тсунаеши, приоткрыв глаза.       — Оя-оя… Неужели ты предлагаешь мне снять его с тебя прямо здесь? — положив руку на талию Тсуны, нежно спросил первый хранитель Тумана, наклоняясь ещё ближе к ней.       — Я предлагаю тебе убрать свои руки, пока они ещё у тебя есть, Деймон! — прошипела шатенка, поняв, что намёков он, как впрочем и его потомок, абсолютно не понимает, а эта их чудовищная схожесть в полумраке, да ещё и в купе с такой близостью, вызывает где-то глубоко внутри непозволительную панику, которую она так долго преодолевала после их с Мукуро первого знакомства.       — Ну-фу-фу… Еши, зачем же так грубо! — тут же зануфуфукал Туманник, подняв руки перед собой, — Я же просто пошутил. — невинно улыбнувшись, произнёс он, отстраняясь от девушки, — Зато ты наконец оживилась, а то выглядела как самая настоящая смерть…       — Тц. — фыркнула Тсуна, давя в себе желание дать ему подзатыльник, — Сегодня был слишком трудный день, а мне ещё надо разобрать некоторые документы к завтрашнему дню… — тяжело вздохнув, произнесла Тсуна.       — Оя-оя… Такими темпами ты точно скоро загнешься с этой мафией! — уже серьёзно сказал будущий иллюзионист, смотря на бледное лицо десятого босса Вонголы.       Звонкий смех девушки словно музыка наполнил все пространство экипажа, Тсуна просто не смогла сдержаться услышав из уст Деймона любимую фразу его пра-пра-правнука. Ей все больше казалось, что эти двое уж слишком похожи и Спейд сможет стать для неё таким же близким другом как и Мукуро, с его пошлыми шуточками, правда без историй о захвате тела и разрушении мира…       — Как насчёт небольшой лекции про пламя Тумана? — задорно спросила Тсунаеши, решив сменить тему, пока у него опять не появились вопросы, — Мукуро прочитал мне её после того, как я всерьёз заинтересовалась этим пламенем… — мечтательно произнесла она, вспоминая как после их очередной тренировки Рокудо по секрету рассказал ей про истинные свойства Тумана, — А так как ты, Деймон, у нас его обладатель, да ещё и способный, то для тебя эта лекция принесёт уйму пользы… — тоном опытного коммивояжёра произнесла она, и подмигнула до сих пор удивлённому мужчине.       — Ну-фу-фу… Ну давай, раз ты считаешь, что мне это пригодится… — без особого энтузиазма, отозвался первый хранитель Тумана, сбитый с толку резкой переменой, да и упоминание её хранителя слегка ухудшило его настрой.       — Итак, для начала пламя Тумана — это пламя созидания, обладающее наименьшей атакующей силой, но при этом, способное создавать огромное количество самых разнообразных иллюзий! — подняв указательный пальчик вверх, тихо заговорила она, привлекая к себе все внимание мужчины, — Сильнейшие иллюзионисты могут создать иллюзии способные даже порабощать чужие волю, сознание и разум, а также помещать врага в полностью искусственное пространство заставляя его полностью утратить связь с реальностью.       Деймон слушал её тёплый, мелодичный голос, не вникая в сказанное Тсуной, а скорее на интуитивном уровне записывая в подсознании, как сказки, которые в детстве ему рассказывала мама. Позже, ночью, он обязательно основательно проанализирует все, что она ему расскажет, но сейчас, ему просто хотелось наслаждаться моментом.

Где-то на Сицилии. Наши дни.

