ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

29

Настройки текста

Особняк Форзе. ~ 120 лет назад.

      Тсунаеши стояла у стены, прямо под теми натюрмортами, что ей так приглянулись раньше и судорожно соображала, в какой же момент все пошло наперекосяк. По обе стороны от неё стояли в полной боевой готовности Алауди и Асари, перед ней Джи и Накл, а во главе этого своеобразное клина стоял Лампо со своим щитом, искрящимся зелеными молниями. Деймон же, впервые попавший в ситуацию, где нужно защищать не себя, а босса, стоял чуть в стороне, находясь в полном замешательстве. Тсуна чертыхнулась, наконец бросив свое бесполезное занятие и достав из складок платья свои белые варежки, натянула их на руки, готовясь принять бой наравне со своими подчинёнными, как и подобает сильному боссу мафиозной семьи.       — Оя-оя… Синьор Джакомо, я бы не советовал вам поступать настолько опрометчиво. — раздался на удивление серьёзный и холодный голос первого хранителя Тумана, сказав это, он провел в воздухе рукой, оставив за ней синюю дымку.       — М-муку-уро… — услышав этот голос, выдавила из себя шепот девушка, а в уголках ее глаз тут же сами по себе собрались бриллиантовые капельки слез.       Почему-то сейчас она чётко увидела перед собой не Деймона, а своего самого близкого хранителя… Те же тонкие строгие черты лица, острые скулы, глаза, отливающие синим пламенем, волосы собранные в причёску «ананас», в тусклом свете кандилябров кажущиеся темнее, прямо как у Рокудо. И, что самое главное, его голос, властный и сильный, пронизывающий до костей и вызывающий желание подчиняться ему. Тсуна буквально не смогла сдержаться, почувствовав как внутри что-то предательски оборвалось и разлетелись на маленькие осколки, ее щеки обожгло горячими каплями слез.       — Тсунаеши-сама, с вами все хорошо? — тихо шепнул Асари, заметивший резкую перемену девушки и ее невнятный шёпот.       — Д-да, Угетсу-сан, мне просто привиделся один знакомый… — тихо отозвалась Тсунаеши на родном языке, чтобы не привлекать к ним лишнего внимания.       — Если эта чертова девка будет моей, вся Вонгола, включая её, невесть откуда вылезшего, строптивого босса, последует примеру своей «принцессы»… — холодно бросил ему в ответ Джакомо, — А если я ещё и избавлюсь сейчас от его безродных цепных псов, у Джотто уж точно не останется иного выхода, кроме как подчиниться моей воле! — рассмеялся он в лицо первого хранителя Тумана.       — Ну-фу-фу… Не пожалейте потом о своём решении, синьор Форзе. — схватив рукой металлическое древко своей, появившейся из ниоткуда, косы, насмешливо произнёс мужчина, бросая быстрый взгляд в сторону Тсунаеши, — Еши? Что… Почему же ты плачешь? — тут же забыв про Джакомо, испуганно спросил он, снова этим поведением напоминая девушке про её Туманника.       — Мук… Деймон, со мной все хорошо, просто ты опять напомнил мне моего хранителя Тумана… — искренне улыбнувшись, произнесла она, — Позволь я сама поговорю с этим «мужчиной», а ты защищай мою спину, как в свое время и тот человек! — смахнув со щек слезы белыми варежками, сказала Нео Примо Вонгола, смотря на первого хранителя Тумана уже не карамельными, а ярко-янтарными глазами.       — Ну-фу-фу… Как прикажете, синьорина Тсунаеши! — как-то слишком весело зануфуфукал мужчина, делая несколько шагов к клину из остальных хранителей, любуюсь при этом, как загорается на лбу девушки оранжевое пламя Неба.       — Алауди, на тебе те четверо. — кивнув в сторону четверых бугаев, произнесла девушка, вливаясь в родную для нее роль босса, первый хранитель Облака согласно кивнул ей и сделал пару шагов в сторону, — Асари, на тебе те двое, я думаю они не плохие мечники, но для тебя они не составят особой проблемы. — сказала Тсуна, краем глаза замечая довольную улыбку первого хранителя Дождя, нежно сжавшего рукоять катаны, — Накл, на тебе и Джи двери, не дайте появиться здесь их подкреплению! — отчеканила Тсунаеши, первые хранители Солнца и Урагана, с криком «Слушаюсь!», тут же испарились из её поля зрения, выполняя приказ своего босса, — Лампо, на тебе обеспечения нашей безопасности, прикрывай всех, но не забывай про собственную жизнь! — отдала она приказ последнему из хранителей, стоявшему на ее пути к боссу семьи Форзе.

