ID работы: 69077

Личные предпочтения

Слэш
R
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стучите, и Вам откроют... а может и нет...

Настройки текста
Они снова поругались. Не стоило ему начинать встречаться со своей фанаткой, она до безумия ревнива. Она не может даже словом обмолвиться с кем-нибудь из звезд противоположного пола, чтобы это не закончилось скандалом. А Донхе не мог по-другому. Его необъяснимо тянуло к светловолосым женщинам; однажды он шею вывихнул, провожая одну особо светлую особу взглядом. А потом извинялся и просил подругу не бросать его. Фиши честно пытался избавиться от наваждения всякий раз, когда мимо проходила очаровательная златовласка, но природа была сильнее. Чтобы хоть как-то спасти отношения он даже предложил девушке перекраситься, на что получил категоричный отказ. Донхе цеплялся за нее по одной простой причине – она была его первая подружка. До дебюта он был слишком увлечен мечтой, после него кроме как на пару часов сна ни на что времени не оставалось, однако сейчас был самый подходящий момент, перед камбеком, когда почти все готово и есть немного свободного времени. Но сейчас с него хватит! После очередного выяснения отношений Донхе спешил в студию, где ребята уже снимались для обложки «Мистер Симпл». По дороге он вспомнил все романтические моменты, а так же регулярные истерики. Взвесив за и против, он решительно отправляет «Сегодня была наша последняя встреча. Мы расстаемся» своей уже бывшей девушке. — Я влюблюсь в первую блондинку, которую увижу, и буду с ней встречаться несмотря ни на что! – клянется себе Рыбка за мгновение до того, как открыть дверь, ведущую в фотостудию. Тихо прошмыгнув внутрь, Фиши вежливо здоровается с персоналом. Глядя на Шивона, который сейчас позирует во всевозможных позах, он думает о том, какой костюм ожидает его. Но кто-то крепко обнимет его сзади за талию, остановив набиравшее обороты воображение. — Не пугайся. Твой прикид, он… Он очень даже симпатичен~ — в ухо задуваются слова голосом соседа по комнате. Донхе хотел было попросить Хёкки не кричать ему в ухо, но фраза умерла еще в зачатке, когда, повернув голову, увидел Ынхёка с совершенно обесцвеченными волосами. Очевидно, сегодня был не его день, так как обещание, которое он дал себе пару минут назад сбылось. Одного лишь взгляда на хлопающую глазами блондинистую Обезьянку хватило, чтобы сердце как ненормальное забилось, кровь хлынула к ушам и паху, а в душе поселилось чувство «если он расцепит руки, я умру». Вот так для Донхе начался самый романтично-приключенческий период, а для Хичоля – самый лучший способ развлечься. Донхе не услышал больше ни одного слова в этот день, не потому, что все вокруг молчали или он оглох, а потому, что его свихнувшийся мозг ежесекундно скандировал: «Ли Хёкдже милашка! Ли Хёкдже классный! Ли Хёкдже секси! Ли Хёкдже блондинка!». Это даже хорошо, что самого Донхе отсняли до Хёка, потому, что после того как Обезьянка по первому требованию фотографа эротично оттягивал воротник невероятного размера кофты, обнажая бледную кожу в узорах, Рыбке пришлось битый час разбираться с образовавшимся стояком. Что удивительно, его вовсе не смущал тот факт, что объектом его обожания стал Ынхёк, его лучший друг. Наоборот, Фиши уверился, что они созданы друг для друга и он обязан вторую часть обещания воплотить в жизнь. Пугающе хорошее настроение подпортилось, когда до него, наконец, дошло, что в такого рода отношениях он ничего не смыслит. Чего греха таить, он не смыслит в отношениях вообще. Значит, придется просить кого-то о помощи. *** Подходить к комнате Хичоля опасно, ломиться в нее – болезненно, а выбить дверь – вообще смертельный номер. От произошедшего Донхе впал в шок, а когда из него выпал, начал молиться. Релла полулежал-полусидел на кровати, тяжело дыша. Одна рука была перепачкана белой липкой субстанцией, а другая держала айфон, который, очевидно, полетит сейчас в нарушителя частной жизни. — Ты хоть знаешь, как дорого обходятся переговоры с Китаем, маленький наглый самоубийца? – после оргазма Хиним почти беззвучно выдавил из себя слова, но его взгляд кричал поскорее убираться, что напуганный Донхе и сделал. *** За ужином ситуация сложилась преинтереснейшая. После любого произнесенного Хёкдже слова вокруг Донхе образовывалась странная аура, заставлявшая Сонмина, Итука, Шивона и Реука отчего-то смущаться. Он буквально светился после каждого встреченного взгляда Обезьянки. Однако, натыкаясь глазами на прожорливого сегодня Хинима, Рыбка давился всем, что успевал положить в рот, и становился похожим на жертву инквизиции. Психологическая пытка была искусной — на протяжении всей трапезы присутствовали звуковые спецэффекты в виде угрожающего хичолевого сопения, – и когда Фиши уже собирался ретироваться, раздается: — Ты после съемок хотел что-то спросить, что выбил дверь. – Релла тоже поднимается. – Ну, что. Пойдем поговорим. После захвата-объятия за шею, Рыбка думает, что хён у Хангена многому научился. Зайдя в комнату старшего, он набирает воздуха и открывает рот, чтобы извиниться и объяснить ситуацию, но развалившийся на кровати Хичоль его опережает: — За то, что зашел не вовремя, я тебя потом как-нибудь накажу… — пугающая перспектива маячит перед младшим. – Лучше слушай, — хлопает по кровати рядом с собой. Но смелости Фиши хватает только, чтобы усесться на пол. – Хёкдже настоящий тупица, и если мы не пойдем на таран, то… — Как ты узнал, что я хотел про Хёкки спросить? – искреннее удивление. — Тц. Тоже мне проблема! Я всегда знал, что вы, тугодумы, друг к дружке потянетесь. Ко всему прочему, ты его на съемке глазами раздел и изнасиловал, причем не раз. – Хичоль удаляется то ли в мысли, то ли в воспоминания. – Про твой фетиш на блондинок я вообще молчу. — А как ты… — Твой хён пока что еще не слепой… «Значит, я был прав, сказав стилисту Обезьянки максимально высветлить его.» — Хи мысленно записал в список дел позвонить Хангену еще раз, то есть отблагодарить себя любимого за хорошую работу от имени этих двоих. — Я знаю, как тебе Анчоуса совратить. – шлепок по плечу был такой силы, что Донхе быстренько откатился от кровати, потирая ушибленное место. – Говорил же – накажу... — Ну, и что ты предлагаешь? – скулеж доносится уже с другого края комнаты, от греха подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.