ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV.Laura Не помню, как вышла из парка. Не помню, как я добралась домой. В голове крутилась одна мысль:"Мой муж-убийца " Я замужем за убийцей! Почему он мне ничего не рассказывал? Столько вопросов, но нет не одного ответа. Забежав в свою комнату, я стала быстро собирать вещи. Руки тряслись, из глаз текли слезы, падая на белоснежные покрывала. Собрав сумку, я побежала вниз не желая не минуты больше здесь оставаться. Спустившись, я увидела возле входной двери своего мужа. - Детка, что случилось?- спросил Росс, подходя ко мне ближе.- Ты, что плакала? - Не подходи!- строго сказала я и сделала шаг назад. - Лор, что происходит?- Росс заметно стал нервничать и тяжело дышать. - Я все знаю.- сказала я и почувствовала, что глаза на мокром месте, а голос дрожит. - Что? Что ты знаешь?- спросил Росс. - Знаешь, я никогда бы не подумала, что буду так сильно ненавидеть человека, которого люблю.- сказала я, чувствуя как слезы текут по щекам. - Не плачь.- тихо сказал он, снова пытался подойти.- Что случилось? - Я знаю, что ты работал убийцей.- воскликнула я. - Откуда? Откуда ты это знаешь?- удивленно спросил Росс. - Я слышала твой разговор с той девушкой в парке. - Ты следила за мной?- удивленно сказал он. - Как долго ты от меня скрывал бы это?- спросила я, опираясь о стену.- Как? - Я бы рассказал.- его голос дрожал. - Я тебе не верю.- тихо сказала я.- Не верю. Слезы текли по щекам, но я не чувствовала их. - Лор, послушай.- сказал Росс и упал перед мной на колени.- Если бы я сказал тебе, что являюсь убийцей, то ты бы не хотела иметь со мной ничего общего. Когда мы с тобой познакомились, я не думал, что захочу именно с тобой провести всю свою жизнь. - Ответь на один вопрос.- сказала я, присев на одну ступеньку нашей лестницы.- Когда мы встречались, ты все ещё занимался убийствами? - Лора.... - Занимался или нет?- прокричала я. - Одно лишь задание.- признался он, опустив свой взгляд. - Боже.- сказала я и закрыла глаза. - Лор, прости.- проговаривал Росс.- Прости, прости. Я обещаю тебе, что больше не буду.... - Пошёл вон.- тихо сказала я, чувствуя как сердце начинает очень сильно колотиться. - Милая... - Я сказала пошёл вон из моего дома!-прокричала я и стала вырываться из его рук. Перехватив мои руки, он прижал меня к своему телу, пресекая все мои попытки вырваться. - Уходи.- прошептала я.- Оставь меня! - Не смогу.- тихо сказал он, целуя мою шею.- Я люблю тебя. Я молчала, слезы те ли по лицу. Росс целовал все: руки, щеки, губы. Тишина была мучительно долгой, но это было даже к лучшему. Эту тишину нарушило лишь разбито стекло. Повернувшись на звук, мы услышали звуки выстрелов. - Что происходит?- испуганно спросила я. - Пригнись.- прокричал Росс, откинув ковёр и достав оттуда пистолет. - Что ты делаешь?- спросила я, закрывая глаза при каждом выстреле. - Это ради твоей безопасности.- сказал Росс и взял меня за руку.- Не отставай от меня, если не хочешь умереть. Слабо кивнув, я направилась за ним. Вместе с выстрелами в наш дом, стали раздаваться выстрелы Росса. Когда у Росса закончились патроны, то выстрелы в нашу сторону продолжались. - Слушай внимательно.- проговорил Росс.- Под нашей кроватью лежит сумка с вещами. Возьми её и беги ко мне. Поднявшись на вверх, я забежала в комнату и стала доставать сумку. Повернувшись лицом к двери, я увидела человека представившего пистолет к моей груди. - Где документы?- спросил мужчина. - Какие документы?- спросила я, чувствуя пистолет с каждым вздохом. - Лора.- прокричал Росс, влетая в комнату. Мужчина повернулся лицом к Россу и направил пистолет на него. - Линч, давно не виделись.- сказал он и усмехнулся. - Давно.- ответил мой муж.- Отпусти мою жену. - Отпущу только тогда, когда ты отдашь папку. - Какие документы? Что ты несёшь?- спросил Росс, поглядывая иногда на меня. - Те самые, Росс, те самые.- проговорил мужчина.- Не строй из себя дурака. На моей прекращаться тумбочке стояла красивая лампа. Взяв её, я ударила его по голове. Пока мужчина был в отключке, а я находилась в шоке, Росс взял сумку и повёл меня в машину. - Куда мы едем?- спросила я, пока Росс застегивал на мне ремень безопасности. - Подальше от дома.- сказал Росс, садясь на водительское место. - Росс, что происходит?- не угомонялась я. - Я не знаю.- сказал Росс, заводя машину.- Главное сейчас увести тебя отсюда. Выехав из гаража, мы увидели три машины. В доме были выбиты окна,дверь. Я смотрела на него и плакала, ведь в этом доме я выросла. Когда мы выехали из города, то мой муж решил нарушить эту тишину. - Может поговорим?- спросил неуверенно он. - Не думаю.- ответила я, не отрываясь от окна. - Лор, поговори со мной.- сказал он, положив руку мне на колено. - Если ты не уберешь свою руку, то машину будешь вести одной рукой.- сказала я и откинула его руку. - Детка, ты слишком агрессивна.- сказал Росс, взглянув на меня. Я ничего не отвечаю, только фыркаю. В животе начинает колоть, а ко рту подступает тошнота. - Останови пожалуйста.- проговорила я, чувствуя как тошнота стояла в горле. - Что случилось?- испуганно спросил Росс, парку машину на обочине. Выскочив из машины, я держалась за дерево пока меня тошнило. Мой муж держась за волосы, пока все это происходило. Усадив меня на сиденье, он из бардачка достал бутылочку воды и стал мыть моё лицо. - Как ты?- спросил он, протягивая мне бумажное полотенце. - Лучше?- ответила я, вытирая лицо.- Может мне скажешь, Куда мы едем? - Мы едем к моему старому другу, Джорджу в Лиллтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.