ID работы: 6892427

Забей гвоздь!

Джен
G
В процессе
118
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Божественные гвозди

Настройки текста
Солнечный Гвоздь Акатоша забивается исключительно Молотком Аури-Эля, который предварительно нужно откопать даэдра знает откуда, сразившись даэдра знает с кем. Что, сложно? А вы чего хотели от божественных артефактов? Если ваш разум несёт в себе свет мудрости и логики, возьмите Молоток Джулианоса. Теперь ваша задача – разгадать, где находится Гвоздь Джулианоса, а затем, ясное дело, его отыскать и забить. Перед этим, конечно же, вам нужно разгадать вторую загадку – куда забивается этот самый Гвоздь... Зенитар дарует свой Гвоздь только тем, кто всю жизнь работал. Так что не судьба, лезьте давайте за Молотком Аури-Эля, разгильдяи! Гвоздь Аркея полагается забивать в головы нежити. А ещё лучше – некромантам в... положим, что тоже в голову. Ну и совсем идеально – Намире в глаз: пусть знает, как наших служителей жрать! Молоток Стендарра ударил вас по пальцу? Одно из трёх: вы либо грешник, либо даэдропоклонник, либо вообще – даэдра! Чего? Руки не из плеч? Такой вариант мы, кажется, не рассматривали... А вот если вы забивали в дверь гвоздь, а тот возьми и превратись в лилию – значит, это легендарный Гвоздь Дибеллы. Даже если вы страшны, как пьяный даэдрот, каждый теперь будет без ума от вас. Потому что только в вашем доме такая обворожительная и очаровательная дверь... Свалившийся вам на голову с неба молоток принадлежит, конечно же, Кинарет, а вовсе не вашему брату-криворуку, который не умеет как следует чинить крышу. Радуйтесь благословению Богини Природы и ни в коем случае не бейте брата, ибо каждая скотина есть под охраной Кин. За вами в тиши крадётся парень с молотком? Не сомневайтесь, он в вас влюблён, а в руках его – Молоток Мары. Молоток Мары – любовь бьёт по голове внезапно и с силой! Гвоздь Талоса – реликвия, передаваемая императорами династии Септим из поколения в поколение. Так что если вам внезапно воткнулся в ногу гвоздь – знайте, вас избрал сам Талос Могучий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.