ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
День близился к полудню, и из одного из множества домиков, расположенных рядом друг с другом, вышел маленький мальчик, лет шести-семи. В его маленьких ручках была корзинка, а в другой небольшой кусочек рисового шарика, который он доедал по дороге. Закрыв за собой дверь, вприпрыжку, напевая весёленькую мелодию, он шёл вдоль домиков, пока не завернул за угол. Выйдя к небольшой, но достаточно просторной площади, мальчик заметил огромную фигуру. Настоящий великан, ростом почти в три метра, одетый в подобие робы, закрывающую лишь половину его тела, оставив открытым остальную часть торса. Покрытое шрамами, невероятно мускулистое тело величественно стояло на посту, сжимая в руке вбитый в землю гуань дао, по размерам подходящий своему владельцу. Несмотря на возраст, его грива оставалась пышной, и не теряла своего цвета ночного неба, его борода была аккуратно расчёсана, а на голове красовались аккуратно заплетённые в хвост волосы. Мальчику повезло, что великан стоял к нему спиной. Бесшумно подкрадываясь ближе и ближе, мальчик в итоге оказался у ног великана, и, быстро пробежав между ними, он подпрыгнул перед гигантом. - БУ! Великан естественно не испугался, даже наоборот, он знал, что мальчик к нему подкрадывается, но решил ему подыграть. - ААА! – Наигранно удивившись, старик поднял руки, изображая испуг. Мальчик засмеялся. – И не стыдно тебе, пугать дедушку. – Старик закатил глаза, но широко улыбнулся, да так, что все тридцать два были видны. Он присел на корточки, гладя мальчика по голове. - Доброе утро, дедуля Ксиаобо. – Мальчик попытался скопировать улыбку дедушки, но у него выходило с трудом, но он старался. - Да уже не утро. Только проснулся? – Ксиаобо посмотрел в небо, и вправду, Солнце уже было в зените. - Угу, сестрица вчера читала мне книгу, и я не мог уснуть полночи, размышляя о ней. – Глаза мальчишки загорелись. - Эх молодость. Наслаждайся свободным временем. Когда пробудишься, у тебя уже не будет такой возможности. – Ксиаобо встал на ноги, и слегка посмеявшись, дал совет внучку. - Я побежал дедуля, увидимся вечером. – Побежав от старика, мальчик на бегу развернулся, и помахал, перед тем как полностью сосредоточиться на дороге. - Удачи, маленький Шен. – Ксиаобо помахал внуку вслед. Добежав до тренировочных кругов, Шен остановился на расстоянии нескольких метров от толпы детей, старше него на пару лет, которые наблюдали за спаррингом. Шен наклонился, держась за колени. Пусть он пробежал и не так много, но у него уже была отдышка, и он восстанавливал дыхание, пока дети неподалёку охали и ахали. Восстановив наконец-то дыхание, Шен подошёл к толпе. Разглядеть что происходит было невозможно, поэтому Шен стал протискиваться сквозь плотную толпу, это было нелегко, но когда ему наконец удалось протиснуться вперёд, он увидел, что происходит. Две девочки, лет десяти, спарринговались друг с другом. Одна из них выглядела вполне себе уверенной, в то время как вторая тяжело дышала. Спустя мгновение, они обе метнулись друг к другу, но уверенная в себе девочка быстро перехватила кулак соперницы, и, используя момент, перекинула соперницу через себя, повалив её на землю, при этом прижав её к земле, чтобы та не могла встать. Окружившие дети, наблюдавшие за спаррингом завопили от восторга. Рядом находившийся учитель поднял руку вверх, завершая тем самым матч. Уверенная девочка отпустила соперницу, и даже помогла ей встать на ноги. - Эй, ты хорошо дралась. Уверена, в следующий раз уже я буду на земле. – Положив