ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 78.

Настройки текста
В большой, тёмной комнате был лишь один источник света. В середине, куда падал свет, стояла массивная фигура, чьи глаза были закрыты повязкой, а нос прикрыт прищепкой. Он стоял неподвижно, максимально сконцентрировавшись. Бесшумная стрела показалась из тени, мгновенно достигнув цели, но сама фигура в последний момент увернулась. После первой стрелы, с противоположной стороны показалась новая, и ещё и ещё, с самых разных сторон окружающей тьмы. Каждая стрела была почти бесшумной, но каждый раз фигура умудрялась в последний момент избежать попадания. Внезапно, фигура замерла, словно почувствовав что-то, и спустя мгновение, он откинулся назад, как раз в момент как из земли выскочил каменный шпиль, который проткнул бы его, не увернись он вовремя. Совершив задний фляк, фигура вернула себе боевую концентрацию в последний момент, когда последняя стрела практически достигнула своей цели, оставив небольшой порез на одежде. - По-моему неплохо. – Послышался женский голос из темноты. - Всё ещё нужно поработать над скоростью реакции. – Сказал Шен, снимая с глаз повязку. - Ты и так отлично уворачиваешься, чего ты добиваешься? – Киу вышла из тени, развеивая из рук стеклянный лук. - Эмеральд! – Шен резко выкрикнул. Буквально через секунду, откуда-то из тени появились две вспышки. Шен в последнюю секунду попытался увернуться, но было поздно. Две пули уже достигли своей цели, подтверждая достижение своей цели через островки красного на одежде Шена в области плеча и ляжки. - Медленно… - Разочарованно пробубнил Шен. - Не думаю, что против пуль вообще возможно натренироваться, чтобы увернуться. – Теперь уже Эмеральд вышла из тени, покручивая один из своих револьверов. - Я всё же попытаюсь. – С улыбкой ответил Шен, снимая прищепку с носа. - Ты с ней выглядел нелепо. – Эмеральд не удержалась, чтобы не подколоть Шена. - Не сомневаюсь. – Шен слегка усмехнулся, и в этот же момент защемил нос подошедшей Эмеральд. – Теперь твоя очередь. - Ау… Твою же… Это не смешно. – Эмеральд резко отскочила, снимая с носа прищепку. - Как по мне, очень даже наоборот. – Злорадно усмехнулся Шен, пока Киу тихо посмеивалась в руку. - Ха ха, очень смешно! – Недовольная Эмеральд вновь подошла к Шену, вернув прищепку, защемив губы. –А так тебе очень даже идёт, меньше шума. – Теперь злорадствовала Эмеральд. Шен же не стал ей препятствовать. Киу уже еле сдерживалась, чтобы не разорваться от смеха, который она сдерживала. - Вы оба словно дети. – Сумев себя немного успокоить, она указала на обоих, с нисходящей с лица улыбки. Шен с Эмеральд переглянулись, и уже оба злобно улыбнулись, возвратив взгляд на Киу. Сняв с губ прищепку, Шен с Эмеральд подошли к Киу поближе. Эмеральд просто хотела вид получше, пока сам Шен не защемил сестре губы. Киу удивилась, и подскочила, но спустя секунду, оглядев брата и Эмеральд, что уже сама сдерживала смех, залилась смехом, прищепка не сильно помогла. Троица дружно посмеялась, после чего в тренировочной комнате стал расширяться свет. - Ну что, ещё раунд? – Эмеральд спросила Шена. - Пока что хватит, мне ещё с Меркури тренироваться. - Хорошо… Смотри не сломай ему нос… Хотя… может быть чуть-чуть. –Эмеральд показала пальцами. - Эй, смотри у меня, прищепка наказаний не знает пощады! – Шен выставил перед Эмеральд руку с прищепкой, которую та мгновенно отклонила в сторону. - Да да, сперва поймай меня! – Эмеральд использовала своё проявление, чтобы пропасть в глазах Шена. - Ты же помнишь что я все ещё могу тебя учуять? Уже на выходе, Эмеральд показалась, и,высунув язык, покинула комнату. - Знаешь… Я рада, что ты нашёл общий язык с Эмеральд и Меркури… - Киу с облегчением проговорила. – Я беспокоилась, что вы трое будете ненавидеть друг друга, вспоминая прошлую встречу. - Я тогда чуть не убил