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Хару приехала в особняк Вонголы когда солнце уже начало свой путь к горизонту, а часы показывали почти семь вечера. Тяжело выдохнув девушка поспешила, насколько позволяло её интересное положение, выйти из своей машины. А ведь если бы её не остановил тот патрульный, она уже час как была бы на месте, но увы и ах, Хару опять опоздала и опять это получилось потому что она хотела приехать чуточку быстрее. Бросив свой белый мерседес прямо у главного входа в особняк, девушка бодренько взбежала по небольшой лестнице. Она уже собиралась нажать на звонок, когда дверь прямо перед ней распахнулась, являя удивленной Хару счастливо улыбающегося Хаято с небольшим, но шикарным букетиком цветов в руках. Несколько раз озадаченно хлопнув глазами, девушка сделала шаг к своему мужу и улыбнувшись ему точно такой же улыбкой, буквально бросилась его обнимать.       — Хаято, я так скучала, почему ты ко мне совсем не приезжал на этой неделе? — расстроенно прошептала она на ушко любимому, продолжая прижиматься к нему.       — Милая, у нас сейчас очень много работы… — тихо отозвался хранитель Урагана, постепенно начиная ощущать кислородное голодание.       — Тогда забери меня из этой дурацкой клиники! — наконец выпустив его из объятий, прикрикнула она, топнув ногой для пущей убедительности.       — Но Хару, тебе совсем нельзя сейчас волноваться… — беспомощно пробормотал мужчина, разведя руками, почему-то из всех людей только с ней он не мог быть тем взрывным Ураганом, сметающим все препятствия на своём пути, — Или ты забыла, почему мы с Тсуной положили тебя в эту «дурацкую» клинику? — спросил он, сам содрогаясь от тех воспоминаний.       Тогда, посреди ночи на них напала небольшая, но довольно сильная молодая семья, желавшая заработать себе имя и подняться за счёт победы над Нео Примо Вонголой. Но, как и множество раз с такими же амбициозными, но крайне переоценивающими свою силу, семьями, хранители быстро с ней расправились, даже без участия в битве Тсунаеши, стерев всю эту небольшую шайку с лица Земли. Все уже было кончено, когда женский пронзительный крик разнесся на весь особняк, заставляя всех снова напрячься. Как выяснилось позже, кричала Хару, у которой на почве стресса и страха началось сильное кровотечение, которое с горем пополам получилось остановить Рехею. Именно после этого происшествия экономист и главный бухгалтер Вонголы оказалась в клинике на сохранении.       — Помню… — надувшись как сердитый хомячок, буркнула девушка.       — Вот и хорошо! — хлопнув в ладоши, воскликнул Хаято, — Пошли, твои подруги уже заждались! — протянув ей руку, подмигнул он.       — Точно! — тут же забыв про свою обиду, встрепенулась Хару, — У меня кстати для вас всех есть небольшой сюрприз! — заговорчески произнесла она, хлопнула рукой по небольшому клатчу, висевшему на её плече.

