ID работы: 6892427

Забей гвоздь!

Джен
G
В процессе
118
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Даэдрические гвозди

Настройки текста
Азура решила забить гвоздь. Сотни данмеров со всего Нирна сбежались, дабы помочь своей Матери Розы с этой непосильной для хрупкой женщины задачей. Боэтия со словами: «Я, что ли, не мужик?!» вооружился молотком и пошёл забивать гвоздь. Согнув добрую сотню гвоздей, Боэтия плюнул и, заорав: «Я, что ли, не баба?» всучил инструменты подопечным-алчущим. Вермина забивала гвоздь. Проснулась от собственного дикого вопля и поняла, что это был кошмар. Клавикус Вайл поссорился с Барбасом, пытаясь доказать, что гвоздь забивается шляпкой в стену. Изгнав нерадивую псину, лорд даэдра объявил забивание гвоздя сделкой века и предложил её проходившему мимо смертному. Малакат забивал гвоздь. С той поры любой орк, что сумеет забить священный гвоздь, как это совершил Малакат, может быть избран вождём племени. Меридия выкинула из Цветных Комнат все-все гвозди. А вдруг они из некромантских гробов?! Мерунес Дагон забивал гвоздь. Но вместо гвоздя он всё равно забил сотню смертных. Мефала забила было гвоздь, но подумала, что его лучше использовать как орудие убийства. А что – острый, маленький и даже в карман поместится! Молаг Бал уронил на ногу молоток. Восприняв его ругательства как приказ, вампиры Гавани устроили легендарную даже по меркам Обливиона оргию. Намира взяла гвоздь в руки, и тот согнулся от её уродства. Ноктюрнал вздумала забить гвоздь. Прямо из её руки кто-то спёр молоток. Периайт забивал гвоздь и умудрился его потерять. В Нирне эпидемия чумы, холеры и насморка. Сангвин забил гвоздь в пробку бутылки с бренди. «А вы говорили, что я без штопора бутылку не открою, салаги!» Хермеус Мора забивал гвоздь. Полчаса искал на Апокрифе учебники физики, материаловедения и сопромата, чтобы определить, с какой силой ему нужно бить по гвоздю. Хирсин забивал гвоздь. Забив на гвоздь, он отправился на охоту. Шеогорат забивал молоток. Гвоздём. Ситис забил гвоздь. В опору мироздания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.