вас, так что я не удивился бы. – Шен потирал запястье, разминая руку. - И всё же, каким-то образом, мы отлично ладим, все четверо. – Киу со слабой улыбкой глядела в пол. Шен косо глянул на сестру, перед тем как вернуть свой взор на разминающие руки. - Киу… Зачем ты здесь? – Холодно спросил Шен. - В смысле? Ты сам попросил тебя тренировать. - Я не об этом… - Шен повернулся к сестре, и с полностью серьёзным видом, их взгляд встретился друг с другом. – Почему ты всё ещё здесь, если ты думаешь, что всё это бессмысленно? Киу на секунду замешкалась, и пару секунд не могла найти слов. - Э-это всё из-за вчерашнего, не так ли? – Киу тоже стала серьёзней. - Ты сама сказала, что всё словно перестало иметь смысл. - И ты воспринял всерьёз бред пьяной девушки? – Киу попыталась отмахнуться, переведя это в шутку. - Ты бы не говорила о таком, если бы это не было правдой. Пьяная или нет, единственная разница в том, что вчера ты была честна. Киу сжала губы, думая, что ответить. - Тебе не хочется отсюда убраться… быть свободной? – Шен добавил, пока она молчала. - Нет! – Киу вдруг ответила. – Не хочу, и я без этого свободна. – Киу, слегка сжав свою левую руку, ответила брату. - Но ты… - Шен хотел что-то сказать, но Киу его перебила. - Ты не понимаешь, так ведь? – Киу разозлилась. – Салем СПАСЛА меня, она ВЫРАСТИЛА меня. Она словно вторая мать для меня, именно поэтому я до сих пор здесь. Кто если не я, должна ей помогать? Шен устало глядел на сестру. - Считаешь себя в долгу перед ней, несмотря на её планы? Ты же понимаешь, что она хочет УНИЧТОЖИТЬ человечество? Ты и я часть этого! - Я не брошу её! – Киу крепко стояла на своём. - Ты не понимаешь, Она не остановится ни перед чем. Если подумать, химеры являлись защитниками дев, так что это только логично, что именно она ответственна за уничтожение… - Шен не договорил. Резкий удар по щеке заткнул Шена. Киу стояла перед ним, сдерживая слёзы. - Не. Смей! Ты и понятия не имеешь, о чём говоришь! Она бы никогда… - ТОГДА ОБЪЯСНИ МНЕ! – Из Шена вырвался крик. – МНЕ НАДОЕЛО, ЧТО ВСЕ ХОДЯТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО! Киу сжала кулаки, и молча отправилась к выходу. - Если хочешь знать правду, лучше спроси ЕЁ! – Открыв дверь, Киу оставила последние слова брату, перед тем как покинуть комнату. Шен стоял посреди комнаты, смотря на дверь, оставшись со своими мыслями.

***

- Значит, мы были приманкой, да? – Янг обратилась к Джадире, пока вся компания отправилась домой. - Можно и так сказать. - Это подло. - Зато эффективно! –Джадира шла впереди остальных, обеспечивая безопасность группы. Айронвуд с Пенни отправились по следу рыцарей. Вайсс очнулась, и ей вкратце объяснили, что произошло. - Итак, вам удалось что-нибудь выяснить о противнике? – Джадира, не поворачиваясь к девушкам, продолжала идти впереди. Руби с остальными задумались. - Тот, с кем мы сражались, не очень хорош в рукопашной драке. – Янг почти сразу ответила. - Хм, значит, избавим его от оружия, и получим преимущество, хорошо. Что-нибудь ещё? – Джадира слегка повернула голову, не скрывая улыбки. - Мы пытались утомить его, нападая без остановки. – Руби неуверенно ответила. - Неплохая стратегия. Судя по тому, что я сама видела, они быстро восстанавливаются, так что это могло бы сработать. – Джадира взглянула на небо, задумавшись. - Вы можете чем-нибудь помочь? – Блейк спросила идущую правительницу города. - На данный момент, всё что я могу сделать, это обеспечить вашу безопасность. Не удивлюсь если Джимми после этого, окончательно решит вас запереть в доме, охраняемом его бойцами. - ЧТО? – Все дружно вскрикнули. - Ой да ладно вам, даже если и так, это не значит что вам нельзя будет выходить… Только в сопровождении охраны. – Джадира под конец почти рассмеялась. - Это не смешно. – Вайсс, надуто пробубнила. - Ты права, это не смешно. Я