ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты беременна?- спросил Росс, не отводя взгляд от Лоры. - Где ты это взял?- спросила Лора. - Ты оставила это на тумбочке в коридоре .- пояснил Росс.- Какой срок? - Шесть недель.- сказала флора и положила руку на живот. - Прекрасно.- сказал Росс и кинул на стол сто баксов.- Нам пора. - Куда?- спросила Лора, но вместо ответа Росс лишь взял жену больно за руку.- Росс мне больно! Парень молчал.З Затолкнув девушку в машину, Росс сел на водительское сидение. Лора сидела молча, не понимая, что происходит. Сердце билось слишком быстро и в ушах был писк. Через десять минут машина остановилась возле белого здания похожее на больницу. - Где мы?- испуганно спросила Лора, отгоняя ужасные мысли. - Сейчас, мы заходим. Записываемся к врачу и ты говоришь, что хочешь сделать аборт.- серьезно проговорил Росс. - Что? Не за что!!!- прокричала Лора.- О чем вообще говоришь? - Нам сейчас не нужно ребёнок.- ответил Росс и посмотрел на Лору.- У нас ещё будет дети, лет через пять- шесть. - Через шесть лет?- воскликнула Лора.- А может года через два заведём собаку и не одну. Возьмём квартиру в ипотеку, а когда состаримся будем вдвоём. - Почему вдвоём?- спросил удивленно Росс. - Потому что!- кричала Лора со слезами на глазах.- Если сделать аборт, то есть маленький шанс забеременеть снова. - Мы сможем усыновить ребёнка.- произнёс Росс, взяв Лору за руку. - Усыновить?- усмехнулась Лора, выдергивая руку.- Да, дети из детдома это хорошо, но это наш ребёнок, наша кровиночка. - Но сейчас неподходящее время для детей! - Прости Росс.- сказала Лора, вылезая из машины.- Но между тобой и ребёнком, мой выбор очевиден! Захлопнув дверь, Лора направилась прочь от больницы. Вылетев пулей из машины, Росс стал догонять свою жену. - Лора, Лора.- кричал Росс, догоняя девушку.- Ты не можешь просто так уйти! - Ты не рад нашему ребёнку.- сказала Лора.- Но это твой ребёнок! И ты хочешь его убить? ты был убийцей и ты им останешься! Росс остановился и не смог пошевелиться. В голове была одна мысль: От него ушла жена ! Любовь всей его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.