***

      — Учи-итель, ну почему я должен это дела-ать? Это же чистой воды излева-ательство над несовершеннолетними! — в очередной раз простонал Фран, одергивая короткое зелёное платьице, едва доходящее ему до середины бедра.       — Ку-фу-фу… Не ной, тебе очень идёт это платье! — насмешливо отозвался иллюзионист, рассматривая работу своей ученицы и её подруги, — Никто лучше тебя не сыграет малышку Хром… Все-таки вы столько времени провели вместе, под моим тёплым крылышком! — мастерски изображая ностальгию проговорил он, — К тому же я должен быть подле Еши… — слегка грустно заметил иллюзионист, — А если ты не сыграешь роль Хром хорошо, то за свой длинный язык, целый день проведёшь с моими домашними любимцами… — юноша, смотря на своего зловеще улыбающегося учителя, начал медленно сливаться цветом лица со своими волосами и платьем, — Я кстати подумываю добавить им ещё по парочке голов, как думаешь? — холодно поинтересовался Рокудо, у еле живого парня.       — По-онял, я все сде-елаю, ананасовая фе-ея! — на удивление убитым голосом произнёс хранитель Тумана Варии, пропадая в синей дымке пламени, чтобы уже через несколько секунд появиться под личиной молодой девушки с повязкой на глазу.       — Отлично, теперь ты, Хром! — хлопнув в ладоши, отозвался хранитель Тумана Вонголы.       — Да, Мукуро-сама! — произнесла она на японском, и так же как и Фран, полностью окуталась пламенем Тумана.       — Зови меня просто Мукуро, Еши! — как-то плотоядно оскалившись, произнёс Рокудо, когда увидел перед собой вместо неё Тсунаеши.       — Так, все готовы? — вбежав в гостиную, спросила запыхавшаяся Киоко, — Хару уже на подходе, поэтому будьте осторожны, до родов она ничего не должна знать о перемещении Тсуны… — сказала она, поправив чуть съехавшую блузку, — Иначе все может повториться… А этого нам не простят ни Хаято, ни Тсунаеши, ни я сама… — напоминая холодным и серьезным взглядом своего парня, закончила Киоко.

Особняк Форзе. ~ 120 лет назад.

      Голливудская улыбка и доброжелательность Джакомо Форзе уже давно превратились в победную ухмылку и неприкрытое отвращение, исказив довольно красивое лицо мужчины гримасой ненависти. То, что наследница этого мерзкого идиота — Джотто уже обручена с наследником семьи Спейд, в разы усложнило все его планы на эту девчонку. Поэтому-то, из-за этого глупого высокородного мальчишки, Деймона и Тсунаеши, которая ему нужна была в качестве жены, он честно старался сделать вид, что смирился с таким положением дел и статусом своих гостей. Как никак, а ссориться с семьей Спейд, имеющей огромнейший вес в обществе, в его планы точно не входило, но и отказываться от своей возможности подчинить Вонголу, он тоже так просто не собирался. Скрипя зубами, Форзе, следуя своему новому плану, извинился перед ними и пригласил этих собак за стол. Но несмотря на все его усилия над собой, эта японская дрянь, даже не восприняла его как возможного кандидата, а отребье, которое называлось хранителями попросту высмеяли, намекнув, что даже они имеют больше прав на эту чёртову девку. По мнению Джакомо — это было буквально плевком со стороны Вонголы, прямо ему в лицо, чего выдержать он уже не мог. Именно поэтому, сейчас, смотря как она одному за другим давала абсолютно невыполнимые задания, оставив подле себя исключительно Деймона, со странной косой в руках, он думал, что уже победил.       — Ну что, решила сдаться? — рассмеялся он, когда прямо напротив него появилась наследница Примо, — Пожалуй перед тем как жениться на тебе, я проверю какова ты в постели… — жадно облизнувшись, произнёс он, сделав шаг навстречу, — Сказать по правде, ты очень даже миленькая и хрупкая… Для дочери отребья и шлюхи, полюбившей его! — хохотнул он, чувствуя, что он хозяин положения.       Деймон, почувствовавший поток давящей, мешающий нормально дышать силы, исходивший от Тсуны, ошарашено взглянул на неё и во избежание, сделал несколько шагов назад. В следующую секунду девушка буквально вспыхнула, белые варежки тут же приняли форму её красных перчаток, платье задралось цепью, соединяющей алый браслет на обнажённой ножке и пояс с «Х» на пряжке. Мысленно присвистнув, мужчина даже посочувствовал Джакомо, который своим грязным языком, разозлил эту властную, пугающую, но прекрасную женщину…

