ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
- Раз, два…ТРИ! – Оба парня кинулись навстречу друг другу. Жан нацелился в лицо Шена, но он с лёгкостью парировав, вернул должок. Оправившись от удара по лицу, Жан сфокусировал взгляд на Шена. Он стоял твёрдо. Ноги достаточно раздвинуты для манёвренности, и в то же время для лучшей опоры. Руки выставлены на уровне плеч, и готовы к следующей атаке. - По новой. Раз, два… ТРИ! – И снова эти двое ринулись друг к другу. Пока они бежали, Жан максимально сосредоточился. Он внимательно следил за движениями Шена, изучал его приёмы, боевую стойку, всё, что поможет нанести ему удар. В этот раз Жан дал Шену шанс нанести удар первым, но, не рассчитав, насколько быстрой окажется рука Шена, еле как увернувшись от удара в нос, он попытался контратаковать апперкотом, но Шен блокировал удар свободной рукой. Довольная ухмылка Шена, и вот Жану в живот врезается колено, заставляя того упасть на колени, и еле удерживая в себе завтрак. - Упс… Перестарался. – Шен почесал затылок. - Ты думаешь? – Чуть оправившись, Жан поднял голову, но оставался стоять на коленях. - Ладно ладно, извини. – Шен протянул Жану руку, и как только он взялся за неё, Шен резко потянул, помогая Жану встать. – Должен сказать, за последние пару дней ты стал куда лучше. Разминка даётся тебе легче, а в спарринге ты быстро схватываешь, изучаешь противника, хорошая стратегия. – Шен похлопал Жана по плечу. - Эм… Спасибо. – Жан даже смутился от такой похвалы. Редко кто, кроме Пирры, хвалил его за его боевые возможности. - Ладно, думаю… Пока что хватит. Сейчас тебе лучше потренировать Ауру. - Хорошо… Шен… Послушай. – Шен уже собирался уходить, но повернулся обратно к Жану. – Я не рассказывал, потому что, подумал что не смогу это снова повторить, поэтому последние тренировки с аурой я нацелился на этот результат. В общем, вот! – Жан выставил свой щит, и, сконцентрировавшись, заставил тот светиться и переливаться аурой. Как только Жан резко открыл глаза, щит резко разросся. Сам щит остался тем же, но зато аурный щит покрывал как минимум метр в длину и высоту. - Неплохо. – Шен довольно улыбнулся. - Это ещё не всё. – Жан хитро улыбнулся, и, отведя руку в сторону, резко вскинул её. Щит резко пропал, но энергия от этого замаха выплеснулась в сторону Шена, и тот улетел на пару метров. - Ха… Аххахахахаха…. Хитрый засранец… - Шен встал с земли. – Неплохо… Очень даже. - И это ещё не всё. – Жан держал хитрую улыбку на лице. – Как только я добился результата, я подумал, что ещё я могу. В общем… - Жан снова прикрыл глаза, и сосредоточился ещё сильнее. Его броня по всему телу стала переливаться белой аурой. При этом места без ауры покрывались энергетическим подобием брони, по типу щита. – Вот… Как тебе? – Жан тяжело дыша, обратился к Шену. - И снова, неплохо. – Шен скрестил руки. – И что эта броня делает? - Не уверен… Я не могу поддерживать её достаточно долго. На самом деле, она отнимает довольно много ауры, поэтому я не мог протестировать её ранее, фокусируя тренировки только на то, чтобы лучше поддерживать её. Сейчас, думаю, смогу в ней даже сражаться полминуты. - Хмм…. – Шен почесал подбородок. – А ну, ударь меня. - ОПЯТЬ? Не не не, Шен. Помнишь, что случилось в прошлый раз? - Расслабься. Бей меня в живот, так хотя бы меньше шанс, что ты заденешь что-то важное. В тот раз я просто недооценил твои возможности. Сейчас же я думаю, что даже если ты пробьешь во мне дыру, то я буду в отключке как минимум полдня, но со мной всё будет в порядке. - Уверен? - Ага. Давай. – Шен расставил руки, обнажая свой живот. Жан тяжело выдохнул. Его взгляд сфокусировался на цели, и вот он метнулся к ней. Довольно… быстро… Буквально доля секунды, и Жан уже напротив Шена. Выставив руку, Жан попал в живот Шена, и у того сразу расширились глаза, словно вот-вот вылезут из