ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Дело близилось к вечеру, и с прогулки по городу вернулись почти все, кроме одного человека, которого ждали больше всего. Тем временем, Шен медленно шёл к поместью. Пройдя ворота заграждения, Шен оказался напротив поместья, но он остановился на середине пути. Его окружал потрясающий садик, который Клайн взращивал каждый день на протяжении многих лет. Множество камнеломок, тёмно-розовые цветы, растущие между камнями, и в трещинах, способные выжить в, казалось бы, невозможных для этого условиях. Множество елей, фиалки и маргаритки. Но главным достоинством сада были белые розы, что украшали почти весь сад. Несмотря на близящуюся зиму, эти цветы до сих пор цветут и радуют глаз. Но Шен остановился не для того, чтобы любоваться видом. Его внимание привлекла фигура, стоящая у входа, пристально смотрящая на него. Фигура была одета в традиционную, белоснежную военную форму атласа, но отличалась от обычных солдат своим окрасом волос, из-за которого явно было видно, к какому семейству она относится. Молодая девушка сняла с пояса свою саблю и вытянула руку в сторону Шена, после чего, в мгновение ока оказалась напротив него, с концом сабли прямо у горла Шена. Не предпринимая ничего враждебного, Шен смотрел в глаза девушки, которая смотрела на него с холодной яростью, но не предпринимала попыток проткнуть его горло. Не меняя выражения лица, Шен настолько быстро, что даже девушка не успела отреагировать, схватил лезвие сабли, но вместо того, чтобы отвести его от своего горла, приблизил ближе к нему, чтобы самый кончик проткнул маленький слой кожи, достаточный, чтобы пошла кровь, но, не доходя до конца, давая сделать выбор самой девушке. Не ожидая подобного, девушка застыла на мгновение, но, быстро вырвав лезвие из его руки, разрезая ладонь, вновь становиться напротив него. С взглядом, полным враждебности, но на этот раз клинок опущен к земле. - Давай. – Тихо произнёс Шен, после чего девушка вновь метнулась к нему, проносясь мимо, остановившись позади Шена, держа в руках уже два клинка, пока у того на груди и щеке остались порезы. Шен, не поворачиваясь к ней, продолжил свой путь к входу в поместье, пока сама девушка повернулась к нему, смотря тому вслед, пока сама не направилась к выходу из сада. Двое покинули сад, оставив после всего лишь пару капель крови на тропинке, и брызги той же крови на цветах.

***

Девушки сидели в общей гостиной, Кто-то пил чай, кто-то кофе. Девушки весело разговаривали, общаясь с Мелиссой, которая поражалась красоте поместья. Нио мирно попивала чай, глядя на дружелюбную атмосферу, слегка улыбаясь, каждый раз, как кто-то начинал смеяться. Шен неторопливо открыл дверь. - Наконец-то ты при… - Вайсс не успела договорить, увидев разрезанную одежду на груди Шена и порез на щеке. - Что случилось? – Руби быстро спросила Шена, когда Вайсс остановилась. Шен быстро оглядел всех, заметив новое лицо, после чего он обратился к Вайсс. - У тебя есть сестра? – Шен посмотрел Вайсс прямо в глаза, отчего та даже слегка растерялась. - Д-да… - Вайсс неловко ответила, сузив глаза от неожиданности вопроса. - Я с ней встретился. – После этого, Шен направился к свободному креслу. - Винтер? Где она? – Вайсс быстро вскочила со своего места. - Уже ушла. – Садясь на кресло и беря со столика бутерброд, Шен посмотрел на Мелиссу, которая не отводила от него глаз в восхищении. - Оу. – Вайсс села обратно на диван, немного расстроенная подобным ответом. В комнате наступила неловкая пауза. - Кто она? – Шен всё-таки спросил остальных насчёт Мелиссы, отчего все недоумённо на него посмотрели, потом перевели взгляд на всё ещё довольную Мелиссу. - Всё в порядке. Прошло уже много времени, я не удивлена, что он не помнит меня. – Улыбка Мелиссы не спадала с её лица. – Ты как? Не нужно забинтовать или ещё что? – Она спросила Шена, глядя на его рану на груди, на что Шен лишь отрицательно покачал головой. - Нууу… Это Мелисса, мы её встретили в мастерской сегодня. – Руби начала рассказывать Шену про девочку-белочку. - И вы раньше виделись. – Янг перебила Руби, чуть ли не в наглую поднимая голос, при этом ехидно улыбаясь. - Я заметил. – Шен прикрыл глаза, надкусывая бутерброд. - И… Вы вместе сбежали… - Руби договорила, после чего все затихли. Шен замер, всё ещё держа бутерброд во рту, смотря на Руби так, как раньше не смотрел раньше, отчего Руби стало очень не по себе. После чего перевёл взгляд на Мелиссу. - Я… Я просто не смогла тогда тебя отблагодарить… И в общем… Спасибо большое, что помог сбежать. Не знаю, что бы со мной было, если бы не ты. – Мелисса привстала, и поклонилась Шену в знак признательности. Шен продолжал молчать, но отойдя от неожиданности, он вынул бутерброд изо рта. - Я не ради тебя это делал. Мне было легче сбежать и спрятаться, если бы я был не один. – Шен прикрыл глаза, откинувшись на спинку кресла. - Всё равно… Я благодарна… - ХВАТИТ! – Шен неожиданно выкрикнул, из-за чего все находящиеся в комнате даже подпрыгнули, после чего уставились на Шена. - Шен… - Мелисса попыталась что-то сказать, но Шен встал с кресла, и вышел из комнаты. - Чего это он? – Янг задала вслух вопрос. - Думаю, ему неприятна эта тема. – Блейк ответила Янг, после чего сделала глоток чая. - Ты думаешь? – В саркастичной форме, Янг спросила Блейк, приподняв одну бровь. - Что дальше? – Руби спросила Мелиссу. - Ничего… Мне хватит и этого. Даже если он не узнал меня, да и поговорить не удалось, я поблагодарила его, и мне этого вполне хватит. Приятно было снова его увидеть, и посмотреть насколько он вырос. – Мелисса слегка улыбнулась, после чего направилась к выходу. - Подожди. Останься, не зря же пришла. Ты гостья как-никак. – Вайсс попыталась остановить Мелиссу. - Нет, спасибо. Я благодарна вам за столь щедрое приглашение, и за возможность встретиться с Шеном, но мне пора. Заходите ко мне в мастерскую, если вам что-то нужно будет. – После этого Мелисса поклонилась на прощание, и вышла из комнаты. - Мне кажется, всё прошло не так гладко, как мы рассчитывали. – Янг обратилась ко всем, облокотившись на спинку дивана. - Ты думаешь? – В этот раз Блейк саркастично спросила Янг, приподняв при этом бровь.

