ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 88.

Настройки текста
— Итак… — Блейк уверенно кивнула, глядя на Янг с Вайсс, приготовившись выбираться через окно. Руби и Жан стоящие рядом следили за дверью, заодно провожая друзей. — Мы готовы! — Янг перезарядила Эмбер Селику, наглядно демонстрируя своё заявление. Вайсс молча кивнула, и Блейк первой выбралась из окна, следом последовала Вайсс, и последней вылезла Янг, оглядывая сестру напоследок. Руби нервно вздохнула, глядя вслед своим подругам и сестре. — С ними всё будет в порядке. — Жан поспешил успокоить девушку, опустив руку ей на плечо. — Я знаю… Но всё же мне страшно… — Руби слегка прикусила губу. — Мне тоже. — Жан пощурился. — Ладно… Пора и нам сыграть свою роль. — Ты прав.               Спустившись по лестнице, Руби с Жаном увидели, как Нора и Рен, в компании остальной команды SSSN, не считая их лидера, сидят за столом, что-то объясняя Пенни, внимательно прислушиваясь к каждому слову. — Хей. — Руби невозмутимо подошла к столу, помахав рукой. — Руби! — Пенни резко вскочила. — Мне тут рассказывают за настольные игры, насколько я правильно понимаю, это смесь стратегического мышления, умения предугадывать действия противника и хитрости! — Пенни начала перебирать, что поняла из объяснений. — Для меня, это чаще всего удача. — Руби почесала затылок. — Хочешь поиграть? — Жан обратился к Пенни, отчего последняя загорелась энтузиазмом.               Тем временем, за пределами дома. Блейк быстро провела друзей через укрытия, по безопасному пути, по которому она в первый раз выбралась с Саном. Миновав полдюжины охранников по периметру, девушки оказались вдалеке от дома. — Кажется, нас не заметили. — Это да. — Резко, позади троицы послышался голос. Обернувшись, все увидели Сана, поедающего банан. — Не подкрадывайся так. — Вайсс раздражённо выдавила из себя. Сан виновно кивнул, но сразу за этим последовал вопрос. — Готовы? — Готовы! — Блейк уверенно кивнула. — Отлично! — Сан выпрямился, доедая банан. — Тогда пошли. — После своих слов, фавн вальяжно направился дальше по улице, к видимому недоумению своих напарниц.               Штаб Белого Клыка не походил на грандиозное сооружение, как снаружи, так и внутри. Обычный дом из камня и глины, которых в пустыне было более чем предостаточно. Собравшаяся свора фавнов в масках гримм готовила оружие к миссии. Команду пропустили внутрь, и напряженность возросла. Здание было наполнено опасными фавнами, что оглядывались на незнакомцев для некоторых, и предательницу с наследницей злейшего врага для остальных. — Блейк, иди сюда! — Послышался мужской голос Адама, и, расступившись, толпа фавнов расступилась, освобождая проход к Адаму, что стоял у одной из стен с дверью. И пускай команда шла к лидеру этой организации, осуждающие, ненавидящие и не доверяющие взгляды преследовали их до самого конца. — Я думал, будете только вы двое. — Адам закрыл за собой дверь, когда вся команда оказалась внутри. — Что ОНА здесь делает? — С презрением в голосе, фавн указал на Вайсс. — Она хочет помо… — ПОМОЧЬ? Она и её семья годами использовали нас, а когда мы становились ненужными, избавлялись! — Адам, не скрывая гнева, прорычал. — Я не как мой отец! — Вайсс твёрдо ответила, глядя Адаму в прорез глаз. Адам промолчал, молча подойдя к девушке. Смотря на неё сверху вниз, он буквально сверлил её взглядом, но Вайсс не пошатнулась, не отвела взгляда. — Ты думаешь, я в это поверю? Что наследница всей компании Шни вдруг родилась не такой как остальные, и ей есть дело до фавнов? — С некой издёвкой Адам проговаривал