руку на плечо соперницы, девочка попыталась её утешить. Обе улыбнулись, но уверенная девочка направилась к остальным детям, пока поверженная осталась в круге, разминая заломанную руку. Учитель объявил перерыв, и дети стали расходиться. - Сестрица! – Шен крикнул девочке в круге. - Шен? – Киу с удивлением посмотрела на Шена. – Ты чего тут делаешь? – Киу тепло улыбнулась, увидев младшего брата. - Я принёс тебе обед. Ты, наверное, проголодалась. – Шен подбежал к Киу, протягивая корзинку с едой. - Оу… Уже обед? Я и не заметила, спасибо братишка. – Киу погладила брата по голове, принимая корзинку из его рук. – У нас есть двадцать минут, хочешь посидеть со мной? - Ага! – Шен с радостью кивнул на предложение сестры. Усевшись под рядом стоящим деревом, Киу и Шен открыли корзинку, в которой лежало несколько рисовых шариков, вместе с парой сэндвичей. - Смотрю, папа сегодня постарался для меня. – Киу достала пару рисовых шариков, протягивая один из них Шену. - Ага, он с самого утра не выходит с кухни. –Кусая шарик, Шен прикрыл глаза от наслаждения. - Откуда тебе знать, ты же спал до обеда. – Киу ехидно улыбнулась, пока её брат краснел от неловкости. - Н-ну… Ты же знаешь папу. Он всегда любил готовить, и когда я проснулся, он уже давно был на кухне. – Шен попытался объясниться, но его сестра искоса смотрела на него, не убирая ехидной улыбки с лица. - Ну сестра, хвааатит. – Шен стал трясти Киу за руку, отчего та лишь сильнее заулыбалась. Её брат такой забавный. Спустя пару минут, с шариками было покончено, а сэндвичи было решено оставить на потом. Киу прилегла на траву, смотря на листья дерева. Шен к ней присоединился. - Эй, Киу, с тобой всё хорошо? – Шен внезапно задал вопрос. - Хм? Вроде да, а что не так? - Нууу…. Ты просто… Выглядела расстроенной, ну… Когда Джия тебя одолела. - Да со мной всё в порядке. Не переживай. Немного отдохну, и уже она будет на земле. - ПРАВДА? – Шен привстал с травы, с восторгом глядя на сестру. - Правда! – Прикрыв глаза, Киу с улыбкой ответила. Когда перерыв окончился, учитель вновь позвал всех обратно в круг. Шен побежал обратно домой. Киу смотрела ему вслед, её улыбка постепенно исчезала, и она дотронулась до своего плеча, которое всё ещё болело. Она повернулась к Джие, и грустно вздохнув, направилась в круг.

***

Вся компания скучковалась, обсуждая недавние события. - Итак, давайте всё по порядку. Значит ТЫ – Янг указала на Шена. – Являешься братом той, кто ответственен за разрушение нашей школы, кто готова на всё, чтобы заполучить то, что ей нужно, включая убийство, предательство и ещё что похуже, так ещё и убийцей… - Янг взглянула на Вайсс. – Ты сам понял. Всё верно? Шен сам пока полностью не разобравшись в ситуации, просто пожал плечами. - Как такое вообще возможно? Я имею ввиду…. КАК? Что это за шутка такая? – Янг начала ходить из стороны в сторону. - Синдер… Киу… НЕВАЖНО, Твоя сестра, она… Виновна в смерти… Она убила Пирру! – Жан встал перед Шеном, тыча пальцем ему в грудь. Шен посмотрел в глаза Жану, но ничего не ответил, что лишь сильнее его выбесило. - ОТВЕТЬ УЖЕ, ЧТОБ ТЕБЯ! – Жан схватил Шена за ворот. - И что ты хочешь от меня услышать? Извинения? Раскаяние? – Шен нахмурил брови, но не попытался даже убрать руки Жана с себя. Жан всё ещё злой, сжал сильнее зубы, но всё-таки отпустил Шена. - И что дальше? Ему можно вообще доверять теперь? – Жан обратился к Руби. Она была в не меньшей растерянности, чем кто-либо. - А что насчёт Нио? Разве не твоя сестра виновна в смерти Романа? – Янг указала на Нио. Шен