ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 36.5.

Настройки текста
- Яяяянг…. Просыпайся! – Руби толкала сестру, которая развалилась на кровати, и ни в какую не желала просыпаться. - Что… Руби, прошу, тише. – В рядом стоящей кровати лежала Вайсс, которая проснулась от попыток Руби разбудить Янг, которая продолжала спать. - Что с вами? Уже почти полдень, а вы до сих пор не можете проснуться. – Руби повернулась к Вайсс, у которой были мешки под глазами, да и сами глаза были красные. - Руби… Тише… Голова раскалывается. – Вайсс держалась за голову, почти шепча под нос. - Вы в порядке? – Руби посмотрела на всё ещё спящую Янг, потом снова на Вайсс. - Чего так долго? – Внезапно в двери показался Шен, не понижая голоса, отчего Вайсс, сидя на кровати, прижалась к ногам и сильнее схватилась за голову. - Чшшшшшш… Хватит! – Сквозь зубы прошипела Вайсс. – И… Чего ты в таком виде? – Спросила Вайсс, осматривая Шена, с завёрнутой на поясе шторой. - Одежды нет. – Шен зашёл в комнату, и смотрел на Янг, которая никак не просыпается, и лишь сильнее стала храпеть, вольно развалившись на кровати. - Яяянг… Ну проснись! – Руби снова попыталась разбудить сестру, но всё было без толку. - От неё пахнет. – Шен, скрестив руки, высказал Руби своё замечание. - А вот такое говорить не вежливо! – Руби отвяла от сестры, и повернувшись к парню, высказала ему своё мнение. - Я не про это… От неё пахнет алкоголем. –Шен окинул взглядом Янг, потом перевёл его на всё ещё страдающую Вайсс. - Что? – Руби широко раскрыла глаза, и пока она медленно поворачивалась к Янг, её правый глаз дёрнулся пару раз. Наклонившись, она принюхалась, после чего резко отпрыгнула от неё. - Фу… И вправду. Как ты узнал, я лично отсюда ничего не чувствую. – Руби повернулась к Шену, пока прикрывала слезящиеся глаза. - У меня очень хороший нюх. – Шен указал на свой нос. - Лааадно…. Эм… А откуда тут алкоголь…. И ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ПИЛИ? – Руби крикнула на Вайсс, отчего та попыталась съежиться ещё сильнее, чем раньше. - Они нашли вчера бутылку вина в погребе, и Вайсс, вместе с Янг оплакивали Кроу и Винтер. – На пороге, облокотившись о дверную раму, стояла Блейк. - Почему ты их не остановила? – Руби повернулась к Блейк, пока Вайсс держалась за голову. - Я бы не смогла, даже если бы попыталась. Единственное, что я могла сделать, это проследить, чтобы они не натворили чего. Оскар с Жаном мне помогли, но им досталось от буйной Янг, поэтому они сейчас отлёживаются. – Блейк посмотрела на Шена. – Ты мне должен. Я еле как оттащила Янг от тебя, пока ты спал. Она была настолько пьяна, что была готова зарезать тебя во сне. - Не думаю, что у неё бы вышло… но… Спасибо? – Шен приподнял бровь, не зная, как лучше поблагодарить её. Блейк ушла на кухню, оставив остальных разбираться с этой парочкой. - И всё же, как нам её разбудить? – Руби посмотрела на сестру. - Не… Знаю… Я выпила пару стаканов, в то время как она… допила остальную бутылку… Мне кажется её ничего не разбудит. – Вайсс попыталась сесть у края кровати, и ей удалось, но она не осмелилась встать на ноги, так как её шатало даже сидя на кровати. Шен подошёл к Янг, и внимательно взглянув на неё, отвесил ей сильную пощёчину. - ААА!!!! – Янг резко открыла глаза, и поднявшись, осталась сидеть на кровати, держась за щеку, на которой остался красный след. - Янг! КАКОГО? – Руби хотела что-то сказать, но Янг вместе с Вайсс схватились за голову, и начали что-то шипеть. - Тыыыы! – Янг, справившись с приступом головной боли, и заметив Шена, указала на него со всем гневом, но спустя секунду, снова съёжилась, держась за голову.

