ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Позднее утро Лос-Анджелеса. Солнце заглядывало в каждое окно дома. Для всех людей живущих в городе это редкое событие, которое может проявляться зимой. Температура градусника показывает плюс двадцать пять градусов. На Вечнозеленой аллее 8, находится дом молодой семьи. На кухне стояла двадцатилетняя шатенка, переворачивающая оладья на завтрак. На радио играла её любимая песня "Rockabye", под которую она медленно покачивала бёдрами. Перевернув последний оладушек, шатенка положила его на тарелку. Поднимаясь аккуратно с подносом на второй этаж, шатенка одной рукой поправляла рубашку на своём теле. Открыв дверь, она прошла вовнутрь комнаты, где спал её муж. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, шатенка стала целовать его шею и шептать на ушко слова пробуждения. - Лор, отстань.- проговорил блондин и перевернулся к окну. - Вставай,-прошептала Лора и оставила поцелуй на его плече.- Уже одиннадцать часов. ты можешь проспать твой день рождение. - Мой день рождение!- проговорил сонно он и повернулся к ней.- Я буду спать столько, сколько захочу. - Тогда, я могу забрать твой праздничный завтрак и оставить тебя наедине с твоим сном.- прошептала Лора и попыталась встать с кровати, но руки блондина остановили её и перекинули через себя на другую часть кровати. -Росс.- воскликнула радостно Лора.- Завтрак остынет. - Плевать.- сказал Росс и стал страстно её целовать. Лора пускает пальцы в его волосы и легонько тянет за них. Он тоже издает стон и прикусывает ее кожу. Медленно спускается вниз и вдыхает воздух между ног Лоры . Носом ведёт ниже, останавливается у лодыжек, и поднимается обратно. Девушка не может отвести от него взгляда. - Я не могу отвести от тебя глаз. - шепчет Росс. - Ты очень красивая, дорогая. Наклонившись целует жену и спускается вниз. Руками разводит её ноги и устраивается между ними. Целует внутреннюю сторону бедра, а потом ещё выше, целует край трусиков. Лора начинает ёрзать и хвататься за простынь. Он целует в середину трусиков и делает дорожку к её животу, щекочет языком и идёт дальше. Останавливается на впадинке между грудей. Заводит одну руку за спину и легко расстегивает пуговицу рубашки. Расстегнув окончательно рубашку, парень окончательно помогает жене избавиться от ненужной вещи и кидает в сторону. Лора остаюсь в одних трусиках перед ним. Он припадает к правому соску и легонько кусает его. Девушка чувствует спазм внутри. Он ласкает ее грудь, ни на секунду не давая передохнуть. Девушка уже не в силах терпеть. - О...пожалуйста. - молила Лора. Его губы переходят на ее и страстно целуют. Рука Росса спускается на талию, потом на бедра, потом внутрь бедёр, а затем в трусики...Господи. - Ты уже готова. Боже, как я тебя хочу. - Росс нежно поглаживает интимное место. Он останавливается и снимает сначала с нее трусики, напрочь, а потом с себя. Лора закрывает глаза и расстилается на кровати. Он устраивается у неё между ног - Согни ноги в коленях. - Говорит Росс, на что девушка быстро повинуется. Он входит в неё Медленно. Лора громко кричит, а он затыкает ее поцелуем. Он замирает и тяжело дышит. Лора охватывает руками его спину и плечи, он одной рукой прижимает ее к себе как можно ближе. Он осторожно отодвигается назад и входит в снова. Он делает ещё один толчок, но больше не останавливается. Он сжимает талию рукой, а другой запускает в волосы. Девушка царапает его спину, оставляя красные полосы. Сначала всё идёт медленно, но дальше ее бедра начинают сами двигаться ему в такт. Начинаются ускоренные движения и они входят в один ритм. Росс сжимает ещё крепче ее и целует в губы. Мысли улетучились куда-то далеко, остались только ощущения. Он делает ещё пару толчков и со стоном замирает. Пара достигли этой вершины. Лоа тяжело дышит , сердце колотится внутри . Росс соприкасается с Лорой и дышит ей в губы. Он целует жену и выходит. Лора стонет и последний раз проводит полосу по спине. * * * - За твой завтрак я готов убить.