каждое слово. — Адам! — Блейк резко его перебила. — Она и правда хочет помочь. Она видела собственными глазами, что её отец вытворял, и освободить фавнов! Адам молча оглянулся через плечо, потом снова посмотрел на Вайсс. — Я в это никогда не поверю… После этого Адам молча отошёл, и направился к столу в комнате. Все молча смотрели на Адама. Рука Янг слегка тряслась, но она старалась успокоиться. — Подойдите. — Адам склонился над картой на столе. Все аккуратно подошли ближе, вглядываясь на множество бумаг и карту, что были разбросаны на столе. Янг, прикрыв глаза, осталась стоять на месте какое-то время, унимая дрожь в руке. Лишь окончательно успокоившись, девушка присоединилась к остальным. Адам показал схему тоннелей и комнат места, куда они собираются пробираться. Относительно небольшая арена посередине, места по округе для зрителей, ВИП ложе для особых гостей, несколько тоннелей ведущих из разных концов арены, но все вели в один коридор, ведущий к камерам заключения. — Пара моих людей уже находится на месте, они должны дать нам возможность пройти здесь. — Адам указал на один из туннелей, что являлся запасным выходом, и был соединён в перекрёстке с коридором, ведущим к камерам. Другой коридор был соединён с основным коридором для посетителей, следовательно, там был и проход к ВИП ложе. — Проникнем с поверхности через запасной выход. Вы четверо займётесь поддержкой спасения рабов, я и мой отряд отправимся за владельцами этого места. — Мы должны защищать фавнов от охраны, так? — Вайсс вставила своё слово. Адам раздражённо глянул на неё, и прошипел — Да. — Отлично! — Сан выпрямился, разминая руки и плечи. — Звучит вполне себе просто. — Без людей внутри, было бы куда труднее попасть туда. Если бы пришлось прорываться с силой к запасному выходу, то вся охрана прибежала сразу к нам, а рабов и владельцев бы поспешили увести, так что нам повезло. — А кто эти «люди внутри»? –Блейк скептически спросила. — Тебе не обязательно это знать! — Адам резко ответил. Все замолчали, и взглянули на Адама. — Не забывайте, вы сами напросились нам помочь. Я не обязан делиться с вами важной информацией. — Адам выпрямился, и стал обходить стол. — А то, что ты нам рассказываешь, не важная информация? — Янг наконец-то собралась с духом что-то выговорить. — Важная, но ею поделиться можно. Остальным нет! — Адам порылся в небольшом шкафу рядом со стеной, и достал оттуда что-то, что сразу кинул новой команде. — Держите, это вам пригодится. Каждый, поймав то, что кинул Адам, сразу поняли что это. Маски белого клыка. Блейк вздохнула, вспоминая прошлое, но всё же быстро надела маску. Сан не церемонясь, повторил за Блейк. Вайсс слегка скорчилась, вспомнив все злодеяния, что творил Белый Клык, и как она сама ещё в Академии Бикон критиковала их метод, и вот она собирается работать с Адамом Таурусом, в маске некогда заклятого врага, а может и по-прежнему таковым являющимся. Янг глядела на эту маску, на то, как она схожа с маской Адама. Перед глазами девушки стали появляться вспышки, резкий звук взмаха меча, разрубающий одним движением кусок плоти. В этой маске она увидела узор самого Адама, пусть тот и стоит рядом, рука невольно задрожала. — Янг? — Вайсс с Блейк настороженно посмотрели на девушку. — Я в порядке. — Янг твёрдо ответила, и посильнее сжав маску, усмирила неподвластную дрожь, после чего перевернула её, и надела на своё лицо. — Адам, приготовления закончены! — Айко показалась из-за двери, докладывая лидеру. — Тогда выдвигаемся через десять минут, всем собраться и приготовиться выдвигаться!              