***

Салем сидела во главе стола в зале переговоров. Остальные её приспешники сидели по краям стола. Синдер, Уоттс, Хейзел, Тириан. Эмеральд стояла недалеко от Синдер, а Меркури отсутствовал, чтобы починить ноги. - Итак, как я вижу, миссия оказалась успешной. – Салем окинула взглядом реликвии, что лежали на столе напротив неё. - Очень даже. Должен сказать, мой план пусть и имел пару неожиданностей, но прошёл как по маслу, и мы вышли победителями, в отличии от прошлого раза. – Уоттс не удержался, чтобы не уколоть Синдер. Салем обратила на это внимание, но от Синдер не последовало никакой реакции, она лишь смотрела себе в ноги, что было для неё необычно. - Синдер, тебя что-то беспокоит? – Салем обратилась к Синдер, отчего она дёрнулась. - Эм… Нет, ничего такого. Салем видела, что её что-то тревожит, но не знала, как лучше показать Синдер, что ей нечего бояться, и тут её взгляд упал на реликвию созидания. Довольно улыбнувшись, она взяла посох, и, встав с места, направилась к Синдер. Подойдя к Синдер, Салем рукой указала той встать, и та послушалась. Салем, аккуратно убрав волосы с левой стороны лица Синдер, посмотрела на её шрам. Переведя взгляд на посох, она сказала. - Закрой свой глаз. Синдер, сглотнув от неуверенности, всё же закрыла глаз. Она не знала, что её ждёт, но она слышала какой-то звук, словно, очень маленькие колокольчики появились вокруг неё, настолько маленькие, что они словно находились прямо в её голове. Ей в веки бил слабый зеленоватый свет, но она не осмеливалась открывать глаз. После всего этого, она почувствовала какой-то тепло в своём повреждённом глазу, но даже так, она держала свой глаз закрытым. - Можешь открывать. – Нежный голос Салем разрушил всё то напряжение, которое чувствовала Синдер, и она медленно открыла… глаза. - Ч-что? – Синдер сперва взглянула на свои руки, после чего медленно дотронулась до левого глаза. Морщины от шрама всё ещё чувствовались, но вот… она снова могла видеть. Её глаз вернулся. Невольно, из её глаз потекли слёзы, и она почувствовала, тёплые слёзы вытекали из глаза, который она считала, утерян навсегда. Она подняла взгляд на Салем, которая с улыбкой смотрела на неё. - С-спасибо. – Сквозь слёзы выговорила Синдер, пока Салем положила свою руку её на голову, и медленно погладила её. - Это всё, что я могу сделать, боюсь, рука, что я тебе дала, уже стала частью тебя. Я не смогу вернуть тебе старую руку. - Это неважно… Мой глаз… - Синдер не могла поверить в это, и не могла подобрать слов. - Ты можешь говорить свободно, я не держу на тебя зла за провал в Хейвене. Говори, что тебя тревожит? - Салем приподняла голову Синдер за подбородок, и снова одарила её мягкой улыбкой. Синдер на секунду запнулась, но глубоко вздохнув и выдохнув, начала. - В Атласе, Уоттс… Он завербовал постороннего… Шена… - Ах да, точно. Прошу меня простить госпожа. Я взял на себя смелость попробовать завербовать Шена в наши ряды, но боюсь, он встал на сторону Озпина, и теперь против нас. Прошу меня простить за такое упущение. – Уоттс вмешался, встав с места, чтобы проявить уважение. - Печально слышать. Действительно, неприятно слышать, он бы был хорошим дополнением к нашим рядам, но думаю, ничего не поделаешь. – Салем слегка покачивая головой, казалось и вправду расстроенной. - Он… Химера! – Синдер договорила то, что хотела сказать. Салем широко раскрыла глаза, и медленно повернулась к Синдер. Она взглянула на неё, и на её лице читался глубокий шок и неверие. - Он… Ты уверена? - Он трансформировался при мне! – Синдер, в подтверждение своих слов кивнула. Салем отвела взгляд куда-то в сторону, смотря в пустоту, она о чём-то задумалась, но через пару секунд повернулась обратно к Синдер. - Ты думаешь… он… - Возможно… - Синдер и сама отвела взгляд к полу, но ответила Салем на её вопрос. Салем, оказавшись шокированной ещё сильнее, чем раньше, повернулась к остальным. - Оставьте нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.