ID работы: 6892427

Забей гвоздь!

Джен
G
В процессе
118
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Винтерхолдские гвозди

Настройки текста
Анкано сел на гвоздь. Вскочил со стула, глядит – нет гвоздя. Снова сел – подскочил: гвоздь! Смотрит – нет гвоздя! На следующий день параноидально дёргающийся Анкано добровольно отбыл в талморское посольство. За происходящим с тихим хихиканьем наблюдал Финис Гестор. Колетта Маренс забьёт гвоздь промеж глаз каждому, кто заявит, что Восстановление – это не школа магии. Древис Нелорен забил гвоздь. Вы его просто не видите. Нирия забивает гвозди куда как лучше, чем Фаральда. И молоток она держит изящнее, чем Фаральда. И вообще она лучше, чем Фаральда, и все эти плебейские занятия типа забивания гвоздей пусть Фаральде и остаются. Арнел Гейн нашёл в Саартале гвоздь. Эта находка так потрясла целый Тамриэль, что Око Магнуса никто даже не заметил. Толфдир будет забивать гвозди только тогда, когда у него закончится мана. Ещё чего удумали – маг Изменения хватается за молоток! Мирабелла Эрвин забила… только не гвоздь, а болт на Анкано, который, в общем-то, давно напрашивается на то, чтобы вколотить в него пару гвоздей. Если Фаральда забивает гвоздь, она просто забивает гвоздь. Ни Нирия, ни Анкано, ни кто бы там ни было ещё тут никоим образом не замешан. Под укоряющим взглядом Урага гро-Шуба гвоздь, оцарапавший уголок фолианта, самостоятельно забился в ближайший табурет. Брелина Марион забила гво… а нет, крысу! Нет, погодите-ка – змею! Нет, нет, нет – ледяного атронаха! А, нет, всё-таки это был гвоздь, забитый… молотком? Или Волендрангом, или… Онмунд из принципа не берет в руки молоток, ибо не питает симпатии к штукам, которые потенциально могут проломить кому-нибудь череп. Сколько бы вы ни забили в своей жизни гвоздей, Дж’зарго всё равно забил больше. Смиритесь и признайте поражение – только если вы не Нирия, конечно же. Орден Псиджиков забивал гвоздь. И забивает по сей день, и ещё долгое время забивать будет. А вы думали, чем они там на Артейуме занимаются? На самом деле Великий обвал случился потому, что предшественник Савоса Арена крайне неаккуратно забивал гвоздь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.