ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лос-Анджелес- это город в США на юге штата Калифорния, находившийся на берегу Тихого океана. Вечером прогулки становятся волшебными, но сегодня погода испортила все планы. На улицах мало народу, чаще всего встречаются влюблённые пары, забегающие в магазин чтобы немного согреться и высохнуть. На одной из безлюдных улиц Лос-Анджелеса находилось маленькое кафе. Народа было немного, но больше народа чем в любой солнечный день. Рядом с кафе припарковалась чёрная машина, из которой вышел молодой парень ,возраста двадцати лет. Зайдя в это кафе, он стал искать взглядом столик со своим знакомым. Увидя его, парень присел напротив. Тот оторвавшись от меню, нагло усмехнулся. - Здравствуй, Росс.- сказал мужчина.- Как дела? - Ты позвал меня сюда чтобы узнать как у меня дела?- сказал усмехнувшись парень. - И я переехал почти весь город зря? - Почему же зря?- усмехнулся мужчина. - Хватит тянуть мне время. Если ты за этим меня позвал, то это было зря.- сказал Росс и уже хотел встать. - Ладно, остынь.- сказал мужчина.- Тебе поступил новый заказ. Мужчина протянул Россу тоненькую папку. Росс стал осматривать содержимое. - Какой срок? - спросил Росс, подняв взгляд. - Три дня.- ответил мужчина. - Хорошо.- сказал Росс, отодвигая папку в сторону окна.- Вопрос. Почему же мы встретились здесь, а не где обычно? - У стен тоже есть уши и глаза.- сказал мужчина серьезным голосом. - Добрый вечер, что будете заказывать?- сказала только что подошедшая официантка. - Кофе с собой, с двумя ложками сахара.- сказал мужчина. - Хорошо, а вам?- спросила девушка, переведя взгляд на парня. - Я, пожалуй, закажу себе стейк с картошкой фри. - сказал Росс, посмотрев на девушку.- Через сколько мы увидим свой заказ. - Кофе будет готов через две минуты, а ваш заказ через десять.- проговорила девушка и улыбнулась Россу. - Можете не спешить.- сказал Росс и улыбнулся в ответ. Девушка издала легкий смешок и отправилась на кухню чтобы отдать заказ повару. Мужчина заметил взгляд Росса, провожающие девушку. -Что понравилась?- спросил мужчина и подмигнул Россу. - Тебе не все равно?.- спросил Росс и усмехнулся. - Да ладно тебе.- сказал мужчина.- Я ведь знаю, что ты используешь малышек ради своих плотских утех. - Да иди ты.- сказал Росс и махнул в сторону мужика рукой. - Ваше кофе, сэр.- шатенка поставила напиток на стол. - Благодарю.- сказал мужчина и бросил двадцатку на стол.- Удачи, дружище. - Иди уже .-сказал Росс, что кинув в его сторону смятую салфетку. Спустя десять минут девушка принесла Россу его заказ. - Благодарю.- сказал Росс и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Девушка, подойдите пожалуйста.- проговорил мужчина за соседним столом. - Сэр, вам что-то ещё нужно?- спросила шатенка. - Я же просил вас принести мне латте, а это американо .- злобно проговорил мужчина. - Простите, я сейчас все исправлю.- проговорила шатенка, забирая чашку. - Исправь свою жизнь.- бросил ей вслед клиент.- Идиотка. Росс дождавшись того, что официантка уйдёт, подсел к нему и стал присматриваться. - Что тебе надо?- мужчина вёл себя ужасно. - Ничего.- сказал щурясь Росс.- Просто хочу посмотреть в глаза уроду, который оскорбляет официанток. - Тебе дело какое? Шёл бы ты отсюда, ещё учить меня будешь.- проговорил он. Когда Росс вышел из столика, то услышал в свой адрес: "придурок" - Вот ваш латте.- проговорила шатенка, аккуратно поставив напиток. - Запомни раз и навсегда, что когда идёшь на работу, не забудь почистить уши.- проговорил урод и вылил на неё кофе. Не выдержав это, Росс встал из-за своего столика и подошёл к нему. - Извинись перед ней.- строго проговорил Росс. - Да пошёл ты.- проговорил они вытер руки об салфетку. - Не правильно.- сказал Росс и ударил его голову об стол. - Ещё раз попробуем. -Слышь, ублюдок.- сказал мужчина, за что получил удар в нос. - Снова неправильно.- сказал Росс и толкнул его на пол к ногам шатенки.- Повторяю ещё раз, ты должен извиниться. - Простите меня.- сказал мужчина, вытирая кровь. - А теперь, слушай меня!- приговорил Росс и толкнул его в выходу.- Если я ещё раз увижу тебя здесь, то предупреждаю, тебя смогут разыскать только через сутки и , к сожалению, не в лучшем виде. Когда кафе закрывалось, то Росс все ещё стоял возле входа. Докурив сигарету, Росс увидел девушку выходившую из черного входа. - Простите.- окликнул девушку Росс.- С вами все хорошо? - А это вы?- проговорила девушка.- Я думала вы уехали. Зря, вы влезли в это. - А я думаю, что не зря.- сказал Росс.- Он был не прав. - Виновата я. Я принесла ему не тот кофе.- сказала Лора, заправляя волосы за ухо.- Но все равно, спасибо огромное, за то что заступились. - Вы направляетесь домой? Я могу вас подвезти.- сказал Росс, указывая на свою машину. - Я сама доберусь. Благодарю.- ответила Лора. - Мне не трудно.- сказал Росс, открывая дверь своего автомобиля.- Давайте познакомимся? Я Росс . - Я Лора.- сказала девушка и мило улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.