посмеялась с паранойи Айронвуда. - Если честно, его понять можно. У Салем уже две реликвии, и неизвестно зачем Салем нужна Руби, так что осторожность в этом случае вполне обоснованна. – Янг высказала свою точку зрения. - Блондиночка неплохо мыслит, она видит общую картину. Это, правда, Джеймс очень осторожен из-за того, что случилось в Атласе. Я не могу винить его в желании сохранить реликвию Вакуо. – Лицо Джадиры стало серьёзнее. - Как вы познакомились с генералом? – Руби спросила. - Это было пару лет назад. Когда Теодор выбрал меня себе на замену, меня ввели в курс дела, и познакомили с остальными. Леонардо, Джеймс, Озпин. Не считая Винтер, я была самой юной среди этих могущественных фигур Ремнанта. - Если сам директор Теодор выбрал вас, чтобы поставить в качестве директрисы на замену себе, то он был о вас хорошего мнения. - Хах, неее. Этот старый хрыч меня ненавидел… - Джадира меланхолично улыбнулась. – Но он был невероятным директором. Несмотря на свою неприязнь, он увидел что-то во мне. И вот я, на его месте… дважды… - Эм… Мисс? – Руби обеспокоенно окликнула Джадиру. - А? А да, простите, нахлынули старые воспоминания…Надеюсь вам никогда не придётся марать руки в чьей-нибудь крови, как мне. – Джадира повернулась полубоком, взглянув на девушек, подумав, что они оказались ввязаны в эту войну в таком юном возрасте. Все слегка опешили от слов Джадиры. Вайсс сильнее остальных ушла в себя, обдумывая её слова. - Ладно, мы уже пришли. – Джадира встала у дома, полностью повернувшись к девушкам. - Спасибо за то, что проводили нас. – Руби, опомнившись, поблагодарила Джадиру. - Пфф… Не переживай. Я использовала вас как приманку, так что это меньшее, что я могла сделать. – Напрямую, сказала как отрезала, Джадира с лёгкостью пожала плечами. И снова, слова этой женщины ввели всех в ступор. - Хм, кстати. – Джадира взглянула на дверь. – Я давно не видела Сана. Раз уж всё равно здесь, навещу ка я этого балбеса. – Джадира потянулась к дверной ручке. Внезапно из окна дома вылетел Жан с мечом в руке. - ЖАН! – Руби внезапно выкрикнула, и побежала к нему. Джадира уже скрылась внутри дома. - Руби, уходи, они пришли за тобой. – Жан поднимался на ноги, когда в этот момент в окне появился один из рыцарей. Одним прыжком, он выпрыгнул из окна, намереваясь проткнуть тесаком Жана, но Руби с Жаном увернулись. Тем временем в доме. Джадира на всей своей скорости вбежала внутрь, увидев полный погром внутри. Где-то стены были проломлены или в трещинах. Почти вся мебель разрушена. На полу валялись Скарлет и Сэйдж. Джадира наклонилась над парнями, проверяя пульс. К её облегчению, они были избиты, но все ещё живы. Выдохнув с облегчением, Джадира направилась вглубь дома. Как только она прошла чуть дальше, то, проламывая своим телом деревянную стену, вылетел Сан, теряя свою ауру. Следом за ним вылетел и Рен, падая без сознания рядом с Саном. Джадира мгновенно направилась в проделанную дыру в стене, где она увидела Биги, который топтал ногой голову Норы в землю, пока в обоих его руках были Нептун с Оскаром. Одним движением, он столкнул черепа обоих парней, заставив их мгновенно отключиться. Выбросив парней в сторону, он добил сопротивляющуюся Нору, вогнав её голову в каменный пол. Её аура мгновенно исчезла, и она потеряла сознание. Джадира уже готова была накинуться на него, но он оказался внимательнее, и уже заметив новую цель, напал на неё. Начав с удара правой, бронированной лапой, Биги метил прямо в лицо. Джадира даже не стала отбивать, позволив ему попасть, вот только её проявление не позволило этому удару хоть что-то сделать. Словно встретив непробиваемую стену, удар Биги даже не пошатнул Джадиру. Зато сама Джадира, воспользовавшись моментом, схватила руку рыцаря, и перебросила его через себя. Не отпуская руку, она обхватила её ногами, одной ногой прижав голову, и потянув