***

Небольшой отряд, состоящий из десяти фавнов, не считая Адама и команды Блейк, пробирался по тёмным закоулкам, избегая внимания солдат Атласа, патрулирующих улицы. Приближаясь ближе к заброшенным складам, Адам становился всё более осторожным. — Мы почти на месте, вход должен быть в том складе. — Адам указал на одно из сохранившихся, но явно потрепанное времени здание складских помещений. — Что насчёт стражи, видно что-нибудь? — Айко оказалась рядом с Адамом. — Нет, похоже, они уже открыли нам проход. — С небольшой улыбкой, Адам довольно проговорил. — Выдвигаемся, БЫСТРО! Отряд перебежал освещённую луной улицу, быстро прячась в тени здания. — Нас заметили? — Адам быстро обратился к Айко. — Нет, стражи и патрулей нет. — Тогда продвигаемся дальше! Внутри здания было очень темно, поэтому Блейк и Сан держали Вайсс и Янг за руки, так как они единственные не были способны различать что-то в подобной темноте. Адам быстро добрался до огромной кучи слегка подгнивших деревянных ящиков, проведя рукой по углам, он нашёл щель, что искал. Резко вцепившись в щель, Адам потянул, и одна из стенок всех ящиков оказалась скреплена вместе, создавая собой подобие двери. — Это и есть наш вход. — Адам секунду молча вглядывался в темноту, в которую вела лестница вниз. — Пошли!        Спустившись достаточно глубоко под землю, Адам достал свой клинок, что заставило всех остальных фавнов приготовить своё оружие. — Будьте начеку, начиная с этого момента, тут могут появиться стражники. — Адам спокойно направился дальше, внимательно вглядываясь вперёд.        Коридор был длинный, но спустя пару минут ходьбы, за поворотом показался свет. Адам приготовился в случае чего, отражать выстрелы, и, прильнув к стене, аккуратно выглянул за угол. Подозвав рукой Блейк, Адам указал ей развилку. — Ты и ваш отряд, с парой моих людей пойдёте направо, там будут находиться камеры, я с остальными пойдем в другую сторону, поняла? Блейк молча кивнула, и отряд разделился надвое.               Блейк, Янг, Вайсс и Сан быстро продвигались по коридору, пока не наткнулись на укреплённую деревянную дверь. — Я займусь этим! — Янг быстро вышла вперёд, вздохнула, и одним ударом, выбила дверь с петель, оставляя щепки и облако пыли. — Легко. — Не удержавшись, девушка сложила руку в жест в виде пистолета, и дунула на указательный палец. Фавны, стоящие позади неё с удивлением охнули. — Ладно, поторопимся! — Вайсс прошла дальше, и Янг молча направилась следом. — Будьте начеку! — Блейк повернулась к фавнам Белого Клыка, те лишь одобрительно кивнули. Подбегая к очередному углу, Вайсс с Янг притормозили. Вайсс кивнула Янг, и та быстро выбежала вперёд. Как и предполагалось, там уже были насторожившиеся стражники, двое, услышавшие непонятный шум вдалеке. Стражники были вооружены двузубцами, что являлись шокером, скорее всего, они здесь чтобы не допустить побега рабов, а не защиты от нападения извне. Быстро подбежав к двоим, Янг проехалась на коленях, увернувшись от одновременного тычка шокеров, и упав на спину, Янг резко раскрутила ноги, сбив сразу двоих. Не замедляя раскрутки, Янг изящно приземлилась прямо на лица стражников, незамедлительно вырубая их. Стоило Янг выпрямиться, довольно наблюдая за плодами своих тренировок с Нио, как она услышала щелчок сбоку. Повернувшись в сторону звука, Янг увидела ещё одного стражника, показавшегося из-за очередного угла чуть дальше, держащего её в прицеле ружья. Янг лишь приподняла одну бровь, словно устало глядя на него. Спустя секунду дрожи, стражник уже был готов нажать на спусковой крючок, но внезапно под его ногами появился глифф, что с огромной скоростью отправил его в потолок, мгновенно вырубив. — Как-то ты долго. — Язвительно улыбаясь, Янг повернулась к Вайсс, что уже стояла за спиной. Вайсс улыбаясь закатила глаза, ударив Янг по плечу проходя мимо неё. Блейк с остальными подбежали спустя пару секунд. — Вы в порядке? — Сан первым обратился к девушкам. — Мы да, они нет! — Янг указала на троицу позади себя, широко улыбаясь. Блейк с Саном улыбнулись, но медлить было нельзя, и все направились дальше.        