ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

Экстра. Любовь Вонголы

Настройки текста

История одной тренировки. Тсуна и Мукуро.

      Тсунаеши, тяжело дыша, стояла в боевой стойке посреди огромного тренировочного зала, находящегося прямо под главным особняком Вонголы. Искусственный свет слепил уставшие глаза, а едкий пот неприятно жег нежную кожу девушки, но она упорно держалась на подрагивающих ногах. Её белая майка была вся грязная и местами разорванная, напоминая больше какую-то тряпку. А чёрные лосины, плотно обтягивавшие ноги в самом начале тренировки, сейчас практически превратились в шорты.       — Оя-оя… Еши, может уже хватит? — иронично протянул мужской голос из пустоты, глухим эхом отдаваясь по пустому пространству светлого помещения.       — Нет, я могу ещё! — упорно выкрикнула шатенка, тряхнув собранными в тугой хвост волосами, стараясь отлепить влажные пряди от раскрасневшегося лица.       — Ты бы хоть колечко свое надела… Ку-фу-фу! — усмехнулся иллюзионист, появляясь в облаке синего дыма прямо перед её лицом, — Иначе, даже с гипер-интуицией, у тебя не будет и шанса против моего пламени! — с широкой улыбкой, пропел мужчина, слегка обеспокоенно рассматривая свое дорогое Небо.       — Хватит насмехаться, чёртов ты трикстер, я уже год как босс сильнейшей семьи мафиозного мира! — выплюнула она, непонятно на кого больше злясь, на Рокудо или на саму себя, — Не надо меня недооценивать, Мукуро! — раздражённо рявкнула девушка, посчитав его слова жёсткой насмешкой над её способностями, и, в подтверждение своих слов, выпустила большой сгусток пламени прицельно в своего хранителя Тумана, — Ты же не пользуешься серьгой Вонголы… — уперто хмыкнула она, отправляя следом ещё несколько атак, считая, что не должна быть слабее своих хранителей.       — Оя-оя… И в мыслях не было! — уйдя с траектории атаки своего босса, с широкой улыбкой тут же отозвался он подняв руки вверх, якобы сдаваясь, — Просто я использую как проводник для своей силы не её, а трезубец… — сбросив с себя подпаленный последней атакой пиджак, пояснил иллюзионист, — Эта серьга для меня лишь усилитель… Ку-фу-фу! — коснувшись мочки своего уха, небрежно бросил он, чуть сдавив холодный металл, — Но для тебя кольцо Неба Вонголы — это и усилитель, и проводник в одном! — мягко сказал мужчина и в ту же секунду с силой стукнул древком преобразовавшимся в кхаккхара оружием по белому полу, вызывая вокруг шатенки огненные столы.       Тсунаеши раздражённо фыркнула, проглотив не совсем цензурное выражение, позаимствованное ею из лексикона Занзаса. Она прекрасно понимала, что имеет ввиду Мукуро, ведь свое оружие она так же получила до того, как стала носить кольцо, но в отличии от него, сейчас эти чёртовы варежки без него были попросту бесполезны. Далее, повинуясь своей интуиции, девушка молниеносно скользнула в сторону иллюзиониста, в последнее мгновение уходя от его в разы усилившейся атаки. Сжав кулаки, Тсуна буквально подлетела к замешкавшемуся мужчине и ударив его в живот, ногой выбила из дрогнувших пальцев кхаккхара. Затем шатенка попыталась провести подсечку, но Мукуро, вовремя сообразивший, что произошло, схватил её за предплечье и перекинул через бедро. Но Тсунаеши вовремя зацепившаяся за его руку, использовав инерцию, потащила иллюзиониста за собой…       Посох Мукуро со звоном упал где-то в паре метров от них, на пару мгновений погружая тренировочный зал в какофонию острых звуков, эхом пронесшихся по огромному помещению. Тсуна удивленно моргнула и медленно стала заливаться лёгким румянцем. Всего в паре миллиметров от её лица застыло лицо Рокудо Мукуро. Красивое и бесстрастное, аристократичное и в тоже время какое-то дикое… Его гетерохромные глаза буквально прожигали в ней дыру, но отчего-то в этом взгляде не было холода и ненависти, в нем было что-то хищное, будто иллюзионист вот-вот вцепится в неё. Но, к удивлению Тсунаеши, она абсолютно не боялась этого, будто девушка сама этого желала. Жар тела Мукуро, придавившего её к каменной плите, которыми был вымощен пол, окутывал ее, контрастируя с холодом камня. А где-то, чуть ниже живота, появился тугой, пульсирующий узел, зарождая в теле девушки какие-то непонятные, совершенно новые для неё ощущения. Иллюзионист плотоядно ухмыльнулся и приблизился ещё ближе к её лицу, обдавая губы шатенки своим горячим дыханием.       — Попалась, моя дорогая Еши! Ку-фу-фу… — с придыханием пропел он прямо в уста девушки, и еле заметно провел рукой по плавному изгибу почти обнаженного бедра.       — Му-укуро… — тихо выдохнула девушка, ощущая в месте, где он коснулся её, лёгкое покалывание, как от удара током, все тело Тсунаеши вздрогнуло и наполнилось непонятным ей желанием, которое она восприняла по своему, — Это ты попался! — ухмыльнувшись не хуже него, шепнула она, и обхватив своего хранителя Тумана за талию ногами, ударила ребром ладони по руке, на которую он опирался. — Я выиграла у тебя, — радостно заключила шатенка, восседая верхом на иллюзионисте, — Мукуро! — чуть сжав его заведенные за голову руки.       — Оя-оя… Еши, ты и правда выиграла у меня. — кисло согласился с ней мужчина, в очередной раз упустивший момент признаться, — А теперь слезай, если конечно не желаешь продолжить нашу игру в постели! Ку-фу-фу… — натянуто хохотнул он, заранее зная, что сейчас его слова воспримут как очередную насмешку.       — Ну тебя! — обиженно фыркнула Тсуна, слезая со своего хранителя, подтверждая таким образом его догадку, — Пошли, у меня через час назначена встреча… — тут же хохотнула девушка, намекая, что намечается кое-что очень веселое.       — Оя-оя… Мне кажется Реборн, психология и моё общество слишком плохо на тебя влияют! Ку-фу-фу… — закуфуфукал Мукуро, поднимаясь следом.       — Возможно…

