ID работы: 6884567

Драбблы по "Элдария"

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эзарель/Ожп или "Нахимичел"

Настройки текста
      Тихий шелест подола платья по ступенькам главного холла. Лили, словно дикая кошка, крадущаяся к своей жертве, не спеша передвигалась, чтобы не создать лишнего шума, к лаборатории в которой около двух часов назад, скрылся Эзарель.       Парень, взяв задание и нужные ингредиенты к нему, что-то упорно вытворял в своей лаборатории, не выходя ни с кем на контакт, отчего девушке стало интересно, какое же задание взял себе эльф. С ненавистью одернув красное платье, которое на конце было разрывами, отчего еще больше цеплялось за ступеньки, Лили потянула его вверх.       Сама девушка на вид была очень милой. Длинные пепельные волосы, концы которых были перекрашены в чуть темнее цвет, так же как и платье, следом тащились за хозяйкой. Красивые голубые глаза, цвета штильного неба и пухлые алые губы. Тонкая талия, словно песочные часы. Лили снова одернула подол и фыркнула. Про характер сказать тоже самое было сложно. Вечная задира и любительница подколов.       Слегка приоткрыв дверь лаборатории, девушка взглянула внутрь. Эзарель сосредоточено что-то переливал из колбы в колбу склонившись над рабочим столом, который был усеян другим не нужным хламом.       Тихо прошествовав внутрь, дабы не нарушить его покой, девушка медленно стала подкрадываться к нему со спины и встав сзади, стала наблюдать. Эльф медленно, дабы не добавить лишней капли, накапал три розовых в емкость с зеленой жидкостью. В то время как он думал, капать ли ему еще, Лили резко завизжала и схватила парня за плечи, отчего тот от испуга вылил все содержимое розовой колбы в зеленую, после чего произошел резкий взрыв и слегка повалил дым.       Громкий взрыв смеха девушки, чуть ли не лопнул перепонки парня. Он, словно ледяная статуя, не подвижно сидел и хлопал глазами, которые оказались все в саже, как и полностью лицо. Казалось, парень даже проглотил свой язык.       — Ты бы видел себя в зеркало… — чуть ли не захлебываясь словами, кое-как выговорила она.       Парень медленно, как в режиме замедленной съемки, повернул свои глаза в ее сторону.       — Ты что делаешь? Да ты знаешь сколько я сидел над этим зельем? — после минутной тишины стал отчитывать он ее. Однако на девушку это никак не повлияло и она еще больше закатилась со смеху.       Эзарель медленно убрал жидкость, которая в процессе смешивания стала бирюзовой и встал из-за стола. Пепельноволосая резко выпрямилась и сделала серьезный вид, думая, что парень сейчас же начнет ее ругать и отчитывать, на сколько это зелье могло бы быть опасным и вызвать побочные эффекты, однако…       Дикий хохот разнесся по всей лаборатории. Он, словно черный маг свершивший свое злое деяние, заливался в диком хохоте, схватившись за живот.       — Да ты бы сперва на себя посмотрела… — парня, казалось, уже ни что не могло остановить.       Девушка стояла и ничего не понимая, хлопала глазами. Зеркал в лаборатории отыскать было с трудом, поэтому один Эзарель мог наблюдать за чумазым носом, где сажа в форме звезды удобно устроилась. Решив, что сейчас уже не смешно, Лили поспешила покинуть лабораторию и двинуться в свою комнату, дабы быстрее увидеть причину дикого хохота Эзареля.       Истерический смех был слышен чуть ли не во всех уголках главном штабе. На верхнем этаже, в лаборатории, никак не мог остановиться Эзарель, а на нижнем, в своей комнате, Лили. Проходившие мимо этих комнат, сослуживцы, непонимающе крутили указательным пальцем у висков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.