      Фран, Хром и их общий учитель Мукуро сидели на заднем сидении в машине Хаято и если иллюзионист был явно в хорошем настроении, то его ученики были будто в воду опущены. Сам хозяин с натянутой улыбкой ехал спереди, слушая монолог своей жены, о будущем рождении и воспитании ребёнка. За окнами машины размытыми чёрными пятнами на фоне алого заката мелькали редкие деревья, а возвышающийся впереди бельведер говорил о том, что через каких-то пятнадцать минут они будут у Варии.       — Учи-итель, а зачем едете вы? — тихо спросил Фран, своим обычным безэмоциональным тоном.       — Оя-оя! Пока ты выглядишь как Хром, зови меня Мукуро-сама! — зацокал в ответ он, — Я всегда сопровождаю Еши, когда она куда-то выезжает… Ку-фу-фу… — со смешком произнёс иллюзионист, — Да и как я мог пропустить такое представление! — настоящая Докуро лишь тяжело выдохнула, и отвернулась к окну, кто знает, поймёт ли Скуало, что она это Тсуна, а Фран это она.       — Вы в своём репертуаре, Мукуро-са-ама… — фыркнул юноша.       

Особняк Вонголы. ~ 120 лет назад.

      Лекция Тсунаеши закончилась практически одновременно с сообщением кучера о том, что они прибыли. Не дожидаясь помощи, шатенка выскочила из повозки, оставив внутри задумчивого Туманника. У входа её уже дождались пятеро хранителей первого поколения, ехавшие в первом экипаже, что-то яро обсуждая между собой.       — Сестричка, сегодня будут какие-нибудь приказы? — на удивление серьёзным тоном спросил Лампо, первый заметившие её приближение.       — Конечно будут! — рявкнул Джи, ткнув локтем зеленоволосого парня, — Нам нужно усилить охрану особняка, у Форзе было довольно много союзников, поэтому… — тут же начал отчитывать он первого хранителя Грозы.       — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО сомневаюсь, что он нападёт на нас в этот же вечер! — выкрикнул с улыбкой Накл.       — А я считаю, что нам нужно оставить одного из хранителей как ночного охранника. — что было удивительно, без тени своей обычной улыбки отозвался Угетсу.       — Тц… Это будет решать босс! — фыркнул первый хранитель Облака, — Хотя я все равно уезжаю, у меня ещё остались дела. — добавил он, направившись обратно к экипажам.       — Оя-оя… Алауди ты всегда такой вредный! — саркастично произнёс Деймон, столкнувшись с ним, но вместо ответа получил один из самых презрительных и холодных взглядов голубых глаз первого Облака Вонголы, — Ну-фу-фу… — тихо рассмеялся будущий иллюзионист, когда подошёл к остальным.       — Значит так, сегодня мы ничего предпринимать не будем, а с завтрашнего дня охрана особняка в ночное время будет увеличена в два раза! — устало сказала Тсуна, — А сейчас все идут спать… — махнув рукой, произнесла она, подойдя к входной двери.       — Ты уверена в этом? — удивлённо переспросил Арчери, сделав шаг к девушке.       — Да, моя интуиция никогда не врет, Джи! — кивнула она, — А ты, Деймон, удиви меня завтра на тренировке! — улыбнувшись, сказала Тсуна, и скрылась за большой дубовой дверью.

Особняк Варии. Наши дни.