Она беременна. Хару и Хаято.

      Хаято с отсутствующим видом сидел на собрании хранителей и вполуха слушал скучнейший доклад Рехея о завершении очередной миссии. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что отчитывался бывший боксер с присущей себе эмоциональностью и непосредственностью. Вот только за прошедшие годы подобные отчёты хранителя Солнца уже приелись и перестали развлекать публику. Даже улыбчивый Ямамото из последних сил старался не задремать под яростные выкрики своего коллеги, что уж говорить про остальных… Пожалуй из всех присутствующих в суть его слов вникала лишь Тсунаеши, да и то, только из-за своего статуса босса.       Гораздо сильней хранителя Урагана Вонголы сейчас волновало то, что уже несколько недель его любимая жена вела себя как-то странно. Нет, конечно, Хару всегда была довольно своеобразной личностью, но сейчас это все вышло на совершенно новый качественный уровень. Она стала более вспыльчивой и эмоциональной, стала часто теряться и путаться в своих любимых финансовых отчетах. Но самое странное было то, что у неё совершенно изменились вкусовые предпочтения… Хару могла с улыбкой смешать и съесть вообще несовместимые продукты, но от ранее любимых ей блюд девушку буквально воротило. Хаято переживал, ведь подобные перемены могли быть вызваны какой-то болезнью или гормональным сбоем, а это были уже не шутки.       — Хаято! — резко выкрикнула Тсуна, сердито смотря на свою правую руку, тем самым привлекая внимание мужчины на себя.       — Джудайме? — вопросительно промямлил он, стушевавшись под подобным взглядом и обращением от своего любимого босса.       — Оя-оя… Гокудера, о чем же ты таком важном думал, что заставил нашу Еши целую минуту себя звать? Ку-фу-фу… — издевательски хохотнул иллюзионист, теребя пальцами свою серьгу Тумана.       — Мукуро! — фыркнула Тсуна, метнув недобрый взгляд на одного из своих хранителей.       — Понял-понял! — подняв руки в сдающемся жесте, миролюбиво пропел мужчина с гетерохромными глазами.       — Хотя мне и правда любопытно, о чем же таком думала моя правая рука во время собрания хранителей… — едко поинтересовалась девушка, снова переключая своё внимание на Хоято.       — Понимаете, сеньорина Тсунаеши… — тихо заговорил Гокудера, прекрасно зная, что сейчас ему лучше не нарываться, ибо хоть их босс и воспринимала хранителей как свою семью, но во время работы они в первую очередь являлись её подчинёнными, — Хару, она… — пытаясь чётко сформулировать мысль, произнёс он, но тут же был перебит звуком куфуфукающего смешка.       — Оя-оя… Так наш финансовый директор ещё не созрела? — озорно осведомился он, обращаясь к заулыбавшейся Тсуне.       — Похоже на то… — согласно кивнула шатенка, и взглянув на своего хранителя Урагана, еле сдержала смех, ибо лицо его так и кричало о непонимании и шоке.       — Что, черт побери значат ваши слова? — вскакивая с кресла, крикнул пепельноволосый мужчина, обводя взглядом всех присутствующих.       — Я ЭКСТРЕМАЛЬНО не знаю, что происходит с твоей женой! — как-то подозрительно-радостно выкрикнул Рехей.       — А разве с ней что-то не так? — почесывая затылок, весело отозвался Ямамото, стараясь не смотреть на своего друга.       — Тц! — многозначительно цокнул Хибари со странной ухмылкой на лице.       — Божественный я ничего не знает о сестричке Хару! — с насмешкой в голосе выдал самый младший из хранителей Вонголы.       — Спроси об этом лучше у своей ненаглядной! Ку-фу-фу… — расхохотался Рокудо, единственный из всех даже не пытаясь скрыть, что знает причину.       — Да что здесь вообще происходит? — обессилено пробормотал себе под нос Хаято.       — Оя-оя… Ты вроде не дурак, так пораскинь уже своими мозгами! — чуть наклонившись вперёд, без своих обычных насмешек и иронии, спокойно произнёс иллюзионист.       Гокудера удивленно посмотрел на хранителя Тумана, пытаясь прийти в себя после его слов в которых он уловил нечто похожее на... поддержку? Чуть правее от него послышался смешок Тсуны, вновь оценившей степень охреневания её правой руки. Впрочем, он и сам прекрасно понимал, как выглядит, ибо заговоривший с ним пол удивил бы в разы меньше, нежели поддержка со стороны Рокудо Мукуро.       — Если все спокойно обдумаешь — поймёшь причину! — с лучезарной улыбкой поддакнула своему Туману Тсунаеши, справившись со рвущимся с губ смехом. Хаято прикрыл глаза и в очередной раз погрузился в размышления, приняв совет своей подруги за приказ своего босса.       — Ответ довольно очевиден! Ку-фу-фу… — иронично прокуфуфукал Мукуро, возвращаясь в свое обычное состояния тролля.       — Она… — хрипло сказал хранитель Урагана десятого поколения, — Хару, она, что… Беременна? — широко распахнув глаза, севшим голосом спросил он, вглядываясь в лица практически своей семьи.       — Оя-оя… Ну я же говорил — ты далеко не дурак! — громко хохотнул Рокудо, — Тормоз, но не дурак! Ку-фу-фу… — откинувшись на спинку кресла рассмеялся он.       — Да, Хаято. — с улыбкой кивнула Тсунаеши.       — Поздравляем! — уже хором прокричали все присутствующие вконец офигевшему парню.