глазниц, а рот раскрылся от резкого потока воздуха, вырвавшегося из него. Шен улетел в чащу леса, предположительно разломав собой пару деревьев. Жан в шоке стоял на месте, глядя на свою руку. - О-ого… Как только Жан взглянул в сторону, куда улетел Шен, то резко в его лицо прилетел знакомый кулак. - Это было интересно… Ещё один спарринговый бой! – Шен держал кулак на лице Жана, но тот мало того, что не с места не сдвинулся, так и удар совершенно не возымел никакого эффекта. Жану даже больно не было, хотя аура довольно резко снизилась. Но не дожидаясь реакции, он возвратил должок, ударив Шена прямо в нос, отчего тот вновь улетел, но в этот раз не так далеко, в пределах зрительного контакта. - Ехехехехе… - Шен вытирал кровь с носа. – Как же давно я не был настолько взволнован предстоящей битвой. Я даже подумать не мог, что ты сможешь так меня завести. - Эм… - Жан встал как вкопанный, а лицо вытянулось. - Ладно… Не так выразился, но смысл ты понял. А теперь… - Глаза Шена почернели, обращая радужку в кроваво-красный цвет. Руки отрастили когти, и пусть под одеждой не видно, но они обратились в гриммоподобные. - Шен… Не думаешь, что это чересчур? – Жан занервничал. - Ничуть! – Шен в тот же момент оказался перед Жаном, возвращая должок за живот. В этот раз Жан почувствовал удар, и аура резко пошла на снижение. Ещё пару ударов по животу, заставив Жана повиснуть в воздухе на пару секунд, и Шен завершил всё ударом пяткой с разворота, заставив Жана улететь в сторону. Ждать возвращения противника долго не пришлось. Буквально секунду спустя, Жан на большой скорости врезался в Шена коленом, и оба проехались по земле, только Шен служил Жану подушкой. Остановившись, Шен резко схватился за ногу Жана, и обхватив его торс со спины своими ногами, резко потянул в разные стороны, делая заламывающий приём в спине. Жан закряхтел от боли, но быстро придя в себя, использовал свободную ногу, чтобы подошвой ботинка вдарить Шену по лицу, заставив того отпустить его. Как только Жан оказался свободен, он собирался уже встать с колен, как в его живот резко врезалась нога Шена, отправляя его в полёт. В момент как Жан приземлился, его энергетическая броня рассыпалась, а сам он остался лежать на земле, тяжело дыша и смотря в небо. - Это было что-то! Тебе нужно продолжать развивать эту силу, чтобы ты мог дольше держаться против сильных противников. – Шен протянул Жану руку. - Если честно, я и так, продержался куда дольше, чем я думал. – Жан елё встал, и даже с трудом стоял. - Не всё сразу. Ладно, я по своим делам, а ты продолжай. - Боюсь… На сегодня я всё… - После этих слов, Жан упал на землю, мгновенно уснув.

***

На следующий день. Вся команда шла по лесу, избегая больших дорог. Шен как всегда впереди. - Шен… - Руби обратилась к Шену. - Ммм? – Лишь хмыкнул Шен, не отвлекаясь от дороги. - Не знаешь, как долго до ближайшего города? - Несколько дней ходьбы. Даже меньше, если поторопимся. - Просто… У нас осталось очень мало еды. Не думаю, что у нас хватит запасов. Так и ты ещё, отдаёшь свою долю нам. Ты в порядке? - Я в норме, могу продержаться без еды неделю. Но ты права… С едой трудно… - Шен почесал подбородок. – Можем, как разобьём привал, поискать в лесу съестных ягод и орехов. Я могу поохотиться на живность. Но не думаю, что этого будет достаточно. - Нас много людей, даже не беря тебя в расчёт, нам и вправду нужно довольно много. – Руби уже шла рядом с Шеном, обсуждая возможные варианты. Оба держались за подбородки, обдумывая идеи. Резко, Шен остановился. - Шен? – Руби повернулась к нему. Шен Разглядывал чащу леса по сторонам. Он резко обнажил клинок, давая другим понять, чтобы те сделали также. Приготовившись к бою, команда встала спина к спине, Шен стоял отдельно, действуя как приманка. Спустя пару секунд, из-за деревьев послышались звуки винтовок. В мгновение, все