ID работы: 688941

2p!World

Слэш
R
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

2p!Америка/2p!Франция

Настройки текста
— Куда ты меня ведешь? — бурчал Андрэ, продираясь вслед за Стивом сквозь какие-то лесные кусты и перешагивая через коряги. Американец лишь загадочно улыбался и продолжал идти вперед. Они с Андрэ шли уже довольно долго, и спокойный всегда француз начал понемногу раздражаться. — Если ты сейчас же не объяснишь, куда меня ведешь, я развернусь и пойду обратно, — поставил перед фактом Андрэ. Но Стив угрозу проигнорировал, взяв Францию за руку и продолжив тащить вперед. — Немного осталось, потерпи! — весело откликнулся Америка. Вскоре лес кончился, француз и американец вышли на холм. — Смотри! — раскинул руки Стив. Андрэ послушно окинул взглядом простирающиеся перед ним поля. Фиолетовые глаза мужчины расширились. Стив, улыбаясь, смотрел на Андрэ, молча созерцающего трупы людей, сложенные в надпись «I U». Еще несколько человек изображали сердечко между «буквами». — Тащи их в мою лабораторию, спасибо за материалы для опытов, — Андрэ развернулся с явным намерением идти назад. Ожидавший совсем не такой реакции Стив обиженно надул губы. «Надо было «I WANT U» выкладывать, — решил американец, провожая Францию взглядом, — это я прокололся!» Америка действительно считал не ту надпись своим единственным проколом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.