вниз, она устроила рыцарю рычаг локтя. Биги явно показал, что ему больно, но спустя секунду, он помог себе свободной рукой подняться, буквально удерживая Джадиру на одной руке. Со всей силы ударив Джадирой стену, что на той остались серьёзные трещины. Джадира не отпускала, и её проявление позволило ей не почувствовать удара. Сила Джадиры оказалась куда серьезнее, чем Биги представлял, ибо он не может согнуть руку в её захвате. Всё что ему остаётся, это долбить Джадирой стену, пока она не отпустит. В момент последнего удара, Джадира отпустила, позволив руке Биги пробить кусок стены, пока она сама, приземлившись, быстро перегруппировалась и накинулась на рыцаря. Обхватив руками его талию, она, к удивлению самого рыцаря, подняла его, и уместив на плече, прыгнула назад, устроив рыцарю суплекс. Биги приземлился на область трапеций, хорошо приложившись головой о пол. Словно Нора, его голова оставила трещины в полу. Тем временем снаружи послышался сильный шум, и с потолка посыпались куски камня. Джадира быстро отпустила Биги, но, не желая останавливаться, она схватила его за ногу, и начала раскручивать. Тем временем, снаружи. Мини выдернул из земли свой тесак, оглядывая старых «друзей». - Руби, вам стоит уйти отсюда! – Жан схватился обеими руками за меч, готовясь к битве. - С ума сошёл? Мы тебе поможем! - Руби… - Жан прошипел сквозь зубы. – Я устал быть слабаком. – По броне Жана стала разливаться аура. – Мне надоело быть обузой для вас! Руби оглядела Жана, и его серьёзный взгляд на Мини. - Мне всё равно, мы должны с этим покончить! – Руби приготовилась к бою, как и Янг, Блейк и Вайсс. Мини бросился вперёд, но Жан оказался быстрее чем Руби или остальные. Их мечи столкнулись в мощном ударе, вот только к удивлению Мини, его тесак оказался отбит в сторону. В этот момент, пока Мини оказался открыт, Жан, усиленный бронёй, кулаком ударил по незащищённому животу Мини, отчего тот прорычал от резко вышедшего из него воздуха, и улетел в стену. Жан не стал долго ждать, и вновь накинулся на Мини, проткнув его незащищённую шею к стене, после чего руками стал избивать шлем Мини. Даже если это не приносило нужного результата, голове внутри шлема явно было не так хорошо, как хотелось бы. Руби с остальными молча, и в шоке наблюдали за тем, как Жан, выплескивал весь накопленный стресс и собственную ярость на противника. Барраж ударов Жана окончился, и пусть с отдышкой, он не желал останавливаться. Резко вынув свой меч из шеи Мини, отчего тот с болью захаркал, Жан стал подпитывать меч аурой. Мини был слишком дезориентирован после всего, что Жан на него обрушил, и не был в состоянии как-либо защититься. Жан тем временем, уже достаточно подпитал меч аурой, и готовился одним ударом снести голову рыцаря. Замахнувшись, он не заметил исчезновения своей ауры. Мини, из последних сил, пнул по ноге Жанна, отчего тот потеряв равновесие, разрезал верхушку дома, что стал потихоньку съезжать вниз. Жан смотрел на сделанный им разрез, полностью выдохшись. Его аура полностью пропала, и он не мог поверить, что упустил момент. Мини, чуть оправившись, схватил Жана за лицо лапой, и впечатал в стену, где он сам только что был. Без ауры, Жан мгновенно получил сотрясение, и мгновенно вырубился. Мини слегка пошатываясь, дал Жану упасть на землю. Повернувшись к Руби, его встретило лезвие косы, что на полной скорости врезалось в его шлем, и отшвырнуло его подальше от дома. Проехавшись по земле, Мини с трудом удерживающий в руке тесак, который он не выпускал из рук всё это время, поднялся на ноги. Тяжело дыша, Мини замотал головой, и высвободив из себя гневный рык, он готов был наброситься на Руби. Янг с Блейк и Вайсс попытались остановить Руби, но она на полной скорости, помогая себе косой, набросилась на Мини, пока тот сделал то же самое. Используя проявление, Руби разделилась на три