посмотрел на Нио, но к его удивлению, она растерянно смотрела на Янг, а не на Шена. Но переглянувшись с Шеном, она подняла брови, но не показывая никаких негативных эмоций в его сторону. - Не думаю, что у неё есть проблемы лично со мной… - Твоя сестра убила Винтер. – Неожиданно Вайсс вышла из ниоткуда, и приставила свою рапиру к горлу Шена. – Если ты умрёшь, уверена, ей будет очень больно. - Воу воу воу воу, Вайсс. Успокойся. – Янг быстро вмешалась, вставая между Шеном и Вайсс. - Успокойся? УСПОКОЙСЯ? Моя сестра, моя мама, Клайн… Все они мертвы, и это всё вина ЕГО СЕСТРЫ! - Вайсс… Послушай… Я понимаю, что ты чувствуешь… Поверь, мне самой не легко, мы с Руби тоже потеряли члена семьи. - Тебе легко говорить. Для меня это впервые, терять кого-либо из семьи, вам с Руби уже не привыкать! Ду… - Вайсс не успела договорить. Янг прервала её крики сильной пощёчиной, от чего Вайсс чуть не упала. Осознав, что она только что наговорила, Вайсс с ужасом посмотрела на Янг, которая смотрела на неё с отвращением и гневом. Янг быстро повернулась, и направилась подальше. -Янг, подо… - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! – Янг крикнула, не дав Вайсс закончить. – Я не в настроении для разговоров. Вайсс с подавленным видом смотрела на уходящую Янг. Повернувшись к Руби, Вайсс увидела, как её подруга смотрит на неё с печальным выражением лица. - Р-Руби?… - Прости Вайсс… Мне не хочется сейчас разговаривать… Много чего произошло… Думаю, нам всем стоит побыть наедине. – Руби, всё с таким же грустным видом направилась вслед за сестрой. Вайсс, подавленная ещё сильнее, стала смотреть на остальных. Жан, Рен и Нора разошлись. Блейк ушла вслед за Янг и Руби. Остался лишь Шен. Вайсс приобняла себя, опустив голову. - Ну давай… злорадствуй. Чего ты ждёшь? - Зачем? – Шен спокойным тоном спросил её. - Я хотела тебя убить… Я наговорила того, чего не следует. Тебе наверное приятно видеть меня в таком положении. - С чего бы? Вайсс приподняла голову. Нио решила оставить их наедине, чтобы уладить конфликт, поэтому Вайсс увидела лишь Шена, что скрестив руки, смотрел на неё с недоумением. - Разве тебе не хочется посмеяться надо мной? Я получила по заслугам, не так ли? - По-твоему, когда друзья ссорятся, это повод для смеха? – Шен слегка наклонил голову. - Нет! Конечно, нет. - Тогда зачем мне смеяться? - Я просто думала… Неважно… Это не имеет значения, всё равно это ничего не изменит. – Вайсс снова опустила голову. - Тебе стоит успокоиться. И отвлечься. – Шен тяжело выдохнул. – Пойдём, поможешь мне. – Шен направился куда-то вглубь леса, в противоположную от остальных сторону. Вайсс недоумённо смотрела Шену вслед, но всё-таки направилась вслед за ним. Шен разогревал костёр, пока Вайсс сидела рядом, прижав ноги к груди. - И? В чём тебе нужна помощь? – Вайсс спросила, вглядываясь в костёр. Шен не ответил, но внезапно выпрямившись, он стал снимать с себя верхнюю часть одежды. - Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? – Сильно покраснев, Вайсс, слегка попятившись назад, чуть ли не выкрикнула. Шен аккуратно сложил свой жилет и кофту. Он взял одну из деревяшек в костре и посмотрел на Вайсс. - Мне нужна твоя помощь. – Шен повернулся к ней спиной, показывая пальцем на татуировку демона на спине. - Эм… - Вайсс не поняла, что он от неё хочет. - У меня нету глаз на затылке, и зеркала тут тоже нету. Поэтому, мне нужна помощь избавиться от неё. - Избавиться? - Да. - Как? Шен приподнял деревяшку, один из концов который был раскалён. - Ооо неееет, НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! – Вайсс стала вилять головой из стороны в сторону. Шен повернулся к Вайсс лицом. - Почему? Разве ты не хотела чего-то подобного? - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! То было на эмоциях, а сейчас я ни за что не буду сжигать твою кожу, просто чтобы избавиться от какой-то глупой татуировки. ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ О ТАКОМ ПОПРОСИЛ? - Потому что ты единственная, кого я могу попросить на данный момент. Руби не сможет, я это точно знаю. Янг сейчас не в состоянии спокойно что-то делать. Блейк не согласиться, сколько её не уговаривай. У Жана кишка тонка для такого… Пока что. Ну а Рен и Нора не так хорошо меня знают, поэтому подобное для них будет дикостью. - ЭТО И ЕСТЬ ДИКОСТЬ!!! Шен глубоко вздохнул. - Ладно, тогда я сам. Шен присел на колени, и медленно поднял руку. Направляя раскалённый конец деревяшки к спине. Вот огненный конец дотрагивается до кожи, заставляя кожу чернеть и дымиться. Голова Шена от напряжения затряслась, пока он сдерживаясь, слабо рычал с закрытым ртом. Слегка проведя вверх, Шен оставил небольшую линию. - Ну как? – Слегка отдышавшись, Шен показал Вайсс спину. Линия оказалась слегка в стороне, не касаясь самой татуировки. - Ты промахнулся. Промолчав, Шен снова занёс руку. - ХВАТИТ! Ты себе всю спину изуродуешь. – Вайсс встала и подошла к Шену, буквально вырывая деревяшку из его рук. – Сиди смирно. Шен положил обе руки на ноги, сильно сжимая их. Он смотрел в землю. Вайсс тяжело вздохнула, на её лбу проявился пот. Она медленно подносила кусок раскаленной древесины к коже Шена. Вот огненное дерево снова коснулось кожи, и Вайсс медленно проводила по татуировке, буквально понемногу сжигая её. Спустя двадцать минут. Шен по-прежнему сидел, пока Вайсс заканчивала. Оба сильно вспотели, Вайсс от напряжения, в то время как Шен от боли, которую он терпел. И вот, Вайсс выжгла последний кусочек с чернилами, и чёрная, обгоревшая кожа понемногу розовела, превращаясь в шрам на том месте, где раньше была татуировка. Сильно выдохнув, Вайсс выбросила деревяшку обратно в костёр, после чего сама присела у костра, без сил. Шен просидел ещё минуту-полторы, прежде чем одеться. В конце концов, Шен отправился промывать шрам, пока Вайсс осталась у костра. - Это было… Странновато. – Послышался голос позади Вайсс. Повернувшись, она увидела облокотившуюся о дерево Янг. - Янг?… - Чем вы тут занимались? – Янг отлипла от дерева, и направилась к костру. - Эм… Ну, Шен попросил о помощи, и… Ну в общем-то… Я выжгла его татуировку… Янг с удивлением посмотрела на Вайсс, потом посмотрела в направлении, куда ушёл Шен, после чего захохотала. - Ахахахах… Да что с ним не так? Чудак, не правда ли? - Эм… Д-да… - Вайсс сжалась. Янг закончила хохотать, вытирая слезу с глаза. - Янг… Я… Послушай… Мне очень жаль, мне не стоило говорить всех тех вещей, что я сказала. Я знаю, что меня это не оправдывает, но я тогда была на эмоциях, и не осознавала, что говорю… Прости меня… Янг внезапно стала серьёзней, и она посмотрела Вайсс прямо в глаза. - Знаешь, может быть я бурно отреагировала, но… Мне самой нелегко… Так что я прощу тебя, если ты простишь меня за ту пощёчину. – Янг попыталась улыбнуться, но вышло криво. Вайсс, с небольшой задержкой, лишь кивнула в знак согласия. Девушки пожали друг другу руки в знак примирения. Когда Шен вернулся к костру, Янг встретила его двусмысленным взглядом. - Чего? – Шен искоса посмотрел на Янг. - Покажи спину. - ЧТО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.