- прожевывая оладья.- Это же лучшие оладья в моей жизни. - Ты слишком меня нахваливаешь.- сказала Лора.- Обычные оладья. - Детка, даже оладья в самом лучшем и дорогом ресторане, не сравнятся с твоими.- проговорил Росс и поцеловал её руки. - С днём рождения.- проговорила Лора и поцеловала Росса. Вставая с кровати, Лора надела нижнее белье и накинула рубашку на своё тело. - Эй,- проговорил Росс и схватил жену за руки.-Куда это ты собралась? - За подарком, для моего любимого мужа.- сладостно сказала Лора и аккуратно вытащила свою руку. Выйдя из комнаты, девушка с улыбкой на лице забежала в ванную. Среди коробок с порошками для стирки, Лора достала бархатную коробочку. Открыв её, она улыбнулась и снова закрыла. Выйдя из ванной, она направилась к комнате, но тут раздался звонок домашнего телефона. Любопытство взяло своё, подойдя к второму телефону. На другой стороне трубки послышался женский голос. -Росс, пойми такого выгодного предложения ты в жизни не получишь больше. - Кара.- устало протянул Росс.- Я же сказал, что я с этим завязал. - Послушай, - не унималась Кара.- Всего лишь один заказ, и ты сможешь обеспечить будущее даже своим внукам. Росс долго не отвечал на вопрос девушки. За это время у Лоры сформировалось много вопросов, на которые она должна найти ответы. Но тут в трубке раздался родной голос. - Я подумаю.- сказал Росс.- Встретимся через час на нашем месте. Послышались гудки, бросив трубку, Лора поспешила в комнату. Её муж поспешно одевался, не замечая свою жену. - Кто звонил?- спросила Лоар, опираясь об косяк дверного прохода. - Бэн.- ответил Росс, беря ключи от машины. - Попросил помощи с машиной. - Бэн?-с недоверием спросила Лора.- Автомеханик попросил помощи? - Да, а что в этом такого?- спросил Росс. - Ничего.- ответила Лора и подошла к мужу, поправляя рубашку.- Ты же знаешь, что я люблю тебя? - Знаю.- сказал Росс и улыбнулся .- Ведь я тоже люблю тебя. - Мы с тобой женаты уже год.- продолжала Лора.- И у нас не должно быть секретов друг от друга. - У меня нет от тебя секретов.- сказал Росс, но в глазах у него читалось замешательство. - Я знаю.- сказала Лора и поцеловала его. - Все мне пора.- чмокнув Лору ещё в губы. Проводив мужа, Лора стала быстро одеваться. Выйдя из дома, Лора забила в GPS номер Росса. На экране высветилось местонахождение Росса. Сев в автомобиль, Лора по GPS следила за ним. Когда Росс остановился, то Лора остановила машину через дорогу от местонахождения мужа. Увидя Росса с девушкой в заброшенном парке, Лора спряталась за ближайшие дерево, чтобы было слышно о чем идёт разговор. - Пока ты добирался сюда, тебе хватило времени подумать?- спросила блондинка и села на скамейку. - Кара,- тяжело вздохнув проговорил Росс.- Я завязал и снова начинать не собираюсь. - Росс, пойми восемь миллионов на дороге не валяются!- проговорила Кара. - Для счастливой жизни у меня есть все! И хорошая работа и предостаточно денег. - сказал Росс. - Да, да...- начала Кара.- Хорошая семья, любящая жена и прочие телячьи нежности. У твоей любимой женушки есть мечта? - Ну есть.- ответил Росс. - Так помоги исполнить мне заказ.- проговорила Кара.- Выполним заказ, ты получишь деньги и исполнишь мечту своей жены. Спустя пару минут Росс все же дал ответ. - Согласен. Кто? Где ? И какой срок?- к этим словам Лора стала больше прислушиваться. - - Джонатан Лимберс- бизнесмен. Работает в офисе "Лимберпрайз". Срок четыре дня. - Убить на месте или вывести за город?- спросил Росс. - Думаю за город.- ответила Кара.- Там свидетелей меньше. Прикрывая рот рукой, Лора стала опираться о дерево. В голове у неё крутились разные мысли. Но самая главная: "Её муж- убийца'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.