ID работы: 6884567

Драбблы по "Элдария"

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лейфтан/Гг "Хэллоуин"

Настройки текста
Примечания:

Pov Г/г

      Мрачное, пустое здание. Лишь тусклый свет ламп в виде паучка свисающего по паутины с потолка, освещал это страшное, тёмное помещение. Гулкий визг и крик непонятного существа, эхом пронёсся, словно ветер в пустыне, по тёмной комнате. Жуткая атмосфера наводила страх не только на ребёнка, но заставляла нервно дёргаться глаза и у взрослого человека.       Я вздрогнула, когда перед глазами пролетело что-то непонятное с кроваво-алыми глазами. Невра потрудился на славу над комнатой страха. С ним мы особо не заморачивались к приготовлению праздника, которое легло на наши "хрупкие" плечи.       Жуткие стены из которых торчали, не то кости Сабали, не то Крилязма, напоминали кладбище животных. Аллеи были усыпаны огромными неровными крестами и гробами, торчащими из них костями. Кругом паутина и тыквы, выпрошенные с трудом у Каруто. Атмосфера, вообщем, из фильмов ужаса. И хоть здесь никогда не отмечали хэллоуин, мне все же удалось убедить их устроить праздник. Пусть привыкают хоть к чему-то земному.       Вот Мэри, в маске злобного Галлитрота, помчался мимо меня с полными пакетами сладостей, а следом за ним табун других детей в разных костюмах. Вот Невра - вампир, впрочем маска ему тут совсем не понадобилась, стоит рядом с Эзарелем - приведением и Валькионом, который был без костюма. Мико - окровавленная лисица и Икар - безумный кролик. Над костюмами они особо не трудились с жадностью уплетали сладкую вату, над которой на славу потрудилась я. Я же, конечно, как человек с земного мира, особых достопримечательностей не имела, и мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы создать свой костюм. Длинные седые косы спадали по плечам, вниз до самых ягодиц, неброская одежда, больше походила на выброшенный хлам. Шляпа конусом и метла в руке, которую я долго выпрашивала у Керо. На наряд ведьмочки, не особо походил, но выбирать мне не приходилось.       Одно радовало, всем нравился праздник и я очень была счастлива, несмотря на никчемный наряд.       Я отступила назад, когда мимо меня промчался довольный Хамон, и уперлась во что-то мягкое. Повернувшись, я ужаснулась. На меня пустыми, черными глазами, смотрел Лейфтан. Огромные, черные крылья, закрывали всю спину, а на голове покоились дьявольские рога, но вместо двух, их было шесть. - Ух, Лейфтан, ты меня напугал - я как последняя дурочка, уставилась в его кошачьи глаза. - Какой у тебя красивый наряд, где ты такой взял? - я приступила к рассматриванию его крыльев, которые он в тот час же одернул.       На такой вопрос, парень ничего не ответил и протянул мне сладость в виде фамильяра. - Отличный ты праздник устроила. Все веселятся, никто не заморачивается по поводу своих дел. - На лице Лейфтана, проскользнула еле заметная улыбка. - Может прогуляемся?       Я качнула головой и Лейфтан взял меня за руку, отчего по моему телу пробежало сотни мурашек, а сердце участило биение. Его рука была такая теплая и большая, что моя кисть спокойно помещалась в его ладони. - Позволь мне завязать тебе глаза! - я положительно покачала головой и он увидев мое одобрение в тот час же прикрыл мне их плотной темной повязкой, которая была завязана у него на руке. На улице была кромешная тьма и подглядеть что-то через повязку теперь было бесполезно. Мы отошли на небольшое расстояние от этой шумной суеты. Голоса по немногу начинали стихать. Я почувствовала как парень осторожно берет меня за талию обеими руками и переносит с одного места на другое. Силе его, конечно, можно только позавидовать. - Не бойся. - прошептал он, когда я сжалась в его руках и мое сердце замерло. Видимо, Лейфтан перенес меня через ручеек. Начиналось отчетливо слышаться журчание воды от фонтана.       Дойдя все же до места назначения, светловолосый аккуратно начал развязывать повязку. Я же по своей глупости боясь увидеть то к чему меня вел Лейфтан решила развернуться к нему лицом, и по закону совпадения при развороте запнулась о камень.       Полетев назад с выпученными глазами я поймала удивленный взгляд парня за которого успела ухватиться. Лейфтан, не ожидав моей глупости в замешательстве не успел схватить меня и полетел вперед вместе со мной. На мое удивление я приземлилась на что-то мягкое, как оказалось это были крылья парня, понять как они оказались подомной я так и не смогла. Они были на столько мягкими и приятными на ощупь, словно настоящими, что мне хотелось лежать на них целую ночь.       Я посмотрела вперед, красота ночного неба завораживала, а бездонные зеленые глаза Лейфтана просто пленили. Он не отрываясь смотрел в мои, а я в его. Его красивое лицо нежно очертали тени от заходящей за тучи луны. Фонари в парке были потушены, лишь множество светлячков украшали это место. Единственное место, которое не было украшено к хелоуину. Я слегка поерзала на месте и уловила немного нахмуренное лицо парня. Его дыхание обжигало мои губы, на столько близко он находился ко мне. Сердце бешено колотилось в груди, что не сказала бы о Лейфтане. Он был совершенно спокоен. Мои руки находились у него на груди, отгорождая это маленькое расстояние от чего-то большего. Так по крайней мере считала я.       Хотелось прикоснуться к этим бледным тонким губам, ощущая их вкус на своих. Вдохнуть аромат этого мужского тела. Бродить своими руками по его обнаженному торсу, который сводил с ума. Запустить руку в густые светлые волосы парня и прижаться к нему всем телом, как за спасательный круг. Мои мысли затуманили разум и я неожидав стона из своих уст за извращенные фантазии, покраснела и заметила довольную улыбку парня. Как же на тот момент мне было стыдно как никогда.       - Это совсем не то, что я представлял, - он наклонился еще ближе к моим губам - ты немного испортила мой замысел, - я слегка вскрикнула, когда Лейфтан пробрался через мою потрепанную кофточку и нежно сжал грудь, попутно убирая второй рукой обе мои руки от своего тела и сжимая их над моей головой. - Но так даже лучше.       Он страстно примкнул к моим губам, жадно покусывая их, пробираясь своей рукой от груди вниз по талии доставляя неописуемое удовольствие и стоны из моих уст одними лишь прикосновениями. Ну а дальше? А дальше я просто потеряла голову от действий парня. И как же было хорошо, что в эту часть сада никого не потянуло, а то краснеть пришлось бы еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.