***

Раннее утро, Поместье Шни. Вайсс как всегда проснулась под крики Руби. Помывшись, одевшись и направляясь на завтрак, Вайсс и Руби оказались остановлены компанией из Блейк, Янг и Клайна. Которые подбегали к девушкам, запыхавшиеся и озадаченные. - Что случилось? – Вайсс спросила у всех. - У нас проблема. Шен пропал. – Янг, опираясь о колени, отдышавшись чуть ли не выкрикнула. - Смотрели в шкафу? – Вайсс упёрла руки в бока. - Вайсс. Мы там смотрели в первую очередь. Послушай, мы нигде не можем его найти, и сейчас, встретив Клайна, мы спросили, и он сказал, как видел, как Шен утром уходил куда-то в город. - Он вчера потребовал, чтобы я приготовил достаточно еды, чтобы было достаточно, чтобы накормить целый район. Не знаю, зачем, но я сделал, как он попросил, хотя это и было странно. – После этого, Клайн чихнул, и его глаза преобразили свой цвет на алый. – Уж лучше бы я туда бомбу подложил, чтобы знал, как устраивать нам проблемы. - Это плохо. – Вайсс схватилась за голову. - Почему? – Руби спросила Вайсс, положив руку ей на плечо. - Вчера Айронвуд попросил нас присмотреть за Шеном. Чтобы он не уходил куда-нибудь без нашего ведома. Так сказать, он ему не сильно доверяет. – Блейк ответила вместо Вайсс. - Это плохо. – Повторила за Вайсс Руби.

***

Большой кабинет, уставленный книжными полками, в середине которого стоял большой, металлический стол, с серебряной окраской. Пол был сделан из тёмного мрамора, а стены были ярко-серыми, украшенные множественными картинами, медалями и наградами. Напротив стола, находился вход в кабинет, представляющий из себя лифт. К столу вёл тёмно-синий ковёр, украшенный различными узорами электросети. Айронвуд стоял у большого окна за столом, наблюдая на большой город, который находится под его защитой. Двери лифта открылись, и оттуда вышла Винтер. - Генерал. Я вернулась. – Винтер встала в стойку, и отрапортовав, стала ожидать. - Ты готова? – Айронвуд повернулся к Винтер, на что та лишь уверенно кивнула. После этого он нажал на кнопку на столе, и в одной из стен открылась небольшая дверца, открывая небольшой контейнер с реликвией знаний. - Тогда начнём. – Айронвуд подошёл к реликвии, и, взяв её, направился к лифту вместе с Винтер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.