      Фран под личиной Хром стоял на пороге особняка уже пять минут, никак не решаясь наконец нажать на звонок. Прямо за его спиной стояли держась за руки испуганная Тсуна, которой на самом деле и была Хром, и счастливая Хару. А по обе стороны от девушек, как стража стояли бледный слегка нервный Хаято и крайне весёлый Мукуро. Бросив быстрый взгляд за спину, Фран тут же пожалел, ибо картина представшая перед ним выглядела слишком комично для такой трагичной ситуации.       — Хром, давай же, Ску будет так рад увидеть тебя! — приободрительно сказала беременная девушка.       — Ку-фу-фу… Ну же, малышка Хром, не волнуйся… — издевательски посмеялся иллюзионист, зная, что со стороны это выглядело даже мило.       Ещё раз выдохнув, Фран наконец нажал на звонок, понимая, что если он не сделает этого, ненормальная Хару все равно сделает это сама. Минута, которая прошла между звонком и скрипом открывающегося замка длилась целую вечность, во время которой юноша успел в красках представить, что Скуало сделает с ним, когда узнает, что он не Хром, представил, и пожалел, что согласился на план Мукуро, уж лучше его домашние любимцы, нежели разяренный император мечей.       — О, малышка Хром! — на пороге стояло Солнышко Варии, как обычно умилялось при виде скромной девушки их грозного капитана, но заметив за её спиной Тсуну, удивлённо приоткрыл рот.       — Д-да, Луссурия, это я! — неуверенно произнёс Фран, опережая мужчину, готового спалить всю их игру, — Тсу и Хару тоже со мной! А ещё Мукуро и Хаято… — взглядом кивая в сторону беременной, произнёс он, пытаясь донести до него, в чем причина.       — Ну, вы проходите, я сейчас сообщу Занзасу, вы же к нему? — растерянно отозвался Луссурия, отходя в сторону.       — Нет! — хором крикнули Хром, Хаято и Тсуна, — Позови Ску-уало, мне надо ему кое-что рассказать, после они уе-едут… — стараясь не тянуть слова, сказал уже один Фран.       — Как скажешь, деточка. — пожал плечами офицер, уходя в глубь особняка.       — Молодец! — взвизгнула Хару за спиной Франа, — Как только ты признаешься, мы поедем… — протянула она, — Оставим молодых, так сказать! — хихикнула она, Мукуро, кажется наконец понявший, в чем тут дело, куфуфукнул, лжеТсуна прикрыла глаза, а Фран и Хаято просто покраснели.       — Врооой! Если это какая-то ерунда… — послышался выкрик капитана Варии, а через пару секунд показался и он сам, — Хром?! — удивлённо спросил он, не обращая внимания на стоящих за её спиной людей.       — Можно я воспользуюсь вашей уборной! — неожиданно для всех выкрикнула Тсуна, покраснев до кончиков ушей, и не дожидаясь ответа проскользнула мимо Хром, на ходу слегка дернув её с собой.       — Я то-оже схожу. — вырвалось у Франа, не готового рассказывать Суперби свои догадки про секрет Докуро.       — Врооой! И какого черта тут творится? — выкрикнул Скуало, по очереди сверля взглядом иллюзиониста и хранителя Урагана.       — Ку-фу-фу… Девочки устали с дороги? — нервно засмеялся Мукуро.

***

      — Меняемся! — выкрикнула девушка с повязкой на глазу, приняв свой обычный облик.       — По-онял… Не надо та-ак кричать! — безэмоционально отозвался Фран, представ перед девушкой парнем в зелёном платье, — Просто испо-ользуй иллюзию, я не переживу ещё одного беспо-олезного переодевания в платье! — фыркнул он, вновь покрываясь синей дымкой.

***

      — Ску, милый… — послышался неуверенный голос Хром из-за спины Суперби, а Тсуна молча проскользнула к остальным, заняв свое прежнее место.       — Хром, ты же должна быть на миссии… — как-то слишком тихо для себя, произнёс мужчина, разворачивать к девушке.       — Я уже месяц хотела тебе рассказать… — мотнув головой, она сглотнула и решила начать с другого, — Нет, не так, сначала я хотела рассказать, что уже лет пять каждую неделю я встречаюсь со своими подругами, и даже если у меня миссия, на наших встречах я все равно присутствую! — тихо произнесла она, замечая как бледнеет лицо Скуало, сливаясь цветом с его волосами, — Пока ты не начал кричать, я хотела ещё что-то рассказать тебе… — замявшись, произнесла девушка, — У нас будет малыш… Срок десять недель! — зажмурившись, выкрикнула она, а затем почувствовала прикосновение к губам и объятия таких родных рук, наконец открыв глаза, Хром увидела счастливую улыбку Скуало.

***

      — А это нормально, что мы вот так ушли? — спросил Хаято, садясь в машину.       — Более чем! Ку-фу-фу… — отозвался Мукуро, под согласный кивок Хару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.