они оказались окружены. Буквально оказавшись в кольце. Чем дольше они стояли на месте, держа всех на мушке, тем яснее становилось, кто это. - Так так так… Кто это у нас здесь. – Послышался знакомый для нескольких присутствующих голос. И как только все повернулись в сторону голоса, то в отдалении, напротив Шена стоял ОН, его алые волосы, гриммоподобная маска, Адам. Блейк напряглась, она уже приготовилась ко всему. Жан подсознательно приготовился активировать энергетический щит. Янг… Как только она увидела Адама, его руки затряслись, в глазах всё поплыло, и воспоминания нахлынули. Она тяжело задышала, опустив голову, смотря в землю. - Янг! – Руби, заметив свою сестру, взяла её руку, пытаясь успокоить, но ей не становилось легче. - Шен! Янг плохо! – Руби быстро скрылась с Янг внутри кольца своих друзей, пытаясь успокоить сестру. Шен не отводил взгляда от Адама. Неизвестно, что происходило под маской, но скорее всего, он оценивающе разглядывал всю компанию. - Почему судьба вечно сталкивает нас вместе, Блейк? – Наконец-то сказал Адам. Блейк ничего не ответила, переводя взгляды с Адама, на окруживших их солдат Белого Клыка, и обратно. - А ты, я так понимаю, новый член их команды? – Адам с лёгкостью, и даже улыбкой, обратился к Шену. Шен промолчал. - Хмм… - Адам нахмурился. Шен перевёл взгляд на окруживших солдат Белого Клыка, и снова повернулся к Адаму. - Я так понимаю, ты Адам? – Шен наконец-то заговорил. - Наконец-то заговорил. – Адам даже улыбнулся. – Да. Я Адам Торус, а ты… Шен, верно? Шен не показал, что удивлён, что Адам знает его имя. - Ох прошу, Не стоит удивляться. О твоих поступках известно всем фавнам Мистрала и Манажери. Можно даже сказать, ты герой. – Адам ударился в комплименты. – Скажу даже больше, ты помог Белому Клыку куда сильнее, чем думаешь. Множество освобождённых тобой, примкнули к нашему братству, чтобы сражаться с несправедливостью, с которой обходятся с нашим народом. Пусть даже ты и человек, но трудно отрицать, что ты один из немногих, кого мы можем назвать союзником. – Адам вскинул руку, и солдаты Белого Клыка убрали своё оружие в сторону. – Поэтому, только в этот раз! Я дам вам пройти мирно. – Адам вновь посмотрел на Блейк, после чего обратно на Шена. Шен, не поворачивая головы, перевёл взгляд куда-то позади себя. - Может, скажешь своей подчинённой, чтобы отошла от Блейк? Адам снова взглянул на Блейк, и тяжело вздохнув. Сказал. - Айко, довольно. Блейк резко повернула голову, и увидела девушку-солдата Белого Клыка, держащую кинжал у горла Блейк. Она даже не заметила её, как и остальные. Но она резко испарилась. - Думаю, на этом всё. – Адам повернулся, чтобы уходить. - Подожди. – Шен подозвал Адама, и даже сделал Шаг вперёд, отчего окружившие солдаты вновь наставили своё оружие, но в этот раз только на Шена. - Не стоит так резко приближаться ко мне, это выглядит угрожающе. И мои собратья солидарны со мной. - Примерно треть твоих солдат не станут стрелять в меня. - С чего бы это? – Адам даже заинтересовался. Шен повернул голову вправо, к одной из групп солдат. Выставив руку, он указал на нескольких фавнов. - Мизуки, Тошико, Наоки, Ливей. – После этого Шен повернул голову в противоположную сторону. – Куифен, Дэйю, Тао. И фавнов, которых я знаю, тут ещё больше. – Шен вновь повернулся к Адаму, в то время как по обе стороны можно было услышать небольшие перешёптывания, в которых были такие слова как «Он помнит». - Интересно. Только не говори, что запомнил всех фавнов, которых когда-либо спас? – Адам усмехнулся. - Естественно нет. Но я запомнил их запах, поэтому они оставили свой след в моей памяти. - Хммм… Проявление такое? Хотя впрочем, неважно. Что ты хотел? – Адам скрестил руки. - У вас есть для нас работа? – С последних слов, у всех, кроме Адама, отвисла челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.