облачка лепестков, оказавшись позади Мини, и выстрелив из винтовки ему в затылок, Руби заставила того пошатнуться от сильной вибрации шлема. После этого она подкосила его ноги, заставив его упасть, и снова используя проявление, подняла его в воздух. Только она собиралась проткнуть его, установив Кресент Роуз в режим боевой косы, но Мини схватил лезвие косы бронированной лапой, и подтянув к себе, унося всю длину косы за спину, он смог достать Руби, схватив её железной хваткой за нижнюю часть лица. Вихрь воздуха, созданный Руби проявлением пропал, и они оба полетели вниз. Мини перегруппировался с Руби в воздухе таким образом, что он приземлился сверху на Руби. Подобное падение, в совокупности с весом доспехов, нанесло ауре Руби массивный урон, но она все ещё держалась. Мини, не отпуская Руби, приподнял её, и вновь впечатал её лицом в землю, до конца ломая её ауру. Всё это произошло всего за какую-то пару секунд. Янг с Блейк и Вайсс, всё это время бежали к этим двоим, и только глаза Янг налились кровью, а её волосы загорелись золотым огнём, Мини схватил Руби, приобняв её со спины, используя как живой щит. Янг, стиснув зубы, не рисковала атаковать. В этот момент, проламывая телом стену, вылетел и второй рыцарь. Джадира появилась следом. Встав на ноги, Биги огляделся. Увидев, что Руби находится в руках Мини, он кивнув ему, и игнорируя Джадиру, метнулся к троице девушек. Джадира попыталась его остановить, но он ускользнул из её хватки. Не хватило пары сантиметров, чтобы она смогла его схватить. Вайсс с Блейк пытались защититься, пока Янг не сводила взгляда с Мини с Руби. Биги стал бегать зигзагами, чтобы глиффы Вайсс не сработали на нём. Быстро добежав до девушек, Биги потянулся к Вайсс, но Блейк, обхватив Вайсс, отпрыгнула в бок, оставив после себя ледяную статую двоих, чтобы Биги застрял в ней. Но это была уловка, перепрыгнув копии, Биги нацелился на стоящую к нему спиной Янг. Схватив её за голову, он откинул её в бегущую позади Джадиру. Джадире ничего не оставалось, как поймать девушку. Тем временем, Мини уже убежал, скрываясь на крышах домой, вместе с Руби, пока Биги, зная, что за ним побегут следом, направился в совершенно противоположную сторону. Джадира, Блейк, Янг и Вайсс смотрели на крышу, где пропал Мини, на их лицах застыла гримаса шока. - БЛЯТЬ! – Гневно выкрикнула Янг, упав на колени и ударив по земле кулаком.

***

Тем временем, где-то в городе. Генерал Айронвуд, вместе с Пенни прочёсывали город, когда на его коммуникатор пришло сообщение. Прослушав его, его лицо сменилось на шок и ужас. - Что случилось? – Пенни обеспокоенно спросила Айронвуда. - Руби… Они схватили её… - Словно сам не веря своим словам, Айронвуд пробормотал, глядя в пустоту. Пенни с ужасом прикрыла рот. Айронвуда вернуло в себя новое сообщение по коммуникатору. Приложив пальцы к уху, он прослушал. - Что? Гримм? Как это возможно, разведчики не докладывали ни о каких группах гримм направляющихся к городу… - Айронвуд переспросил, его лицо сменилось на гневное. Спустя секунду, гневное лицо вновь вернулось к ужасу. - Под землёй?

***

Руби чувствовала нереальную головную боль, да и спина её нереально болела, но она всё ещё была жива. Пытаясь понять, что происходит, она поняла, что её связали, и тащат куда-то. Руби попыталась высвободиться, но всё было тщетно. Её тащил на плече Мини, и они шли по безлюдному переулку. Внезапно Мини остановился, и скинул с себя девушку. Руби слегка промычала от боли, что её как мешок картошки скинули на землю, но вскоре её раздражённость сменилось страхом. - Привет Руби, давно не виделись. –Знакомый голос поприветствовал Руби. Прямо над девушкой возвышалась та, которую она хотела видеть меньше всего в данный момент. Во всей своей красе, с довольной, злой улыбкой на лице. Синдер Фолл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.