Спустя ещё пару-тройку стражников, которых было нетрудно устранить, команда оказалась в длинном коридоре, по обе стороны которого, вместо стен были клетки с фавнами. Вайсс прикрыла рот рукой от шока, пока Янг глядя на это, сжав зубы, стала ломать замки на дверях. — ЭЙ ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Вы теперь свободны! — Не сдержавшись, Янг выкрикнула на всё помещение. Естественно фавны в клетках, услышав подобное, и звуки разбивающихся дверей, схватились за прутья, взывая о помощи. Спустя полчаса, команда насчитала полсотни фавнов. — Как-то всё это слишком легко. — Блейк тревожно проговорила. — Большая часть охраны находится у арены. — Один из освобождённых фавнов проговорил хриплым голосом. — Сегодня какой-то важный гость, поэтому охрану там удвоили. — Вы знали об этом? — Вайсс повернулась к фавнам Белого Клыка. — Верховный лидер специально выбрал сегодняшний день, чтобы было легче освободить фавнов, пока он сам отправился устранять их владельцев. — Один из них ответил. — Умно. — Сан пожал плечами. — Как только выведем их, вы должны сопроводить их в безопасное место, мы же. — Блейк взглянула на Сана, Янг и Вайсс, отправимся помогать Адаму. Мне не нравится всё это. Все дружно кивнули, и направились обратно, оберегая спасённых фавнов. На обратном пути сопротивления не появлялось, лишь сильнее заставляя Блейк волноваться. Убедившись, что все фавны выведены, команда направилась в сторону Адама.               Тем временем Адам со своей командой оказались под обстрелом в тесном коридоре. — Как долго ещё? — Айко крикнула Адаму. — Ещё немного! — Адам приготовил меч. Через секунду огонь прекратился, что послужило знаком. — СЕЙЧАС! — Адам резко выбежал из-за угла коридора, с большой скоростью сокращая дистанцию. Охранники, забыв о тактике, разрядили свой боезапас, и момент перезарядки оказался для них губительным. Как только они были готовы возобновить огонь, первый в ряду уже лишился головы, второй руки, третий и вовсе был проткнут и Адам протащил его до стены, продырявив и стену. Резко вынимая клинок из тела уже мёртвого стражника, Адам одним движением снёс головы двум стоящим рядом людям, и добил безрукого. Остальная часть его команды быстро подбежала. — НЕ НЕСИСЬ ТАК СЛОМЯ ГОЛОВУ! — Айко резко стала отчитывать Адама, тыкая ему в грудь пальцем. — Мы тут чтобы помочь тебе! Адам на секунду замешкался от подобного, но быстро пришёл в себя. — Нам надо продвигаться дальше. — Адам! — Вдруг послышался голос позади. Вся команда резко развернулась, готовая стрелять, но то была лишь Блейк. — Блейк? — Адам удивленно произнёс. — Что ты здесь делаешь? Что с рабами? — Мы успели их вывести. — Блейк с остальными подошли. — И пришли тебе на помощь. Охрана была удвоена там, куда вы направлялись. — Я это и сам знаю. — Адам спокойно ответил, смотря в сторону дверей, ведущих на арену. — Но мы и сами справились бы. — Так или иначе, мы здесь чтобы помочь! — Вайсс твёрдо высказала. Адам сжал губы, и пошёл в сторону ворот. — За этими воротами нас ждёт огромная куча врагов, приготовьтесь.               На Арене творился хаос, трибуны толпились от людей, пытающихся сбежать, были слышны звуки выстрелов, а гладиаторы прекратили сражение, прижавшись к стене. Внезапно, одна из дверей на арене словно взорвалась, и оттуда вышел отряд, во главе с Адамом. — БЕЛЫЙ КЛЫК ЗДЕСЬ ЧТОБЫ СВЕРШИТЬ МЕСТЬ! — Адам кричал что есть мочи. — Что творится? — Вайсс с Блейк спросили, глядя на хаос, творящийся перед ними. — Мои люди постарались. Они создали панику, а мы пользуемся этим. Прямо сейчас мы должны привлечь к себе больше внимания. — Зачем? — Янг поравнялась с Адамом, с ужасом глядя на хаос, творящийся перед нею, возвращая её в тот день… В Бикон. — Мои люди сейчас