ID работы: 688941

2p!World

Слэш
R
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

2p!Канада/2p!Америка, 2p!Франция, 2p!Англия

Настройки текста
Андрэ с Оливером удивленно смотрели друг на друга. Андрэ задал интересующий обоих вопрос первым: — Ты что тут делаешь? Оливер мило улыбнулся: — К тебе в гости иду. А ты? — А я иду к тебе, забрать Стива. Минуту встретившиеся на улице парни молчали. А потом Андрэ, ускорив шаг, продолжил свой путь. Оливер нагнал Францию и схватил за рукав: — Андрэ, ну куда ты так торопишься? Франция остановился и посмотрел на Англию многозначительным взглядом: — Оливер, Джеймс сейчас у тебя. И к тебе же я отпустил Стива, надеясь, что твое присутствие помешает этим двоим поубивать друг друга. А ты… в гости ко мне идешь! Оливер от такого упрека, на удивление, ничуть не смутился. Только улыбнулся своей очаровательной улыбкой. — Все будет хорошо. Я думаю, мое присутствие там сейчас лишнее. Как и твое! — побежал Англия за снова сорвавшимся с места Андрэ. Франция с подозрением фыркнул, продолжая свой путь. Оливер бежал следом. Подойдя к дому Англии, Андрэ распахнул дверь и вошел. — Стив! — позвал Андрэ, мысленно представляя себе ужасные сцены насилования американца клюшкой Джеймса и самого ухмыляющегося канадца, соответственно. — Стив? — глаза Андрэ расширились, мужчина даже немного покраснел. — Я же говорил! — шепнул Оливер, закрывая перед носом у Андрэ дверь спальни, где на кровати Джеймс вдохновленно любил стонущего Стива. — Наше с тобой присутствие явно лишнее! — Ты… они… с чего это они вдруг? Они же друг друга не выносят? — шокировано поинтересовался Андрэ. — Кексы с афродизиаком сделали свое дело! — хихикнул Оливер, уводя Андрэ из дома. — Ты Джеймсу со Стивом только не говори, пусть думают, что это любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.