ID работы: 6892427

Забей гвоздь!

Джен
G
В процессе
118
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скайримские гвозди, vol. 1.0

Настройки текста
Эсберн и Дельфина забивали гвоздь ржавым молотком в литую каменную стену. Гвоздь согнулся, а виноваты в этом оказались, конечно же, Седобородые. Седобородые научили гвоздь искусству ту’ума. Вам смешно? А вот Алдуину, кажется, не очень, ибо… …Алдуин забивал гвоздь. Тот неожиданно заорал «Джор За Фруль!» и воткнулся ему прямо в глаз. Не ожидавший такого поворота дракон искренне охренел удивился и отправил в Совнгард сам себя. Ульфрик Буревестник забивал гвозди кулаком. Галмар совсем не одобрял того, что его используют в качестве молотка, но стоически терпел. Вультурьйол прибивал искусственное солнце к потолку в Чёрном Пределе. Пришёл Довакин, крикнул «Фус Ро Да!» – Вультурьйол потерял гвоздь и выронил молоток. Подлетел Вультурьйол к Довакину да вопросил: «Любезный, не видели ли вы мои инструменты?» – так свою смерть и нашёл. А мог бы и жив остаться – солнце-то на магии держится! Гвозди Гурмана – новый писк гастрономической моды! Гвозди Гурмана – «А жареных гвоздей не хочешь?» Бард Микаэль пытался забить гвоздь. Дамы визжали, одаривали Микаэля пощёчинами и требовали немедленно гвоздь прикрыть. Мейлур Селот забил гвоздь! Талморцы уверовали в Талоса! Жрицы Дибеллы приняли целибат! Гильдия воров вернула владельцам украденные деньги и драгоценности! Это и многое другое читайте в ненаучно-фантастическом сборнике «Небылицы Тамриэля»! Логрольф Несговорчивый нацарапал гвоздём на алтаре Молага Бала неприличное слово. Молаг Бал повёл себя как самая настоящая принцесса и обиделся. Брат Верелий взял гвозди и молоток и заколотил накрепко двери Зала Мёртвых. Не сумевшие выбраться оттуда каннибалы, проголодавшись, всю ночь играли в камень-ножницы-бумага, чтобы решить, кого они съедят первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.