направляются туда. — Адам указал клинком на застеклённый балкон среди трибун. — Мы же должны не дать подкреплению им помешать. — Потом указал на охрану, вооружённую огнестрельным оружием, появившимся на трибуне. — ВРАССЫПНУЮ! — Резко скомандовал Адам, и весь отряд рассредоточился по арене. Солдаты Белого Клыка ответили огнём на огонь, Айко с Адамом, Блейк, Саном и Янг быстро взобрались на трибуны. Вайсс осталась на арене, создав гравитационные глиффы, дающие укрытие солдатам Белого Клыка. Янг быстро подбежала к одному из скоплений охранников, уворачиваясь от пуль зигзагами, и прячась за сидениями трибуны. Приблизившись достаточно быстро, Янг врезала первому по лицу, заставив того улететь в товарищей, сбив и их. Янг быстро подбежала к ним, пинками вырубая и остальных. Блейк уворачивалась от атак, создавая копии себя, что дало Сану возможность подобраться поближе, и вырубить охранников по одному. Последнего Блейк схватила лентой, отправив к себе и вырубив ударом ноги. — Спасибо за помощь! — Сан выкрикнул Блейк, Блейк лишь кивнула в ответ, и направилась к следующей партии подкрепления. — Какая серьёзная. — Сан смотрел ей вслед, но тут к его голове подставили ствол ружья. — Брось оружие и сдавайся! Сан не поворачивая головы улыбнулся, и оружие было перехвачено фантомной руки его клона.        Айко и Адам действовали более грубо. Адам стремительно шёл напрямую, отбивая мечом все выстрелы, и после сближения хладнокровно вырезал противников. Айко же, забежав за сидения трибуны, просто исчезла из поля зрения охранников, оказавшись через пару секунд в середине их формации, быстрыми движениями перерезая их шеи. Этот хаос был недолгим, и вскоре арена утихла. — Это всё? — Янг крикнула Адаму, что находился на противоположном конце арены. — Остались лишь там! — Адам вновь указал на застеклённый балкон. И словно дожидаясь команды, в это же момент через стекло вылетело тело, и приземлилось в середине арены, проткнутое насквозь чёрным копьём. — Блейк… — Сан резко выговорил, глядя на знакомое копьё. Следом за копьём из балкона вылетел и другой силуэт, приземлившись на ноги перед своей жертвой. Облачённая в черный доспех фигура возвышалась над остальными солдатами Белого Клыка и гладиаторами. — Это он… — Блейк с ужасом глядела на до боли знакомую фигуру рыцаря. — Адам! Быстрее, надо убираться отсюда! — Сан крикнул Адаму, что молча взглянул на остальных. Следом за Биги, из балкона выпрыгнул и Мини, держа в руках ещё живого человека. — Нет, прошу… Я заплачу… не надо…. — Человек в роскошных одеждах рыдал и пытался выбраться, но крепкая хватка рыцаря не позволяла. — Отлично! — Адам проговорил под нос, и разбежавшись, спрыгнул с арены. — АДАМ, НЕ ДЕРИСЬ С НИМИ! — Блейк крикнула Адаму, но тот приземлившись на арене, молча и медленно выпрямился, медленно сокращая дистанцию. — Сан, нам нужно срочно ему помочь! — Блейк направилась к арене, но Сан её остановил, схватив за руку. — Подожди… — Сан настороженно глядел на арену. — Мне кажется… Адам встал напротив рыцарей, глядя на них. Мини выбросил к его ногам человека, который на коленях выставил руки, пытаясь защититься. — Они работают вместе… — Сан закончил свою мысль на моменте, как Адам вонзил свой клинок в сердце рабовладельца.                      — Адам… — Блейк Обратилась к фавну, когда вся команда уже спустилась на арену. — Что всё это значит? Биги и Мини стояли чуть поодаль за спиной Адама. Вайсс, Янг и Сан стояли позади Блейк, приготовившись к атаке рыцарей. — Ты о чём? — Адам не глядя на Блейк вытирал клинок от крови. — О них! — Блейк указала на рыцарей. — Ты знаешь, кто они? Откуда они? — Знаю. — Спокойно ответил Адам. — Тогда какого… Почему ты с ними работаешь? — Блейк стала звучать злее. Адам замер, после чего повернулся к Блейк, глядя ей в глаза, и подойдя к ней ближе, как было с Вайсс ранее этим вечером, возвышаясь над ней. — Потому что их помощь мне нужна. Скажи мне, как много