Капитан и малышка Наги. Хром и Скуало.

      Хром, вся красная, как помидор, мялась на большом диване под любопытными взглядами окруживших её подруг. Она целый месяц собиралась духом, чтобы спросить у них совета как признаться в своих чувствах мужчине… И вот, когда наконец собралась, единственное, что девушка смогла выговорить: «Помогите…». Удивленно переглянувшись, её подруги, Тсуна, Киоко и Хару, моментально встрепенулись и приготовились слушать продолжение, но оно так и не последовало. Увидев перед собой три любопытные пары глаз, Хром тут же стушевалась, заранее заготовленные фразы вылетели из головы, а в горле пересохло. Все её тело предательски задрожало, а щеки тут же залились алым румянцем,как бы намекая на тему предстоящего разговора.       — Дорогая, а не влюбилась ли ты? — хитро прищурившись, спросила у девушки Хару, на что она вздрогнула и сжала подол своей юбки.       — Угу… — еле слышно пробормотала она и согласно кивнула.       — Это же прекрасно, Хром! — пролепетала Киоко, складывая руки на груди, — Любовь — это самое прекрасное чувство… Знаешь, когда Хибари мне впервые признался, я думала, что сойду с ума от счастья! — восторженно произнесла она, смотря куда-то сквозь своих подург.       — Правда, ну чего ты так стесняешься-то? — улыбнулась Тсуна, сжав в подтверждение своих слов её руку, — Кто же тот, кто пленил твоё сердце? — полюбопытствовала она, стараясь выглядеть как можно счастливей, ибо что такое любовь шатенка не знала и пока могла лишь мечтать о ней.       — Эт-то С-скуало… — на грани слышимости пискнула Хром, краснея ещё сильнее, хотя до этого казалось, что сильнее попросту некуда.       Всё три девушки тут же замерли с широко раскрытыми глазами, не веря в то что услышали. Их милая, тихая и невероятно скромная подруга влюбилась в шумного, неуравновешенного капитана, командовавшего отрядом самых настоящих психов. Нет, конечно, как говорится — противоположности притягиваются, но не настолько же… По мнению каждой из присутствующих здесь дам, помимо самой Хром, они категорически не подходили друг другу. Но при этом, каждая из них понимала, что сердце штука довольно сложная и если их подруга влюбилась в Суперби, значит надо помочь.       — Оя-оя! — истерично раздалось прямо за их спинами, пока девушки прибывали в состоянии прострации, — Наги, ты уверена, что любишь это чудовище? — произнёс мужской голос, возвращая их в реальность.       — Му-Мукуро-сам-ма? — заикаясь выдавила из себя Хром, оборачиваясь назад.       — Что ты тут делаешь? — резко спросила Хару, недобро покосившись на рассеивающееся облако синего дыма, где смутно проглядывался мужской силуэт.       — Я просто мимо проходил. Ку-фу-фу… — нервно хохотнул он.       — Мукуро! — строго фыркнула Тсунаеши, включая режим босса.       — Да ладно вам, может он и правда, просто проходил мимо… — попыталась разрядить обстановку, с улыбкой замахала руками Киоко, — Да и вообще, он же имеет право знать, Хром же ему как младшая сестра! — подняв палец вверх, выдала она и с надеждой взглянула на иллюзиониста, мысленно прося не продолжать нарываться.       — Вот именно! Ку-фу-фу! — хохотнул мужчина и обойдя диван, где сидели девушки, уселся в кресло напротив них.       — Ох, ладно… — махнула на это рукой Тсуна, — Хром, ты что, хочешь ему признаться? — снова вернув своё внимание замершей девушке, спросила она.       — Да, но… — опустив взгляд, промямлила иллюзионистка.       — Не волнуйся ты так! — ободряюще произнесла Хару, — Я вот Хаято первая призналась… Видишь к чему это привело! — продемонстрировав всем присутствующим свое обручальное кольцо, заулыбалась девушка.       — Но… — вновь попыталась она возразить, но была перебита лёгким смехом Киоко.       — Не волнуйся ты так… В любом случае, чтобы двигаться дальше, тебе нужно с ним поговорить! — с улыбкой сказала девушка, положив на её плечо руку.       — Да! — хлопнул в ладоши Тсуна, — Скуало как раз приедет к нам завтра с отчётами Варии! — многообещающе произнесла шатенка.       — Оя-оя… Значит завтра? — мрачно переспросил Мукуро, обдумывая как именно убьёт этого варийского психа, если он посмеет отказать его милой Наги.

***

      Скуало вот уже полчаса со скучающим видом сидел в кабинете босса Вонголы с кипой бумаг и кружечкой чёрного чая в ожидании появления Тсунаеши. На удивление капитана Варии, вместо того, чтобы просто забрать эти чёртовы бумажки, как это происходило обычно, его привели в кабинет и усадили в кресло, сказав, что у Джудайме к нему какое-то дело. Мужчина даже слова сказать не успел, как оказался один на один с кружкой чая в этом кабинете.       Когда позади него наконец тихо скрипнула входная дверь, он уже готов был послать все это к чертям собачьим и с матерными криками свалить из особняка Вонголы.       — Вроооой! Ну наконец-то ты пришла, Тсунаеши! — выкрикнул он, вскакивая на ноги, так, что все бумаги, которые до этого ровной стопкой лежали у него на коленях, разлетелись в стороны, — Быстро говори, что хотела и я сваливаю! — оборачиваясь к входу, рявкнул он, для пущей убедительности обнажив свой меч.       — Ой! — вздрогнула стоящая на пороге Хром и инстинктивно сделала пару шагов назад.       — Так это ты, девчонка? — ничуть не смущаясь, фыркнул он, — Позови уже сюда эту чёртову бабу, я устал ждать! — повелительно бросил мужчина, тряхнув своими длинными серебристыми волосами.       — Я… Это из-за меня вас попросили задержаться здесь! — зажмурившись, выпалила иллюзионистка, — Я хотела вам кое-что сказать, синьор Суперби! — не открывая глаз, уже тише сказала она чувствуя как начинают гореть её щеки.       — Вроооой! Тогда говори уже и я пойду! — спрятав меч, выкрикнул капитан независимого отряда убийц.       — Я… Я… — заикаясь начала Хром, — Я люблю вас, синьор Суперби! — на одном дыхании выпалила она, и наконец взглянула на мужчину. Он удивленно моргал, глядя на совсем хрупкую и такую невинную девушку, будто видел её впервые в своей жизни. Хром неуверенно сделала шаг к нему, — Я хочу быть рядом с т-тобой, Скуало! — уже более уверенно произнесла она, и тепло улыбнулась слегка зардевшемуся из-за её слов мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.