ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov.Laura. Прошло семь месяцев. На улице уже жаркое лето. Солнце расцветает с четырёх утра, а садится ближе к половине двенадцатого ночи. После нашей ссоры с Россом, я вернулась в дом Джорджа и Мелиссы. Взяв некоторую сумму и документы, направилась в ЗАГС. Подав заявление о разводе, мне сказали, что нужно подождать около трех недель :" вдруг вы передумаете." Flashback Выйдя из ЗАГСа, я стала искать в интернете ближайший Hostel. Оказалось, что суммы денег, которая у меня была не хватит на такое время. Через пару минут находясь на остановке, я увидела объявление о сдаче однокомнатной квартире. Набрав номер, я получила ответ , где находится квартира и что могу посмотреть её. Квартира была немаленькой. Душевая и туалет были в одной комнате. На четыре недели сойдёт. Заплатив за это время проживания, я посчитала, что на еду хватит, в лучшем случае на неделю. От мыслей её отвлекло полученное сообщение на телефон. Лора, пожалуйста, возвращайся домой. Росс, я все сказала.- быстро напечатала я и отправилась в ближайший продуктовый магазин. Прошло минут двадцать и я вернулась домой. Дверь была открыта и это пугало. Медленно отварив пакеты с едой, увидела на диване. Силуэт мужчины. - Кто здесь?- спросила я, облокотившись об стенку. - Вместо того чтобы прятаться от меня, могла просто поговорить со мной.- сказал Росс, встав с дивана. - Ну и зачем ты здесь?- мне было не важно как он меня нашёл и как пробрался. - Нам нужно поговорить .- сказал Росс, подойдя ближе. - Я сказала все!- проговорила я и прошла холодильнику, раскладывая продукты. - Из всего, что ты мне сказала, я понял лишь, что тебе нужно остыть.- сказал Росс, не отводя взгляд от меня. - Я уже остыла и все решила.- сказала я и открыла сок. - Ну и что же ты решила?- спросил Росс, забрав стакан у меня. - Через четыре недели, я жду тебя в одиннадцать часов утра...- сказала я, подняв взгляд на него.- Я подала заявление на развод. - А меня спросить не хочешь?- спросил Росс.- Может я против. - Росс, нам лучше развестись.- сказала я, садясь на стул.- Ты не хочешь нашего ребёнка, а если выбирать между тобой и малышом....Мой выбор очевиден. - Мари, я ведь люблю тебя.- сказал Росс.- Я не смогу без тебя. - Я тоже люблю тебя, Шор.- сказала Лора, чувствуя на щеках слезы.- Но ты хочешь детей. - Развод так развод.- сказал Росс, вставая на колени.- Только умоляю, не возвращайся в Лос-Анджелес. Пока мы с Джорджем не разберёмся и там не будет безопасно. - А в чем проблема?- спросила я, посмотрев на Росса. - Проблема в том, что люди на которых я работал, хотят избавиться от меня и моих близких.- сказал Росс и грустно усмехнулся. - А что им нужно?- испуганно спросила я. - Документы.- ответил Росс, взяв мою руку, но мне было не до того чтобы выдернуть её.- Когда мои последние дни осталось доработать, я решил заработать легких денег. Стащил компромат на всех работающих в последний день... - Подожди.- перебила его я.- Но почему они заметили только сейчас? - Они и раньше заметили.- ответил Росс.- Просто меня поймать не могли. Полгода назад получилось так, что они вышли на меня... - - В смысле вышли?- вот это интересно!- Как они это сделали? -Без понятия, но мои знакомые подчистили всю информацию обо мне и моей семье. - Но твои родители погибли десять лет назад, а других родственников у тебя нет.- сказала я.- Или я что-то не знаю... - Нет, больше родственников у меня нет. Кроме тебя. Кроме меня? Ну конечно, я ведь его жена, а автоматом являюсь родственницей. Полгода назад мы жили в Нью-Йорке, а спустя неделю вернулись в Лос- Анджелес. - Вот почему мы уехали.- сказала я.- Все сильному больше нет! Жить в опасности не подозревать об этом! Смотрю на Росса и понимаю,что до сих пор его люблю. И мне плохо без него, а когда мы разведёмся, я умру и лишь от него останется малыша. Он не отводит взгляд от моих рук и легонько поглаживает их. Может зря это затеяла? Нет, мы не должны развестись, для моей безопасности и безопасности ребёнка. Пока я была поглощена в свои мысли, Росс стал целовать руки поднимаясь к шее. Немного приятно. И это заводит. Я обнимаю его за шею. Расстегиваю его рубашку, не отрываясь от его сладких губ. Наши языки будто танцуют. Росс поднимает меня, заставляя обхватить его бёдра ногами. Он несёт меня на диван и аккуратно кладёт на него. Когда его руки уже находились под моей майкой, а мои расстёгивали его джинсы, то я резко остановилась и стала отталкивать Росса. Оттолкнув его, я побежала в туалет. Склонившись над туалетом, меня стало выворачивать. Чувствую, что мои волосы придерживают. Через час Росс надел свою рубашку, а я сидела на диване и смотрела на него бесстрастно. Надо чтобы он ушёл или я передумаю разводиться. Встав с дивана, я подошла к маленькому окошку. Не хочу больше жить во лжи, а растить ребёнка в ней тем более. Самое обидное, что день развода произойдёт в годовщину нашей свадьбы. - Когда мы сможем пойти в ЗАГС?-cпросил Росс. - Недели через три.-ответила я.- Двадцатого января. - Двадцатого января?-удивлённо спросил Росс.-Хорошо, но у меня есть ещё одно условие. - Какое?-спросила я, посмотрев на Росса. - Я хочу встретить Новый год втроём.-ответил Росс. - Втроём?-спросила я. - Втроём.-сказал Росс, взяв меня за руку.- Я, ты и ребёнок. - Хорошо.-сказала я и, выдернув руку, подошла к двери.-А теперь прошу покинуть эту квартиру. - Хорошо.-сказал Росс и достал кошелёк. Я с непонимание смотрела на парня, который достал карту. -Возьми.-сказал Росс и протянул карточку.- Купишь продуктов для новогоднего стола. - Я не возьму.-сказала я.- У меня есть деньги. - Сколько? Баксов сто?-спросил Росс и посмотрел на неё.- И как ты проживёшь на это? - Я устроилась бы на работу.-сказал я я держась за дверь. - Кем?-спросил Росс.-Всё,хватит строить из себя недотрогу. Я положу карту на стол и пойду. Я тебе позвоню. Росс покинул квартиру, а Лора, закрыв дверь, направилась к дивану. На часах было двенадцать часов. Ей уже не вериться, что завтра они отпразднуют последний совместный Новый год. The end Flashback"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.