бы было сегодня жертв среди моих людей если бы мне помогали только вы? Нам бы пришлось прорываться с силой с самого начала, и кто знает, смогли бы мы достать этого урода! — Адам указал на труп рабовладельца. — Но… — Блейк! — Адам её резко перебил. — Я не обязан отчитываться тебе, с кем я веду дела, и у тебя тем более нет права указывать мне! — Адам отошёл в сторону. — Ты оставила нас, помнишь? Я позволил тебе помочь из уважения, мы когда то были товарищами, пока ты не предала меня. — Адам… Ки… Синдер использует тебя! Эти рыцари наши враги! — Весь мир мои враги, я к этому привык! — Адам… Мы не сможем помогать тебе, если они здесь… Адам промолчал, и тяжело вздохнул. — Хорошо… Вы можете идти. — Что… — Блейк с шоком переспросила. — Как я говорил ранее, вы сами навязались вам. Я благодарен за помощь, но если вы не желаете, я не стану вас заставлять. — Адам повернулся к Блейк спиной. Блейк с шоком глядела на Адама, потом на рыцарей. Стиснув зубы, Блейк спокойно повернулась к остальным. — Мы уходим. Никто не стал спорить, лишь молча отправились следом. Айко подошла к Адаму, что смотрел вслед уходящим помощникам, и локтём ткнула его в бок. Адам посмотрел на девушку, что кивком головы указала на уходящую команду. Адам тяжело вздохнул. — Блейк! — Адам крикнул, отчего все обернулись. — Я благодарен за вашу помощь сегодня, даже тебе, Шни… Если вам когда-нибудь будет нужна моя помощь, я отплачу долг! С этими словами Блейк слегка улыбнулась, и отправилась дальше.              

***

— КАК ЭТИ ДВОЕ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ СИЛЬНЫМИ? — Нора, уткнув лицо в стол, рыдала. Пенни и Руби объединились в одну команду, буквально сметая все сопротивление Жана, Норы и Рена. — Просто мы с Руби ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА! — Пенни выставила ладонь, И руби дала пять подруге. — Да, не связывайтесь с нами. — Наигранно пытаясь казаться крутой, Руби скрестила руки. — Эта партия была слишком лёгкой, мне интересно, если будет больше игроков, может будет веселее? — Пенни задумалась. — Когда больше людей, всегда веселее. — Руби собирала фигурки, готовя новую партию. — Хммм…. Тогда давайте позовём остальных! — Пенни резко вскочила со стула и направилась к лестнице. Руби резко переглянулась с Жаном, Норой и Реном, у всех на лицах появилась гримаса ужаса. — Эм Пенни, не думаю, что девочки хотят играть. Нептун с остальной своей командой уже давно пошли спать, скорее всего остальные тоже. — Но я не видела их весь вечер, я хотя бы хочу убедиться что всё в порядке. — Пенни уже направилась вверх по лестнице. Уже на втором этаже Руби с помощью проявления преградила Пенни дорогу. — Эй Пенни, давай сыграем только ты и я, узнаем кто из нас двоих сильнее? — Руби ударила кулачок в ладонь. — Обязательно, только сперва проведаю остальных. — Пенни спокойно обошла Руби, которая еле сдерживалась чтобы не схватить девушку и остановить её силой. — НЕТ ПОСТОЙ! — Руби всё-таки схватила андроида за руку. — У них… эм… Посиделки… Знаешь как это бывает, они не хотят посторонних. — Но мы же не посторонние. — Пенни продолжила путь, уже оказавшись перед дверью в комнату. — К тому же, я тоже хочу на посиделки. — С этими словами Пенни резко распахнула дверь, Руби попыталась её остановить в последний раз, обняв и попытавшись оттащить от двери, но Пенни оказалась слишком тяжёлой. — О, привет Пенни, Руби. — Вайсс лежала вверх ногами на кровати, как и Блейк с Янг. — Можно присоединится к вашим посиделкам? — Пенни с энтузиазмом глядела на девушек. Вайсс, Блейк и Янг озадачено взглянули на Руби, что уже просто стояла позади Пенни, и сильно кивала. — Эм… Конечно… Почему бы нет? — Янг озадачено ответила. — УРААА!!! — Пенни резко прыгнула к остальным на кровать, считая, что раз все лежат вверх ногами, то и ей нужно. — НЕЕЕЕТ! — Все трое закричали, в ответ на летящих на них робота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.