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      Хару им поверила, вот к какому выводу пришла группа заговорщиков во главе с Джотто, наблюдающим за происходящим скрытым иллюзией Мукуро. Но Примо, отчего-то не давала покоя интуиция, тихо звенящая где-то на периферии сознания, намекая, что они забыли про что-то очень значимое. Но вот что… Реборну они сообщили свой план буквально за десять минут до появление этой девушки, Рехею и Ямамото должен был рассказать, наконец взявший себя в руки Гокудера. Вся прислуга за сегодняшний, черезчур долгий и насыщенный день, уже поняла, что надо не удивляться происходящему, а всячески подыгрывать хозяевам — её святая обязанность. Но даже после этого мини-списка, гипер-интуиция Джотто не хотела успокаиваться, все сильнее раздаваясь настойчивым звоном в голове блондина.       — Мукуро… — шепотом позвал он брюнета, стоящего рядом с лже-Тсуной, иллюзионист еле заметно кивнул и натянув на лицо игривую улыбку, развернулся к сидящим на большом диване девушкам.       — Ку-фу-фу… Я думаю, пока Хаято ищет абрикосовое варенье, вы хотели бы остаться чисто женской компанией и хорошенько перемыть косточки своим мужчинам… — закуфуфукал он, бросая ироничный взгляд на резко побледневшего Франа, скрытого под личной Хром, — Если тебе что-то понадобится, просто позови, Еши! — наклонившись, шепнул он на ушко девушки, опаляя его горячим дыханием, как это обычно и делал с настоящей Тсунаеши.       — А-ага… — выдавила из себя, покрываясь алым румянцем до кончиков ушей, Хром, скрытая под иллюзий Тсуны, наблюдая как исчезает в синем пламени её учитель.       — Эх… Неужели ты не видишь его чувств? — с упреком спросила Хару, как только пропали последние отголоски Тумана, хотя сам Мукуро и остался в гостиной, разыграл свой уход он профессионально.       — Какие чувства? — фыркнула Хром, вспоминая как на такие слова подружек обычно реагировала Тсунаеши, — Он просто издевается надо мной! — пробурчала она, с обиженный видом, — Я, из-за этих вот… — махнув рукой куда-то в сторону, подразумевая Вонголу в общем, а в частности своих хранителей, — Никогда не найду ни парня, ни мужа, ни рожу детей… — хныкнула она.       — Почему ты думаешь, что он играет с тобой? — фыркнула Хару, — Твой Рокудо не такой плохой мужик, знаешь ли… — качая головой, порицательно поцокала языком брюнетка.       — А я согласна с Тсу, учи-итель не тот мужчина, который подойдёт хрупкой и романтичной де-евушке! — как можно эмоциональней протянул Фран под личной молодой девушки, — Извращенец, вот кто он! — хмыкнул он, привлекая к себе всеобщее внимание.       — Пфф… Кто бы говорил, Хром, не твой ли любимый грозится при встрече всех покрошить в салат… — послышался на периферии протест Хару.       — Фран, будь он неладен, я же ясно ему дал понять, что будет, если он не справится… — буквально прошипел Рокудо, стоя рядом с Джотто под скрывающей их иллюзией.       — Мукуро, успокойся, у нас кажется проблемы посерьезней. — одернул его Примо.       — Оя-оя… Этот чертов день когда-нибудь закончится? — задал риторический вопрос иллюзионист, прикрывая лицо рукой, — Что случилось? — обратившись к Примо, спросил он.       — Я не знаю, но интуиция подсказывает, что что-то произойдёт в ближайшее время! — серьёзно произнёс он.

***

      Хаято уже минут двадцать перебирал банки с самым разным вареньем в кладовке в поисках абрикосового, которое так захотелось Хару. Перематерив все, что только было возможно, он наконец нашёл небольшую баночку с искомым содержимым. По дороге к гостиной, счастливый мужчина забрёл на кухню за чаем, решив, что его так и так попросят его принести, где и столкнулся с сонным Бельфегором, рыскающим по холодильнику.       — Вот же бл*ть! — фыркнул он, поставив варенье на стол, — А про тебя то, спящая красавица, мы все и забыли… — пробурчал он себе под нос, обдумывая, что лучше, попытаться вырубить его или все объяснить… ради спокойствия Хару, Гокудера выбрал второй вариант.       — Чего пялишься? — огрызнулся принц-потрошитель, — Или хочешь чтобы я лишил тебя глаз? — подбросив пару стилетов, спросил он.       — Занзас оставил тебя тут для защиты Джотто, поэтому будь добр, веди себя хорошо и выслушай меня, иначе он узнает, что ты только и делал, что мешался нам под ногами! — холодно бросил хранитель Урагана Вонголы.       — Ладно-ладно, принц выслушает тебя! — подняв руки в примирительном жёсте, сказал он, предварительно спрятав свои ножи.

***

      — Что же мы могли забыть… — в очередной раз произнёс Мукуро, понимая, что сейчас любой прокол может дорого обойтись, ибо беременная женщина опасна как для окружающих, так и сама для себя.       — Похоже все уже нормально. — неуверенно отозвался Джотто, почувствовав как спокойно мурлыкнула его интуиция и заснула в недрах его подсознания, — Вроде как все разрешилось само собой, без нашего вмешательства! — лучезарно улыбнулся Примо, напоминая этим Мукуро Тсуну.       — Хоть одна хорошая новость за сегодняшний день… — опустившись на подлокотник кресла, отозвался иллюзионист, слушая разговор девушек.

Особняк Форзе. ~ 120 лет назад.

      — Неужели ты решила соблазнить меня? — хохотнул Форзе, не сводя глаз с обнажённой женской ножки, — Тогда может покажешь что поинтересней? — многозначительно взглянув на её декольте, грязно усмехнулся он.       — Хочешь увидеть что-то поинтересней? — пугающе спокойно спросила она, в долю секунды отказываясь позади мужчины, — Могу показать как выглядит твоё насквозь прогнившее сердце… — прошептала она на ухо пораженному мужчине, надавливая ему на спину в районе груди, — Правда это последнее, что ты увидишь в своей никчемной жизни, Джакомо Форзе! — прошипела она, буквально сгорая от чувства ненависти к человеку, оскорбившему её мать, отца и уже ставшую ей родной, семью Джотто.       — Хватит шутить, девка! — испуганно рявкнул мужчина, наконец понявший, что Тсуна не слишком сильно отличается от своего двоюродного брата.       — А я не шучу… — фыркнула она, ударив по задней стороне коленной чашечки, что заставило Форзе опуститься на колени, — Смотри, мои, как ты выразился, псы, уже уложили баиньки всю твою элиту! — рассмеялась она, наблюдая как вокруг них собираются хранители первого поколения, — Джи, у нас будут проблемы с другими семьями, если его устранить? — будничным тоном поинтересовалась девушка.       — Что касается мафии, проблем быть не должно… Семья Форзе уже основательно всем надоела своей идеей благородства крови… — выплюнул первый хранитель Урагана.       — Касательно законной стороны, то я уверен, что мы сможем выдать все за несчастный случай… — фыркнул Алауди, прожигая мужчину холодным взглядом голубых глаз.       — Тсунаеши, решать, что с ним будет только тебе. — мягко произнёс Асари, стараясь разбавить давящую на нее атмосферу.       — Сестричка, если ты не хочешь, то не обязана, этим может заняться и Джотто, когда вернётся! — с улыбкой добавил Лампо, видя нерешительность на лице Тсуны.       — Эта девка, даже имея такую силу, похоже сама ни на что не способна! — рявкнул уже решивший, что лучше умрёт, нежели проиграет какой-то девчонке, Джакомо.       — Я советую тебе ЭКСТРЕМАЛЬНО заткнуться! — выкрикнул Накл, ударив его хуком справа так, что тот отключился.       — Ладно, раз ты его вырубил, оставим все так… — выдохнув произнесла Тсуна, погасив свое пламя, — Поехали домой… — бросила она, направившись к выходу, обходя тела охранников семьи Форзе, остальные же молча последовали за своим временным боссом.       — В этот раз тебе повезло, синьор Джакомо, постарайся не испортить свой шанс попыткой отомстить ей, иначе я лично тебя убью… — шепнул Деймон, и поспешил догнать остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.